Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение glatcher » 26 апр 2014, 11:48

А для чего это кстати, к губам пальцы?)
это вопрос к автору))
могу только предположить, что якобы для закрепления мистического эффекта) этакая хаосистская "распальцовка" :smile:
Кстати, обратите внимание как перед этой техникой он эн.крест рисует, типичный такой католический крест - через правое плечо. Эн. каналы в теле так не идут. Ну и упоминание западной Каббалы, тогда как Каббала - еврейской учение... Нет у меня доверия к новоделам :smile:
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Ладимир » 26 апр 2014, 15:38

glatcher писал(а):Нет у меня доверия к новоделам
Может лучшее собрали? 8)
Я не из "Бюро добрых услуг"

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 апр 2014, 00:54

в таких вещах очень часто собирают с миру по нитке, по верхам...дают красивое маркетинговое название... а суть утрачивается, порой безвозвратно
Чжуихэ цзи

Собеседник

Сообщение Wisteria » 18 май 2014, 21:29

Здравствуйте, подскажите, с чем может быть связан внезапный страх? До сего момента не бывало такого, ни с чего волнение, тревога началась, руки похолодели.

Заранее спасибо!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение black-rebit » 18 май 2014, 22:01

:cry:
Wisteria писал(а):Здравствуйте, подскажите, с чем может быть связан внезапный страх? До сего момента не бывало такого, ни с чего волнение, тревога началась, руки похолодели.

Заранее спасибо!

Поймали воздействие, Вы заметили это как страх. Страх это згусток негативной энергии, в энергосистеме. И он как черная дыра, просит больше, тянет энергию с организма. Как Выбивать? чистка не иначе
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121

Собеседник

Сообщение Wisteria » 18 май 2014, 22:35

black-rebit

Спасибо большое за ответ! Буду чиститься @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 май 2014, 12:22

на самом деле вовсе не обязательно что чувство страха символизирует о воздействии. Это очень однобокое представление. Страх может быть реакцией подсознания на какого то человека, событие и т.п. и может быть связан с прошлыми жизнями в которых человек уже встречал этого человека и там что - то произошло. Поэтому тут однозначные диагнозы ставить нельзя, нужно сперва делать диагностику чтобы разобраться. Страх может быть и реакцией на негатив, но большинство ничего не ощущают при негативе, поэтому тут вовсе не обязательно. Может быть как реакцией на негатив, так и реакцией на позитив на самом деле, т.к. многие люди подсознательно боятся хорошего.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 20 май 2014, 14:17

Jack

Спасибо Вам за еще один отклик на мое переживание, я уже разобралась и все поняла =)
А в целом, полностью с Вами соглашусь! Такие реакции чисто индивидуальны..

Иногда заходит
Прошу о помощи! Не могу понять, что творится с восприятием!

Сообщение timatheprophet » 25 май 2014, 00:36

Добрый день всем.
Я не знаю более, к кому мне обратиться, и искренне рассчитываю на вашу помощь или поддержку, так как думаю, что в этом замешана сфера эзотерики, а именно - энергия.
Сама проблема заключается в том, что уже полгода я вижу и чувствую окружающие меня вещи не так, как раньше. Это очень странно и не знаю, как объяснить.
Начну с того, что на Новый год я был с друзьями, и мне предложили попробовать покурить какой-то химической смеси. Я видимо перебрал, и около двух часов я чувствовал невероятный страх, слабость, ватность, ощущение нереальности происходящего, озноб и пересыхание во рту. После того, как яркие симптомы ушли, остался один - "иное" восприятие окружающего. Сначала я думал, что оно со временем уйдет. Было такое чувство, будто эта дрянь все ещё во мне, и она должна выйти. Эти ощущения не покинули меня и по сей день. У меня такое чувство, будто я сплю. Я не осознаю реальность полностью. До Нового года я мог почувствовать подобное только тогда, когда очень долго смотрел куда-то в точку и отключался. Вот что-то подобное я чувствую сейчас. В открытом пространстве симптомы более яркие: как-будто вокруг просто образы. Я знаю, что я и где, но не осознаю этого. Я перестал в той прошлой мере наслаждаться природой, порой и музыкой. К счастью, эмоции, чувства и тд: они все при мне и я чувствую, как раньше. Раньше "искаженное восприятие" не давало мне покою, но сейчас я просто перестал обращать внимание. Я никак не мог найти ответ на этот вопрос, а к врачам обращаться не считал вариантом. Лишь один раз случился, который дал мне хотя бы приблизительное направление к поиску ответов на то, что случилось со мною. Я нечаянно встретился с человеком, который связан с эзотерикой. Он сказал, что обладает очень высокой чувствительностью, благодаря образом обладает связью с подсознанием, энергетикой или что-то тому подобное. Человек этот проанализировал мою энергетику и сказал, что когда я попробовал то вещество, я заплатил цену. Он сказал, что у меня в энергетических каналах скосы, особенно в области головы и сердца. Он также утверждал, что это как-то связано с эгрегорами. Этот человек дал мне пару упражнений по общению с подсознанием, образными представлениями страхов внутри меня и общением с ними, благодарностью, отпущением и тд, транс и тд. К сожаленью, у меня пропала связь с ним, как и мои ожидания получить ответы. Собственно, потому я и здесь.
Дорогие пользователи, я очень прошу тех, кто может, дать мне ответ на вопрос: что со мною произошло и происходит, и как я могу восстановить свое восприятие, если это возможно?
Заранее огромное спасибо, ожидаю ответов с нетерпением.

