Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Создание ВИДИМОГО энергошара.
- Ветеран
По командной работе все верно- общая температура по больнице)).. по эгрегорным войнушкам я не совсем в курсе, но они есть, есть целые энергосети из магов и колдушков всех мастей
как живущих так и умруш и сущей служебных и природных и технических, сталкивалась с энерго метками на людях-жертвах..
.
как живущих так и умруш и сущей служебных и природных и технических, сталкивалась с энерго метками на людях-жертвах..
.
-
- Иногда заходит
А вы не знаете, есть ли какие-нибудь организации связанные с магией? Ну или специальные врачи какие-нибудь?
-
- Иногда заходит
А вы не знаете, есть ли какие-нибудь организации связанные с магией? Ну или специальные врачи какие-нибудь? Существуют ли они?
- Старожил
Re: Создание ВИДИМОГО энергошара.
"Девятка" это три равнобедренных треугольника. Шар-же нулевой и по своим свойствам, вспоминаем очерченный круг мелом, это в определенной мере качество защиты. Что тогда можно получить при противоцелевом использовании энергий, если не энергетический перекос "проводящего"?
Наглядный пример это агрегатное состояние воды, оно зависит не от форм ёмкостей. Вода не подчиняется никаким физическим законам, при охлаждении вместо сжатия она расширяется в отличии от других веществ, в твердом состоянии она легче чем в жидком и т.д.
Мыльный пузырь из ничего не сделать, так же тонкие материи.
- Старожил
А название-то какое говорящее

Я давно не трачу время и нервы на "макулатуру" неизвестного происхождения. Сопоставляю название книги с её оглавлением, бегло просматриваю первую и последнюю страницы, и, первое впечатление энергетического содержания книги решает буду ли я её читать или это несовместимо с моей тонкой душевной организацией (кроме исторических событий, тут уж от реалий не убежать, т.к. без прошлого нет будущего).
Человек и есть "сгусток" энергии в скафандре.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Про энергию в геометрическом аспекте 2 д
учитывающем только площадь маловато, вернее однобоко будет.. Девятка это девятиугольник, мы
ж не в плоском мире живём, нонагон уже более чем заметно стремится к идеальной форме шара.. это о форме.. нумерология считает и,или оцифровывает вибрации, шар 819 равно 9, энергия 4669416 тоже равно 9 по воде в условиях невесомости вода принимает форму шара
Про энергию в геометрическом аспекте 2 д
учитывающем только площадь маловато, вернее однобоко будет.. Девятка это девятиугольник, мы
ж не в плоском мире живём, нонагон уже более чем заметно стремится к идеальной форме шара.. это о форме.. нумерология считает и,или оцифровывает вибрации, шар 819 равно 9, энергия 4669416 тоже равно 9 по воде в условиях невесомости вода принимает форму шара
- Старожил
"Чуть-чуть" не считается

Капля, снежинка, пар.....
Но суть не в этом, а в том, что существует большая разница между Миром видимостей, которые создаёт Ум(это в принципе единственное что мы можем "создать"), и реальным Миром, который существует в силу причинно-следственных связей. Поэтому, любые формы которые завязаны на биоэнергетике, как ни крути, но вразрез Законам и ВС будут стремиться к восполнению Баланса. И это одна из фундаментальных концепций Буддизма о проявленной реальности, а другим оперировать "проводник" не может, т.е. создать.
- Старожил
Lilichka
В Африке был зафиксирован случай в среде акаций. Начали массово гибнуть южноафриканские антилопы, как выяснилось набеги животных в засуху обгладывали листву, и чтобы сохранить свою популяцию деревья начали выделять ядовитые ферменты. Помимо этого, передавать "сигнал" на расстоянии другим близрастущим деревьям акации, об опасности. Вот об этом я говорю, у Природы как части Мироздания свои феномены.
В Африке был зафиксирован случай в среде акаций. Начали массово гибнуть южноафриканские антилопы, как выяснилось набеги животных в засуху обгладывали листву, и чтобы сохранить свою популяцию деревья начали выделять ядовитые ферменты. Помимо этого, передавать "сигнал" на расстоянии другим близрастущим деревьям акации, об опасности. Вот об этом я говорю, у Природы как части Мироздания свои феномены.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Я не пойму зачем вы отрицаете очевидное чтобы что ? для чего вы хотите сказать что шар не идеальная форма? Вы хотите сказать что он несбалансирован? Реальный мир стремится и/ или имеет форму шара начиная с молекул и атомов.. символика жизни, власти, духа - шар, единственное доступное нашей оптике организованное энергообразование орбы- плазмоиды- шар, первая энегопрактика когда научился ощущать руками энергию - создание энергошара, о чем и есть эта тема.. не про антилоп и феномены природы а о энергошарах как самой простой и естественной энергопрактике начального уровня энергоразвития человека..
