Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я новичок на форуме, поэтому не уверена в нужном ли разделе создана тема.
В общем, у меня очень важный вопрос.
Вот какая ситуация: неделю назад начала практиковать внушение мыслей на расстоянии(именно по фото). До этого лет 5 пыталась то научиться то телекинезу, то еще чему то.
И вот, сейчас я пытаюсь передать мысли одному человеку по фото (визуализация, мысленный приказ и т.д.). Все бы хорошо. НО-если дня 4 назад все было нормально, и я просто тренировалась, то вчера у меня начала болеть голова(именно под вечер) и меня вчера покинули все силы. Обычно во мне бурлит энергия, а тут прям как выжали. Сейчас сижу, пишу и у меня дико болит голова. Вопрос- это все может быть как то связано с тем, что я практикую?
Заранее спасибо всем кто откликнется и хоть что то напишет.
В общем, у меня очень важный вопрос.
Вот какая ситуация: неделю назад начала практиковать внушение мыслей на расстоянии(именно по фото). До этого лет 5 пыталась то научиться то телекинезу, то еще чему то.
И вот, сейчас я пытаюсь передать мысли одному человеку по фото (визуализация, мысленный приказ и т.д.). Все бы хорошо. НО-если дня 4 назад все было нормально, и я просто тренировалась, то вчера у меня начала болеть голова(именно под вечер) и меня вчера покинули все силы. Обычно во мне бурлит энергия, а тут прям как выжали. Сейчас сижу, пишу и у меня дико болит голова. Вопрос- это все может быть как то связано с тем, что я практикую?
Заранее спасибо всем кто откликнется и хоть что то напишет.
Veni, vidi, vici
- Старожил
Re: Что со мной такое?
У меня голова не болит . Но я мысли не внушаю. Я люблю действия.
Например, чтобы человек позвонил, вообщем как- то проявил себя
Например, чтобы человек позвонил, вообщем как- то проявил себя
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Есть личные сообщения
Damony Rice,
Вы, видимо, не закрыли, не отпустили действие, и Энергия продолжает идти от Вас, а пополняться не научились. Перерасход Энергии, разбалансировка энергетическая плюс могла сработать у того человека естественная природная защита - от которой Вы не защищены.
Вы, видимо, не закрыли, не отпустили действие, и Энергия продолжает идти от Вас, а пополняться не научились. Перерасход Энергии, разбалансировка энергетическая плюс могла сработать у того человека естественная природная защита - от которой Вы не защищены.
- Старожил
Damony Rice Надо понимать, что Вы делаете в процессе этого внушения. Очень часто бывает, что при работе с подобными вещами человек, например, забывает нормально дышать, или дыхание спазмировано, опять же если в этот момент вы гоните кровь в голову невольно, то могли перенапрячь сосуды головы, глаз (если неотрывно смотрели на фото) и тп.
Возможно , причина та, которую указали выше, или же Вы подключились к объекту и невольно кормите его своей энергией теперь, потому что надо уметь еще и отключать каналы. А может причина банально физически неправильных действий. Контролируйте дыхание и состояние во время такх сеансов и учитесь отключать свои энергетические каналы потом.
Возможно , причина та, которую указали выше, или же Вы подключились к объекту и невольно кормите его своей энергией теперь, потому что надо уметь еще и отключать каналы. А может причина банально физически неправильных действий. Контролируйте дыхание и состояние во время такх сеансов и учитесь отключать свои энергетические каналы потом.

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Иногда заходит
Vandy найти по настоящему хорошую технику не просто, а точнее почти невозможно. Сколько недель я искала-везде почти одно и тоже. Я делаю это со свечой, так как мало того что огонь моя стихия, так и с огнем как то легче. Да и я не напрягаюсь. Но спасибо что Вы отписались. Я правда новичок, так как набирать энергию не умею, ибо думаю что своей хватит) наивная я)
Но мне нужен эффект максимум через пол года, это конечный срок. И я боюсь что не смогу обучиться всему тому что нужно
Но мне нужен эффект максимум через пол года, это конечный срок. И я боюсь что не смогу обучиться всему тому что нужно
Последний раз редактировалось Damony Rice 14 сен 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Veni, vidi, vici
- Старожил
Damony Rice сходите на обучение на 1 ступень Рейки, например. Этого будет достаточно, чтобы научиться подключаться к другим источникам энергии. Там обычно 6 занятий по 3 часа, успеете освоить))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
- Собеседник
Просто потратили много сил, а человек, видимо, непробиваемый оказался.
