Полностью согласен. Для себя, я разделил проблему накопленного результата на несколько частей: 1 - Личные, реанкарнационные накопления. 2 - полученные в наследство вместе с теперешним телом. 3 - " долг" навязанный теперешней коммунальной средой ( родина, партия, теперешний бог, и т. п. ). При таком раскладе проблемы решать проще.Alanariel писал(а):valentina65
Негатив на роду да, родовой порчи нет. Ваши примеры про мальчика и воров описывают скорее всего механизм действия кармы, чем порчу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: А вот скажите, если первая и вторая...
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Посетитель
Мда, мужчинам свойственен более рациональный взгляд на проблему и детальный разбор по полочкам. Ценное качество ума!
Alanariel посоветуйте какую то литературу на эту тему.
Soaring, мое понятие про родовую порчу сложилось после того, как я побывала на диагностике у одной целительницы. Было это давно, еще в юности. Я тогда пыталась разобраться в причинах семейных проблем. Поэтому усвоила этот термин. Теперь вижу, что в мире все изменилось взгляды, суждения..
Дракула, все верно, именно такая совокупность причин почти у всех людей. А вы умеете разобраться где, какая? На картах определяете или маятником?
Я обычно вижу только общую картину по состоянию чакр и ауры.
Alanariel посоветуйте какую то литературу на эту тему.
Soaring, мое понятие про родовую порчу сложилось после того, как я побывала на диагностике у одной целительницы. Было это давно, еще в юности. Я тогда пыталась разобраться в причинах семейных проблем. Поэтому усвоила этот термин. Теперь вижу, что в мире все изменилось взгляды, суждения..
Дракула, все верно, именно такая совокупность причин почти у всех людей. А вы умеете разобраться где, какая? На картах определяете или маятником?
Я обычно вижу только общую картину по состоянию чакр и ауры.
В ЛС не консультирую.
-
- Старожил
valentina65
На какую тему? Их много.
Не изменилось, просто нормальные мастера стараются не использовать термины, к которым привыкли обыватели.
На какую тему? Их много.
Не изменилось, просто нормальные мастера стараются не использовать термины, к которым привыкли обыватели.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Ну..что Вы читали про кармические отработки по роду?
И кто еще знает хорошую литературу на эту тему? Буду благодарна всем за совет.
В ЛС не консультирую.
-
- Старожил
Не смешивайте теплое с мягким. Негатив на роду - это негатив на роду. Карма - это карма.
Про карму есть тема тут на форуме, к примеру viewtopic.php?f=62&t=44261. Но и еще,если покопаться найдете.
Про родовой негатив на форуме есть ветка, но где не помню. Ветка про родовую порчу, но главное в ней, как негатив влияет на род в целом.
Про карму есть тема тут на форуме, к примеру viewtopic.php?f=62&t=44261. Но и еще,если покопаться найдете.
Про родовой негатив на форуме есть ветка, но где не помню. Ветка про родовую порчу, но главное в ней, как негатив влияет на род в целом.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
- Старожил
LiBera, как вы ловко проигнорировали слова о вашем конфликте "как надо делать" и "как я делаю на самом деле".
Ваши слова бесссмысленны пока вы не научились заправлять бензином кучу металлолома.а чего раньше не было? Даже только что сошедшее с конвейера авто, делалось из того что было, есть и по сути будет, изменилась лишь их форма, формы опять же заимствованные.
Конечноэто вы уже его сами применяете так на практике? :)
Конечно же я вас не знаю. Я вижу только ошибки что вы допускаете при общении на форуме. Возможно в реальной жизни у вас этой проблемы нет и указанный дефект проявляется только в интернет-общении.Вы не можете знать обо мне, только проецировать себя, что собственно и делаете.
А что вам непонятно? Откройте любой школьный учебник по биологии и читайте. Ну или словарь. Ну или википедию.тогда может быть объясните и природу наших чувств-ощущений: зрительных, слуховых, тактильных и т.д.
и т.д.Зрение человека (зрительное восприятие) — процесс психофизиологической обработки изображения объектов окружающего мира, осуществляемый зрительной системой, и позволяющий получать представление о величине, форме (перспективе) и цвете предметов, их взаимном расположении и расстоянии между ними.
-
- Посетитель
В этом вопросе я работаю, как оперативник. Наиболее понятен прототип иглотерапия. Последовательность действий, без нарушения баланса. Приходится учитывать многофункциональность индивида. Вычленить для словесного объяснения можно, но это станет похоже на попытку засунуть аромат розы в словесную клетку.valentina65 писал(а):все верно, именно такая совокупность причин почти у всех людей.
