Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 05 мар 2009, 09:26

Привет!
Бэнкэй, да я бы много отдал, чтобы дьявол поплакал, а потом сдох.
Мда..., но эта падлюка никогда не плачет по настоящему.
К стати, про арабов, прочитай Коран и будешь приятно удивлён описанием причин создания всяких разных "владык".

А спирт продукт черезвычайно полезный.))) Догадаешься почему?

Мда..., :Secret: в эзотерике и далее в парапсихологии есть некий принцип : " Всё тело как глаз".
Может ты перпутал форум...

И ёрничать продолжаешь. Святой Верный Богу может общаться с человеком в любом состоянии человека.
Мда..., похоже ты много перепутал... Атман по тебе плачет)))

Vantala, ты сам сейчас какую (промежуточную) ступень проходишь? 1001-ю?)))
Мда..., А ведь для любого( и для мудрого) человека все ступени в познании начальные)))

Моя цель - замочить дьявола. А твоя?
А видеть можно только собственным умом (особенно в "тонком мире")
Мда..., хорошо когда ум понимает, что в эзотерике(и тонком мире) не он (ум) главный.))) У тебя какой ум?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 05 мар 2009, 15:49

:) :)

Ну уж не тот, который у тебя НЕ главный)))...интересно - что там у тебя вообще - "главное" в изотерике??? =-0

"дьявола" замочить хочешь? ...наивный)...или ты совсем в понятиях запутался (Ум, дьявол)...или ты никогда и не понимал - что они означают в своей сути) :)

...теперь понятна твоя методика - сто грамм наркомовских, ум под замок и в штыковую на "дьявола"))) :)

так какая там у тебя "ступень начальная")))...та, которая "трон" подпирает???... :)

...а где тот "дьявол" обитает...которого ты мочишь???...будь добр - поясни, если сможешь))))...
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...

Участник

Сообщение дядяжора » 06 мар 2009, 00:51

Vantala писал(а):
Ну уж не тот, который у тебя НЕ главный)))...интересно - что там у тебя вообще - "главное" в изотерике???

В изотерике главное знать расклад действующих сил и их возможности. Весь человек там занимает скромное и почётное место исполнителя.
"дьявола" замочить хочешь? ...наивный)...или ты совсем в понятиях запутался (Ум, дьявол)...или ты никогда и не понимал - что они означают в своей сути)
"Ум - причина взлётов и падений человека".
дьявол - враг Бога, следовательно и человека.
...теперь понятна твоя методика - сто грамм наркомовских, ум под замок и в штыковую на "дьявола")))

:wink:

Свой ум я поручаю Богу. Если понадобится, могу и в штыковую, но лучше знает Бог, как мочить дьявола.
Ну, а наркомовских... лучше и до того и после того. С удовольствием!
так какая там у тебя "ступень начальная")))...та, которая "трон" подпирает???... :)
Я первый спросил.)))
Повторюсь: все ступени начальные.
Трон стоит крепко. "Подпирать" нет необходимости.)))
...а где тот "дьявол" обитает...которого ты мочишь???...будь добр - поясни, если сможешь))))...
Земля - последне место обитания дьявола.
И "разводит" он вас "умников" по-умному как лохов. :Secret:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 06 мар 2009, 01:29

У тебя понятие "ум" ограничено концептуальными рамками)))...а только такой "ум" и можно "развести" конкретно)))...что в твоём случае явно налицо))) Так что сколько бы ты ни пытался видеть в других лохов, это всего лишь попытки увидеть в них себя))))...

Всё остальное нет смысла комментировать, надоело. Профанация на таком уровне, что разводить дальнейшую дискуссию просто смешно, особенно, когда оппонент пытается оперировать понятиями, в которых сам блуждает, как в дремучем лесу, не понимая их глубинного значения. О какой серьёзной практике здесь может идти речь???? Бред.

Всё, бывай. И не забывай смотреть под ноги, когда шастаешь в той "эзотерике", в которой занимаешь "скромное и почётное" место исполнителя. Лет через 5-10 может и можно будет с тобой внятно поговорить, если не засидишься на своём "троне" и сможешь вменяемо вести диалог. А сейчас мне ты больше не интересен. :)
:bye:

Участник

Сообщение дядяжора » 11 мар 2009, 21:56

Привет!
Странно, что такой буквамозгоаналитик совешенно не воспользовался диалектологией или диалектолингвистикой в сочетании с предыдущими логиями. Похоже не знаком с этим... Вот по-этому - всё мимо... и мимо...)))
А ведь я поменял стиль изложения и способ аргументации.
Это ты "зажат" - даже не заметил простого перехода...

