Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Марс_Пламенный » 02 май 2016, 17:19

Тот кто ищет писал(а):Это ваше мнение не более того
Да. Если есть чем опровергнуть - то я бы не против его сменить. Но, плавали - знаем. Работа на растоянии это чисто информационная работа, а не энергетическая.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 02 май 2016, 17:53

Марс_Пламенный
жаль что вам просто хороший мастер не попался, ну может быть вы еще поменяете свое мнение и встретите такого, который действительно умеет работать, а не показывать эффекты плацебо.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 май 2016, 18:35

Марс_Пламенный писал(а): Работа на растоянии это чисто информационная работа, а не энергетическая.
Не сочтите переходом на личности, но... заострённый Ваш интеллект слишком сильно стремится всё разграничить и прийти к однозначным выводам... что есть информация и что - Энергия? На расстоянии только нолики и и единицы передаются? Но ведь радиоволны передаются, звуковая волна, взрывная волна, солнечный ветер... в практике Цигун есть передача Ци на расстояние для исцеления и помощи больному.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 02 май 2016, 18:46

Jack писал(а):Марс_Пламенный
жаль что вам просто хороший мастер не попался, ну может быть вы еще поменяете свое мнение и встретите такого, который действительно умеет работать, а не показывать эффекты плацебо.
Хорошо прикольнулся )

Промолчу )

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Parzifal писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Работа на растоянии это чисто информационная работа, а не энергетическая.
Не сочтите переходом на личности, но... заострённый Ваш интеллект слишком сильно стремится всё разграничить и прийти к однозначным выводам... что есть информация и что - Энергия? На расстоянии только нолики и и единицы передаются? Но ведь радиоволны передаются, звуковая волна, взрывная волна, солнечный ветер... в практике Цигун есть передача Ци на расстояние для исцеления и помощи больному.

Парцифаль ) Шутите. Цигун начал практиковать в 2010. Кое че понимаю )

Если знаете терминологию и разницу между син и мин.

В дистанционной передаче идет только передача син, и сама передача зависит от того, примет ли мин пациента или не примит.

Настаиваю. Воздействие информационное на реальность пациента. Это никак не передача энергии на расстоянии.

Парцифаль, Вы до сих пор считаете реальность объективной?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Прохожий » 02 май 2016, 21:41

Марс_Пламенный писал(а):Вы до сих пор считаете реальность объективной?
А вы продолжаете пытаться жить в своем собственном виртуале?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 май 2016, 00:11

Марс_Пламенный писал(а):Воздействие информационное на реальность пациента. Это никак не передача энергии на расстоянии.
А что или кто переносит информацию? И, согласитесь, для воздействия - пусть информационного - нужна Энергия, как и для переноса информации из одного места в другое.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Парцифаль, Вы до сих пор считаете реальность объективной?

Допустим. Но если у каждого - своя реальность, то какой смысл в Ваших попытках кому-то что-то объяснить? Получается, пытаетесь пробить границы своей реальности и границы реальности другого - а КПД-то каков? Плюс учительство в наших широтах часто вызывает автоматическоее отторжение из-за печального опыта в обязательной школе... и для пробивания, и для переноса информации используется мыслительная, психическая, а то и тепловая Энергия организма... ну и электроэнергия, естественно. У меня, вот, вентилятор в компе как дует, старается... :smile:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 май 2016, 05:00

Прохожий писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Вы до сих пор считаете реальность объективной?
А вы продолжаете пытаться жить в своем собственном виртуале?

Истиннно да. Мне хватило смелости признать, что каждый из нас видит мир субъективно через призму восприятия и видит в общем-то иллюзии.

А Вы до сих пор пребываете в иллюзии объективного мира? В сансарическом восприятии частностей, которые без вашего сознание не существуют, а выявляются им?

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Parzifal писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Воздействие информационное на реальность пациента. Это никак не передача энергии на расстоянии.
А что или кто переносит информацию? И, согласитесь, для воздействия - пусть информационного - нужна Энергия, как и для переноса информации из одного места в другое.
Я же не просто так делаю заявление и жесткое противопоставление. Суть как раз в этом и заключается, в разности природы информационного воздействия, касания сознания и разности воздействия путем передачи энергии как биоэнергетического воздействия в присутствии.