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Иногда заходит
Хорошо, спасибо, я попробую найти и освоить)Vandy писал(а):Damony Rice сходите на обучение на 1 ступень Рейки, например. Этого будет достаточно, чтобы научиться подключаться к другим источникам энергии. Там обычно 6 занятий по 3 часа, успеете освоить))
Но вопрос-что мне делать с визуализацией? У меня никак не получается представлять то что нужно.
Я могу представить только лимон(в деталях), могу погладить собаку и потрогать деньги. Это все.
Сколько уже техник перепробовала(цветовой спектр,куб и т.д.) все никак. Зато как на ночь всякую фигню представлять, то это я завсегда.
Можете что то посоветовать?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
боюсь что это из за моей неопытности и неподготовленности((call_me_jules писал(а):Просто потратили много сил, а человек, видимо, непробиваемый оказался.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ParzifalParzifal писал(а):Damony Rice,
А вот Ваши сообщения на этом форуме я уже видела. Вы мудрый человек. Большое спасибо что Вы помогаете людям.
Да, я не умею закрывать канал энергии.
Про действие-когда я отправила свои мысли, я якобы забываю об этом на весь день.
Я верю что моя энергия победит энергию и волю того человека, но боюсь что его защита не разрешит мне этого сделать. НО когда я все это делаю, я верю в себя, свои мысли, свою энергию и свою волю. Я верю что я сильнее того человека. Но знаю что вера это далеко не все
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
я погуглила про 1 ступень Рейки.Vandy писал(а):Damony Rice сходите на обучение на 1 ступень Рейки, например. Этого будет достаточно, чтобы научиться подключаться к другим источникам энергии. Там обычно 6 занятий по 3 часа, успеете освоить))
Сейчас я не там где проводятся эти обучения, и боюсь что не смогу на них присутствовать, как бы я этого не хотела. Если ли альтернативные варианты подключения к других источникам? Хотя бы к одному(тот же огонь, например)
Veni, vidi, vici
-
- Иногда заходит
Могу осознанно вызывать мурашки по коже, эпицентр этого ощущения в затылке, и волной распространяется по всему телу, после таких манипуляций, я чувствую легкую сонливость, с эйфорией, кайфом. Просто ощущение счастья. И есть такая еще особенность, могу вызывать такое спецефическое ощушение, в области Муладхара чакры. Ощущение это похоже на первую стадию оргазма, только распространяется в всему телу, и при долгом контроле усиливается, и аж передергивает меня всего. Потом расслабление, такое чувство легкости. Скажите что это?
Пы сы Если допустим у меня страх, или с утра не выспался, благодаря манипуляций с недооргазмом)) я прихожу в норму. Страх исчезает, ну и повышается работоспособность. и настроение кстати тоже)
А благодаря мурашкам, я засыпаю лучше.
Есть у меня теория, что это манипуляции с ВП и НП. Вот только бы понять, как использовать это дело, куда приткнуть?
Пы сы Если допустим у меня страх, или с утра не выспался, благодаря манипуляций с недооргазмом)) я прихожу в норму. Страх исчезает, ну и повышается работоспособность. и настроение кстати тоже)
А благодаря мурашкам, я засыпаю лучше.
Есть у меня теория, что это манипуляции с ВП и НП. Вот только бы понять, как использовать это дело, куда приткнуть?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте :)
Меня интересует такой вопрос:
Везде пишут про связи между людьми, про каналы между чакрами. А как чувствуется тот самый момент, когда такой канал, привязка или подключение образовываются?? Или определенный момент засечь трудно, если, скажем, связь растет медленно, усиливаясь со временем?
Собственно у меня возник этот вопрос, так как я дважды почувствовала парусекундный дискомфорт при общении с двумя приятными мне людьми.
Первый из них был мой 6-летний ученик))) Я проводила с ним н-ный по счету урок и вдруг почувствовала как-будто внедряются в мою ауру. Я аж зажмурилась от напряжения. Я поразмышляла, что это могло бы быть, да и забыла.
