Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Иногда заходит
Re: вопросы к биоэнергетам.
Jaggi,вампирические привязки есть.
- Иногда заходит
Parzifal,по кладбищу ходила жена знакомого и она делала приворот.Я же занимаюсь обратным,снимая это.Когда я смотрела знакомог о на причину его плохого самочувствия,путь привел к жене его,пришлось ее посмотреть.
- Иногда заходит
Jaggi,огромное благодарю за Ваш вопрос о потоках.Я как то и не смотрела их,считая,если чакры стоят ,то через что этим потокам проходить,ан нет:низходящий-слабый маятник,восходящий-отличный.Значит что,таки низший мир?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
PumaOdin
С людей питается человек.
С людей питается человек.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Иногда заходит
Моя версия такая же предположительно была,но но столько?Благодарю,Jaggi)
- Есть личные сообщения
Понятно, я неправильно понял Ваш пост, потому и подумал, что это Вы делали приворот.
- Иногда заходит
Я сама не четко сформулировала.Благодарю за участие,Parzifal)
-
- Иногда заходит
ДОброго времени суток, очень интересует такой вопрос, моя бабушка и мама очень волевые, сильные духом люди, руководители и в жизни и в семье, я совершенно другая, я боюсь проявлять инициативу, лишний раз подойти к директору для меня каторга, боюсь ответственности, постоянная тревожность, что у меня не получится, я обязательно ошибусь и т.д., как так? Как появляется характер или сила духа, не знаю, как это назвать? Это врожденное или приобретенное??Почему я совсем другая и можно ли это изменить? Я уже устала от бесконечных тревог, Хочется жить без страхов и сомнений. Буду очень благодарна за ответ.
- Старожил
Re: Видящие и знающие ответьте пожалуйста
Первое предположение пальцем в небо - с помощью волевых и сильных бабушки и мамы вы кучу блоков себе заработали еще с детства. Избавляешься от блока - энергия течет свободно.
Потом. Воля у нас - это энергоцентр. который называют манипурой. Кто сказал. что его нельзя делать сильнее и работоспособнее? Конечно. можно над ним работать.
вообще скорее врожденное. Но сломать волю человека реально. Сильных людей сломать трудно. но тоже реально. Так что однозначного ответа не получится тут.
Потом. Воля у нас - это энергоцентр. который называют манипурой. Кто сказал. что его нельзя делать сильнее и работоспособнее? Конечно. можно над ним работать.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Иногда заходит
Re: Видящие и знающие ответьте пожалуйста
[quote="Агапка"] Первое предположение пальцем в небо - с помощью волевых и сильных бабушки и мамы вы кучу блоков себе заработали еще с детства. Избавляешься от блока - энергия течет свободно.
Я тоже об этом думала, у меня мама диктатор, настолько мной манипулировала, что я даже сейчас в 30 лет, не полностью освободилась от зависимости от нее, она мне говорила, ты бестолочь, у тебя ничего не получается, даже не пробуй и все решала за меня она. Сейчас отношения гораздо лучше, но мой страх и тревожность всегда со мной., сомнения в себе и своих силах, нчаинаю и бросаю, дмаю, что ничего не получится. Буду пробовать перестраиваться, возможно с психологом. Спасибо за ответ.
Я тоже об этом думала, у меня мама диктатор, настолько мной манипулировала, что я даже сейчас в 30 лет, не полностью освободилась от зависимости от нее, она мне говорила, ты бестолочь, у тебя ничего не получается, даже не пробуй и все решала за меня она. Сейчас отношения гораздо лучше, но мой страх и тревожность всегда со мной., сомнения в себе и своих силах, нчаинаю и бросаю, дмаю, что ничего не получится. Буду пробовать перестраиваться, возможно с психологом. Спасибо за ответ.
-
- Иногда заходит
Основы работы с энергией
Здравствуйте дамы и господа. Подскажите, пожалуйста, литературу/порталы/авторов/что то еще, для новичка по работе с энергетикой. Может не правильно выражаюсь, но попробую объяснить. Я время от времени, чувствую как поток энергии входит в тело, иногда получается этим управлять и концентрировать энергетику в определенном месте в теле. Хочу научится этим управлять, читала про Хроники Акаши, информационное поле земли и пр. Чувствую, что у меня получится. Читала, что есть определенные практики. Авторов много, много воды и много коммерции. Посоветуйте, пожалуйста с чего начать.
- Иногда заходит
Для начала с изучения энергетических центров,потоков.Что куда входит и выходит,что за что отвечает.Медитативные практики,которые работают с центрами помогут Вам с пониманием.В йоге ,пранаямы ,например,в даоссизме,цигун,сигун и т.д.После понимания своего тела Вы уже определитесь куда Вам,к умным или красивым)
-
- Иногда заходит
Дорогие биоэнергетике, подскажите пожалуйста. С недавнего времени после медитации начала чувствовать воздух в ладонях, дошло все до того, что умения непроизвольно начали двигаться руки и голова совершая разные движения , то ладонь вверх, то вниз, то одна вверх, другая вниз, руки сжимаются в кулаки, щас голова крутится по кругу, потом как по восьмерки, руки поднимаются и начинаю себя разминать, крутятся, тянутся, через некоторое время жжение в ладонях, короче делают гимнастику и какие то странные ритуалы
Недавно так голова завертелась, думала щас оторвется, думаю это энергия ци.... Подскажите?
