Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Ветеран
сложные и сильные по накалу страстей отношения очень часто бывают кармическими постараться увидеть ситуацию, которая вызвала связку, и переиграть ее как вариант, или практику извинения и прощения использовать
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Посетитель
Спасибо за ответglatcher писал(а):сложные и сильные по накалу страстей отношения очень часто бывают кармическими постараться увидеть ситуацию, которая вызвала связку, и переиграть ее как вариант, или практику извинения и прощения использовать
Хочу попробовать докопаться до сути, что значит увидеть ситуацию? Как это делается?
Анализирую, наблюдаю, психология!
- Ветеран
Войти в ИСС и посмотреть. Причиной всегда идут ранее неразрешенные проблемы, обиды, часто внутрисемейные. Возникшие при различных обстоятельствах, оставляющих сильный эмоциональный след. Если не получается, идите не от картинки, а от самих взаимоотношений, от того, что в них напрягает. Решайте не из "прошлого", а из "сейчас". Хороший астролог тоже может по 2 гороскопам посмотреть кармические причины связи или основной проблемы. Есть и другие способы, подбирать надо под себя, что лучше пойдет.
По сути при проработке отношений узел не рубится, когда проблема разрешена полностью, эмоционально и событийно, он сам распадается. Не остается заряда, чтобы ее держать.
По сути при проработке отношений узел не рубится, когда проблема разрешена полностью, эмоционально и событийно, он сам распадается. Не остается заряда, чтобы ее держать.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Новичок
Подскажите вот чакра на подбородке (если сравнивать у Египтян бороды) не выше не ниже она функнцию выполняет, если она активна? С чем это связанно?
- Новичок
Re: вопросы к биоэнергетам.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста возможно ли что при наборе энергии забирается часть энергии у ближайшего родственника или вообще как то негативно влияет?
Набираю энергию следующим образом: в спокойствии или движении представляю что вокруг золотистая энергия и она с дыханием проходит внутрь тела.
Заранее благодарен за ответы
Подскажите пожалуйста возможно ли что при наборе энергии забирается часть энергии у ближайшего родственника или вообще как то негативно влияет?
Набираю энергию следующим образом: в спокойствии или движении представляю что вокруг золотистая энергия и она с дыханием проходит внутрь тела.

Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
- Ветеран
в таком виде, как вы описали, не влияет.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Новичок
Ну и слава богу 

- Новичок
Такое возможно, при условии что вы взаимодействуете с родственниками во время этой практики. К примеру они заглядывают или проходят мимо и вы слышите и как бы где шум туда и ваше внимание идет.Тот-кого-небыло писал(а):Всем доброго времени суток!
Если у вас будет конкретно мало энергии то автоматов с вами поделятся. Когда у вас будет много энергии, то часть вашей по любому будет отходить по каналам вашим родственникам.
- Новичок
Нет, никак не взаимодейсвую))) Энергии к сожалению обычно мало, даже на повседневную жизнь не хватает. Поэтому собственно и приходится из внешних источников черпать. А то что родным уходит... так на здоровье)))Arina-A писал(а): Такое возможно, при условии что вы взаимодействуете с родственниками во время этой практики. К примеру они заглядывают или проходят мимо и вы слышите и как бы где шум туда и ваше внимание идет.
Если у вас будет конкретно мало энергии то автоматов с вами поделятся. Когда у вас будет много энергии, то часть вашей по любому будет отходить по каналам вашим родственникам.
- Иногда заходит
glatcher писал(а):
"сложные и сильные по накалу страстей отношения очень часто бывают кармическими постараться увидеть ситуацию, которая вызвала связку, и переиграть ее как вариант, или практику извинения и прощения использовать"
Докопаться до сути получится, если вы работаете маятником или бесконтактно со своим Высшим Я. Обычно это связи прошлых воплощений и все они завязаны на кармических грехах. Надо просто спросить ВЯ - есть у меня КУ с этим человеком? Какая Глубинная Причина существования КУ? Какие грехи вызвали появление КУ?
И отработать эти грехи: (тоже определить маятником) подобрать молитвы, исповедаться . просить прощение и простить себя.
"сложные и сильные по накалу страстей отношения очень часто бывают кармическими постараться увидеть ситуацию, которая вызвала связку, и переиграть ее как вариант, или практику извинения и прощения использовать"
Докопаться до сути получится, если вы работаете маятником или бесконтактно со своим Высшим Я. Обычно это связи прошлых воплощений и все они завязаны на кармических грехах. Надо просто спросить ВЯ - есть у меня КУ с этим человеком? Какая Глубинная Причина существования КУ? Какие грехи вызвали появление КУ?
И отработать эти грехи: (тоже определить маятником) подобрать молитвы, исповедаться . просить прощение и простить себя.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики , у меня следующая ситуация : когда я волнуюсь или переживаю , появляется легкий тремор рук , которого в "нормальном" состоянии нет . Какой энергетической практикой (йога , цигун , око возрождения , медитация) можно избавиться от этого "дефекта" ?
- Новичок
Для начала медитация, но вам нужно пересмотреть те ситуации, при которых возникает эта проблема т.е. почему то или иное вызывает в вас сильные эмоции-применить установки подсознанию, ну там на уверенность в себе или отсутствие страха. Еще раз вернитесь в те ситуации-найдите причину волнения, с ней и работайте. Чаше причины 1-2 и они везде срабатывают одинаково.allegory писал(а):Здравствуйте уважаемые практики , у меня следующая ситуация : когда я волнуюсь или переживаю , появляется легкий тремор рук , которого в "нормальном" состоянии нет . Какой энергетической практикой (йога , цигун , око возрождения , медитация) можно избавиться от этого "дефекта" ?
Медитация успокаивает психику, но ее надо качественно осваивать.
Цигун - хорош всегда, но по любому беЗ психологии причины волнения вам не обойтись.
*это мое скромное мнение*
- Ветеран
Дыхание нижним даньтянем из цигуна можно попрактиковать и целенаправленно применять при волнении.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Arina-A
glatcher
Благодарю вас за ответы .
Значит,буду осваивать цигун .
glatcher
Благодарю вас за ответы .