-
- Старожил
и зрение и слух и т.д. имеют волновую природу, нет волны - нет ни звука, ни изображения и т.д. в прочем, думаю, что говорить с вами бесполезно, слушаете вы ток себя. А что касается самой обработки, то впринципе никто толком не знает как она проходит на физическом плане.Зрение человека (зрительное восприятие) — процесс психофизиологической обработки изображения объектов окружающего мира, осуществляемый зрительной системой, и позволяющий получать представление о величине, форме (перспективе) и цвете предметов, их взаимном расположении и расстоянии между ними.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Старожил
Ну пожалуйста, перестаньте сравнивать волновую функцию квантового объекта и звуковую/электромагнитную волну. Это каждый раз только подтверждает вашу неграмотность в данном вопросе.
Электромагнитная волна - это (упрощённо) поочерёдно возникающие и затухающие электрические и магнитные поля следующие одна за другой.
Звуковая волна - это колебание частиц воздуха что передаётся от одной частицы воздуха к другой частице.
Волновая функция - функция что описывает вероятность нахождения элементарной частицы в конкретной точке пространства.
У этих трёх понятий общим является лишь слово "волна" в названии. По вашей логике тут ещё и морскую волну можно добавить. И танцевальные движения разные.
Электромагнитная волна - это (упрощённо) поочерёдно возникающие и затухающие электрические и магнитные поля следующие одна за другой.
Звуковая волна - это колебание частиц воздуха что передаётся от одной частицы воздуха к другой частице.
Волновая функция - функция что описывает вероятность нахождения элементарной частицы в конкретной точке пространства.
У этих трёх понятий общим является лишь слово "волна" в названии. По вашей логике тут ещё и морскую волну можно добавить. И танцевальные движения разные.
-
- Посетитель

В ЛС не консультирую.
-
- Посетитель
Это не диагностика, в привычном стиле, работа идёт на прямую., в текущей динамике. Технология промышленная, плохо приспособленная к персоне. Можно назвать: социально - экономическая реструктуризация, в зависимости от поставленной задачи, про условии минимального конфликта с окружающей средой. ( оптимизация ). Этим я занимался раньше. Чем буду заниматься теперь, пока не знаю. Сначала нужно реализовать банкротство, привести отношения в порядок.valentina65 писал(а):Не представляю, как это можно сделать. Это лично или по фото диагностируете?
-
- Иногда заходит
LinaS: "…что Анджа у меня кармически закрытая чакра.
Как её можно открыть?"
Лина, представь себе радиоприемник, который имеет возможность принимать 7 станций. Ты слушаешь, например, вещание станции Европа, которая настроена на 3 канал. В твоем случае выходит, что 3 канал открыт, а остальные закрыты. Кто их закрыл? Как их открыть? Радиостанции могут быть физически закрыты, как здания или если отключат электричество и т.д.
Чакры не могут быть в принципе закрытыми или открытыми. Они могут быть активными или неактивными. Значит, открывать Аджну тебе не надо. Надо поднять уровень сознания на тот уровень, в котором произойдет резонанс с аджной. Эта чакра станет активной.
Наша энергетическая система частично похожа на приемник-передатчик. А настройка этого приемника осуществляется по интересу и потенциальной возможности твоего уровня сознания на конкретный момент времени. Конкретный потому, что тебе сейчас интересны новости на новостной станции, а через минуту захотелось послушать музыку на другой станции или пропустить рекламу на новостной станции.
Как активизировать 6 чакру? Мало активизировать и через 1 сек опуститься на 2-3 чакры. Задача не активизировать на мгновение, а стабилизироваться и жить на этой частоте. Медитации – один из способов достичь уровня аджны. На форуме есть разные варианты таких практик.
Как её можно открыть?"
Лина, представь себе радиоприемник, который имеет возможность принимать 7 станций. Ты слушаешь, например, вещание станции Европа, которая настроена на 3 канал. В твоем случае выходит, что 3 канал открыт, а остальные закрыты. Кто их закрыл? Как их открыть? Радиостанции могут быть физически закрыты, как здания или если отключат электричество и т.д.
Чакры не могут быть в принципе закрытыми или открытыми. Они могут быть активными или неактивными. Значит, открывать Аджну тебе не надо. Надо поднять уровень сознания на тот уровень, в котором произойдет резонанс с аджной. Эта чакра станет активной.