Ты ипугался "дремучего леса"... Даже там где его нет! - Что и говорить у тебя налицо - "блуждающе-заблудший ум".

Ну, да, ладно, тренируйся - может чему-нибудь научишся. :bye:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 12 мар 2009, 01:35

Если люди о чём-то не говорят, это не значит, что они этого не замечают. Просто не видят в этом необходимости :)
Мне ничего не стоит ответить тебе более грубым оскорблением и опустить окончательно, но зачем? Ты сам с этим отлично справился, теша себя глупой надеждой, что таким способом поддерживаешь свой имидж :Secret:
Думаешь, что тут кто-то может испугаться твоего "стиля", в котором напрочь отсутствует аргументация? Пугай этим тех "дьяволов", которых "мочишь" :-Р
Теперь повторяю ещё раз, для тех, кто в танке: общение в форуме подразумевает конструктивную дискуссию; дискуссия с тобой - это пустой спор и "пережёвывание" твоих амбиций и гипертрофированного чувства собственной важности. А мне этот детский сад НЕ ИНТЕРЕСЕН :razz:

Участник

Сообщение дядяжора » 12 мар 2009, 11:43

ПРивет!
Ты боишся даже "детского сада". От страха даже самую прокольную и нелепую свою мотивацию заряжаешь обо мне....

Твой главный прокол в том, что в эзотерике и в "тонком мире" - логика на вторых ролях.
На первых ролях здесь , данность получать пси-инфо из тонкого мира.
И задача людей с такой данностью простая, но дорогого стоит:
Свидетельствовать о Боге против дьявола.

И не просто глазами или логикой мы видим ауру или биополя, порчи или жизнь в человеке. Мы видим через Данность, а потом уже идёт аналитика, потом.
По-этому вопрос "как видеть?" за гранью твоего понимания. А там правила жесткие без тебя и меня назначенные.
Я их просто проговариваю. Ты этого не понял!!! :bye:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 12 мар 2009, 17:01

:) дружище, прежде чем делать выводы о том, кто что понимает, научись спрашивать. Если с тобой о чём-то не говорят, это не значит, что не понимают сути вопроса. Прочитай посты в теме об интуиции в этом форуме. Там подробно освещается отношение к логике и к не-логике. Повторяться по 10 раз я не буду.
Да, и оставь свои дешёвые трюки с подменой понятий. "Страх" и "отсутствие интереса" - это разные вещи, учи русский язык. И если тебе повсюду мерещится страх, не перекладывай свои комплексы на других. 8)

Участник

Сообщение дядяжора » 12 мар 2009, 18:26

Привет!
Да, ты просто боишься стать понятным. Тебя оправдывает только то, что не только ты эгоцентричный трусоаналитик.
То тут то там ты имеешь что-то в виду, но не проявляешь, то тут то там ты понимаешь суть, но опять, "но", не проявляешь... Всё роешь второстепенное...

Эх, комплексы. И это то в "тонком мире" где большая часть человеческой психики должна молчать - ты про комплексы. В этой теме ты двоечник "с подменой" на гореаналитик и наоборот.
Прочувствуй интуитивно на русском языке где тебе лучше будет.
А здесь можешь не мутить. :bye:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 13 мар 2009, 02:47

Остапа понесло :)
Сколько сегодня на "грудь" принял?

Вот ты и вывалил всё своё дерьмо наружу :Secret:
В реале, видимо, боязно? Зато интернет всё стерпит.
Могу тебе только посочувствовать. :'(

Работать надо над собой, парень, а то такими темпами вконец скоро деградируешь :yes:

Участник

Сообщение дядяжора » 13 мар 2009, 09:20

Vantala писал(а):
Сколько сегодня на "грудь" принял?
Даже в простом деле выпить и закусить с ориентиром на "тонкий мир" ты прокалываешься и как гореаналитик... и вот...
Вот ты и вывалил всё своё дерьмо наружу :Secret:
и как гореассенизатор... и как замученный отсутствием везения в погоне за призраком "отец русской демократии" - Киса :D

Киса, не мути!
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Re: Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать

Сообщение satory » 13 мар 2009, 19:44

Д.Жора говорил:Например, школа ДЭИР, где уже на первом занятии первой ступени 70% людей начинают ощущать такое воздействие.
Я начал видеть ауру(биополе) у людей и предметов примерно через пол года после пятой ступени. несколько позже начал проводить по видимым в ауре структурам диагностику.