Я не пойму зачем вы отрицаете очевидное чтобы что ? для чего вы хотите сказать что шар не идеальная форма? Вы хотите сказать что он несбалансирован? Реальный мир стремится и/ или имеет форму шара начиная с молекул и атомов.. символика жизни, власти, духа - шар, единственное доступное нашей оптике организованное энергообразование орбы- плазмоиды- шар, первая энегопрактика когда научился ощущать руками энергию - создание энергошара, о чем и есть эта тема.. не про антилоп и феномены природы а о энергошарах как самой простой и естественной энергопрактике начального уровня энергоразвития человека..
- Собеседник
Мансуровский эгр хороший пример, который кушает/окормляет свою набивку и через своих чародеев, и с их жертв, если может подцепиться.
С мечеными мне более-менее понятно, тоже нужен оператор, который вшивает определённые печати или метки в поле.
У меня несколько лет нарастает неотвеченный вопрос именно о самодеятельности в таких системах — началось ещё со старых приключений в ХЭ, но потом оно несколько пополнилось другими примерами... И энергетические школки с их разборками и сверх-миссиями у гуру и духовных лидеров для меня совсем тёмный лес.
always & forever
- Ветеран
Expectations
Про самодеятельность- инициативных идиотов везде хватает, но думаю что в таких жёстких системах самодеятельность это всетки частные случаи не делающие особо погоду.. а вот закономерности это их все.. системный план поддерживается)) даже если смотреть на астровойнушки энергошарами - последовательность действий прописана в эгре от создания до анигиляции.. по чернухе даже на этом форуме видно, четкие директивные информационные составляющие, когда в информационной части нельзя ничего менять бо не сработает))
Про самодеятельность- инициативных идиотов везде хватает, но думаю что в таких жёстких системах самодеятельность это всетки частные случаи не делающие особо погоду.. а вот закономерности это их все.. системный план поддерживается)) даже если смотреть на астровойнушки энергошарами - последовательность действий прописана в эгре от создания до анигиляции.. по чернухе даже на этом форуме видно, четкие директивные информационные составляющие, когда в информационной части нельзя ничего менять бо не сработает))
- Собеседник
Именно о них идёт речь, интересует вопрос кто в итоге инициирует тот или иной вид действий - человек, сущь, ментальное коллективное или индивидуальное говно, и т.д., особенно если система прикрывает происходящее на уровне эгра и не снисходит фильтровать/контролировать инициативные элементы изнутри.
У меня сложилось ощущение, что большая часть эзотерически ориентированных систем это помойка на уровне вплоть до верхней +/- трети пирамиды, которая прочно окуклена и имеет отдельную протекцию, и которую в целом устраивает происходящее, т.к. до определённого момента оно их там наверху просто не колышет.
Понятно, что когда-то, когда писались Эталонные Скрижали Мудрых Будд*, и т.д., что-то похожее на порядок поддерживалось на системном уровне; нынешний сплав эзо-течений живёт в основном тем, что происходит в отдельной культурной среде.
(* Для впечатлительных элементов - это не приглашение снова пытаться объяснить всё, что угодно буддизьмом, каким мега-аргументом бы его не считал этот форум.)
always & forever
- Ветеран
Expectations
Человек может конечно,тут и свобода воли и возможность созидать мыслеформы и не только таскать их из коллективного без(под) сознательного эгра.. в системах по- любому заложен маневр движения во все стороны для развития, но на грани уничтожения идеи всю самодеятельность остановят.. я вот только сегодня имела общение на мм тему, почему остановились и законсервировались на идеях Пучко а не пользуются очень годным инструментом творчески и осознанно - ответ эгр погибнет и все что нажили ..три магнитофона, куртка кожаная.. три. В этом вопросе я однозначно за индивидуальное человеческое говно, хотя конечно хочется чтоб без него
Человек может конечно,тут и свобода воли и возможность созидать мыслеформы и не только таскать их из коллективного без(под) сознательного эгра.. в системах по- любому заложен маневр движения во все стороны для развития, но на грани уничтожения идеи всю самодеятельность остановят.. я вот только сегодня имела общение на мм тему, почему остановились и законсервировались на идеях Пучко а не пользуются очень годным инструментом творчески и осознанно - ответ эгр погибнет и все что нажили ..три магнитофона, куртка кожаная.. три. В этом вопросе я однозначно за индивидуальное человеческое говно, хотя конечно хочется чтоб без него
- Старожил
Не знаю между каких строк Вы это прочли, но я нигде не писала это. То, что если одно стремится к другому, не значит что оно есть одно и то же, вот это было.