А тут пару месяцев назад я влюбилась. С этим человеком мы ходим в один и тот же языковой клуб, поэтому встречаемся еженедельно. С его стороны ко мне тоже точно есть симпатия, как минимум. Так вот пару недель назад он просто вошел в помещение, мы поздоровались и у меня опять такой моментный дискомфорт появился, что прям съежилась. После этого я его еще интенсивнее начала чувствовать (когда смотрит на меня или думает у себя дома обо мне). Что это такое? Может ли это быть моментом образования связи? Но откуда дискомфорт?

Меня интересует такой вопрос:
Везде пишут про связи между людьми, про каналы между чакрами. А как чувствуется тот самый момент, когда такой канал, привязка или подключение образовываются?? Или определенный момент засечь трудно, если, скажем, связь растет медленно, усиливаясь со временем?
Собственно у меня возник этот вопрос, так как я дважды почувствовала парусекундный дискомфорт при общении с двумя приятными мне людьми.
Первый из них был мой 6-летний ученик))) Я проводила с ним н-ный по счету урок и вдруг почувствовала как-будто внедряются в мою ауру. Я аж зажмурилась от напряжения. Я поразмышляла, что это могло бы быть, да и забыла.
А тут пару месяцев назад я влюбилась. С этим человеком мы ходим в один и тот же языковой клуб, поэтому встречаемся еженедельно. С его стороны ко мне тоже точно есть симпатия, как минимум. Так вот пару недель назад он просто вошел в помещение, мы поздоровались и у меня опять такой моментный дискомфорт появился, что прям съежилась. После этого я его еще интенсивнее начала чувствовать (когда смотрит на меня или думает у себя дома обо мне). Что это такое? Может ли это быть моментом образования связи? Но откуда дискомфорт?

-
- Иногда заходит
У меня такое тоже было и давно ищу ответ на этот вопрос.Из вариантов ответов может быть такой, что вы уловили состояние человека на данный момент или его мысли о вас.
Добавлено спустя 3 минуты:
Дополню..У меня было такое резкое ощущение дискомфорта, что мгновенно захотелось уйти от общения с человеком.Я так и сделала, но вот до сих пор не пойму, с чем это было связано, этот человек ко мне хорошо относится.Я так думаю, что хорошо)
Добавлено спустя 3 минуты:
Дополню..У меня было такое резкое ощущение дискомфорта, что мгновенно захотелось уйти от общения с человеком.Я так и сделала, но вот до сих пор не пойму, с чем это было связано, этот человек ко мне хорошо относится.Я так думаю, что хорошо)
- Ветеран
Re: Момент подключки?
Когда связь устанавливается, наоборот ощущается прилив энергии, т.к. Вы начинаете ощущать и энергию другого человека. Другое дело, что важны условия "подключения" и качество "чужой" энергетики. Если Вы к себе "подпустили" добровольно, то Вы открыты и ощущение "слияния" может быть очень сильным, вплоть до подъема температуры тела, ощущения вибрации ("дрожи") в теле и т.д. При этом Вы можете испытать новые для себя эмоции, могут появиться необычные для Вас мысли и т.д., т.к. фактически в этот момент идет действительно "слияние" двух энергетик, двух "миров".maturim писал(а):А как чувствуется тот самый момент, когда такой канал, привязка или подключение образовываются?? Или определенный момент засечь трудно, если, скажем, связь растет медленно, усиливаясь со временем?
Если "подключение" к Вам идет без Вашего желания, но Вы знаете об этом, Вы имеете возможность сопротивляться. В таком случае ощущения на уровне тела могут быть вплоть до болевых, т.к. Вас могут пытаться "пробивать", а Вы будете отчаянно сопротивляться. Тело будет реагировать однозначно напряжением, зажимами, блоками, спазмами, снижением/повышением температуры тела и кровяного давления (тут все индивидуально и зависит от силы "напора" пытающегося подключиться субъекта)
Если "подключение" пытаются провести без Вашего ведома, обманным путем, то симптомы могут быть и как в первом случае, и как во втором, но после "пробоя" и установления "канала", если такое все же произойдет, Вы начнете ощущать упадок сил, апатию, слабость и т.д., т.к. от Вас пойдет отток энергии. Эти симптомы часто описывают люди, которые считают, что их "вампирят".
При сильном несовпадении энергетик Вашей и человека, который пытается установить контакт, физические симптомы также будут неприятными - тахикардия, резкие перепады давления/температуры, ощущение сильного страха или наоборот, полной раскрепощенности и расторможенности. Тут тоже все зависит от силы и качества "встретившихся" энергий, чувствительности и адаптационных возможностей Вашего организма.