Ветеран
Re: Прошу о помощи! Не могу понять, что творится с восприяти

Сообщение glatcher » 25 май 2014, 23:18

Если вам нужна диагностика, перенесите тему в соответствующий раздел и добавьте данных.
Если бы не химия была причиной, я бы сказала, что восприятие со временем восстановится, а так... время покажет. И на будущее - голову беречь надо, если она представляет для вас хоть какой-то интерес, и думать до приема препаратов, а не после.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Harmony » 26 май 2014, 00:27

Мда уж...вам нужно обратиться к специалисту по энергетике, чтобы он продиагностировал вас и восстановил ваши чакры. Суды по всему у могли как-то измениться чакры - анахата, аджна, сахасрара, хотя это могло оказать влияние и на нижние чакры частично.
В любом случае нужно ваше фото, сделанное после этого случая.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение timatheprophet » 26 май 2014, 08:52

glatcher писал(а):Если вам нужна диагностика, перенесите тему в соответствующий раздел и добавьте данных.
Если бы не химия была причиной, я бы сказала, что восприятие со временем восстановится, а так... время покажет. И на будущее - голову беречь надо, если она представляет для вас хоть какой-то интерес, и думать до приема препаратов, а не после.
Что из себя представляет диагностика и каких данных нужно добавить?
Спасибо, что ответили. По поводу нравоучений: они мне не нужны, я уже усвоил урок.

Добавлено спустя 49 секунд:
Harmony писал(а):Мда уж...вам нужно обратиться к специалисту по энергетике, чтобы он продиагностировал вас и восстановил ваши чакры. Суды по всему у могли как-то измениться чакры - анахата, аджна, сахасрара, хотя это могло оказать влияние и на нижние чакры частично.
В любом случае нужно ваше фото, сделанное после этого случая.
К какому специалисту нужно обратиться?

Участник

Сообщение Ptaah » 26 май 2014, 11:49

timatheprophet, убить душу легко, а восстановить очень трудно.

а чтобы вывести спайсы из организма надо есть цитрусовые, лучше всего лимоны. :)
Нет никаких преград! :)

Ветеран

Сообщение vic75 » 26 май 2014, 11:52

timatheprophet писал(а):До Нового года я мог почувствовать подобное только тогда, когда очень долго смотрел куда-то в точку и отключался.
вспоминайте,как тогда включались обратно и повторите сейчас,только с максимально возможным приложением сил/желания.лучше обойтись без применения вспомогательных химических средств
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Harmony » 26 май 2014, 13:56

timatheprophet, специалиста вы должны сами выбрать, рекламировать себя или кого-то запрещено правилами форума. Для диагностики нужно свежее фото - это все. За все это время вы бывали длительные период на природе, вдали от цивилизации? Если да, то ваше состояние менялось как-то? Можете подробнее объяснить в чем конкретно заключается искаженное восприятие?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение timatheprophet » 26 май 2014, 16:06

vic75 писал(а):
timatheprophet писал(а):До Нового года я мог почувствовать подобное только тогда, когда очень долго смотрел куда-то в точку и отключался.
вспоминайте,как тогда включались обратно и повторите сейчас,только с максимально возможным приложением сил/желания.лучше обойтись без применения вспомогательных химических средств
тогда просто переставал смотреть в точку одну и возвращался, сейчас совсем другое, но немного похоже