В чем ошибка биоэнергетов. Они полагают что есть воздейсвие мысли на растоянии линейно, горизонтально в пространстве. Они ошибочно видять объективную реальность. На самом деле, воздействие на расстоянии совершается так:

Биоэнергет создает поток воздействия, который конвертируется у него в сознании в импульс и этот импульс по корневой системе сознаний информационно передается в сознание пациента, и там он уже раскрывается самим сознанием пацианта в эффект воздействия на его биоэнергетическое состояния.

То есть, воздействие на дистанции идет не через объективную реальность, а через касание двух субъективных реальностей, и точка касания это контакт двух сознаний. Если пациент к контакту закрыт или искажает контакт, то как бы биоэнергет дистанционно не пыжился, воздействие может быть вообще нулевым.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Парцифаль, Вы до сих пор считаете реальность объективной?

Допустим. Но если у каждого - своя реальность, то какой смысл в Ваших попытках кому-то что-то объяснить? Получается, пытаетесь пробить границы своей реальности и границы реальности другого - а КПД-то каков? Плюс учительство в наших широтах часто вызывает автоматическоее отторжение из-за печального опыта в обязательной школе... и для пробивания, и для переноса информации используется мыслительная, психическая, а то и тепловая Энергия организма... ну и электроэнергия, естественно. У меня, вот, вентилятор в компе как дует, старается... :smile:[/quote]

Хороший вопрос. То что я кому-то объясняю, на самом деле является актом со-общения с реальностью, где реальность дает мне момент - повод для совершения акта, а я совершаю акт. И на самом деле я объясняю не другим, а самому себе напоминаю о том, что важно. А что важно себе напомнить - определяет текущий момент собъективной реальности.

Вы замечали что объясняя другим на форуме давно известное Вы сами, Парцифаль, раз за разом глубже и глубже понимаете принципы о которых говорите? Учительство ради учительства смысла не имеет. Имеет смысл постижение свойств природы и развитие сознания через вопросы людей, которые тебя спрашивают о чем-то. Как бы - самому сувать свои знания - глупость. А вот когда вопрошающий задает тебе вопрос - он воскрешает в тебе какое-то из состояний. И какое состояние в тебе нужно воскресить - выбирает сама реальность.

Извините, если Вам кажется что я Вам сую какую-то мысль. Я скорее в этой ситуации в этой ветке нахожусь ради пересмотра своего понимания биоэнергетики и принципов передачи энергии. Общаясь с вами я разворачиваю в образы интуитивное понимание вопроса.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 май 2016, 07:34

в сущности, ничего никуда не передается, ни энергия, ни информация
в квантовой физике есть понятие спутанности состояний, когда две частицы, являясь по сути одним целым, растаскиваются в разные стороны, и изменения одной частицы "передаются" второй быстрее, чем мгновенно - одновременно
т.е. маг\целитель\энергет - может входить в состояние связанности с пациентом, и изменять свое состояние (или состояние пациента в общей с ним области), то же самое будет одновременно происходить с пациентом на квантовых уровнях, глубинных

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 май 2016, 08:07

Марс_Пламенный писал(а):Вы замечали что объясняя другим на форуме давно известное Вы сами, Парцифаль, раз за разом глубже и глубже понимаете принципы о которых говорите?
Да, постоянно замечаю... отличный метод. А самому себе порой и лень, и не видится смысла всё разжёвывать, объяснять... кроме того, объясняя другим и даже повторяя мысль, закрепляем, усиливаем её в реальности.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Биоэнергет создает поток воздействия, который конвертируется у него в сознании в импульс и этот импульс по корневой системе сознаний информационно передается в сознание пациента, и там он уже раскрывается самим сознанием пацианта в эффект воздействия на его биоэнергетическое состояния.
То есть, воздействие идёт через тонкие планы... а в них не важно, где находится передающий и где - принимающий (про другие планеты не знаю, но достаточно, чтобы оба находились здесь, на Земле)... и ещё замечаю постоянно, что время в реальности воздействия - другое... принимающий может принимать сразу, как только намерение промелькнуло у него в сознании. Всё уже готово, Энергия сразу начинает поступать. Передающий может пыжиться и краснеть от напряжения, жилы там раздуваться на шее и висках (осторожнее! Не пытайтесь это повторить дома :) , но всё уже, в принципе, передано, намерение создано ранее...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 май 2016, 10:59

Да, можно сказать что через тонкие планы или посредством информации, импульса на уровне сознания.