Момент "слияния" засечь возможно, если Вы хорошо знаете реакции своего организма
и способны сразу заметить, когда с ним происходит "что-то не то").
После установления "канала" чувствительность, обычно, повышается, т.к. количество энергетических "рецепторов" увеличивается из-за слияния с другой энергетикой, емкость и объем Вашего "общего" энергетического поля увеличивается. Этот момент необходим для установления отношений, иначе как узнать, "во что вляпался")))maturim писал(а):После этого я его еще интенсивнее начала чувствовать (когда смотрит на меня или думает у себя дома обо мне).
Однако полное "слияние" не должно быть длительным. В идеале ощущение "слияния" быстро проходит (например, проходит период влюбленности) и каждый из партнеров вполне способен продолжать жить своей обычной жизнью, но помня и заботясь периодически о партнере. Однако если канал будет открыт с двух сторон, как это бывает в обоюдных отношениях, то малейшие изменения энергетического фона с одной стороны влекут за собой энергетические изменения и с другой, которые партнер, находясь даже на большом расстоянии, расценивает как тревогу "что-то там происходит". Так, например, партнер, который любит своего спутника, всегда почувствует, когда у него появится "кто-то другой" или с ним произойдет что-то нехорошее. Энергетику не обманешь, ей все равно.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Re: Мурашки по коже, и недооргазм, что это? Описание внутри
Это попытка получить разрядку напряжения таким "кривым" путем. "Кривым" потому, что судя по всему полной разрядки Вы не получаете ("недооргазм").Konstante писал(а):Скажите что это?
Это симптомы внегенитальной стимуляции, другими словами Вы себя попросту возбуждаете. Эпицентр в затылке потому, что там находится зрительная ассоциативная зона коры головного мозга. Т.е. вызывая у себя определенные зрительные образы, ассоциации, фантазии, воспоминания и т.д., Вы способны привести организм в состояние возбуждения. Повышение активности в зрительной области может ощущаться легким покалыванием, тяжестью в затылке, т.к. электрическая активность этой зоны в этот момент тоже резко повышается.Konstante писал(а):Могу осознанно вызывать мурашки по коже, эпицентр этого ощущения в затылке, и волной распространяется по всему телу,
Это симптомы разрядки, выброса дофамина, снижение активности двигательной зоны коры головного мозга.Konstante писал(а):после таких манипуляций, я чувствую легкую сонливость, с эйфорией, кайфом. Просто ощущение счастья.
)) Норма - понятие очень условное и относительное) Страх приводит организм в состояние напряжения. Путем самостимуляции Вы частично снимаете это напряжение.Konstante писал(а):Если допустим у меня страх, или с утра не выспался, благодаря манипуляций с недооргазмом)) я прихожу в норму.
"Не выспался" - скорее всего тоже от перевозбуждения, т.е. Вы не дали своему мозгу нормально расслабиться и отдохнуть ночью, поэтому опять же самостимуляция снова частично снимает это напряжение. В обоих случаях Вам кажется, что Вы "в норме". Но вряд ли это так, потому что поверхностная разрядка не убирает глубинные причины накапливающегося напряжения, а значит и не может привести организм в настоящее равновесие.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
Даяна
Энергетику не обманешь ей все равно -- хорошо сказано.
Энергетику не обманешь ей все равно -- хорошо сказано.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответы! :)
Даяна, особенно Вам
Спасибо!
Даяна, особенно Вам

А мне тогда вот еще что интересно. В такой момент, когда у меня появляется дискомфорт, что чувствует противоположная сторона? Если человек не чувствительный, то, скорее всего, ничего? А если, скажем мы с ним на одном уровне чувствительности и понимания себя?Даяна писал(а): ...емкость и объем Вашего "общего" энергетического поля увеличивается. Этот момент необходим для установления отношений, иначе как узнать, "во что вляпался")))...
Спасибо!
- Ветеран
Вы всегда можете спросить у этой второй стороны)) Скажите, что с Вами что-то происходит и посмотрите на реакцию той стороны, понаблюдайте))) 8) Вариантов может быть масса.maturim писал(а):В такой момент, когда у меня появляется дискомфорт, что чувствует противоположная сторона?
