Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Damony Rice » 13 сен 2016, 22:18

Здравствуйте. Я новичок на форуме, поэтому не уверена в нужном ли разделе создана тема.
В общем, у меня очень важный вопрос.
Вот какая ситуация: неделю назад начала практиковать внушение мыслей на расстоянии(именно по фото). До этого лет 5 пыталась то научиться то телекинезу, то еще чему то.
И вот, сейчас я пытаюсь передать мысли одному человеку по фото (визуализация, мысленный приказ и т.д.). Все бы хорошо. НО-если дня 4 назад все было нормально, и я просто тренировалась, то вчера у меня начала болеть голова(именно под вечер) и меня вчера покинули все силы. Обычно во мне бурлит энергия, а тут прям как выжали. Сейчас сижу, пишу и у меня дико болит голова. Вопрос- это все может быть как то связано с тем, что я практикую?
Заранее спасибо всем кто откликнется и хоть что то напишет.
Veni, vidi, vici

Старожил

Re: Что со мной такое?

Сообщение Шёпот осени » 13 сен 2016, 22:52

У меня голова не болит . Но я мысли не внушаю. Я люблю действия.
Например, чтобы человек позвонил, вообщем как- то проявил себя
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 сен 2016, 23:11

Damony Rice,

Вы, видимо, не закрыли, не отпустили действие, и Энергия продолжает идти от Вас, а пополняться не научились. Перерасход Энергии, разбалансировка энергетическая плюс могла сработать у того человека естественная природная защита - от которой Вы не защищены.

Старожил

Сообщение Vandy » 13 сен 2016, 23:55

Damony Rice Надо понимать, что Вы делаете в процессе этого внушения. Очень часто бывает, что при работе с подобными вещами человек, например, забывает нормально дышать, или дыхание спазмировано, опять же если в этот момент вы гоните кровь в голову невольно, то могли перенапрячь сосуды головы, глаз (если неотрывно смотрели на фото) и тп.
Возможно , причина та, которую указали выше, или же Вы подключились к объекту и невольно кормите его своей энергией теперь, потому что надо уметь еще и отключать каналы. А может причина банально физически неправильных действий. Контролируйте дыхание и состояние во время такх сеансов и учитесь отключать свои энергетические каналы потом. @}->--
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Damony Rice » 14 сен 2016, 00:46

Vandy найти по настоящему хорошую технику не просто, а точнее почти невозможно. Сколько недель я искала-везде почти одно и тоже. Я делаю это со свечой, так как мало того что огонь моя стихия, так и с огнем как то легче. Да и я не напрягаюсь. Но спасибо что Вы отписались. Я правда новичок, так как набирать энергию не умею, ибо думаю что своей хватит) наивная я)
Но мне нужен эффект максимум через пол года, это конечный срок. И я боюсь что не смогу обучиться всему тому что нужно
Последний раз редактировалось Damony Rice 14 сен 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Veni, vidi, vici

Старожил

Сообщение Vandy » 14 сен 2016, 10:47

Damony Rice сходите на обучение на 1 ступень Рейки, например. Этого будет достаточно, чтобы научиться подключаться к другим источникам энергии. Там обычно 6 занятий по 3 часа, успеете освоить))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 14 сен 2016, 12:11

Просто потратили много сил, а человек, видимо, непробиваемый оказался.
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит

Сообщение Damony Rice » 14 сен 2016, 17:24

Vandy писал(а):Damony Rice сходите на обучение на 1 ступень Рейки, например. Этого будет достаточно, чтобы научиться подключаться к другим источникам энергии. Там обычно 6 занятий по 3 часа, успеете освоить))
Хорошо, спасибо, я попробую найти и освоить)
Но вопрос-что мне делать с визуализацией? У меня никак не получается представлять то что нужно.
Я могу представить только лимон(в деталях), могу погладить собаку и потрогать деньги. Это все.
Сколько уже техник перепробовала(цветовой спектр,куб и т.д.) все никак. Зато как на ночь всякую фигню представлять, то это я завсегда.
Можете что то посоветовать?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
call_me_jules писал(а):Просто потратили много сил, а человек, видимо, непробиваемый оказался.
боюсь что это из за моей неопытности и неподготовленности((

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Parzifal писал(а):Damony Rice,

Вы, видимо, не закрыли, не отпустили действие, и Энергия продолжает идти от Вас, а пополняться не научились. Перерасход Энергии, разбалансировка энергетическая плюс могла сработать у того человека естественная природная защита - от которой Вы не защищены.
Parzifal
А вот Ваши сообщения на этом форуме я уже видела. Вы мудрый человек. Большое спасибо что Вы помогаете людям.
Да, я не умею закрывать канал энергии.
Про действие-когда я отправила свои мысли, я якобы забываю об этом на весь день.
Я верю что моя энергия победит энергию и волю того человека, но боюсь что его защита не разрешит мне этого сделать. НО когда я все это делаю, я верю в себя, свои мысли, свою энергию и свою волю. Я верю что я сильнее того человека. Но знаю что вера это далеко не все

