Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как повысить частоту?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 22:13

LiBera писал(а):
Как повысить частоту?
Повысить чИстоту, во всех смыслах этого слова, в мыслях, чувства, словах, действиях, в материи.
а что вы под этим имеете в виду? все сделать почище? )
не, вообще верная ассоциация, иногда просто помыться помогает )

КрДр
она заполняет постепенно остальные чакры и растет внутри тебя, соединяя тебя с миром без стыков так сказать.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение КрДр » 31 авг 2011, 22:20

Temporary писал(а):она заполняет постепенно остальные чакры и растет внутри тебя, соединяя тебя с миром без стыков так сказать.
Мне всегда думалось, что это моменты обмена энергией с кем-то или с чем-то. А в целом знакомо, именно так.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение nibina » 31 авг 2011, 22:26

Temporary писал(а): она заполняет постепенно остальные чакры и растет внутри тебя, соединяя тебя с миром без стыков так сказать.
При нормально выстроенной энергоструктуре все чакры находятся в рабочем состоянии, прокачиваясь и управляя энергопотоками, неважно тогда насколько они приоткрыты. (сугубо ИМХО) Вот если блоки или зажимы, тогда да...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил
Сообщение erector » 31 авг 2011, 22:27

Temporary писал(а):вообще логично, но что именно я не принимаю по вашему, erector?
по какой-то причине в вашем сообщении поднятие по частотам через молитвы стоит вместе с нетерпимостью к представителям других вер. Поскольку неприятие других - это спускание то видимо молитву вы считаете способом не подняться а опуститься :)
Чем выше я поднимаюсь тем меньше мне дела до всех у кого другая картина мира/убеждения, тем меньше нетерпимости к ним. Если в своих практиках молитв нетерпимость в вас растёт - то вы что-то делаете не так.

Старожил
Сообщение LiBera » 31 авг 2011, 22:29

а что вы под этим имеете в виду? все сделать почище? )
чистые мысли без налёта иллюзий, насилия и т.д., чистые чувства - не загрязнённые привязанностями и желаниями, чистые слова - не загрязнённые браннью, нецензурными выражениями, ложью и т.д., чистые действия - без налёта корысти, эгоизма, привязанностей, насилия и т.д.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 22:32

с анахаты и наверное только с нее можно энергию без программы передать. это насчет чистоты, но это не все на самом деле, есть такая вещь как чистая работа.

вообще возникла тут идея что сахасрара и высокочастотка созданы для связи. скажем, работу аджны на прием обеспечивает сахасрара же. вишудха та же. она знает, а не видит, но тем не менее. вот, чистота, раз уж новый термин завели, это другое. это соблюдение законов, в том числе о том, что вторгаться в чужое сознание не открыв при этом свое, нельзя.

ну и другие такие забытые вещи, которые могли бы сделать эту сахасрарную связь безопасной, то есть исключить такую вещь, как магию, заменив ее просто как бы сказать - отсутствием подобной необходимости за счет выяснения вопросов на уровне сознания, как честный разговор двух искренних людей, но там, на сахасраре ))

щас это магия и воздействия, потому что просто нет компетентности в том, что это и для чего, уж не говоря о том, что куча народа верит в иную картину мира и ее наверх проецирует.

добавлено спустя 2 минуты:
LiBera писал(а): чистые мысли без налёта иллюзий, насилия
насилие - это иллюзия?
а если я наблюдаю насилие, как мне о нем не думать - это будет иллюзия?
уже мозг повис, поделили пополам.
мир не идеален, любое его отрицание это кромсание себя.
творение иллюзии и насилия над собой.

erector это какие-то проекции. ни христиан, ни мусульман я не отрицаю )) мусульмане меня особо радуют своей восточной мудростью, христиане вообще дело родное. но вот молиться я все-таки не могу, читать себе внушение, что бог велик и я его боюсь - когда я это понимаю как просто манипуляцию над сознанием своим - ну я себе не враг тоже ))
Последний раз редактировалось Temporary 31 авг 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение КрДр » 31 авг 2011, 22:38

erector писал(а):Чем выше я поднимаюсь тем меньше мне дела до всех у кого другая картина мира/убеждения
Это не так, все мы части одной системы, и всё, происходящее, и происходившее, и что может произойти, влияет на всех и каждого.
Узнавая о каком-то событии, мы устанавливаем с ним связь и "даём" на него энергию, воздействуя на связанное с ним. Чем чище наше воздействие, тем оно более "идеально".

добавлено спустя 3 минуты:

Вас могут даже специально "подводить" к каким-то событиям, чтобы Вы на них "повоздействовали".

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 22:40

КрДр писал(а):
erector писал(а):Чем выше я поднимаюсь тем меньше мне дела до всех у кого другая картина мира/убеждения
вот это кстати большое заблуждение. это даже не смешно. это так власть эгрегора проявляется. потом мания величия, проповедничество.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение КрДр » 31 авг 2011, 22:42

Temporary писал(а): это так власть эгрегора проявляется
Какого эгрегора?
Тогда, наверное, вопрос стОит поставить так: есть ли что-то, к чему в этом Мире следует стремиться?