Первая практика для кого? Какой Традиции? Лично мне такие практики совсем без надобности, катать какие-то "шары". И практика "щупать" руками потоки энергий не относится к безопасным, массажисты это знают на собственном опыте. Мне достаточно диагностики по фантому и духовного зрения, чтобы различать качества энергий и не заляпаться в них.
Причём тут антилопы, я говорю о способности конкретного вида деревьев формировать так называемые "энергошары" в определенных условиях и по ряду Причин, а не по велению левой пятки.
И ещё о том, что человек не один на Земле и не Абсолют Творения как многим хочется мнить. Даже если он и способен "оторвать" от себя "сгусток" энергии воображая его шаром, то совсем не факт что он доберётся до адресата в том виде, и что у человека останутся силы ещё на один так энергошар, чтобы смочь им убить кого-то. А именно в этом и был вопрос ТС.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Вот все верно.. что и требовалось показать .. не читал но осуждаю .. и Рабинович напел.. это про склонность выражать свое фи если не в теме от слова вообще.. то что лично вам без нужды не становится априори без нужды другим, как в принципе и ваша оценка.. это больше вопрос психологии
Вот все верно.. что и требовалось показать .. не читал но осуждаю .. и Рабинович напел.. это про склонность выражать свое фи если не в теме от слова вообще.. то что лично вам без нужды не становится априори без нужды другим, как в принципе и ваша оценка.. это больше вопрос психологии
- Старожил
А кто Вам это сказал? Если я говорю что мне без нужды, это не значит что я не попадала на такие практики(просто это не было началом пути или самоцелью). Вот именно потому-что попадала и смогла отследить движение энергий, поэтому и говорю. А Вы так и не ответили от каких Традиций Вы отталкиваетесь и почему утверждаете что это должна быть норма для всех и началом к чему?
- Ветеран
Life_Hiromantiya
разговор вникуда.. вы для чего- то пытаетесь пыжиться в теме энергетов, чтобы сказать свое безценное фи. При этом находясь вне определенного информационного поля, не имея навыков взаимодействия и чувствования энергии телом, не умея собрать энергию в простую форму, и боясь(обляпаться) энергией.. надеюсь вы задумайтесь зачем вам это надо..
разговор вникуда.. вы для чего- то пытаетесь пыжиться в теме энергетов, чтобы сказать свое безценное фи. При этом находясь вне определенного информационного поля, не имея навыков взаимодействия и чувствования энергии телом, не умея собрать энергию в простую форму, и боясь(обляпаться) энергией.. надеюсь вы задумайтесь зачем вам это надо..
- Участник
Life_Hiromantiya
Такое ощущение сложилось, что Вы всеми силами копируете Марианну, не в первой теме уже это замечаю
Такое ощущение сложилось, что Вы всеми силами копируете Марианну, не в первой теме уже это замечаю
- Старожил
Стоп-стоп! Я ответила в теме ТС, а весь остальной паритет строился на ответе на Ваш вопрос заданный мне. Я объясняла и аргументировала прошу заметить то, что Вы спросили конкретно у меня и пыжиться не собиралась. Не нужно искажать ветку.
Если аргументов по теме нет, то общаться на уровне личностей мне не интересно.
Expectations
Не нужно диктовать мне что делать. Я на открытом форуме и выражаюсь вполне корректно.
Если Вам нечего сказать по-существу темы, то лепить безосновательные минусы не нормальный признак.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
,вы не отвечали на мои вопросы, отнюдь, вы опровергали очевидное, легко проверяемое ..вот почему шар не 9 нумерологически, и не. идеальная простейшая форма для сгустка энергии - потому что природа и баланс и акации в Африке коз потравили)) по вашему я должна считать это аргументом против создания энергокомочков и уплотнениях до эфирной видимости.. я не стебусь сейчас , напротив выравниваю перекосы инфополя в теме, где главный вопрос нафига создавать и уплотнять энерго(формы) - вы на него тоже не ответили
,вы не отвечали на мои вопросы, отнюдь, вы опровергали очевидное, легко проверяемое ..вот почему шар не 9 нумерологически, и не. идеальная простейшая форма для сгустка энергии - потому что природа и баланс и акации в Африке коз потравили)) по вашему я должна считать это аргументом против создания энергокомочков и уплотнениях до эфирной видимости.. я не стебусь сейчас , напротив выравниваю перекосы инфополя в теме, где главный вопрос нафига создавать и уплотнять энерго(формы) - вы на него тоже не ответили
-