- Ветеран
для начала лучше с инструктором
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Собеседник
Я бы посоветовал, правильно определить причину, потом уже искал бы методы.allegory писал(а):Здравствуйте уважаемые практики , у меня следующая ситуация : когда я волнуюсь или переживаю , появляется легкий тремор рук , которого в "нормальном" состоянии нет . Какой энергетической практикой (йога , цигун , око возрождения , медитация) можно избавиться от этого "дефекта" ?
П.С.
Для снятия физического и нервного напряжения, займитесь дыхательной гимнастикой или йогой.
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Хотела бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу.
С детства я замечаю за собой необычную реакцию на некоторых людей или ситуации. Иногда, в основном при общении, возникает ощущение, что в районе затылка как будто скапливается энергия (мурашки, проще говоря) и расходится по спине. В своем развитии это состояние становится похоже на легкий транс, т.е. выходит на первый план по сравнению с окружающим миром, реакция на мир чуть замедленная. Такое ощущение, что эти люди передают мне свою энергию...или забирают? Но при этом само ощущение я бы отнесла однозначно к положительным. Точно могу сказать, что оно абсолютно не связано с какими-либо влечениями и вообще находится не на биологическом уровне. Возникает на людей, независимо от пола и возраста, с которыми общаюсь или же которые выступают публично. Например, ораторы или экскурсоводы. Очень редко - при разговоре по телефону. Также, учитывая, что зарождаются эти волны в районе головы, их появлению и усилению очень способствует, например, расчесывание волос, укладка.
Искала в интернете объяснение, что это может означать, находила разные версии. Хотела бы узнать здесь, на форуме, что это за явление.
Заранее прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась, а я не нашла.
Хотела бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу.
С детства я замечаю за собой необычную реакцию на некоторых людей или ситуации. Иногда, в основном при общении, возникает ощущение, что в районе затылка как будто скапливается энергия (мурашки, проще говоря) и расходится по спине. В своем развитии это состояние становится похоже на легкий транс, т.е. выходит на первый план по сравнению с окружающим миром, реакция на мир чуть замедленная. Такое ощущение, что эти люди передают мне свою энергию...или забирают? Но при этом само ощущение я бы отнесла однозначно к положительным. Точно могу сказать, что оно абсолютно не связано с какими-либо влечениями и вообще находится не на биологическом уровне. Возникает на людей, независимо от пола и возраста, с которыми общаюсь или же которые выступают публично. Например, ораторы или экскурсоводы. Очень редко - при разговоре по телефону. Также, учитывая, что зарождаются эти волны в районе головы, их появлению и усилению очень способствует, например, расчесывание волос, укладка.
Искала в интернете объяснение, что это может означать, находила разные версии. Хотела бы узнать здесь, на форуме, что это за явление.
Заранее прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась, а я не нашла.
- Ветеран
вы кинестетик?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Не знаю... Я не уверена, есть ли у меня какие-то особенные способности. Просто иногда происходят необычные вещи, которым вот ищу объяснение... Может, у кого-то тоже так бывает? Насколько я поняла, кинестетики воспринимают информацию через телесные ощущения? Тут немного иначе, тут нет какого-либо физического контакта, прикосновений - обычный разговор или по телефону. Просто как будто волны энергии ловлю, покалывающие, что-то вроде мурашек. Очень редко находила подобные описания в интернете, но объяснения пока не нашла.
- Ветеран
у кинестетиков развитая чувствительность, т.е. восприятие мира и энергий идет через физические ощущения. С энергиями нет физического контакта в общепринятом смысле))) но восприятие их присутствует.. у ваc, похоже, это и есть.... мурашки, вибрации, покалывания - это обычное проявление энергий в теле
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-