У некоторых окружающих меня сжимает голову как обручем, давит на голову. Насколько отслеживаю, это связано с напряжением психической энергии, я её нагнетаю, она почти постоянно у меня находится в состоянии концентрации. Ну а у окружающих это - иначе, они в большинстве своём не занимаются этим целенаправеленно. Отсюда и напряжение у них, которое я не ощущаю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Есть личные сообщения
-
- Участник
- Есть личные сообщения
Да, а у меня эта масса - серого цвета с оттенками, она светится немного сама... думаю. это - эфирная или астральная материя.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Хм-м... Попробую. По результатам отпишусь, спасибо.
Verold
Что такое "боча"?
Хм-м... Попробую. По результатам отпишусь, спасибо.
Verold
Что такое "боча"?
- Есть личные сообщения
Извините, что попробуете? Сбавлять напряжённость?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Не знаю куда писать, если не туда извиняйте). Со мной произошла такая ситуация в первые. Произошло случайное знакомство с мужчиной, было исключительно общение и не более, я заметила что у него интерес ко мне. Взаимностью не ответила. На этом все, он уехал. И через две недели я начинаю сходить с ума он в моих мыслях с утра до ночи. Слезы, сопли, похудела. Я просто лежала, у меня не было сил встать, я чувствовала такую пустоту, у меня было ощущение чёрной дыры на уровне солнечного сплетения. У меня было желание увидеть его, поговорить, обнять, физически тянуло к нему.
Не понимала что происходит, почему такая реакция. В какой то момент я собралась взяла лист бумаги и написала ему письмо (отправлять не планировала) там я написала о всех чувствах к нему (чего я давно не испытывала). От чистого сердца написала о том что люблю, отпускаю, желаю исключительно благ. Написано было от души, ни обид, ни злости только любовь.
Меня отпустило, теперь у меня к нему тёплое отношение я так же продолжаю думать о нем и теперь мне приятны эти мысли. Внутренне ощущение что мы должны ещё встретиться. Не знаю откуда такая уверенность.
Может тут мне подскажут что это вообще со мной было? Я вспоминаю всю эту ситуацию, все слёзы днями и ночами, мысли о нем. Что это было вообще?
Не понимала что происходит, почему такая реакция. В какой то момент я собралась взяла лист бумаги и написала ему письмо (отправлять не планировала) там я написала о всех чувствах к нему (чего я давно не испытывала). От чистого сердца написала о том что люблю, отпускаю, желаю исключительно благ. Написано было от души, ни обид, ни злости только любовь.
Меня отпустило, теперь у меня к нему тёплое отношение я так же продолжаю думать о нем и теперь мне приятны эти мысли. Внутренне ощущение что мы должны ещё встретиться. Не знаю откуда такая уверенность.
Может тут мне подскажут что это вообще со мной было? Я вспоминаю всю эту ситуацию, все слёзы днями и ночами, мысли о нем. Что это было вообще?
-
- Участник
Re: вопросы к биоэнергетам.
sibirsky89
По теме : Очень много бесполезных мыслей, разрывающих голову.
Мысль освобождает голову тогда, когда направленна в действие.
Меньше убеждений, больше слуха. Слушая не сохранять, но в действие приводить.
Однажды человек звонил в Тайланд; дозвонился; начал разговор, но рядом стоящий не дал продолжения разговору, сломав мыслью связь.
Для описания данного образа, понадобится текст длинною в жизнь.
По теме : Очень много бесполезных мыслей, разрывающих голову.
Мысль освобождает голову тогда, когда направленна в действие.
По поводу влияния на окружение : поможет работа над собой (собственными мыслями и словами).Пришёл на работу, взял метлу, мету, а мысли так и скачут. Вроде мету здесь, но здесь меня нет, так как мысли не здесь. Подмёл, не понял как, так как не отдавал понятие подметанию. Так продолжалось длительное время. В чём, думаю загвоздка, почему стою !? Да потому что уроку, внимания не отдаю. Ну что вперёд, подумал я - внимай урокам поподья. И начал с радостью изучать, работу метёлки постигать и так увлекло это постижение, что перевели на другое учение.
Меньше убеждений, больше слуха. Слушая не сохранять, но в действие приводить.
Однажды человек звонил в Тайланд; дозвонился; начал разговор, но рядом стоящий не дал продолжения разговору, сломав мыслью связь.
покинул обречённую сеть
..
..
- Главный редактор журнала ТМ
sibirsky89, я думаю, что при работе вы нарушили свою энергосистему. Нужно, сейчас ее восстанавливать. Во-первых, лечить физическое тело (у врачей), во-вторых, нормализовать состояние тонких тел, поля и энергоканала. Лучше это делать на природе, с запиткой энергией от Земли.
Может быть, вы хотели через энергоканал получать много информации или энергии. Пропускная способность канала не позволила. А так как он у нас соединен с верхней чакрой, то есть с головой, то следствием нарушения тока энергии могло стать повышение внутричерепного давления.
Если получится нормализовать состояние поля, то на окружающих воздействие прекратится.
Может быть, вы хотели через энергоканал получать много информации или энергии. Пропускная способность канала не позволила. А так как он у нас соединен с верхней чакрой, то есть с головой, то следствием нарушения тока энергии могло стать повышение внутричерепного давления.
Если получится нормализовать состояние поля, то на окружающих воздействие прекратится.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Ослабить концентрацию.
Шуламит
Понял, займусь.
Verold
Боюсь, не все Ваши совету приемлемы с моей картиной мира. Однако учту, попробую.
Всем большое спасибо. Буду пробовать. Успехов Вам.