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Vandy писал(а):Damony Rice сходите на обучение на 1 ступень Рейки, например. Этого будет достаточно, чтобы научиться подключаться к другим источникам энергии. Там обычно 6 занятий по 3 часа, успеете освоить))
я погуглила про 1 ступень Рейки.
Сейчас я не там где проводятся эти обучения, и боюсь что не смогу на них присутствовать, как бы я этого не хотела. Если ли альтернативные варианты подключения к других источникам? Хотя бы к одному(тот же огонь, например)
Veni, vidi, vici

Иногда заходит
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Konstante » 22 сен 2016, 10:03

Могу осознанно вызывать мурашки по коже, эпицентр этого ощущения в затылке, и волной распространяется по всему телу, после таких манипуляций, я чувствую легкую сонливость, с эйфорией, кайфом. Просто ощущение счастья. И есть такая еще особенность, могу вызывать такое спецефическое ощушение, в области Муладхара чакры. Ощущение это похоже на первую стадию оргазма, только распространяется в всему телу, и при долгом контроле усиливается, и аж передергивает меня всего. Потом расслабление, такое чувство легкости. Скажите что это?
Пы сы Если допустим у меня страх, или с утра не выспался, благодаря манипуляций с недооргазмом)) я прихожу в норму. Страх исчезает, ну и повышается работоспособность. и настроение кстати тоже)
А благодаря мурашкам, я засыпаю лучше.

Есть у меня теория, что это манипуляции с ВП и НП. Вот только бы понять, как использовать это дело, куда приткнуть?

Иногда заходит
Момент подключки?

Сообщение maturim » 23 сен 2016, 01:32

Здравствуйте :)
Меня интересует такой вопрос:
Везде пишут про связи между людьми, про каналы между чакрами. А как чувствуется тот самый момент, когда такой канал, привязка или подключение образовываются?? Или определенный момент засечь трудно, если, скажем, связь растет медленно, усиливаясь со временем?

Собственно у меня возник этот вопрос, так как я дважды почувствовала парусекундный дискомфорт при общении с двумя приятными мне людьми.

Первый из них был мой 6-летний ученик))) Я проводила с ним н-ный по счету урок и вдруг почувствовала как-будто внедряются в мою ауру. Я аж зажмурилась от напряжения. Я поразмышляла, что это могло бы быть, да и забыла.

А тут пару месяцев назад я влюбилась. С этим человеком мы ходим в один и тот же языковой клуб, поэтому встречаемся еженедельно. С его стороны ко мне тоже точно есть симпатия, как минимум. Так вот пару недель назад он просто вошел в помещение, мы поздоровались и у меня опять такой моментный дискомфорт появился, что прям съежилась. После этого я его еще интенсивнее начала чувствовать (когда смотрит на меня или думает у себя дома обо мне). Что это такое? Может ли это быть моментом образования связи? Но откуда дискомфорт?

@}->--

Иногда заходит
Re: Момент подключки?

Сообщение tecc » 23 сен 2016, 16:04

У меня такое тоже было и давно ищу ответ на этот вопрос.Из вариантов ответов может быть такой, что вы уловили состояние человека на данный момент или его мысли о вас.

Добавлено спустя 3 минуты:
Дополню..У меня было такое резкое ощущение дискомфорта, что мгновенно захотелось уйти от общения с человеком.Я так и сделала, но вот до сих пор не пойму, с чем это было связано, этот человек ко мне хорошо относится.Я так думаю, что хорошо)

Ветеран

Сообщение Даяна » 23 сен 2016, 16:32

maturim писал(а):А как чувствуется тот самый момент, когда такой канал, привязка или подключение образовываются?? Или определенный момент засечь трудно, если, скажем, связь растет медленно, усиливаясь со временем?
Когда связь устанавливается, наоборот ощущается прилив энергии, т.к. Вы начинаете ощущать и энергию другого человека. Другое дело, что важны условия "подключения" и качество "чужой" энергетики. Если Вы к себе "подпустили" добровольно, то Вы открыты и ощущение "слияния" может быть очень сильным, вплоть до подъема температуры тела, ощущения вибрации ("дрожи") в теле и т.д. При этом Вы можете испытать новые для себя эмоции, могут появиться необычные для Вас мысли и т.д., т.к. фактически в этот момент идет действительно "слияние" двух энергетик, двух "миров".

