Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил

Сообщение mirage17 » 17 ноя 2011, 18:30

ну можно насамовнушаться и белую ворону заметить там где её нет. Цвет и звук на чакрах - библия Востока. Это схема порядка стихий на человеке или подобно капельке воды - преломления света? Аура, то же понятие образное по психологии восприятия. Интересно, а восприятие лучше у душевнобольных людей? Они лучшие маги с потомственной шизофренией? А тут еще говорят о развитии чего - чакр, и хто же их видел? Ну есть хоть один настоящий шизофреник?

8)

Иногда заходит

Сообщение Angelus Domini » 17 ноя 2011, 19:34

mirage17 писал(а):ну можно насамовнушаться и белую ворону заметить там где её нет. Цвет и звук на чакрах - библия Востока. Это схема порядка стихий на человеке или подобно капельке воды - преломления света? Аура, то же понятие образное по психологии восприятия. Интересно, а восприятие лучше у душевнобольных людей? Они лучшие маги с потомственной шизофренией? А тут еще говорят о развитии чего - чакр, и хто же их видел? Ну есть хоть один настоящий шизофреник?

8)
Я знала людей, которые знали хорошо магов, которые отлично видели структуры чакры, как составляющую всей энергетической системы.

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 ноя 2011, 02:15

знала..., но они плохо кончили? Может и ты можешь видеть чакры, но не вспоминать красивые рисунки, понимаешь?

Иногда заходит

Сообщение Angelus Domini » 18 ноя 2011, 12:01

mirage17 писал(а):знала..., но они плохо кончили? Может и ты можешь видеть чакры, но не вспоминать красивые рисунки, понимаешь?
я их вижу не до такой степени, что бы с ними работать максимально эффективно.

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 ноя 2011, 21:35

Angelus Domini писал(а):
mirage17 писал(а):знала..., но они плохо кончили? Может и ты можешь видеть чакры, но не вспоминать красивые рисунки, понимаешь?
Извини, я цепляюсь к словам. И все же, не понимаю значение - эффективно. Ты видишь чакры, тогда вопрос они имеют цвет и форму?

Иногда заходит

Сообщение Angelus Domini » 19 ноя 2011, 10:33

mirage17 писал(а):
Angelus Domini писал(а):
Извини, я цепляюсь к словам. И все же, не понимаю значение - эффективно. Ты видишь чакры, тогда вопрос они имеют цвет и форму?
их можно рассматривать с разных сторон в зависимости от восприятия своего сознания, так же как там поле-ауру (цветное, не цветное и пр.) это как диапазон частоты от одного цвета к переходу другому, или как клапаны у сердца. Кто то видит вихри, кто как пятна бензина. Мне напоминает подсолнух спереди. Что бы с ними работать желательно их видеть очень чётко. Где они располагаются. Часто бывает, что далеко не там где пишут в книгах.

Старожил

Сообщение mirage17 » 24 ноя 2011, 09:36

Спасибо за ответ на мой вопрос, и так Вы заметили смещение вихревых потоков. Может быть Вы перепутали с ярким свечением ауры?

Участник
Сообщение Tihiro » 24 ноя 2011, 17:27

а почему мало где есть о том,что свадхистаны,анахаты 3 и аджны 2 и их еще против часовой надо обделывать,и анахата вообще голубая,потому что зеленый цвет-это цвет обмана или затуманивания??
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 ноя 2011, 17:30

Tihiro
Анахата была и есть зеленая, откуда вы откопали это?
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 ноя 2011, 19:22

Tihiro писал(а):а почему мало где есть о том,что свадхистаны,анахаты 3 и аджны 2 и их еще против часовой надо обделывать,и анахата вообще голубая,потому что зеленый цвет-это цвет обмана или затуманивания??
это что - количество штук? У вас? 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Tihiro писал(а):а почему мало где есть о том,что свадхистаны,анахаты 3 и аджны 2 и их еще против часовой надо обделывать,и анахата вообще голубая,потому что зеленый цвет-это цвет обмана или затуманивания??
это что - количество штук? У вас? 8)

