Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Кармически закрытая чакра
Вечер добрый! Возможно, пишу не в тот раздел, если так, то переместите пожалуйста.
Подскажите,пожалуйста сделала по программе диагностику по чакрам. Я,конечно, понимаю, что диагностировать по программам не совсем правильно, лучше к специалисту, но всё же.
Так вот программа выдала, что Анджа у меня кармически закрытая чакра.
Как её можно открыть ?
Может быть кто поделится ссылкой где на форуме можно почитать об этом или какие нибудь другие источники?
Подскажите,пожалуйста сделала по программе диагностику по чакрам. Я,конечно, понимаю, что диагностировать по программам не совсем правильно, лучше к специалисту, но всё же.
Так вот программа выдала, что Анджа у меня кармически закрытая чакра.
Как её можно открыть ?
Может быть кто поделится ссылкой где на форуме можно почитать об этом или какие нибудь другие источники?
- Есть личные сообщения
Третий глаз у большинства людей спит, и "открытие" - это не значит действительную открытость.
- Старожил
А Вам зачем она открытая?LinaS писал(а):Как её можно открыть ?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
Re: Кармически закрытая чакра
LinaS
первое-кармически закрыта..тот кто вам сказал.должен объяснить причину..
второе-если это кармичкси и есть причина..надо просмотеть свои прошлые жизни и отношения..
которые-Это уже третье..могут быть связаны с вашими нынешними связями..
поэтому!
Надо осмотреться в вашем сегодняшнем окружении.
вот такая вязь..не я придумала..
я не проверяла вас..но если поймете..может и открыться...
первое-кармически закрыта..тот кто вам сказал.должен объяснить причину..
второе-если это кармичкси и есть причина..надо просмотеть свои прошлые жизни и отношения..
которые-Это уже третье..могут быть связаны с вашими нынешними связями..
поэтому!
Надо осмотреться в вашем сегодняшнем окружении.
вот такая вязь..не я придумала..

я не проверяла вас..но если поймете..может и открыться...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Новичок
emsis
А Вы можете проверить меня?
Parzifal
А Вы можете проверить меня?
Parzifal
то есть это значит, не всем дано ясновидение, даже если открыть чакру?"открытие" - это не значит действительную открытость
-
- Старожил
какая глупость, чего нонче только эзотерики не придумаютКармически закрытая чакра
Ну, как вы не поймёте, что ВСЁ В НАС ГАРМОНИЧНО, всё на месте, всё в своё время.
Тела и их оболочки дают в соответствие с задачами воплощения, но нет, вот им не нравится, что у них нет "крыльев" или "жабер" и каждый мнит, что отрастив их разовьётся и станет совершеннее, но при этом вряд ли кто-то сможет ответить, кем или чем он на самом деле является(физическим телом, тонким телом, причинным телом и т.д. или чем-то иным). Почему все так помешаны, на этой несчастной первой оболочке тонкого тела, которая чуть ближе оболочки грубого тела? Тонкое, как и грубое тело - инструмент нужный для жизни в МАТЕРИИ, но если вы не эта материи, то зачем вам этот инструмент развивать? Жизнь в Материи лишь временное и иллюзорное, а тела инструменты дабы или закрепится в этих иллюзиях и существовать в них или освободиться от них, познав свою суть, познав кто мы есть.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Новичок
LiBera
Спасибо за Ваше мнение. Мне вот тоже это странно показалось. Ведь чакра не может быть закрыта полностью.
Спасибо за Ваше мнение. Мне вот тоже это странно показалось. Ведь чакра не может быть закрыта полностью.
-
- Старожил
Вы их больше слушайте, так наживёте кучу иллюзорных, соматических проблем на свою голову, а после будете ломать голову как их решитьСпасибо за Ваше мнение. Мне вот тоже это странно показалось. Ведь чакра не может быть закрыта полностью.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Астролог
Открытая Аджна - это прежде всего признак высокого духовного развития человека и, как совершенно верно уже заметили выше, не показатель "вИдения".
