Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Сообщение osoznan » 27 окт 2011, 12:39

У меня такая ситуация.
Переехали на новую квартиру!
И сначала не обращал внимания на шум сверху.
Потом как прихожу домой, как кто то стал сверлить потоком макушку.
Сопротивления ничего не дали.
Поток из зо дня в день стал ниже опускаться.
Потом маленькое сжение, как присоска справа на животе.
И по ходу вампирит.
Выхожу на улицу все нормально.
Пы таюсь не думать об этом. Но Сосед постоянно двигает толи стул толи мебель какую то тем самым акцентирует внимание на себя и подключается. У меня уже эти "двиги" асоциация, что идет подключение.
Ухожу в другую комнату, он начинает двигать над этой комнатой.
Уж смешно становиться.
Так вот и бегает за мной. Так и живем.)))
Начинает откачку энергии, я начинаю сопротивляться - он начинает еще сильнее двигать стул по всей комнате сверху.
Осознать не получается, поток из такой плотной энергии состоит, что не могу ничего сделать.
До него пробовал дотянуться, защиту поставил вокруг себя.
И по хоже начал вампирить домашних всех.
Что подскажите?
Настоящий момент !!!!!!!

Старожил
Сообщение Эжени » 27 окт 2011, 18:16

osoznan писал(а):У меня такая ситуация.
Начинает откачку энергии, я начинаю сопротивляться - он начинает еще сильнее двигать стул по всей комнате сверху.
Осознать не получается, поток из такой плотной энергии состоит, что не могу ничего сделать.
До него пробовал дотянуться, защиту поставил вокруг себя.
И по хоже начал вампирить домашних всех.
Что подскажите?
Посмотрите вот здесь мою статью на тему как защищаться от сильных вампиров
http://www.tonkiimir.ru/topic67451.html
надеюсь , вам поможет. Всего хорошего.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Иногда заходит

Сообщение osoznan » 29 окт 2011, 15:16

Спасибо. Но поток сверху. Перерубал. Но он снова появляется.
Настоящий момент !!!!!!!

Посетитель
Сообщение Kimberli » 29 окт 2011, 16:03

Эжени, спасибо за информацию. О некоторых методах узнала впервые.

osoznan, Вам, вероятно, придётся затянуть потолок фольгой или металлической сеткой. Это в том случае, если Вы не хотите поменять квартиру.

Иногда заходит

Сообщение osoznan » 29 окт 2011, 16:49

Честно говоря я тоже впервые встречаю такого. Это для меня как испытание наверное. Негатива вроде от него чувствую. Только немного "маниакальное" стремление кушать.

На счет фольги врядли. Домашние не позволят. Буду думать и менять что то в себе...
Настоящий момент !!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 29 окт 2011, 17:40

osoznan писал(а):Потом как прихожу домой, как кто то стал сверлить потоком макушку.
И по ходу вампирит.
Вот я тоже самое чувствую, только после общения по интернету с магом, точно сверлять потоком макушку, я думала что боль в голову идет, а это поток, потом и внизу живота присоска, и в затылочной части головы..я тоже много раз пыталась обрубать это, тело даже дергалось, легче сразу, а потом опять по-новой..может, будет смешно, но пробовала защищать голову фольгой укутывала, когда сильная боль в макушку шла..сразу легче становилось, боль затихала, настроение даже поднималось..а то ходишь весь разбитый и ничего делать не можешь..

добавлено спустя 3 минуты:
Эжени писал(а):Посмотрите вот здесь мою статью на тему как защищаться от сильных вампиров
Спасибо ! Очень интересная статья, много полезного, попробую теперь так защищаться....
Да иконку прикладывала к пупку, сразу сильная зевота....

Иногда заходит

Сообщение osoznan » 29 окт 2011, 18:10

liskaZ писал(а):
osoznan писал(а):Потом как прихожу домой, как кто то стал сверлить потоком макушку.
И по ходу вампирит.
Вот я тоже самое чувствую, только после общения по интернету с магом, точно сверлять потоком макушку, я думала что боль в голову идет, а это поток, потом и внизу живота присоска, и в затылочной части головы..я тоже много раз пыталась обрубать это, тело даже дергалось, легче сразу, а потом опять по-новой..может, будет смешно, но пробовала защищать голову фольгой укутывала, когда сильная боль в макушку шла..сразу легче становилось, боль затихала, настроение даже поднималось..а то ходишь весь разбитый и ничего делать не можешь..