Участник
Сообщение Tihiro » 24 ноя 2011, 21:50

Red Mercury
я сама о таком 1 раз слышу,вот может кто знает .мне сказали,а потом я искала и нашла в инете книжку или статью,что свадхистаны: у женщин это яичники и матка-центральная свадхистана,ну и у мужчин такое ж; про анахату не читала,поэтому не обьясню
про цвет анахаты в астрале дух сказал,ну я и не поверила, а проверить опыта пока такого нет :) , что мол это цвет обмана и колдовства,чтобы люди не могли видить сердцем :) неужели прикольнулся :magic:
но я чакры свои видела,прикольно так,но я обратила внимание лишь на свадхистану и манипуру;а чтобы 3 глаз открыть,по центру лба есть две чакры,которые раскручивают в противоположную друг от друга сторону
Omnia vincit amor.....

Посетитель

Сообщение Ася-Люся » 24 ноя 2011, 22:45

прочитала всю тему, но так и неясно...как развивать свои чакры новичку???

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 ноя 2011, 06:19

Tihiro
Вот же чушь вы откопали.
Чакр основных 7. Снизу вверх: муладхара, свадхистана, манипура, анахата, вишудха, аджна и сахасрара.
По цветам, так же снизу вверх, как в той поговорке: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан.
Хм...третий глаз...но вообще-то за это отвечает аджна, которая находится на лбу, и главное, что бы на ней не было блоков, которые могут препятствовать видению.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 ноя 2011, 14:00

Ася-Люся писал(а):прочитала всю тему, но так и неясно...как развивать свои чакры новичку???
На форуме много разделов. Лучше всего открывает чакры йога forum14.html. Почитайте, там много написано на эту тему)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 ноя 2011, 15:05

Tihiro
лучше опирайтесь на собственное виденье, а не на книжки. Сколько чакр сами увидите - все ваша правда.

Участник
Сообщение Tihiro » 26 ноя 2011, 17:22

ну 7 видела,но у меня они были безцветные,как комки безперерывно роющейся энергии,лишь когда я выбирала одну из чакр та тогда принимала цвет,они все круглые были,единственно,что манипура моя была в форме треугольника острием вверх,незнаете,это ничего ужасного?
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение Angelus Domini » 27 ноя 2011, 21:37

а почему анахата не может отдавать голубизной? она же мягко втекает в вишудху.

Что у аджны 2 канала крутящиеся в противоположные стороны в первые слышу =-0

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 ноя 2011, 22:24

Angelus Domini писал(а):а почему анахата не может отдавать голубизной? она же мягко втекает в вишудху.

Что у аджны 2 канала крутящиеся в противоположные стороны в первые слышу =-0

я вижу в анахатах цвета от ярко салатового, изумрудного, до цвета морской волны - переходный с голубым. Разные ситуации, разные люди,разные настроения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 ноя 2011, 03:31

Angelus Domini писал(а):а почему анахата не может отдавать голубизной? она же мягко втекает в вишудху.
)) анахата никуда не втекает) У каждой чакры свой самостоятельный канал) Энергии, которые исходят из чакр, могут давать отсвет и сливаться в ауре, тогда могут быть разные оттенки. Но основной цвет анахаты - зеленый, если она, конечно, в рабочем состоянии и выполняет свою функцию))

Angelus Domini писал(а):Что у аджны 2 канала крутящиеся в противоположные стороны в первые слышу
У пяти из семи соновных чакр два выхода на теле - спереди и сзади. На одном из выходов энергия вращается в одну сторону, на втором - в противоположную. Вращение по часовой стрелке показывает, что чакра "сливает" или отдает энергию, вращение против часовой - "втягивает" или вбирает энергию.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

А вот скажите, если первая и вторая...

Сообщение 333_o » 03 дек 2011, 17:02

Здравствуйте, а вот как это бывает, если первая и вторая чакра плохо функционируют, то личная жизнь никакая? Или все же есть шанс?

И насколько важна работа чакр в привлечении внимания людей?

Ответить