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 26 май 2014, 16:07

Я думаю вот что..у вас частотность изменилась, и вы переключились ну как переключаются телевизионные программы. переключились на другой канал, точнее программу ТВ. Химия послужила детонатором..и у вас не искаженное восприятие..оно просто другое,(угол просмотра изменился) плюс к этому сорвали психоблоки свои..сторожки и якоря естественно частично..ну по ходу чуток вас подглючило. мульты посмотрели, с кем не бывает...вон дельный совет чуток выше дан переключится попробовать обратно, желательно без колес всяких...или развивать что имеете...если конечно почувствуете что разогнались не на шутку то конечно надо что то тормозящее. иначе вынесет..чую что психика слабовата у вас (заякорить вас не мешает,) не критично но все же...да вот еще что... Вы по высоким частотам ходите....в этот диапазон вас вынесло...это мое ИМХО..А так надо фото наверно смотреть...а может и не надо :smile:
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение timatheprophet » 26 май 2014, 16:41

Harmony писал(а):timatheprophet, специалиста вы должны сами выбрать, рекламировать себя или кого-то запрещено правилами форума. Для диагностики нужно свежее фото - это все. За все это время вы бывали длительные период на природе, вдали от цивилизации? Если да, то ваше состояние менялось как-то? Можете подробнее объяснить в чем конкретно заключается искаженное восприятие?
А вы можете продиагностировать меня?
Я живу на краю города, часто бываю на природе, очень люблю проводить время за городом.
Не уверен, менялось ли, но замечал, что на открытом пространстве более ярко выражено замечаю то, что восприятие не такое, как раньше.
Постараюсь описать...
1) Очень часто отключаюсь и улетаю в какую-то прострацию и вообще не осознаю, что существую
2) В принципе, практически всегда, кроме тех случаев, когда работаю или занят чем-то усердно и мысли только сконцентрированы на этом, вижу просто образы, но как-будто бы не существую, не могу осознать своей реальности в полной мере, как это было до инцидента.
Мне сложновато это описать, проще сказать, что все стало другое, как-будто бы во сне.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тот кто ищет писал(а):Я думаю вот что..у вас частотность изменилась, и вы переключились ну как переключаются телевизионные программы. переключились на другой канал, точнее программу ТВ. Химия послужила детонатором..и у вас не искаженное восприятие..оно просто другое,(угол просмотра изменился) плюс к этому сорвали психоблоки свои..сторожки и якоря естественно частично..ну по ходу чуток вас подглючило. мульты посмотрели, с кем не бывает...вон дельный совет чуток выше дан переключится попробовать обратно, желательно без колес всяких...или развивать что имеете...если конечно почувствуете что разогнались не на шутку то конечно надо что то тормозящее. иначе вынесет..чую что психика слабовата у вас (заякорить вас не мешает,) не критично но все же...да вот еще что... Вы по высоким частотам ходите....в этот диапазон вас вынесло...это мое ИМХО..А так надо фото наверно смотреть...а может и не надо :smile:
что вы имеет ввиду, когда говорите "заякорить вас не мешает?"
Мне вот, правда, не особо весело от всей этой ситуации, хотя я не страдают от этого и держу себя в руках.
Вы говорите о переключении частотности, а вот как мне обратно переключиться?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 26 май 2014, 21:03

А чего не развить все это...? Дело конечно ваше просто интересуюсь. Не переключение. а изменение частотности,
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 26 май 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение glatcher » 26 май 2014, 21:05

Вы говорите о переключении частотности, а вот как мне обратно переключиться?
только разбираться с работой собственного сознания, если вас где-то "коротнуло", надо или старые цепи восстанавливать или новые прокладывать. Вам это все другими словами уже написали.
Что из себя представляет диагностика и каких данных нужно добавить?
в разделе "ищу помощь" обычно диагностируют по фото/имени/дате рождения - кто как умеет, видит и интерпретирует)) Из поста сложнее вытянуть достоверную информацию.
не могу осознать своей реальности в полной мере, как это было до инцидента. Мне сложновато это описать, проще сказать, что все стало другое, как-будто бы во сне.
Если у вас упала осознаность, в чем это еще для вас проявляется? Вас с собственной концентрации что-то сбивает? чужие эмоции, идеи, потеря воли, невозможность управлять ситуацией? Т.е. в чем конкретное отличие "полной меры" от того, что сейчас.
Чжуихэ цзи

Ответить