Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель
Сообщение valentina65 » 03 дек 2011, 17:14

Конечно они важны. Первая корневая. Она как дерево, отвечает за выживание и физическое здоровье, вторая за сексуальность. Сейчас очень много молодых людей с засоренной или пораженной первой чакрой. Сами понимаете, какое здоровье и будущее у них. Это весьма грустно..

добавлено спустя 2 минуты:

Где то здесь на форуме выкладывали методику для зарядки и укрепления чакр. Поищите. И еще можно в инете "Око возрождения" найти. Этот комплекс тоже улучшает работу чакр.

Собеседник

Сообщение Лида » 03 дек 2011, 17:20

О, у меня тоже такой вот вопрос есть!
Если скажем чакра плохо работает, повреждена, от чего это происходит?...Видимо от каких-то неправильных установок? С какого плана это идет? Вот человек мозгами взял и заблокировал себе чакру, какой смысл тогда убирать блок с чакры, если работать надо с сознанием?... т.е я так понимаю, что чистка в первую очередь мозгов нужна, а не чакры?
:flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
Где то здесь на форуме выкладывали методику для зарядки и укрепления чакр. Поищите. И еще можно в инете "Око возрождения" найти. Этот комплекс тоже улучшает работу чакр.
Кстати, я пробовала методику выложенную))) работает! Правда потом лишку было на втрой чакре, это же еще и применение нужно найти)))))) И еще, если скажем чакра повреждена, то не приведет ли наполнение ее энергией к еще бОльшим проблемам?
Прикольно, мне вообще со Второй нравится работать и не обязательно сосредотачивать внимание именно на ней, просто с закрытыми глазами почувствовать свое тело, подвигаться как хочется, потанцевать - здорово!
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Иногда заходит

Сообщение 333_o » 03 дек 2011, 17:21

Просто, есть такие люди к которым тянет и есть девушки непрезентабельной внешности, а поклонником полно. Вот это хорошая и здоровая работа чакр, энергетики? Я же правильно понимаю, что когда с энергетикой все в порядке люди тянутся к таким?

Посетитель
Сообщение valentina65 » 03 дек 2011, 17:28

Конечно, здоровая чистая энергетика всегда привлекательна для людей. Люди не видят ауру и энергетику друг друга, но подсознательно прекрасно чувствуют их. Невзрачная девчушка может иметь сильную 2ю чакру и за ней хвост поклонников идет, а ее накрашенная подружка может иметь пораженную чакру и неинтересна противоположному полу. Нет кайфа и сексуального обаяния. В лучшем случае ее хватает на недолгие отношения. и это печально.
Много в чем зависит от рода. Часто порчи передаются от родителей и у детей пораженные чакры. Чакры засоряются так же в процессе жизни и от приворотов и порч.

Собеседник

Сообщение Лида » 03 дек 2011, 17:29

333_o писал(а):Просто, есть такие люди к которым тянет и есть девушки непрезентабельной внешности, а поклонником полно. Вот это хорошая и здоровая работа чакр, энергетики? Я же правильно понимаю, что когда с энергетикой все в порядке люди тянутся к таким?
Да, конечно дело в энергетике...но я считаю, что тут не с энергетикой напрямую нужно работать, это с сознанием надо работать и вот такие мыслишки посещали...
Видимо нужна некая искренность перед собой в первую очередь и энергетика от этого налаживается.
Вот например жила-была девушка, влюбилась, потом расстались из-за какой-нибудь ерунды...в общем она сама себе дала установку "все мужики козлы и предатели" сама себе заблокировала чакры, но при этом ждет того единственного, который ее полюбит..так вот ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ????? У нее все заблокировано и появится прекрасный мужчина в ее жизни, (но она уже с этой установкой живет и бесполезно с чакры это снимать, если это в мозгах сидит) и он окажется в ее глазах тоже козлом и предателем, а все потому что не мужики такие, а сама видит мир через это кривое стекло...вот в чем дело.....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель
Сообщение valentina65 » 03 дек 2011, 17:31

Работу чакр можно гармонизировать пением мантр, молитв. Через горловую чакру посредством звуковых вибраций мы уравновешиваем работу остальных.
Хотя существуем мнение что, для 1й и 2й чакры предпочтительнее физические упражнения.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 03 дек 2011, 17:32

Первая и вторая чакра Муладхара и Свадхистана связана с аспектом Вашей сексуальной жизни... Конечно влияют, но не столько, чтоб отталкивать людей от вас. Скорее вы будете казаться в глазах противоположного пола сексуально непривлекательным человеком.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Посетитель
Сообщение valentina65 » 03 дек 2011, 17:33

Да, мыслеформами можно блокировать работу чакр. А с другой стороны встреча девушки с нехорошим парнем может быть как кармический урок и она его поняла неправильно.