добавлено спустя 3 минуты:
Эжени писал(а):Посмотрите вот здесь мою статью на тему как защищаться от сильных вампиров
Спасибо ! Очень интересная статья, много полезного, попробую теперь так защищаться....
Да иконку прикладывала к пупку, сразу сильная зевота....
Интересно. Я тоже когда пытаюсь вырвать, весь дергаюсь.
Помогает, но временно.
Еще два года назад купил приборчик Российского производства.
Не примите за рекламу. Называется нейтрализатор.
Он защищает от вредного воздействия электромагнитных волн .
(Микроволновка, wifi и т.д.) и воздействия тонких энергий резкой негативной направленности.
Ну пробовал конечно от воздействия соседа, если его на голову положить. Ослабляется воздействие.
Но все время так не будешь же ходить.

Ну и понимание приходит, что проблема в чакре на лбу у меня. Он этим пользуется и подключается.
То есть буквально волнами идут вспышки энергетики на лоб.
Это вызывает подсознательный страх, чакра как блокируется и все.
Начинает "сверлить".

Я думал он один такой, а оказывается это воздействие еще кто то применяет. Только что это?
Настоящий момент !!!!!!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 21:59

osoznan писал(а):Я думал он один такой, а оказывается это воздействие еще кто то применяет. Только что это?
У Вас с liskaZ общая проблема - Вас напугали физическими болями, недостатком энергии и т.д. и теперь держат за этот страх. Вернее - Вы сами теперь этот страх подпитываете. Это очень опасное состояние, когда человек оказывается в замкнутом круге: мне плохо, потому что меня "едят", но я не могу вырваться (читайте - боюсь что-то изменить, уже привык к этому состоянию) и потому я жертва. Вы САМИ соглашаетесь на это состояние. Вы САМИ подпитываете образовавшиеся каналы. Перестаньте вообще думать о том, что Ваша энергия кому-то нужна. Ерунда это все. Каждый вампир может найти себе кучу жертв при большом желании. Он бросил на Вас канал один раз - возможно бросил, если Вы не сделали этого опять же сами, неправильно определив причину Ваших временных недомоганий. Всю остальную работу за него Вы уже дальше делаете самостоятельно. Его образ (звуки, которые он издает, слова, голос и т.д.) вызывают у Вас прилив страха, чакры сжимаются и выплескивают энергию в существующий между Вами канал. ВСЕ! Он в эту минуту может совершенно не думать о Вас, есть попкорн и хохотать, лежа на диване. Но Вы, вызвав у себя воспоминания, запускаете созданный Вами же рефлекторный механизм. Разрушьте связку: сосед (знакомый) - зло - я - его жертва. Не будет страха - не будет неприятных ощущений. Самое сложное в этом мире - это победить себя, свои страхи...
liskaZ писал(а):может, будет смешно, но пробовала защищать голову фольгой укутывала, когда сильная боль в макушку шла..сразу легче становилось, боль затихала, настроение даже поднималось.
)))Тот же эффект можно получить, представляя себя в зеркальном коконе, зеркальной стороной наружу) Так Вы сможете защищаться не только сверху, но и со всех сторон) Это один из самых простых приемов ментальной или астральной защиты.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 29 окт 2011, 23:00

osoznan, меняйте свою реакцию на него!
Улыбайтесь на все его поступки!Пока будет его кормить он будет кушать!
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 29 окт 2011, 23:46

osoznan писал(а):Я думал он один такой, а оказывается это воздействие еще кто то применяет. Только что это?
Вот и я с таким воздействием не раз сталкивалась,могут разные чакры сверлить, может пробивают, только по инету при общении с теми кто магией занимается..сама ищу ответы на эти вопросы уже давно, но никто ничего толком не говорит, кто в психушку посылает, кто говорит воображение , нервы подлечить надо...ведь разве , те кто этим занимается откроет свои секреты?Магам надо же подпитываться энергией откуда-то, вот и присоски кидают, канал открывают, всякие эксперементы проводят..вот жизнь и превратилась в кошмар, постоянно идет воздействие и никто помочь не хочет..даже уже здесь типа мастера нашла, деньги заплатила, и ничего хорошего..все как было так и осталось, думала хотя бы за деньги помогут, а она сама по-моему еще щупальца свои запустила, и пропала..теперь вот не знаю, что и делать, кому доверять, где помощь искать..