И видимо спор идет по задетому за больное - скорблению ДЭИРа.
Жора, я не читал Верещагина, хватило на их форуме побывать случайно. Ведь это так долго!!! Целых полгода да еще и аж на 5-й ступени!!! О-о-о... Тут за угол загляни и ты в Сахаджа-йоге. В первый день тебе и инициализация (так вроде), посвящение в общем, и весь мир энергий у тебя в кармане, кундалини пробуждена, только не забывай огнетушитель носить!!! Ну правда потом надо себя лимонами тереть, ноги в тазике греть... Очищаться то есть, мать их (так наказывает)... Нет! Долго!!!
Есть же еще . Чего там с энергиями возиться, управлять ими, фотоальбомы составлять?!! Тебе тут сразу бессмертие даруют, кровь только чужую в себя не давай закачать и все!!! Будешь жить вечно, но правда не в мирах тонких, а на планете нашей бренной, зато соседи будут все теже, что и на собаниях)))
И ведь попробуй с ними об этом заговорить, хоть годами с пеной у рта что-то доказывай... Бесполезно...
Ну да зато все счастливые они такие, что жаль то и идилию нарушать, пусть хоть в этом воплощении счастливы будут...
Каждому свое, но здравый смысл говорит, что доверяй, но проверяй. :bye:
P.S. Пока споришь столько важного проходит мимо... :'(

Участник

Сообщение Vantala » 13 мар 2009, 22:25

Да он и не спорит не о чём. Разве не видно - человек нашёл здесь лазейку для выплеска своих комплексов)

Ну пущай, может полегчает, раз не может другими способами с ними бороться. В ДЭИР-то этому не учат 8)

Участник

Сообщение дядяжора » 13 мар 2009, 22:40

Привет!
satory, здесь дискуссия не связана с ДЭИР. Cм. выше я писал, что ДЭИР не занимается целительством и религиоведением (экзорцизмом в частности). Я себя отношу к целительской школе Полякова В.Б.
Здесь прикладной вид видения биополей - целительский+тонкий мир.
Т.е. тут надо видеть уже внутри биополей(аур) и в этом деле есть свои независимые от людей правила некоторые из которых, как практик, я знаю. Похоже коллегу сама "независимость" , например от его "некрологики" , сильно растревожила..., вот он и разводит неквалифицированный "лингвопсихоанализ", хромая(комплексуя) по всем пунктам дискуссии.

Да, ты прав. Лечилось у меня несколько бывших приверженцев Сахаджи-йоги. Очень возможно, что это подделка под Сахаджи-иогу.
Я вижу "тонкие" знаки по фото и смотрел на их основательницу - несчастная женщина с громадным негативом и вампирическим потенциалом таким, что сама не может очиститься. Есть у неё и др. проблемы.(((

А различные "свидетели..." и прочие пятидесятники дальней стороной обходят мой подъезд после нескольких "бесед" по религиоведению. Но это другая история...
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 05 апр 2009, 09:25

Привет!

Ну, что посмотрим друг другу не в глаза, а в биополя?)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 апр 2009, 15:42

У вас дядяжора, в конечном счёте все дискусси сводятся к одному, а веть тема была просто про биополе. Зачем так далеко уходить? Создавайте свою тему, и на здоровье там всё и обсуждайте.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 апр 2009, 16:16

Посмотрите дядяжора на моё поле.Кстати, какое именно вас интересует?И если не трудно, назовите количество.

Участник

Сообщение дядяжора » 09 апр 2009, 01:21

Бэнкэй писал(а):Посмотрите дядяжора на моё поле.Кстати, какое именно вас интересует?И если не трудно, назовите количество.
Я напишу пси-инфо от дьявола про твои "поля".

Романтик, блуждающе относящийся к себе и людям. Много произносит позитивных речей. Сам смотрит , диагностирует, рукроводствуется принципом вседоступности погружения как будто в подсознание , но всегда прячется в себя, маскируется, чтобы отвлечь сомнения относительно данных полученных в результате конвергации ( возможно конвергенция ) замыслов.
Количество полей ограничено тремя - это треугольная модальность лоха, принимающего высоту за достижение собственного я.

Здесь ни слова от меня. Понимай как хочешь.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Birdy » 09 апр 2009, 01:35

дядяжора писал(а): треугольная модальность лоха
=-0 Оригинальный диагноз.
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 апр 2009, 12:26

Дядяжора, я другого и не ожидал.Передайте тому с кем Вы общались, что он мудак.(я просил бы модераторов пропустить это слово)И к дьяволу имеет такое же отношение как и я к папе римскому.Я не сомневаюсь, что этот текст Вами от кого то услышан.Вопрос - от кого.

Ответить