Если "подключение" к Вам идет без Вашего желания, но Вы знаете об этом, Вы имеете возможность сопротивляться. В таком случае ощущения на уровне тела могут быть вплоть до болевых, т.к. Вас могут пытаться "пробивать", а Вы будете отчаянно сопротивляться. Тело будет реагировать однозначно напряжением, зажимами, блоками, спазмами, снижением/повышением температуры тела и кровяного давления (тут все индивидуально и зависит от силы "напора" пытающегося подключиться субъекта)

Если "подключение" пытаются провести без Вашего ведома, обманным путем, то симптомы могут быть и как в первом случае, и как во втором, но после "пробоя" и установления "канала", если такое все же произойдет, Вы начнете ощущать упадок сил, апатию, слабость и т.д., т.к. от Вас пойдет отток энергии. Эти симптомы часто описывают люди, которые считают, что их "вампирят".

При сильном несовпадении энергетик Вашей и человека, который пытается установить контакт, физические симптомы также будут неприятными - тахикардия, резкие перепады давления/температуры, ощущение сильного страха или наоборот, полной раскрепощенности и расторможенности. Тут тоже все зависит от силы и качества "встретившихся" энергий, чувствительности и адаптационных возможностей Вашего организма.

Момент "слияния" засечь возможно, если Вы хорошо знаете реакции своего организма
и способны сразу заметить, когда с ним происходит "что-то не то").
maturim писал(а):После этого я его еще интенсивнее начала чувствовать (когда смотрит на меня или думает у себя дома обо мне).
После установления "канала" чувствительность, обычно, повышается, т.к. количество энергетических "рецепторов" увеличивается из-за слияния с другой энергетикой, емкость и объем Вашего "общего" энергетического поля увеличивается. Этот момент необходим для установления отношений, иначе как узнать, "во что вляпался")))

Однако полное "слияние" не должно быть длительным. В идеале ощущение "слияния" быстро проходит (например, проходит период влюбленности) и каждый из партнеров вполне способен продолжать жить своей обычной жизнью, но помня и заботясь периодически о партнере. Однако если канал будет открыт с двух сторон, как это бывает в обоюдных отношениях, то малейшие изменения энергетического фона с одной стороны влекут за собой энергетические изменения и с другой, которые партнер, находясь даже на большом расстоянии, расценивает как тревогу "что-то там происходит". Так, например, партнер, который любит своего спутника, всегда почувствует, когда у него появится "кто-то другой" или с ним произойдет что-то нехорошее. Энергетику не обманешь, ей все равно.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Re: Мурашки по коже, и недооргазм, что это? Описание внутри

Сообщение Даяна » 23 сен 2016, 17:02

Konstante писал(а):Скажите что это?
Это попытка получить разрядку напряжения таким "кривым" путем. "Кривым" потому, что судя по всему полной разрядки Вы не получаете ("недооргазм").
Konstante писал(а):Могу осознанно вызывать мурашки по коже, эпицентр этого ощущения в затылке, и волной распространяется по всему телу,
Это симптомы внегенитальной стимуляции, другими словами Вы себя попросту возбуждаете. Эпицентр в затылке потому, что там находится зрительная ассоциативная зона коры головного мозга. Т.е. вызывая у себя определенные зрительные образы, ассоциации, фантазии, воспоминания и т.д., Вы способны привести организм в состояние возбуждения. Повышение активности в зрительной области может ощущаться легким покалыванием, тяжестью в затылке, т.к. электрическая активность этой зоны в этот момент тоже резко повышается.
Konstante писал(а):после таких манипуляций, я чувствую легкую сонливость, с эйфорией, кайфом. Просто ощущение счастья.
Это симптомы разрядки, выброса дофамина, снижение активности двигательной зоны коры головного мозга.
Konstante писал(а):Если допустим у меня страх, или с утра не выспался, благодаря манипуляций с недооргазмом)) я прихожу в норму.
)) Норма - понятие очень условное и относительное) Страх приводит организм в состояние напряжения. Путем самостимуляции Вы частично снимаете это напряжение.

"Не выспался" - скорее всего тоже от перевозбуждения, т.е. Вы не дали своему мозгу нормально расслабиться и отдохнуть ночью, поэтому опять же самостимуляция снова частично снимает это напряжение. В обоих случаях Вам кажется, что Вы "в норме". Но вряд ли это так, потому что поверхностная разрядка не убирает глубинные причины накапливающегося напряжения, а значит и не может привести организм в настоящее равновесие.
Блог Даяны

Новичок

Сообщение operator » 23 сен 2016, 17:17

Даяна

Энергетику не обманешь ей все равно -- хорошо сказано.