А если человек рядом находится, то можно ментально, или астральной энергией воздейстовать, передавать свою ци.

Иногда заходит

Сообщение Helii » 03 май 2016, 15:11

Jack писал(а):Helii

Ну а после чистки не замечаете что жизнь стала как то полегче или получше? Совсем без изменений все?
по своему опыту могу сказать что после чистки есть какой то момент облегчения, жизнь идет легче, спокойнее, становится просто легче жить.
У меня всегда так, не зависимо себе делаю или кому-то, всегда жить легче, именно вот это ощущение что как то просто облегчение какое то...
Нет, не легче, но чистки еще не закончились.

Старожил

Сообщение Прохожий » 03 май 2016, 17:37

Марс_Пламенный писал(а):Мне хватило смелости признать, что каждый из нас видит мир субъективно через призму восприятия и видит в общем-то иллюзии.
Смелый вы наш ... я вижу глюк! ты видишь глюк! все видят только глюки!!!!
Так любят орать до первого кирпича прилетевшего в бестолковку. После оного виртуал рассыпается и остается реально, объективно существующий кирпич.
После этого наш глюколов очень обиженно начинает обвинять весь мир в заговоре против его светоносной персоны.
Занавес.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 май 2016, 17:47

Если мир - иллюзия, то недостаточно простой декларации: "всё - иллюзия и суета сует! А я себе сижу и постигаю Абсолют."

Нужно ещё реально дойти до власти над этим иллюзорным миром, если он он таков... например, отрубили тебе руку до плеча - а ты тут же отрастил её... так пишут (Йогананда), что садху такое проделал, а полицейский с мечом так и застыл в остолбенении... а садху-то даже не обернулся при этом.

Вот дойди до такой власти над миром форм, тогда сможешь веско и авторитетно сказать, что этот видимый мир - иллюзия.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 май 2016, 19:56

но мир действительно в большой степени мы воспринимаем иллюзорно
не видим большую часть различных спектров, и вообще, видим мир перевернутым
время прохождения всех сигналов и информации не мгновенное, т.е. все еще и с запаздыванием идет
картину мира достраиваем каждый раз из готовых щаблонов, из мировоззрения в том числе, не видим того, что не укладывается в нашу картину мира, не принимаем неприятного - т.е. есть фильтры восприятия
да и наше сознание во многом определяет то, что нам "положено" видеть, что нам рассказали как надо воспринимать - вот это зеленое, а это квадратное и т.д. и т.п.
есть неплохая книжка, хоть правда и энэлперская, но таких книг, я думаю немало - "Черепахи до самого низа", там описываются сколько физиологических, психических, психологических и др. фильтров проходит информация из внешнего мира, прежде чем мы ее видим\осознаем
так что, какой мир на самом деле, мы не очень себе представляем

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 май 2016, 02:34

Прохожий писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Мне хватило смелости признать, что каждый из нас видит мир субъективно через призму восприятия и видит в общем-то иллюзии.
Смелый вы наш ... я вижу глюк! ты видишь глюк! все видят только глюки!!!!
Так любят орать до первого кирпича прилетевшего в бестолковку. После оного виртуал рассыпается и остается реально, объективно существующий кирпич.
После этого наш глюколов очень обиженно начинает обвинять весь мир в заговоре против его светоносной персоны.
Занавес.
Что же Вы такой напряженный? )

Если Вы хотите напомнить о том, что в реальности не редко случаются трудные ситуации, так это не новость. Мы как-то все работаем, трудимся, решаем какие-то задачи в жизни, находясь в реальном мире.

Разница лишь в том, как мы относимся к себе, к друг другу, и к внешнему миру.

А Ваш мифический кирпич, вообще не аргумент в пользу объективности реальности. Человек и субъективно может себе кирпичей насоздавать.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Parzifal писал(а):Если мир - иллюзия, то недостаточно простой декларации: "всё - иллюзия и суета сует! А я себе сижу и постигаю Абсолют."

Нужно ещё реально дойти до власти над этим иллюзорным миром, если он он таков...

Вот дойди до такой власти над миром форм, тогда сможешь веско и авторитетно сказать, что этот видимый мир - иллюзия.
Парцифаль, прошу прощения, но это не очень верное понимание иллюзорной природы мира.