добавлено спустя 11 минут:
Даяна писал(а):Всю остальную работу за него Вы уже дальше делаете самостоятельно. Его образ (звуки, которые он издает, слова, голос и т.д.) вызывают у Вас прилив страха, чакры сжимаются и выплескивают энергию в существующий между Вами канал. ВСЕ!
У меня вообще то даже его образа нет, никогда не видела, не слышала, только по инету общались...И страха давно уже нет, только гнев , досада появляется, злюсь, пошел вон посылаю, потому что боль причиняет, а иногда словно мимо пропускаю, стараюсь внимание не обращать, но все равно не помогает..я уже привыкла и страха нет, а только досада возникает, почему такие подлые люди, неужели никто их никогда не накажет за это..и обидно что не могу отпор дать, хотя пыталась...и защиты много раз представляла и зеркальные. и огнем, и отрубала присоски, я их сразу чувствую, ничего не помогает..все по-новой начинается..

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 окт 2011, 01:40

liskaZ писал(а):И страха давно уже нет, только гнев , досада появляется, злюсь, пошел вон посылаю, потому что боль причиняет, а иногда словно мимо пропускаю, стараюсь внимание не обращать, но все равно не помогает..я уже привыкла и страха нет, а только досада возникает
)) Все, что Вы перечислили - это эмоции, а именно за них нас тоже держат))) Как только Вам этот человек станет просто безразличен - все пройдет само))) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 окт 2011, 03:25

сталкивалась с такими людьми множество раз. даже в моём классе учатся такие. но самый яркий пример, который вставал передо мной - это женщина, работающая вместе с моей мамой. партнёры по работе, будем так говорить. в её присутствии становится тоскливо, скучно, плохо. её энергетика просто тянет за собой в пучину... не могу долго находиться в её присутствии. хорошо, что моя мама - сильная личность, она её хоть как-то терпит...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Иногда заходит

Сообщение osoznan » 02 ноя 2011, 18:57

Подскажите а как заделать дыру в ауре куда поставили присоску?
Настоящий момент !!!!!!!

Посетитель
Сообщение Kimberli » 02 ноя 2011, 22:00

osoznan писал(а):Подскажите а как заделать дыру в ауре куда поставили присоску?
Есть много методов по восстановлению биоэнергии в разных учениях и школах. Хотела сюда ссылку вставить, но не получилось.
В двух словах написать сложно. Необходимо обучиться чувствовать свою ауру, её состояние, обучиться управлять этим состоянием. Если Вы не научитесь чувствовать нарушения в ауре, как сможете её восстанавливать?... На мой взгляд книга Барбары Бреннан "Руки света" очень хорошо подходит для начинающих.

Старожил

Энергетический вампиризм матери

Сообщение Тонкий план » 29 ноя 2011, 04:58

Слышала такое существует, связь между матерью и ребенком.
Энэргосвязь остается всю жизнь через пуповину.
Есть ли смысл влиять на человека общаясь с его матерью ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 ноя 2011, 09:56

Тонкий план писал(а):Есть ли смысл влиять на человека общаясь с его матерью ?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 01 дек 2011, 10:06

Хм...))
Когда жена не может справиться с мужем то:
Если она умная она идет к его матери советоваться и все поблемы начинают решаться.....))
Если она глупая она идет к своей матери жаловаться и все поблемы начинают усугубляться.....))
Агата65
А вы говорите связи нет...))
Если даже её нет, то умная женщина её создаст....))
Времени нет...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 дек 2011, 10:14

HARASHIVA

Видимо я общалась с достаточно самодостаточными личностями.
HARASHIVA писал(а):Если даже её нет, то умная женщина её создаст....))_________________
А мудрая подумает...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Амура » 01 дек 2011, 11:06

Интересно, можно ли эту энергетическую связь между матерью и взрослыми детьми разорвать и что потом будет? Плохо ли это?

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 01 дек 2011, 13:49

Агата65 писал(а):А мудрая подумает...
Согласен...))
Амура писал(а):Интересно, можно ли эту энергетическую связь между матерью и взрослыми детьми разорвать и что потом будет? Плохо ли это?
То кто ее разорвет будет нести ответственность....
Времени нет...

Ответить