Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Модератор
Сообщение Игрок » 10 ноя 2011, 19:23

mirage17 писал(а):Или вы мне специально решили показать как хорошо живется "индиго".
пока еще нет, но если хотите....

кстати, а почему индиго-то, может сразу кристалл?

и да, желтый листок (в простонародье карточка) дают только модераторы и чисто за нарушение правил форума не нами писанных
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Pure » 10 ноя 2011, 19:32

За разбором блоков на энергетике мы часто теряем с виду влияние существ "тонких миров", бесов, демонов, ангелов, которые постоянно влияют на наши мысли...а мысли уже отражаются на энергетике и на наших действиях на физике...и по фиг им где там у кого ТС...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 10 ноя 2011, 19:33

А бесы и демоны существуют?
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 ноя 2011, 19:41

а мне тема точно понравилась, есть определенный смысл определяющий любое действие как блок. Как ни крути - блок, кубик.

:)

Ветеран
Сообщение Pure » 10 ноя 2011, 19:48

Жрец Огня писал(а):А бесы и демоны существуют?
Множество религий это утверждают, для тех кто в них верит они имеют реальное влияние...глюк или реальное существо, вопрос второстепенный если и глюк и реальное существо влекут за собой реальные последствия.

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 10 ноя 2011, 19:55

Pure

То есть это определяет сам человек, для себя, реальны они или нет?
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 ноя 2011, 20:55

да, бесы,демоны и куча всякой нечисти. А еще Ангелы, Архангелы и Серафимы :love:

У вас в существовании и тех и других есть некоторые сомнения?

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 ноя 2011, 21:09

Здесь блоки определяет хозяин. Приглашается тот кому позволено создать обстановку. Кстати в мире похожие ситуации. А мы здесь отражение большого мира, где политика обогащения важнее личности обычного человека. Получается так, на меня пожаловался человек и модератор встал на сторону кто пожаловался. Тот который пожаловался ушел от диалога со мной заключил в черный список. Он знает что не прав и создал в себе блок к людям. Что интересно, одна моя знакомая говорит: - дело в тебе, ты не умеешь ладить с людьми, склонись, будь рабом. Но у меня нет врагов, есть случайные пакостники, ну а как без них, надо их пожалеть, вот пусть их и жалеет бетонный блок.

:)

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 10 ноя 2011, 21:09

Red Mercury писал(а):
да, бесы,демоны и куча всякой нечисти. А еще Ангелы, Архангелы и Серафимы :love:

У вас в существовании и тех и других есть некоторые сомнения?
Да есть некоторые сомнения. Поэтому интересуюсь мнением других участников.

У вас тоже в мире существует много нечисти и всяких бесов, демонов и т.п.?
(с) Пламенный

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 ноя 2011, 21:11

Жрец Огня
нет, в моем мире все больше другие :)

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 10 ноя 2011, 21:18

Red Mercury

поделишься мировосприятием?
(с) Пламенный

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 ноя 2011, 22:10

Жрец Огня писал(а):Red Mercury

Я больше практик, чем теоретик.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 ноя 2011, 22:28

)) Немного оффтопа:

-Какое животное в земле роется?
- Крот.
- Нет, шахтер. Отмоется - человеком будет)))

Ну ведь есть в реальном мире бизнесмены и наркоманы, королевы красоты и бомжи, летчики и специалисты по уборке помещений) Ну почему в таком огромном Тонком мире не может быть демонов и бесов? У каждого своя работа)) :)

Взять того же человека и его тонкие тела. Ведь на каждом уровне мы выглядим по-разному, в соответствии с вибрациями уровня и плотностью энергетической материи)) И не зря говорят о том, что в каждом человеке живет ангел и бес) Очень любопытно понаблюдать за своими образами на уровнях выскоких и низких вибраций) :razz:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 10 ноя 2011, 23:18

Red Mercury писал(а):
Жрец Огня писал(а):Red Mercury

Я больше практик, чем теоретик.
И что удается в практике? Видеть,контактировать? С которыми существами?

добавлено спустя 7 минут:
Даяна писал(а):
Жрец Огня писал(а): в соответствии с вибрациями уровня и плотностью энергетической материи)) И не зря говорят о том, что в каждом человеке живет ангел и бес) Очень любопытно понаблюдать за своими образами на уровнях выскоких и низких вибраций) :razz:
Есть термины- частота колебаний, частота проявления энергетических частиц.

Есть термин - уровень развития.

Но немного не корректно писать вибрации уровня - как вибрирует уровень? чем вибрирует?

И также, уровень высоких и низких вибраций - не корректно.

Я понимаю что вы хотите сказать. Но. у терминов есть значения. Физики и люди имеющие отношение к физике будут нагло хохатать при таких словах. Засмеют запросто.

Есть высокочастотная и низкочастотная энергия. А высокие и низкие вибрации - это скорей относится к звуковым частотам вибрации.

И вообще слова вибрация это когда что-то трясется, вибрирует. Энергия не вибрирует. Вибрирует материя с определенной частотой.

А к энергии больше относится термин - частота. Потому что частицы энергии мерцают с определенной частотой.