Ослабить концентрацию.
Шуламит
Понял, займусь.
Verold
Боюсь, не все Ваши совету приемлемы с моей картиной мира. Однако учту, попробую.
Всем большое спасибо. Буду пробовать. Успехов Вам.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
sibirsky89
Это может быть последствием того что кто-то извне что-то навел. Сильная программа должно быть... Сделайте диагностику на наведенный негатив.
Еще может быть причиной что вы привлекли поток грязных энергий которые в порчах используют и они постоянно влияют на вас и на окружение. Разрывать нужно это, избавляться. Но практики которыми это возможно сделать - набор энергии в различных вариантах. Либо это просто очень тяжелые энергии.
Это может быть последствием того что кто-то извне что-то навел. Сильная программа должно быть... Сделайте диагностику на наведенный негатив.
Еще может быть причиной что вы привлекли поток грязных энергий которые в порчах используют и они постоянно влияют на вас и на окружение. Разрывать нужно это, избавляться. Но практики которыми это возможно сделать - набор энергии в различных вариантах. Либо это просто очень тяжелые энергии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
TatyaRo
Не похоже на проявление реальных чувств,как то сомнительно выглядит.
- Что бы точнее дать себе что то понять,нужна картинка.
я не смог кроме физ действий ее нарисовать,со стороны вида. у меня нет той картинки которая была вашей личной стороны. а без ее не ответить что это было,ну это у меня так.
Вы упомянули - влечение муж к вам интерес проявление.
его сторону я понял,а вашу нет.
за исключением холодности к ему самому. было ли так у вас такое отношение как к знакомому,и не чего больше или же вот он мне начинает нравиться и так далее.
- из за не полной картинки не верный диагноз.
Не похоже на проявление реальных чувств,как то сомнительно выглядит.
- Что бы точнее дать себе что то понять,нужна картинка.
я не смог кроме физ действий ее нарисовать,со стороны вида. у меня нет той картинки которая была вашей личной стороны. а без ее не ответить что это было,ну это у меня так.
Вы упомянули - влечение муж к вам интерес проявление.
его сторону я понял,а вашу нет.
за исключением холодности к ему самому. было ли так у вас такое отношение как к знакомому,и не чего больше или же вот он мне начинает нравиться и так далее.
- из за не полной картинки не верный диагноз.
-
- Иногда заходит
Руслан(А)
С моей стороны интереса не было. Общалась как с мало знакомым человеком. Здравствуйте/ досвидания и рабочие вопросы.
Вообще не обратила на него внимания. В первый день знакомства помог мне ящик переставить, через пару дней я выходя из лифта улыбнулась и поздоровалась. На этом все! Попросил написать номер телефона я не написала. Он оставил свой номер тел.
После он уехал. Вспомнила я о нем через две недели и началось! Было очень плохо. Да и сейчас временами бывает, вспомню и слезы. Слезы то не понятно от чего. Ощущение как тоска по дорогому человеку.
С моей стороны интереса не было. Общалась как с мало знакомым человеком. Здравствуйте/ досвидания и рабочие вопросы.
Вообще не обратила на него внимания. В первый день знакомства помог мне ящик переставить, через пару дней я выходя из лифта улыбнулась и поздоровалась. На этом все! Попросил написать номер телефона я не написала. Он оставил свой номер тел.
После он уехал. Вспомнила я о нем через две недели и началось! Было очень плохо. Да и сейчас временами бывает, вспомню и слезы. Слезы то не понятно от чего. Ощущение как тоска по дорогому человеку.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Приворот,делайте диагностику по фото там подскажут наши практики.TatyaRo писал(а): Руслан(А)
хотя я и без этого увидел от вас только что написали как все было.полную картинку я собрал - вывод вам сообщил.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Сегодня ночью в состояние паралича (провалилась но не спала) почувствовала сильные вибрации по телу, белые потоки какие то сквозь тело шли, особенно в ладонях. Огромным усилием воли заставила себя прийти в сознание, очень испугалась. Я не практикую, только наблюдаю за собой. Что это за белые вибрации были?
Rozza
Это энергия текла по энергетическим каналам.
Из такого паралича можно выйти в эфир а то и астрал, если встать не поднимая физическое тело. Эфир очень похож на физический мир, с астралом не спутать.
Это энергия текла по энергетическим каналам.
Из такого паралича можно выйти в эфир а то и астрал, если встать не поднимая физическое тело. Эфир очень похож на физический мир, с астралом не спутать.
-
- Посетитель
JaggiЯ выходила, не по своей воле. Однажды увидела страшную женщину. Она маме желала смерти.
Rozza
Значит надо проверится на наведенный негатив и маме тоже.
Значит надо проверится на наведенный негатив и маме тоже.
- Учитель школы ТМ
Rozza
У некоторых людей такие способности сами развиваются, у вас в роду кто-то магичил?
У некоторых людей такие способности сами развиваются, у вас в роду кто-то магичил?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Jaggi
Спасибо, проверюсь.
DeltaЯ не в курсе. Прабабушка моей мамы вроде бы была очень верующей и каждый день ходила в церковь, мама говорила, что к ней приходили люди, она лила воск и разбивала яйца.
Спасибо, проверюсь.
DeltaЯ не в курсе. Прабабушка моей мамы вроде бы была очень верующей и каждый день ходила в церковь, мама говорила, что к ней приходили люди, она лила воск и разбивала яйца.
-
- Посетитель
Delta
С детства я люблю все это дело, всегда карты и тд. Сейчас только таро, но редко...
С детства я люблю все это дело, всегда карты и тд. Сейчас только таро, но редко...
-