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Есть личные сообщения
Да, то что теперь принято называть эфирным телом - в действительности и есть астральное тело... если что стоит развивать, то ментальное "тело" и всё, что выше.LiBera писал(а):Почему все так помешаны, на этой несчастной первой оболочке тонкого тела, которая чуть ближе оболочки грубого тела?
- Есть личные сообщения
Уже сколько об этом пишется... можно, конечно, насильственно открыть, но рады Вы этому не будете, скоро станете или игрушкой невидимых Сил, злобных элементалей и астральных оболочек, или...LinaS писал(а):то есть это значит, не всем дано ясновидение, даже если открыть чакру?
-
- Старожил
сейчас информации море, оно развито, но!!! пользоваться им мало кто умеет и это факт ;)если что стоит развивать, то ментальное "тело"
А вообще тела развивать не нужно, они изначально ИДЕАЛЬНЫ, мы просто пользоваться не умеем :)
- Собеседник
ну да как же, идеала не существует... вернее существует но пожалуй на эфирке и астрале этого сложнее добиться, тк они в первую очередь страдают в процессе нашей жизни, тк ближе к физике. И если их не развивать и не укреплять, тем или иным образом, прямо или опосредованно, то будет дырявое покрывало а не идеал... разве не так?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Старожил
не существует для кого или чего?ну да как же, идеала не существует...
Вот вы носите одежду? Да. Вы её всё время модернизируете и совершенствуете или просто используете по назначению, а когда выходит из строя просто выбрасываете? Так вот, тела, грубые, тонкие, причинные, как одежда разных уровней, считай как нижнее бельё, костюм и верхняя одежда. Или ещё их можно сравнить с инструментами, ну, да есть полоумные которые с ними носятся как с "писаной торбой", но большинство вполне адекватны, бережно относятся, а с лучае выхода из строя выбрасывают.вернее существует но пожалуй на эфирке и астрале этого сложнее добиться, тк они в первую очередь страдают в процессе нашей жизни, тк ближе к физике. И если их не развивать и не укреплять, тем или иным образом, прямо или опосредованно, то будет дырявое покрывало а не идеал... разве не так?
-
- Старожил
Почему- то никто не говорит о том, что АДЖНА имеет прямую с вязь с САХАСРАРОЙ/
и не только/, Высшими Покровителями...Ангелами-Хранителями и т.д.
как вы себя ощущаете? LinaS?
какие симптомы?
и не только/, Высшими Покровителями...Ангелами-Хранителями и т.д.
как вы себя ощущаете? LinaS?
какие симптомы?
Не падайте духом где попало.
- Собеседник
LiBera
не стоит вытаскивать фразы из общего контекста я думаю, это я про идеал...
а так, если сравнить грубо, то я с Вами полностью согласен, для кого то необходимо носить мундир и чтоб он сверкал и сиял, а кому то и потертого кожака хватит на долго... тут дело каждого собственно говоря.
не стоит вытаскивать фразы из общего контекста я думаю, это я про идеал...
а так, если сравнить грубо, то я с Вами полностью согласен, для кого то необходимо носить мундир и чтоб он сверкал и сиял, а кому то и потертого кожака хватит на долго... тут дело каждого собственно говоря.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
-
- Старожил
я имела в виду совсем иное, спрашивая для кого и для чего. Все оценки даёт ум и все они относительны, а вот тела, ум, мир и т.д. - идеальны, иначе бы они не смогли бы существовать ;), всё противоестественное, дисгармоничное и т.д - разрушается и прекращает своё существование.я с Вами полностью согласен, для кого то необходимо носить мундир и чтоб он сверкал и сиял, а кому то и потертого кожака хватит на долго... тут дело каждого собственно говоря.
- Собеседник
Действительно, зачем развиваться, если можно жрать и размножаться...LiBera писал(а):
но если вы не эта материи, то зачем вам этот инструмент развивать?

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Собеседник
Можно было бы глянуть причину, если бы было фото. А степень открытости чакр всё время изменяется в зависимости от состояния всех тел человека.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
-