Старожил
Сообщение LiBera » 31 авг 2011, 22:48

насилие - это иллюзия?
там перечисление
а если я наблюдаю насилие, как мне о нем не думать - это будет иллюзия?
мысли загрязнятся насилием, для того что бы о нём не думать нужно контролировать ум, только через его контроль можно придти к чистоте мыслей :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 22:49

понять мир надо стремиться. власть любого эгрегора. вообще любого.

высокочастотка кстати. слово само. широкополосная передача лучше однополосной.

предлагаю низкочастотку теперь обсудить =-0
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение LiBera » 31 авг 2011, 22:52

По поводу чистоты, возможно вам станет понятнее, если я понятие чистоты свяжу с понятием святости. Вот у святых - присутствует внутренняя чистота и она же всегда отражается и снаружи., их жизнь, слова, действия, мысли и чувства чисты и святы

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 22:53

LiBera писал(а): мысли загрязнятся насилием, для того что бы о нём не думать нужно контролировать ум, только через его контроль можно придти к чистоте мыслей :)
вы думаете о насилии, когда его не созерцаете?
когда вы не хотите его предотвратить, избежать?
да вряд ли ))

или ментальный самоконтроль вы хотите установить для чистоты?
это кстати песня тоже, я не хочу писать сразу, откуда эта идея, т.к. бездоказательно вы ее не примете, а доказательств мне щас искать неохота, чтобы снова не плавать в дебрях этих делений )) короче, крайне неверный подход к работе с менталом это.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение КрДр » 31 авг 2011, 22:57

LiBera писал(а):мысли загрязнятся насилием, для того что бы о нём не думать нужно контролировать ум, только через его контроль можно придти к чистоте мыслей
Такая версия: в нашем дуальном сознании ВСЕГДА есть несколько мнений, которые ВОЗДЕЙСТВУЮТ друг на друга. Какое должно "победить"?
То, которое "выше" по вибрациям?
И почему тогда именно это?

Собеседник

Сообщение Целитель » 31 авг 2011, 22:58

Temporary писал(а): вот насчет мировосприятия. я не знаю ни одного белого эгрегора. если ХЭ поделить пополам, то будет один белый, но это полэгрегора ) я даже не представляю, как что-то белое в этом мире углядеть. все выглядит в полутонах.
Причем тут эгрегоры? Своим каналом надо работать, а не на дядю/дядей.

:yes:

Ветеран
Сообщение КрДр » 31 авг 2011, 23:03

Целитель писал(а):Своим каналом надо работать
Своим каналом - это как? Своей энергией, может быть?

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 23:24

так может низкочастотку обсудим?

с какой целью этот широкополосный канал сворачивается по нисходящей и куда-то уходит вниз?

куда деваются его полосы при этом? как эта энергия+сознание так понижается?

никто кстати не знает как трансформатор устроен? :)
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение КрДр » 31 авг 2011, 23:30

LiBera писал(а):По поводу чистоты, возможно вам станет понятнее, если я понятие чистоты свяжу с понятием святости. Вот у святых - присутствует внутренняя чистота и она же всегда отражается и снаружи., их жизнь, слова, действия, мысли и чувства чисты и святы
И Вы думаете, что эти люди "закрывали глаза" на насилие, чтобы не загрязниться? Что их не беспокоило, что в этом Мире сейчас кому-то плохо?
Какой смысл был бы в такой чистоте, если она ничего не приносила бы другим?

Старожил
Сообщение erector » 31 авг 2011, 23:34

КрДр писал(а):
Это не так, все мы части одной системы, и всё, происходящее, и происходившее, и что может произойти, влияет на всех и каждого.
Узнавая о каком-то событии, мы устанавливаем с ним связь и "даём" на него энергию, воздействуя на связанное с ним. Чем чище наше воздействие, тем оно более "идеально".

добавлено спустя 3 минуты:

Вас могут даже специально "подводить" к каким-то событиям, чтобы Вы на них "повоздействовали".
Ну, у меня есть свои мнения, идеи, убеждения. Какой мне смысл тратить свои силы на убеждение кого-то в чём-то? У них свой путь, у меня свой путь. Пытаться кому-то что-то доказать и кого-то переубедить бессмысленно. Как-то так :)

добавлено спустя 1 минуту:

Temporary,
erector это какие-то проекции. ни христиан, ни мусульман я не отрицаю )) мусульмане меня особо радуют своей восточной мудростью, христиане вообще дело родное. но вот молиться я все-таки не могу, читать себе внушение, что бог велик и я его боюсь - когда я это понимаю как просто манипуляцию над сознанием своим - ну я себе не враг тоже ))
Про конфликт мировоззрений при поднимании вверх писали именно вы.

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 авг 2011, 23:36

я по конфликт эгрегоров писала. мне лично до обоих параллельно
.......

)))))))))))))))

Ответить