Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Аффирмации и чакры
- Собеседник
КрДр возможно вы и правы. Я просто рассуждаю. Сам не уверен в своей правоте))
Большое спасибо, что помогли мне.
Большое спасибо, что помогли мне.
-
- Новичок
Re: Аффирмации и чакры
КрДр, извините за оффтоп, но вы делитесь информацией с "нечистоплотным" человеком.КрДр писал(а):DialЭто пароль, как бы, чтобы не было никакой ошибки - точно ли человек решил принять настройку или нет. Можно всё сделать и без понимания - НА ВЕРЕ, да и невозможно ПОЛНОЕ-то понимание Вселенских процессов человеком)Если сказать «Я прошу...
Последний раз редактировалось Valeriya_ya 05 июл 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Valeriya_ya
Любой человек - часть Бога)) Отчистится, глядишь, со временем)))
Любой человек - часть Бога)) Отчистится, глядишь, со временем)))
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Собеседник
Знаете. Сразу возникло желание перешутить то, что написали. Но подобное явление имеет место быть в эзотерических учениях.Valeriya_ya писал(а):КрДр, извините за оффтоп, но вы делитесь информацией с "нечистоплотным" человеком.
Комне самому, приходят такие знание, которыми не стоит делится. Иногда поглупости возьму и напишу что-то, где-то, но не развиваю мысль. Подобные знания приходят не часто, но приходят. Я просто знаю, если кто-то с сильной энергетикой их осмыслит и начнёт применять, то... Незнаю что может получится. У меня не сильная энергетика и я не обладаю сильной волей. Да и не развиваю я это особо. Когда начинаю это развивать, то такое впечатление, что знания перестают приходить. Приходят, но не глобальные. Так... Мелочь...
Уважаемый КрДр, поделился тем, что уже давно вышло в мир и это не явоюляется эзотерической тайной. Всё что попадает в интернет, это уже не секретно. Да и... Знать это одно... А вот понимать, чувствовать, видеть, осознать, быть готовым к этому... Это другое.
Знания которые комне приходят, я часто забываю иногда нет. Но... Не хватает какого-то рсощнаня чего-то или ключа какого-то, что бы начать пользоваться тем что знаешь. Иногда через несколько лет, лишь приходит полное понимание и умение использовать то что когда-то понял.

-
- Новичок
У всех свое видение- здесь не поспоришьDial писал(а):Приходят, но не глобальные. Так... Мелочь...

- Собеседник
Да уж... Valeriya_ya... Ослепили вы своей "чистоплотностью" Особенно мудростью, от души.
-
- Новичок
не все же мир спасатьDial писал(а):Да уж... Valeriya_ya... Ослепили вы своей "чистоплотностью" Особенно мудростью, от души.

- Собеседник
Valeriya_ya ну обоснуйте тогда ваше обвинение в мою сторону. Так ляпнуть каждый может.
...и не забудьте написать, с какой такой высшей мудрости, вы упрекнули КрДр, за то что он пишет на этом форуме, информацию которая есть на других сайтах и обсуждается на ращных форумах?
Вы типо пришли рассказать что кому делать и поставить на других свои штампы???
Может вы и правда такая миссия и расскажете как надо и где кому находится
Так прошу. Я вас слушаю.
Если вы мудро ответите, то с меня букетик. А пока, забираю букетик обратно.
...и не забудьте написать, с какой такой высшей мудрости, вы упрекнули КрДр, за то что он пишет на этом форуме, информацию которая есть на других сайтах и обсуждается на ращных форумах?
Вы типо пришли рассказать что кому делать и поставить на других свои штампы???
Может вы и правда такая миссия и расскажете как надо и где кому находится

Если вы мудро ответите, то с меня букетик. А пока, забираю букетик обратно.
- Посетитель
А мне хочется высказать поддержку Dial
не замечала нечистоплотности за ним... смутило это высказывание...
да и где этот фильтр чистоты находится то, который ярлыки вешает, чистоплотный или нет? Хочу посмотреть критерии
не замечала нечистоплотности за ним... смутило это высказывание...
да и где этот фильтр чистоты находится то, который ярлыки вешает, чистоплотный или нет? Хочу посмотреть критерии

- Собеседник
Анжелика Дымка большое вам спасибо

А знаете. Это очень интересный и важный вопрос. Обязательно надо будет поискать ответ на него.да и где этот фильтр чистоты находится то, который ярлыки вешает, чистоплотный или нет? Хочу посмотреть критерии

-
- Иногда заходит
Всегда считала аффирмации психологическим моментом, вроде нлп.
Спасибо за информацию)
Спасибо за информацию)
- Собеседник
Svetlana314
Мозг, энергия и физический мир. Тесно переплетаются и взаимно влияют, друг на друга.
Мозг, энергия и физический мир. Тесно переплетаются и взаимно влияют, друг на друга.
-
- Иногда заходит
ЕкатеринаA
Можно выложить фото в ИП, чтобы посмотрели мастера, либо провести диагностику самостоятельно.
Можно почитать, за что отвечает каждая чакра, определить, в какой сфере есть проблемы.
Например, если есть проблемы по гинекологии, в отношениях, обиды, отсутствует удовольствие и наслаждение жизнью - то с большой вероятностью есть проблема со Свадхистаной.
Можно выложить фото в ИП, чтобы посмотрели мастера, либо провести диагностику самостоятельно.
Можно почитать, за что отвечает каждая чакра, определить, в какой сфере есть проблемы.
Например, если есть проблемы по гинекологии, в отношениях, обиды, отсутствует удовольствие и наслаждение жизнью - то с большой вероятностью есть проблема со Свадхистаной.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Аффирмации – это формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну.
Почему бы не назвать более прямо - самовнушение. Мы внушаем себе по желанию или без по гипнозу со стороны. Какой работает точнее?
Почему бы не назвать более прямо - самовнушение. Мы внушаем себе по желанию или без по гипнозу со стороны. Какой работает точнее?
- Участник
Тема интересная! Действительно, по собственному опыту могу сказать, что когда начинаешь работать с чакрой энергетически, то сразу всплывает та гадость, которая ее и засоряла, сразу понимаешь какие именно мысли и эмоции привели к блоку. И пока не поменяешь эту самую мысль, то состояние чакры не улучшится. Стопроцентный результат дает одновременная работа надчакрой- и аффирмацией и энергией.
Всё самое хорошее только начинается!:-)
-
- Посетитель
Самогипноз очень важен в создании более сильной защиты в иммунной системе человека.
- Участник
надо уметь с собой договариваться))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-