Я понимаю что вы статей и книжек начитались поверхностных. Но от реального мира отдалятся лучше не надо. Иначе с вибрациями, бесами, и архангелами, обычные люди из социума вас могут вписать в раздел "страные люди".
(с) Пламенный

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 ноя 2011, 00:40

Вибрация от эмоции, эмоция от вибрации, само движение энергии - вибрация и даже в чистом русле. Резонанс в самом себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 ноя 2011, 00:56

Жрец Огня писал(а):Я понимаю что вы статей и книжек начитались поверхностных. Но от реального мира отдалятся лучше не надо. Иначе с вибрациями, бесами, и архангелами, обычные люди из социума вас могут вписать в раздел "страные люди".
:) Начнем с того, что мне все равно куда меня могут вписать "обычные люди из социума" да и вообще кто-нибудь другой))
Я прекрасно разделяю Тонкий и реальный мир и не говрю, что беса с рогами и копытами Вы можете встретить в магазине) Ну разве только в Хэллоуин) :)
Я говорила о соответствующих уровнях низких вибраций Тонкого мира и Вы это прекрасно понимаете. Насчет книжек и статей - всегда приятно почитать умные вещи))) Жалко, времени на это почти нет)) Я пишу только о том, что знаю лично))
Жрец Огня писал(а):Но немного не корректно писать вибрации уровня - как вибрирует уровень? чем вибрирует?
И также, уровень высоких и низких вибраций - не корректно.
Я понимаю что вы хотите сказать. Но. у терминов есть значения. Физики и люди имеющие отношение к физике будут нагло хохатать при таких словах. Засмеют запросто.
:) Спасибо за ликбез)) Я написала именно то, что написала) Чем вибрирует уровень? Частотами энергий) Писала так для краткости, суть ведь Вы поняли, но и так считаю тоже верным. На определенном уровне будут находится энергии определенных частот вибраций, а значит весь уровень "вибрирует" по данной частоте) Таких уровней много и чтобы не распространяться о каждом, я их обобщаю и объединяю в уровни высоких и низких частот или вибраций. Имею право? Имею, потому что это МОЯ классификация))) 8)

Насчет физиков - повторяться не буду, писала выше, тем более что наша физика далека от объяснения многих процессов, происходящих в тонком мире. Ну да ладно, я физику уважаю и науку вообще тоже))

:yes:
Жрец Огня писал(а):Есть высокочастотная и низкочастотная энергия. А высокие и низкие вибрации - это скорей относится к звуковым частотам вибрации.
А как Вы назовете место, где находятся энергии одной частоты? Для меня это уровни и именно так я их вижу) Да и звук есть в тонком мире, очень разный, опять же от уровня зависит) Не знаю как Вы, но я вижу и ощущаю разные вибрации именно потоков энергий разной плотности. Я ВИЖУ как они вибрируют)
Жрец Огня писал(а):И вообще слова вибрация это когда что-то трясется, вибрирует. Энергия не вибрирует. Вибрирует материя с определенной частотой.
)) Правильно) И если Вы внимательно прочитали, то я писала об энергетической материи)) Не знаю, есть ли такой термин в книгах или у физиков) Мне не интересно) Я именно так определяю ту структуру, из которой состоят различные существа различных уровней)
Последний раз редактировалось Даяна 11 ноя 2011, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 ноя 2011, 01:06

Жрец Огня писал(а):Энергия не вибрирует.
да чеж не вибрирует если есть
Жрец Огня писал(а):частицы энергии
?)
Даже вакуум вибрирует, насколько я физику помню.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 ноя 2011, 02:00

ну конечно, надо вспомнить физиков, а они то же вибрируют, во вселенной, покачиваясь в ней для астральных находок истины.

Ветеран
Сообщение Pure » 11 ноя 2011, 02:21

Есть мнение что проблема не в блоках, а в том что иногда частицы откалываются, теряються, делаються самостоятельными и вызывают проблемы чтобы обратить на себя внимание и принудить человека вернуть их в себя. Отличить их иногда от всяких существ которые влияют на энергетику и мысли сложно, но они часто влазиют в те места где что то откололось или давят на них...получается колесо отвалилось, вместо него что то совсем непонятное которое тянет неизвестно куда, а человек все еще сильнее давит на газ, да скидывает еще лишний баласт, то ему там мешает, то тут, бывает и остальные колеса ему проблемой кажутся, тормозящими блоками...но лишь бы обогнать других, которые бывает на самом деле завидуют что тот уже вот вот вырвался...в то время как разумней было бы собрать сначала все по запчастям, разобраться что к чему...вернуть все запчасти на место, да с пассажирами договорится о том куда едешь- а то там тоже каждая субличность-свой маршрут.

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 ноя 2011, 04:54

колесо если плохо прикреплена к оси может отвалиться. Но блок в данном случае это не винт, который раскрутился, а тот человек, который закручивал колесо. Извините. Кто вызвал данного слесаря к умывальнику, я думаю те, которым захотелось всю машину отвезти на свалку. Вот такой случай здесь и зачем блоки на стороне искать. (Ables
пожаловалась на меня за вот такой мой ответ на наши высказывания друг с другом - я хочу знать, есть у тебя папашка волшебник, али нет. Дал вам 3 попытки. Ну и как там ваш "белый" просек о чем я спрашиваю? ) Но ведь вначале шел обычный разговор, спокойный и не грубый. А это то что она мне пишет в обвинительном акте: - "пошел ты нахер.. ) Какой милый блок судьбы. Так что я думаю, что их колеса прикручены к другому месту, поэтому они и отваливаются - кстати, это ближе к объяснению модератора. Спасибо за внимание. А ведь минусы стоят " - ". Два минуса за пошел я нахер. Мило.

:flowers: :love:

Ответить