Собеседник

Сообщение Лида » 03 дек 2011, 17:34

valentina65 писал(а):Конечно, здоровая чистая энергетика всегда привлекательна для людей. Люди не видят ауру и энергетику друг друга, но подсознательно прекрасно чувствуют их. Невзрачная девчушка может иметь сильную 2ю чакру и за ней хвост поклонников идет, а ее накрашенная подружка может иметь пораженную чакру и неинтересна противоположному полу. Нет кайфа и сексуального обаяния. В лучшем случае ее хватает на недолгие отношения. и это печально.
Много в чем зависит от рода. Часто порчи передаются от родителей и у детей пораженные чакры. Чакры засоряются так же в процессе жизни и от приворотов и порч.
Да да))) я все с точки зрения психлогии хочу это понять))))))
Точно, девушка, живущая с установкой, что все мужики козлы наверняка не такая приятная как ее подруга, которая искренняя перед собой и всеми)))))
А почему передается от родителей?, ведь мама дочке это внушит (неосознанно конечно) свои установки передаст ...

Посетитель
Сообщение valentina65 » 03 дек 2011, 17:39

А почему передается от родителей?, ведь мама дочке это внушит (неосознанно конечно) свои установки передаст ...

Вообще то, кроме родительских установок есть родовые порчи, которые передаются детям при рождении. Это у магов уточните. В таком случае у ребенка будет пробой 7й чакры и быстро засоряется 1я. В общем проблем в жизни будет много.. Такое снимать надо, по моему.

Иногда заходит

Сообщение 333_o » 03 дек 2011, 17:41

А насколько эффективно обращение к специалистам, по-поводу правильной работы чакр? Или это все на время? Вот как лучше поступить тому, кто хочет улучшить работу жизненно важных чакр? А самое главное как найти своего специалиста?

Посетитель
Сообщение valentina65 » 03 дек 2011, 17:45

Невозможно отделить биоэнергетику и психологию. Все переплетается и взаимосвязано. Люди пытающиеся решить проблему чакр только психологией или только снятием порчи не всегда правы. Работать надо комплексно.

добавлено спустя 3 минуты:

Надо очистить чары и укрепить ауру у специалиста. Дальше работать над собой и мыслеформами. Тогда будет стойкий результат. А если человек всю работу сваливает на специалиста, а сам не хочет меняться, то результат получается временный.
Это на своем опыте знаю. Я учусь по Космоэнергетике.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 07 дек 2011, 09:05

333_o писал(а):Или все же есть шанс?
Важен и ваш личный психологический настрой...
Будете сами себя загонять на дно эмоциональной ямы, ничего хорошего и не будет....
Чакры развиваются конкретными действиями, а не охами и ахами...
Возьмем крайний случай:
Родовая порча вашей матрицы перешедшая от родителей, неправильное воспитание мамой (все мужики-козлы) и ваше личное упадничество....
Что делать:
1. Пойти и с горя утопиться в унитазе.
2. Взять себя в руки, начать делать энерго практики восстанавливающие общую энергетику и практики по чакрам (на форуме все найдете), пойти в клуб и самой в наглую познакомиться с 5 парнями, а они из-за вас потом пусть дерутся...
Времени нет...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 07 дек 2011, 15:08

Ну у людей еще сердечная чакра есть. При ее открытости миру обычно чудесные одухотворенные и умные мужчины привлекаются.
При открытии же исключительно нижних, мужики тока на них и идут с соответствующими запросами к женщине :) .

Иногда заходит

Сообщение deanisiy » 07 дек 2011, 15:37

Нужно смотреть орбиты,по мимо функциональности есть еще и скорость,направление и угол вращения энергетических центров.большая скорость выражает чакру на более тонких телах,отток энергии её сброс происходит против часовой стрелки,касательно вращения-контролируемый отток первой чакры ведет к снижению веса.
второй снижает эмоциональность принятия решений.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 07 дек 2011, 15:39

Red Mercury писал(а):Ну у людей еще сердечная чакра есть. При ее открытости миру обычно чудесные одухотворенные и умные мужчины привлекаются.
Воот, золотые слова! :wink:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Soaring » 07 дек 2011, 15:52

Но мое мнение, что-что в этих мужчинах с Анахатой не хватает.Я б сказала жизни в них мало :) Может это по сравнению со Свадхистаной.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение 333_o » 07 дек 2011, 20:34

Спасибо всем за ответы :flowers: а вот лучше пойти, просто, к специалисту по биоэнергетике или к магу? Маг в чакрах разберется?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 08 дек 2011, 17:56

Soaring писал(а):Но мое мнение, что-что в этих мужчинах с Анахатой не хватает.Я б сказала жизни в них мало :) Может это по сравнению со Свадхистаной.
Нет, это скорее связано с Вами, с Вашей потребностью в открытых нижних мужских чакрах.
Т.е. в Вас есть энергетика, которая в этом нуждается.

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 дек 2011, 18:49

Полностью согласна с Red Mercury- что в девушке больше развито ,тот и результат притяжения мужчин (секс или душа).

Ответить