Жрец Огня писал(а):Я понимаю что вы статей и книжек начитались поверхностных. Но от реального мира отдалятся лучше не надо. Иначе с вибрациями, бесами, и архангелами, обычные люди из социума вас могут вписать в раздел "страные люди".
:) Начнем с того, что мне все равно куда меня могут вписать "обычные люди из социума" да и вообще кто-нибудь другой))
Я прекрасно разделяю Тонкий и реальный мир и не говрю, что беса с рогами и копытами Вы можете встретить в магазине) Ну разве только в Хэллоуин) :)
Я говорила о соответствующих уровнях низких вибраций Тонкого мира и Вы это прекрасно понимаете. Насчет книжек и статей - всегда приятно почитать умные вещи))) Жалко, времени на это почти нет)) Я пишу только о том, что знаю лично))
Жрец Огня писал(а):Но немного не корректно писать вибрации уровня - как вибрирует уровень? чем вибрирует?
И также, уровень высоких и низких вибраций - не корректно.
Я понимаю что вы хотите сказать. Но. у терминов есть значения. Физики и люди имеющие отношение к физике будут нагло хохатать при таких словах. Засмеют запросто.
:) Спасибо за ликбез)) Я написала именно то, что написала) Чем вибрирует уровень? Частотами энергий) Писала так для краткости, суть ведь Вы поняли, но и так считаю тоже верным. На определенном уровне будут находится энергии определенных частот вибраций, а значит весь уровень "вибрирует" по данной частоте) Таких уровней много и чтобы не распространяться о каждом, я их обобщаю и объединяю в уровни высоких и низких частот или вибраций. Имею право? Имею, потому что это МОЯ классификация))) 8)
Насчет физиков - повторяться не буду, писала выше, тем более что наша физика далека от объяснения многих процессов, происходящих в тонком мире. Ну да ладно, я физику уважаю и науку вообще тоже))
Жрец Огня писал(а):Есть высокочастотная и низкочастотная энергия. А высокие и низкие вибрации - это скорей относится к звуковым частотам вибрации.
А как Вы назовете место, где находятся энергии одной частоты? Для меня это уровни и именно так я их вижу) Да и звук есть в тонком мире, очень разный, опять же от уровня зависит) Не знаю как Вы, но я вижу и ощущаю разные вибрации именно потоков энергий разной плотности. Я ВИЖУ как они вибрируют)
Жрец Огня писал(а):И вообще слова вибрация это когда что-то трясется, вибрирует. Энергия не вибрирует. Вибрирует материя с определенной частотой.
)) Правильно) И если Вы внимательно прочитали, то я писала об энергетической материи)) Не знаю, есть ли такой термин в книгах или у физиков) Мне не интересно) Я именно так определяю ту структуру, из которой состоят различные существа различных уровней)