Иногда заходит

Сообщение maturim » 23 сен 2016, 19:39

Большое спасибо за ответы! :)
Даяна, особенно Вам :love:
Даяна писал(а): ...емкость и объем Вашего "общего" энергетического поля увеличивается. Этот момент необходим для установления отношений, иначе как узнать, "во что вляпался")))...
А мне тогда вот еще что интересно. В такой момент, когда у меня появляется дискомфорт, что чувствует противоположная сторона? Если человек не чувствительный, то, скорее всего, ничего? А если, скажем мы с ним на одном уровне чувствительности и понимания себя?

Спасибо!

Ветеран

Сообщение Даяна » 23 сен 2016, 22:35

maturim писал(а):В такой момент, когда у меня появляется дискомфорт, что чувствует противоположная сторона?
Вы всегда можете спросить у этой второй стороны)) Скажите, что с Вами что-то происходит и посмотрите на реакцию той стороны, понаблюдайте))) 8) Вариантов может быть масса.
maturim писал(а):Если человек не чувствительный, то, скорее всего, ничего?
Да, может и так быть. Есть люди, у которых эмоциональная чувствительность плохо развита, по разным причинам. Они мало способны к сопереживанию и эмпатии вообще. Они и себя-то плохо ощущают, куда уж им до другого человека. Им необходимы очень сильные физические ощущения, чтобы их "пробило" - острая физическая боль, резкое повышение температуры тела и т.д.
maturim писал(а):А если, скажем мы с ним на одном уровне чувствительности и понимания себя?
Тогда Вы будете оба чувствовать, что происходит с партнером, причем на уровне малейших изменений энергетики. Это как сонастройка, резонанс, "одно дыхание на двоих".
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение maturim » 24 сен 2016, 07:16

Мне все ясно. Спасибо, Даяна, за подробные ответы!! :) :)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 25 сен 2016, 23:12

Так, например, партнер, который любит своего спутника, всегда почувствует, когда у него появится "кто-то другой" или с ним произойдет что-то нехорошее. Энергетику не обманешь, ей все равно.
ИМХО, - это миф. Немного не в тему влюбленностей, - когда убивали отца, я мыла полы, а сестра крутила банки. И никто ничего даже близко не чувствовал. Вот когда уже вечером он мертвый приходил, я еще об этом не знала, - вот тогда присутствие ощущалось, - ни с чем не спутаешь.

Иногда заходит

Сообщение tecc » 27 сен 2016, 16:14

Даяна писал(а):
maturim писал(а):В такой момент, когда у меня появляется дискомфорт, что чувствует противоположная сторона?
Вы всегда можете спросить у этой второй стороны)) Скажите, что с Вами что-то происходит и посмотрите на реакцию той стороны, понаблюдайте))) 8) Вариантов может быть масса.

Узнаю ли я когда-нибудь точно, что чувствует противоположная сторона при моем дискомфорте, не факт)) Вариантов масса действительно.Спасибо, Даяна, и от меня за развернутый ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Santa Fe писал(а):
Так, например, партнер, который любит своего спутника, всегда почувствует, когда у него появится "кто-то другой" или с ним произойдет что-то нехорошее. Энергетику не обманешь, ей все равно.
ИМХО, - это миф. Немного не в тему влюбленностей, - когда убивали отца, я мыла полы, а сестра крутила банки. И никто ничего даже близко не чувствовал. Вот когда уже вечером он мертвый приходил, я еще об этом не знала, - вот тогда присутствие ощущалось, - ни с чем не спутаешь.
Ощущала такое дважды.Гнетущее состояние, сравнить даже не с чем.

Участник
Телепатия или внушение???

Сообщение Ne Shiza » 13 ноя 2016, 00:58

Доброй ночи! Созрел ткой вопрос. По юности любила медитировать, ничего серьёзного не делала. И вдруг пришла мысль, а что если человеку (который в данный момент спит), попробовать послать информацию. И решила придумывать способы (хотя они наверняка есть на данном форуме, но их не нашла, к сожалению с телефона проблематично это сделать).
Итак, легла ровно на спину и начала слушать своё тело, далее начала представлять, что нахожусь в квартире нужного мне человека. Сперва оглядываю комнату, потом его. Далее начинаю его будить, зову по имени до тех пор, пока он не откликнется. После этого он смотрит на меня, а я ему передаю слова которые хотела ему передать, задаю ему эмоциональный фон и пр. Подобное пробовала и на сестре, с ней вроде получалось. Ей снился сон с нужным мне фоновым эффектом и посылом.
Скажите практики, такое возможно? Если да, то что это такое и как это называется? И какие практики вы ещё используете для подобных случаев? Было бы очень интересно узнать.
Прошу прощения заранее, если подобная тема уже была, повторюсь, с телефона плохо видно.

Ответить