Наша энергетическая система частично похожа на приемник-передатчик. А настройка этого приемника осуществляется по интересу и потенциальной возможности твоего уровня сознания на конкретный момент времени. Конкретный потому, что тебе сейчас интересны новости на новостной станции, а через минуту захотелось послушать музыку на другой станции или пропустить рекламу на новостной станции.
Как активизировать 6 чакру? Мало активизировать и через 1 сек опуститься на 2-3 чакры. Задача не активизировать на мгновение, а стабилизироваться и жить на этой частоте. Медитации – один из способов достичь уровня аджны. На форуме есть разные варианты таких практик.
- Собеседник
Дайана Стайн "Кармическое исцеление"valentina65 писал(а):Ну..что Вы читали про кармические отработки по роду?

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Участник
Порчи есть. Только они действительно - редкие.
Знаю случаи где в семье допустим в каждом поколении умирает первенец.
уж не знаю, порча, проклятие, только работает железно - фиг выведешь. а дитя и родители конечно этим за что-то платят и чему-то учатся.
Только беда в том что сейчас чуть что - родовая порча, негатив, и т.д.
чистим карму, гармонизируем, отмаливаем...
после чего идем к психиатору.
ибо обычно просто свое отношение и свои мозги надо менять - но это куда сложнее чем говорить с кармическими владыками из книжек.
щас кстати и психиаторы появились, умеющие работать с человеком после таких вот владык и чисток. Спрос огромный на них.
Вам, valentina65, это уже много объясняли, в разных топиках, в том числе и я. а Вы как заведенная.
Знаю случаи где в семье допустим в каждом поколении умирает первенец.
уж не знаю, порча, проклятие, только работает железно - фиг выведешь. а дитя и родители конечно этим за что-то платят и чему-то учатся.
Только беда в том что сейчас чуть что - родовая порча, негатив, и т.д.
чистим карму, гармонизируем, отмаливаем...
после чего идем к психиатору.
ибо обычно просто свое отношение и свои мозги надо менять - но это куда сложнее чем говорить с кармическими владыками из книжек.

щас кстати и психиаторы появились, умеющие работать с человеком после таких вот владык и чисток. Спрос огромный на них.

Вам, valentina65, это уже много объясняли, в разных топиках, в том числе и я. а Вы как заведенная.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
То колдуньи - волшебной дырочкой.
-
- Посетитель
Целитель, спасибо, посмотрю книгу. Есть она в инете, да только я явно увлеклась диагностикой по чакрам, а теперь дошла до того уровня, когда надо различать типы негатива - родовой или наведенный и т.п. Надеюсь, найду подсказки у Даяны.
СоняСоня, я очень удивлена, что люди могут попадать к психиатру после лечения. Ну, может Вы об этом больше меня знаете. Изредка слышала о таких случаях, только не верится как то. Думала что это сектанты или конкуренты антирекламу целителям делают. Незнаю что с людьми делали. Мои все, кто чистился, поддерживают со мной связь и все в здравом уме..
А спрашиваю, может быть и много, просто хочу разобраться в терминах. Не считаю зазорным или унизительным узнавать у более опытных людей. Гордыня в этом была бы большой помехой. Век живи, век учись.
СоняСоня, я очень удивлена, что люди могут попадать к психиатру после лечения. Ну, может Вы об этом больше меня знаете. Изредка слышала о таких случаях, только не верится как то. Думала что это сектанты или конкуренты антирекламу целителям делают. Незнаю что с людьми делали. Мои все, кто чистился, поддерживают со мной связь и все в здравом уме..
А спрашиваю, может быть и много, просто хочу разобраться в терминах. Не считаю зазорным или унизительным узнавать у более опытных людей. Гордыня в этом была бы большой помехой. Век живи, век учись.

В ЛС не консультирую.
-
- Иногда заходит
Re:
Это как два соседних канала, продолжение самой Анахаты? Меня вообще удивляет что никто об этом не пишет, секрет просто.Alanariel писал(а):Tihiro
Эта "скрытая" инфа болтается в инете. Почти дословно звучит так, что у анахаты есть два двойника, потому эта чакра выглядит ка три штуки, но это не так.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А может быть, точнее в каких запущенных случаях Анахата светло-желтого цвета?Даяна писал(а):)) анахата никуда не втекает) У каждой чакры свой самостоятельный канал) Энергии, которые исходят из чакр, могут давать отсвет и сливаться в ауре, тогда могут быть разные оттенки. Но основной цвет анахаты - зеленый, если она, конечно, в рабочем состоянии и выполняет свою функцию))Angelus Domini писал(а):а почему анахата не может отдавать голубизной? она же мягко втекает в вишудху.
