Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем
- Старожил
ну можно насамовнушаться и белую ворону заметить там где её нет. Цвет и звук на чакрах - библия Востока. Это схема порядка стихий на человеке или подобно капельке воды - преломления света? Аура, то же понятие образное по психологии восприятия. Интересно, а восприятие лучше у душевнобольных людей? Они лучшие маги с потомственной шизофренией? А тут еще говорят о развитии чего - чакр, и хто же их видел? Ну есть хоть один настоящий шизофреник?
8)
8)
-
- Иногда заходит
Я знала людей, которые знали хорошо магов, которые отлично видели структуры чакры, как составляющую всей энергетической системы.mirage17 писал(а):ну можно насамовнушаться и белую ворону заметить там где её нет. Цвет и звук на чакрах - библия Востока. Это схема порядка стихий на человеке или подобно капельке воды - преломления света? Аура, то же понятие образное по психологии восприятия. Интересно, а восприятие лучше у душевнобольных людей? Они лучшие маги с потомственной шизофренией? А тут еще говорят о развитии чего - чакр, и хто же их видел? Ну есть хоть один настоящий шизофреник?
8)
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
Извини, я цепляюсь к словам. И все же, не понимаю значение - эффективно. Ты видишь чакры, тогда вопрос они имеют цвет и форму?Angelus Domini писал(а):я их вижу не до такой степени, что бы с ними работать максимально эффективно.mirage17 писал(а):знала..., но они плохо кончили? Может и ты можешь видеть чакры, но не вспоминать красивые рисунки, понимаешь?
-
- Иногда заходит
их можно рассматривать с разных сторон в зависимости от восприятия своего сознания, так же как там поле-ауру (цветное, не цветное и пр.) это как диапазон частоты от одного цвета к переходу другому, или как клапаны у сердца. Кто то видит вихри, кто как пятна бензина. Мне напоминает подсолнух спереди. Что бы с ними работать желательно их видеть очень чётко. Где они располагаются. Часто бывает, что далеко не там где пишут в книгах.mirage17 писал(а):Извини, я цепляюсь к словам. И все же, не понимаю значение - эффективно. Ты видишь чакры, тогда вопрос они имеют цвет и форму?Angelus Domini писал(а):я их вижу не до такой степени, что бы с ними работать максимально эффективно.mirage17 писал(а):знала..., но они плохо кончили? Может и ты можешь видеть чакры, но не вспоминать красивые рисунки, понимаешь?
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Волшебница
это что - количество штук? У вас? 8)Tihiro писал(а):а почему мало где есть о том,что свадхистаны,анахаты 3 и аджны 2 и их еще против часовой надо обделывать,и анахата вообще голубая,потому что зеленый цвет-это цвет обмана или затуманивания??
добавлено спустя 1 минуту:
это что - количество штук? У вас? 8)Tihiro писал(а):а почему мало где есть о том,что свадхистаны,анахаты 3 и аджны 2 и их еще против часовой надо обделывать,и анахата вообще голубая,потому что зеленый цвет-это цвет обмана или затуманивания??
- Участник
я сама о таком 1 раз слышу,вот может кто знает .мне сказали,а потом я искала и нашла в инете книжку или статью,что свадхистаны: у женщин это яичники и матка-центральная свадхистана,ну и у мужчин такое ж; про анахату не читала,поэтому не обьясню
про цвет анахаты в астрале дух сказал,ну я и не поверила, а проверить опыта пока такого нет :) , что мол это цвет обмана и колдовства,чтобы люди не могли видить сердцем :) неужели прикольнулся
но я чакры свои видела,прикольно так,но я обратила внимание лишь на свадхистану и манипуру;а чтобы 3 глаз открыть,по центру лба есть две чакры,которые раскручивают в противоположную друг от друга сторону
я сама о таком 1 раз слышу,вот может кто знает .мне сказали,а потом я искала и нашла в инете книжку или статью,что свадхистаны: у женщин это яичники и матка-центральная свадхистана,ну и у мужчин такое ж; про анахату не читала,поэтому не обьясню
про цвет анахаты в астрале дух сказал,ну я и не поверила, а проверить опыта пока такого нет :) , что мол это цвет обмана и колдовства,чтобы люди не могли видить сердцем :) неужели прикольнулся

но я чакры свои видела,прикольно так,но я обратила внимание лишь на свадхистану и манипуру;а чтобы 3 глаз открыть,по центру лба есть две чакры,которые раскручивают в противоположную друг от друга сторону
Omnia vincit amor.....
-
- Посетитель
-
- Старожил
Tihiro
Вот же чушь вы откопали.
Чакр основных 7. Снизу вверх: муладхара, свадхистана, манипура, анахата, вишудха, аджна и сахасрара.
По цветам, так же снизу вверх, как в той поговорке: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан.
Хм...третий глаз...но вообще-то за это отвечает аджна, которая находится на лбу, и главное, что бы на ней не было блоков, которые могут препятствовать видению.
Вот же чушь вы откопали.
Чакр основных 7. Снизу вверх: муладхара, свадхистана, манипура, анахата, вишудха, аджна и сахасрара.
По цветам, так же снизу вверх, как в той поговорке: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан.
Хм...третий глаз...но вообще-то за это отвечает аджна, которая находится на лбу, и главное, что бы на ней не было блоков, которые могут препятствовать видению.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
На форуме много разделов. Лучше всего открывает чакры йога forum14.html. Почитайте, там много написано на эту тему)Ася-Люся писал(а):прочитала всю тему, но так и неясно...как развивать свои чакры новичку???
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Волшебница
- Иногда заходит
- Волшебница
я вижу в анахатах цвета от ярко салатового, изумрудного, до цвета морской волны - переходный с голубым. Разные ситуации, разные люди,разные настроения.Angelus Domini писал(а):а почему анахата не может отдавать голубизной? она же мягко втекает в вишудху.
Что у аджны 2 канала крутящиеся в противоположные стороны в первые слышу =-0
добавлено спустя 1 минуту:
- Ветеран
)) анахата никуда не втекает) У каждой чакры свой самостоятельный канал) Энергии, которые исходят из чакр, могут давать отсвет и сливаться в ауре, тогда могут быть разные оттенки. Но основной цвет анахаты - зеленый, если она, конечно, в рабочем состоянии и выполняет свою функцию))Angelus Domini писал(а):а почему анахата не может отдавать голубизной? она же мягко втекает в вишудху.
У пяти из семи соновных чакр два выхода на теле - спереди и сзади. На одном из выходов энергия вращается в одну сторону, на втором - в противоположную. Вращение по часовой стрелке показывает, что чакра "сливает" или отдает энергию, вращение против часовой - "втягивает" или вбирает энергию.Angelus Domini писал(а):Что у аджны 2 канала крутящиеся в противоположные стороны в первые слышу
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
А вот скажите, если первая и вторая...
Здравствуйте, а вот как это бывает, если первая и вторая чакра плохо функционируют, то личная жизнь никакая? Или все же есть шанс?
И насколько важна работа чакр в привлечении внимания людей?
И насколько важна работа чакр в привлечении внимания людей?
-