ну это только вопрос того, как именно вы пробудились - насильно чьим-то влиянием, или сами по велению мира, у меня это как-бы шло совместно с чем-то извне, я не олицетворяла эту силу, т.к. такими категориями просто не умела думать, теперь остается только гадать.
но вы сами подумайте - какими-то рейки разве у каждого такого эффекта можно добиться? это вы сами были, так вы эту энергию извне переварили, она разбудила в вас что-то забытое.
юмор тут в том, чтобы эту свою лошадь - как я это обзываю - то есть личность, себя для людей, за лошадь и держать, волнует тебя ее окраска или способы переставлять ноги? а так-то да, стоишь между двух пропастей и это нормально через какое-то время, уже не страшно, не больно, и даже не завораживает, ни назад пути, ни вперед, но принять - значит взять под контроль, так оно, и все. это я к тому, что это не стресс какой-то, и его последствия, и не умственная абстракция, с которой можно "поработать" - все так и есть, и на этом можно успокоиться, так как это не пройдет уже.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))