Речь идет о субъективности восприятия реальности. И тематика пустотности и иллюзорности - не обязательно должна вести к бездействию или пернебрежению внешней реальностью. Понимаете чтто такое Срединый Путь? Не впадать в крайность. В том числе не впадать в идеализм и не впадать в материализм. То что Вы описываете - это крайность, идеализм. Когда человек идеализирует концепцию иллюзорности мира.

В более сбалансированном виде, человек видит не только иллюзии, но и причины их возникновения и последствия воздействия на свое состояние. Он понимает в каких случаях, он может вовлечься в санасарическом восприятии в иллюзию и удариться о реальность головой. Но этот удар обуславливается личным восприятием и личным поведением. У самой реальности нет такой задачи заставлять человека страдать, жить тяжело и мучаться. Сам человек вовлекается в реальность желаниями и противоречиями и сам же себя мучает.

Идея власти над миром форм - это очень плохая идея ) Человек почистивший свое воспиятие не нуждается во власти над миром форм. Ему и так хорошо. Он не напрягает других, другие не напрягают его. Он приносит пользу другим, другие приносят пользу ему.

Суть концепции иллюзорности мира не в том, что все иллюзия и ничего делать не надо, а в том, что наше сознание само наделяет свойствами ситуацию и людей, и само воспринимает их как умеет. И что изменения восприятия могут привести к изменениям как событийным, так и самого состояния человека. Она описывает механизм вовлеченности в реальность, природу возникновения явлений, природу взаимодействия между человеком и окружающим.

И ее понимание, как раз дает освобождение от необходимости иметь власть над миром форм.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Sinais писал(а): картину мира достраиваем каждый раз из готовых щаблонов, из мировоззрения в том числе, не видим того, что не укладывается в нашу картину мира, не принимаем неприятного - т.е. есть фильтры восприятия
да и наше сознание во многом определяет то, что нам "положено" видеть, что нам рассказали как надо воспринимать - вот это зеленое, а это квадратное и т.д. и т.п.
Вот вот. И я об этом же.

Крайности ухода в объективизм не менее вредны чем крайности ухода в идеализм. Человеку нужно всегда помнить о том, что мир меняется, меняются состояния. Нельзя жить в готовой шаблонной реальности, нельзя использовать жесткие заготовки мировоззрения. Это ведет к излишней материализации личности, и некоторому психологическому затвердеванию. А потом и к конфликтам из-за того, что шаблон не по формату изменившейся реальности.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 май 2016, 08:09

Марс_Пламенный писал(а):Идея власти над миром форм - это очень плохая идея ) Человек почистивший свое воспиятие не нуждается во власти над миром форм. Ему и так хорошо. Он не напрягает других, другие не напрягают его. Он приносит пользу другим, другие приносят пользу ему.
Да, так можно жить... пребывая в середине и постоянно балансируя между Силами Бытия... и это - хорошо, не спорю, избегаем ненужных трат Энергии, сил, движений...
Только вот я очень долго подстраивался... слишком долго... теперь мой путь - вносить в эту реальность силы и планы с духовного плана и осуществлять спланированное.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 04 май 2016, 13:09

Parzifal писал(а): Только вот я очень долго подстраивался... слишком долго... теперь мой путь - вносить в эту реальность силы и планы с духовного плана и осуществлять спланированное.
Вот еще, энергию духовных сил зря тратить ) все равно у них утекает сквозь пальцы. Пусть сами зарабатывают энергетический капитал.

Иногда заходит

Сообщение DVP82 » 13 май 2016, 18:04

Доброго дня, уважаемые биоэнергеты! Подскажите, пожалуйста, как можно понять где в собственном энергетическом поле есть пробой, и если есть - то как устранить его? Заранее благодарю!

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 май 2016, 03:29

По ощуениям, если чувствительность есть. Либо руками по биополю поводить, пощупать плотность, провалы, сгустки.

Лучше всего ориентироваться на ощущения от самого состояния, где есть плотности, напряжения, где по ощущениям не хватает энергии, в общем, чувствовать само состояние в разных участках тела лучше всего.

Иногда заходит

Сообщение DVP82 » 14 май 2016, 21:11

Спасибо большое за ответ))) Способностями, к сожалению, пока не обладаю... Есть ли возможность определить это состояние методами попроще? Очень стойкое впечатление именно утечки энергии... Заранее извиняюсь если задал вопрос коряво, некорректно))

Ответить