У пяти из семи соновных чакр два выхода на теле - спереди и сзади. На одном из выходов энергия вращается в одну сторону, на втором - в противоположную. Вращение по часовой стрелке показывает, что чакра "сливает" или отдает энергию, вращение против часовой - "втягивает" или вбирает энергию.Angelus Domini писал(а):Что у аджны 2 канала крутящиеся в противоположные стороны в первые слышу
- Собеседник
Re: Развитие чакр
Red Mercury
Открытие чакры это ее реализация в реальности:
Муладхара - выживание, зарабатывание денег
Свадхистана - общение с реальными, живыми женщинами(мужчинами), отношения с ними, радости, ссоры, обиды. В том числе и секс, но реальный, а не интернетовский и не фантазии на тему.....
Манипура: управление людьми и процессами
Объясните мне как поедание мешка картошки сможет заменить отношения с живой женщиной? Я уж лучше по старинке: цветы, конфеты, стихи(не свои))) и приглашение домой покормить рыбок......)).....и никакой картошки....девушка этого не поймет!!
Метод предложенный Red Mercury использую сам. Метод простой и эффективный. Хотя считаю, что метод предназначен скорее для гармонизации чакр ( и очень эффективной!!), но реализация чакр все таки это действия в реальности.
Хочется спросить у копировальщика этой неизвестной копии неизвестного автора : а вы с помощью этой методики себе что нибудь открыли??Gerda3 писал(а):Кушайте за один прием пищи только один продукт. Например, вареный картофель.
Открытие чакры это ее реализация в реальности:
Муладхара - выживание, зарабатывание денег
Свадхистана - общение с реальными, живыми женщинами(мужчинами), отношения с ними, радости, ссоры, обиды. В том числе и секс, но реальный, а не интернетовский и не фантазии на тему.....
Манипура: управление людьми и процессами
Объясните мне как поедание мешка картошки сможет заменить отношения с живой женщиной? Я уж лучше по старинке: цветы, конфеты, стихи(не свои))) и приглашение домой покормить рыбок......)).....и никакой картошки....девушка этого не поймет!!
Метод предложенный Red Mercury использую сам. Метод простой и эффективный. Хотя считаю, что метод предназначен скорее для гармонизации чакр ( и очень эффективной!!), но реализация чакр все таки это действия в реальности.
Времени нет...
- Собеседник
Re:
На самом деле у анахаты спереди три аспекта и сзади один всего четыре.Tihiro писал(а)::) спросила у практикующего йога про 3 анахаты и он был в шоке от того,что я это знаю,их действительно три,но это скрытая инфа,а кто практикует тот знает =-0

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
- Ветеран
Я частотное воздействие люблю, извне, с последующим поддержанием "системы". Чем выше по "столбу" тем сложнее идет активация. Вообще, схема несложная - есть база - Муладхара (хотя в некоторых традициях основа - стопы ног), но рассмотрим традиционный, индийский. Если в Муладхаре накапливается избыток энергии, она идет выше, насыщая сакральную чакру и т.д. Происходит и повышение частоты от одной чакры к другой. Проблема в том, что современная жизнь сильно расходует энергию Муладхары, поэтому энергетически начинают страдать и остальные. Особенно это касается тех, кто много контактирует по работе с людьми. Энергетическая защита тоже идет оттуда. Сидеть и медитировать что-то там представляя - можно долго. Динамическая медитация - лучше - движения организма под правильную музыку - насыщают энергией. Но для себя я сделал вывод - поскольку каждой чакре присуща своя нота и тональность, это можно использовать. Бубен, варган, тибетские чаши - отличные помощники. У Глена Велеза есть отличный альбом с ударными и перкуссией, именно продуманный для каждой чакры.
Но надо не только уметь накопить энергию, но и удержать ее. А это уже от образа жизни зависит. Но еще раз - на частоты лучше воздействовать частотами, слушая свой организм при этом, его реакцию на происходящие изменения.
Но надо не только уметь накопить энергию, но и удержать ее. А это уже от образа жизни зависит. Но еще раз - на частоты лучше воздействовать частотами, слушая свой организм при этом, его реакцию на происходящие изменения.
-