Да, может и так быть. Есть люди, у которых эмоциональная чувствительность плохо развита, по разным причинам. Они мало способны к сопереживанию и эмпатии вообще. Они и себя-то плохо ощущают, куда уж им до другого человека. Им необходимы очень сильные физические ощущения, чтобы их "пробило" - острая физическая боль, резкое повышение температуры тела и т.д.maturim писал(а):Если человек не чувствительный, то, скорее всего, ничего?
Тогда Вы будете оба чувствовать, что происходит с партнером, причем на уровне малейших изменений энергетики. Это как сонастройка, резонанс, "одно дыхание на двоих".maturim писал(а):А если, скажем мы с ним на одном уровне чувствительности и понимания себя?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Мне все ясно. Спасибо, Даяна, за подробные ответы!! :) :)
-
- Старожил
ИМХО, - это миф. Немного не в тему влюбленностей, - когда убивали отца, я мыла полы, а сестра крутила банки. И никто ничего даже близко не чувствовал. Вот когда уже вечером он мертвый приходил, я еще об этом не знала, - вот тогда присутствие ощущалось, - ни с чем не спутаешь.Так, например, партнер, который любит своего спутника, всегда почувствует, когда у него появится "кто-то другой" или с ним произойдет что-то нехорошее. Энергетику не обманешь, ей все равно.
-
- Иногда заходит
Вы всегда можете спросить у этой второй стороны)) Скажите, что с Вами что-то происходит и посмотрите на реакцию той стороны, понаблюдайте))) 8) Вариантов может быть масса.Даяна писал(а):maturim писал(а):В такой момент, когда у меня появляется дискомфорт, что чувствует противоположная сторона?
Узнаю ли я когда-нибудь точно, что чувствует противоположная сторона при моем дискомфорте, не факт)) Вариантов масса действительно.Спасибо, Даяна, и от меня за развернутый ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ощущала такое дважды.Гнетущее состояние, сравнить даже не с чем.Santa Fe писал(а):ИМХО, - это миф. Немного не в тему влюбленностей, - когда убивали отца, я мыла полы, а сестра крутила банки. И никто ничего даже близко не чувствовал. Вот когда уже вечером он мертвый приходил, я еще об этом не знала, - вот тогда присутствие ощущалось, - ни с чем не спутаешь.Так, например, партнер, который любит своего спутника, всегда почувствует, когда у него появится "кто-то другой" или с ним произойдет что-то нехорошее. Энергетику не обманешь, ей все равно.
- Участник
Доброй ночи! Созрел ткой вопрос. По юности любила медитировать, ничего серьёзного не делала. И вдруг пришла мысль, а что если человеку (который в данный момент спит), попробовать послать информацию. И решила придумывать способы (хотя они наверняка есть на данном форуме, но их не нашла, к сожалению с телефона проблематично это сделать).
Итак, легла ровно на спину и начала слушать своё тело, далее начала представлять, что нахожусь в квартире нужного мне человека. Сперва оглядываю комнату, потом его. Далее начинаю его будить, зову по имени до тех пор, пока он не откликнется. После этого он смотрит на меня, а я ему передаю слова которые хотела ему передать, задаю ему эмоциональный фон и пр. Подобное пробовала и на сестре, с ней вроде получалось. Ей снился сон с нужным мне фоновым эффектом и посылом.
Скажите практики, такое возможно? Если да, то что это такое и как это называется? И какие практики вы ещё используете для подобных случаев? Было бы очень интересно узнать.
Прошу прощения заранее, если подобная тема уже была, повторюсь, с телефона плохо видно.
Итак, легла ровно на спину и начала слушать своё тело, далее начала представлять, что нахожусь в квартире нужного мне человека. Сперва оглядываю комнату, потом его. Далее начинаю его будить, зову по имени до тех пор, пока он не откликнется. После этого он смотрит на меня, а я ему передаю слова которые хотела ему передать, задаю ему эмоциональный фон и пр. Подобное пробовала и на сестре, с ней вроде получалось. Ей снился сон с нужным мне фоновым эффектом и посылом.
Скажите практики, такое возможно? Если да, то что это такое и как это называется? И какие практики вы ещё используете для подобных случаев? Было бы очень интересно узнать.
Прошу прощения заранее, если подобная тема уже была, повторюсь, с телефона плохо видно.
-