Дело и еще в том, что все живёт своей жизнью, когда я даже не в медитации

Дело и еще в том, что все живёт своей жизнью, когда я даже не в медитации
-
- Иногда заходит
Всем привет.
У меня некоторая растерянность. Я поднял себе внутричерепное давление и распространяю этот эффект на окружающих. К сожалению, никак не могу понять, как ослабить эффект.
После чего эффект появился, я отследить тоже не смог. Вспоминая сейчас, это как постепенный нагрев воды, проходило незаметно, пока не стало горячо.
Если кто-то сталкивался с подобным и решил для себя вопрос, прошу ответить.
У меня некоторая растерянность. Я поднял себе внутричерепное давление и распространяю этот эффект на окружающих. К сожалению, никак не могу понять, как ослабить эффект.
После чего эффект появился, я отследить тоже не смог. Вспоминая сейчас, это как постепенный нагрев воды, проходило незаметно, пока не стало горячо.
Если кто-то сталкивался с подобным и решил для себя вопрос, прошу ответить.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- А зачем на окружающих распространять?
Ослабить постепенно не выйдет,как при нарастании в самом начале. Это будет куда медленней проходить в процессе.
А по вопросу можно несколько видов предположить,кроме того давление влияет и на работу мозга скорость и т п. легкое увеличение работы из за скорости обработанной информации,получаемого из за разных условиях.Состояние,концентрации,транса.все что мы используем в любой деятельности.
- если с точки медицины,и только. то лучше не играть с этим.
-
- Иногда заходит
Руслан, есть идеи, как ослабить эффект? (а лучше убрать его вовсе)
По поводу распространения: к своему удивлению обнаружил, что не только не контролирую процесс, что и даже ощутить распространение не могу. Предполагаю, что это влияние на уровнях, до которых я еще не дорос.
По поводу распространения: к своему удивлению обнаружил, что не только не контролирую процесс, что и даже ощутить распространение не могу. Предполагаю, что это влияние на уровнях, до которых я еще не дорос.
- Старожил
Parzifal
И я так же,вижу воздух состоящий из множества светящихся точек.Как будто двигающаяся фиолетовая масса со светящимися мухами.
И я так же,вижу воздух состоящий из множества светящихся точек.Как будто двигающаяся фиолетовая масса со светящимися мухами.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
sibirsky89
Это просто так без порчельных воздействий на себя не выйдет! Сначала проверьте медицинские причины возникновения этой болезни и подтвердите диагноз. Может этот эффект только похож на повышенное внутричерепное давление.
Это просто так без порчельных воздействий на себя не выйдет! Сначала проверьте медицинские причины возникновения этой болезни и подтвердите диагноз. Может этот эффект только похож на повышенное внутричерепное давление.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Главный редактор журнала ТМ
sibirsky89, несколько вопросов:
- каким образом вы себе подняли внутричерепное давление (что конкретно делали)?
- зачем вы это делали?
- почему решили, что это именно внутричерепное давление (а не обычная головная боль, так как далеко не каждый дискомфорт в области головы объясняется этим, и чтобы точно установить повышение давления, нужно обследоваться)?
- как проявляется распространие этого эффекта на окружающих, что с ними происходит?
Имея ответы на эти вопросы, можно подумать, как убрать данный эффект, а пока - информации очень мало.
- каким образом вы себе подняли внутричерепное давление (что конкретно делали)?
- зачем вы это делали?
- почему решили, что это именно внутричерепное давление (а не обычная головная боль, так как далеко не каждый дискомфорт в области головы объясняется этим, и чтобы точно установить повышение давления, нужно обследоваться)?
- как проявляется распространие этого эффекта на окружающих, что с ними происходит?
Имея ответы на эти вопросы, можно подумать, как убрать данный эффект, а пока - информации очень мало.
-
- Иногда заходит
Jaggi, Шуламит
- Я не знаю. Как я уже писал, процесс был постепенным, что именно привело к повышению, определить не смог.
- Я не задавался целью, это неожиданный эффект. Чего именно - я не знаю, возникало долго, много чего произошло за это время.
- МРТ сделал. Причина не определена. Повышенное внутричерепное давление имеется. В сосудах головы все чисто.
- При долгом нахождении вблизи меня (1-2м) у людей начинаются схожие со мной симптомы. Правда, разные. Кто-то говорит, что "башка как мячик и глаза вылазят", у кого-то просто голова болит, кого-то тошнит, у некоторых начинается звон. Стоит нам разойтись - эффект очень быстро ослабевает и пропадает вовсе.
- Я не знаю. Как я уже писал, процесс был постепенным, что именно привело к повышению, определить не смог.
- Я не задавался целью, это неожиданный эффект. Чего именно - я не знаю, возникало долго, много чего произошло за это время.
- МРТ сделал. Причина не определена. Повышенное внутричерепное давление имеется. В сосудах головы все чисто.
- При долгом нахождении вблизи меня (1-2м) у людей начинаются схожие со мной симптомы. Правда, разные. Кто-то говорит, что "башка как мячик и глаза вылазят", у кого-то просто голова болит, кого-то тошнит, у некоторых начинается звон. Стоит нам разойтись - эффект очень быстро ослабевает и пропадает вовсе.
-