Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как повысить энергетику? Как укрепить ауру? Советы и техники.
- Старожил
Re: Как повысить энергетику? Как укрепить ауру? Советы и техники.
Я получаю дополнительную энергию только от живейшего интереса к чему либо. То, что мне приносит радость и удовлетворение. Например я решила что-то сделать, скажем написать стих или сшить платье.Или пообщаться в интересной компании, на природе или любой другой случай. И если интересс в процессе работы не теряется,
то мне поступает большой объем энергию и на само дело, и для дальнейшего.
При любой депрессии, потере интереса к чему либо, теряется энергия.
Могу сказать, что чем качественнее чувство интереса к выполняему дела, тем больше энергии. При том , во время выполнения интересного дела, появляются и дальнейшие намерения, на которые тоже достаточно энергии.
Чувство востребованности, тоже дает большой запас энергии. Потому что счастлива, нужна, а значит вырабатывается новый запас энергии для дальнейшего. Это и подсознание и Высшие силы,,,да что угодно.
то мне поступает большой объем энергию и на само дело, и для дальнейшего.
При любой депрессии, потере интереса к чему либо, теряется энергия.
Могу сказать, что чем качественнее чувство интереса к выполняему дела, тем больше энергии. При том , во время выполнения интересного дела, появляются и дальнейшие намерения, на которые тоже достаточно энергии.
Чувство востребованности, тоже дает большой запас энергии. Потому что счастлива, нужна, а значит вырабатывается новый запас энергии для дальнейшего. Это и подсознание и Высшие силы,,,да что угодно.
-
- Ветеран
Это все следствие , а причина как раз в наличии энергии , и на новое немного добавляют
Весь вопрос что длительность подачи энергии зависит от многих факторов и соответственно ниже
Наличие депресии свидетельствует об отсутствии энергии и необходимо тогда искать причины
оного
Обычно это приводит к зависимости от внешних факторов
Есть вполне конкретные признаки что бак полон , допускаю что чувство распирания тоже в них входит однако для большинства это будет конкретное видение при закрытых глазах повернутых в сторону Солнца
И это вероятнее всего будет энергия Муладхары
Любая стихия может давать заряд энергии , только не всего спектра
Здесь необходимо понимать что деревья могут давать и забирать, и что необходимо конкретно для вас и в каком объеме это нужно знать , в ином случае можно остаться у дерева навсегдаvedma1 писал(а): ↑03 апр 2018, 14:02Nikolay2009 писал(а):
Подзарядка от деревьев.
Выберите наиболее могучее дерево со здоровыми блестящими листьями. Обойдите дерево, вызовите в себе чувство симпатии и доброжелательности к дереву, внимательно прислушайтесь к своим ощущениям, уловите доброжелательное отношение дерева к себе. Если таких ощущений не возникает, значит это дерево не подходит. Найдя дерево, которое "гармонирует" с вами, подойдите к нему на расстояние, при котором "чувствуется" влияние дерева наиболее сильно.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
big kasatka Конечно, Вы во всем правы...но,
у меня своя точка зрения, и я ее выше высказала.
у меня своя точка зрения, и я ее выше высказала.

- Старожил
Не только, есть деревья доноры, есть вампиры, есть нейтральные.
Получить энергию можно только от дерева подходящего для взаимного обмена энергией. Тот же мудрый мощный Дуб хоть и донор, но не примет больного или скверного человека, а только здорового, да не любого.
-
- Собеседник
Сегодня шла через разнотравье и пришла в голову такая техника - раскрыла руки, ладонями вниз и через точки на ладонях "вдыхала" аромат, который шел от трав и цветов. По ощущениям - это приятная, довольно тонкая энергия, больше наверное для головы, верхних чакр подходящая.
- Старожил
Кирра
Гимнастика дыхательная Стрельниковой среди сосен, и как огурчик
А вообще я сейчас различаю энергию тела и энергию души, энергию тела несложно достать. Вот энергию души увеличить...это совсем не в плоскости физического мира...но если где-то по итогу увидете мимо пробигающую меня в погоне сожрать сущ или элементаля, не обращайте внимания
Гимнастика дыхательная Стрельниковой среди сосен, и как огурчик

А вообще я сейчас различаю энергию тела и энергию души, энергию тела несложно достать. Вот энергию души увеличить...это совсем не в плоскости физического мира...но если где-то по итогу увидете мимо пробигающую меня в погоне сожрать сущ или элементаля, не обращайте внимания

- Старожил
Ну что за ерунду Вы пишите? Сущь сожрать не возможно она сама только может сожрать, а уж элементалей или стихиалей так подавно. Это всё инородные энергии для тонкоматериальной конструкции человека.
Это как, энергия тела?
-
- Собеседник
Life_Hiromantiya

Может это юмор? ... ну в конце концов, "голод" у всех разное понятие)

- Старожил
Было бы смешно, если бы не было так грустно..
В ИП вон то сущь Христа мешает жить(прости Господи что скажешь), то бесы защитники от чего только "защищают" крупный вопрос, то ещё какие перлы. И ведь это на словах всё так лихо складывается, а на деле Беда

Меня-то и задержало здесь на форуме, что это серьезный и отрезвляющий Ресурс. Эзотерика и так штука сложная, а если ещё и коверкать, то и без того слабая психика затрещит по швам.
-
- Собеседник
Life_Hiromantiya
Тогда простой вопрос- что Вы ищете здесь? Если Вы на данном ресурсе нашли эзотерику... мне как "пню" этого ресурса, ткнити, пожалуйста на то место...очень прошу)
А вот если для другого...модераторы Вам в помощь)
Тогда простой вопрос- что Вы ищете здесь? Если Вы на данном ресурсе нашли эзотерику... мне как "пню" этого ресурса, ткнити, пожалуйста на то место...очень прошу)
А вот если для другого...модераторы Вам в помощь)

- Старожил
Странный вопрос. С чего Вы взяли что я что-то ищу здесь? Я ничего не ищу.
А это и вовсе непонятно и с притензией , Вы что сами не знаете что здесь делаете!?!андрей темный писал(а): ↑19 авг 2023, 02:31Если Вы на данном ресурсе нашли эзотерику... мне как "пню" этого ресурса, ткнити, пожалуйста на то место...очень прошу)
Я не имею привычки кого-то куда-то тыкать.
И какое имеет отношение к теме весь этот комментарий!? Скучно что-ли.
-