Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как повысить частоту?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 07:32

psydinamix писал(а):Хранитель М, у меня вопрос к Вам
удавалось ли Вам стать Высшим? Я имею в виду, в полной мере?
Соответственно, вопрос оттуда уже: а как они относятся к низшим?
допускаю дисперсность взглядов
В полной мере не удавалось. Человеческую форму жизни я еще не перерос, не смотря на то что мое сознание далеко достает.

Как они относятся к низшим? Вы имеете ввиду как они относятся к людям? Об этих отношениях сложно говорить, я лишь имею некий опыт и знания непродолжительного взаимодействия, контакта с ними. Но делать выводы обо всех в целом, было бы не правильно. Скажем, я еще нахожусь на стадии исследования этой темы.

Но если брать личные ощущения, личное понимание, то можно сказать, что одни из них воспринимают людей как маленьких детей, которые многого еще не понимают. А другие относятся как к научному материалу, на котором проводиться тестирование. Есть версия о существах, которые используют энергию людей для своих личных целей. Но я бы не относил их к Высшим.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 10 сен 2011, 14:06

Хранитель М, большое спасибо за ответ
Вы молодец
просто постоянно встают вопросы того что продается и покупается, что искренне и что нет, и созданы ли идеалы для самих себя (и даже большего) или просто ради каких-то целей, дабы очаровать. каждый высший имеет какую-то свою нагрузку, и вопросы определения искренности стоят наиболее остро. Некоторые из них ощущаются как очень прекрасные создания. Другие дают точные подсказки и ответы, но могут подсказывать не под тебя. Третьи создают в жизни препятствия комплексного плана, но могут и проводить твою волю
Поскольку предательство для меня каждый раз шок, быстро адаптироваться не научился, то я заранее всегда имею настрои скепсиса, хотя конечно в момент контакта они не должны присутствовать ни в одном из полей, в т.ч. в эмоциях

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 19:09

psydinamix писал(а):Хранитель М, большое спасибо за ответ
Вы молодец
просто постоянно встают вопросы того что продается и покупается, что искренне и что нет, и созданы ли идеалы для самих себя (и даже большего) или просто ради каких-то целей, дабы очаровать. каждый высший имеет какую-то свою нагрузку, и вопросы определения искренности стоят наиболее остро. Некоторые из них ощущаются как очень прекрасные создания. Другие дают точные подсказки и ответы, но могут подсказывать не под тебя. Третьи создают в жизни препятствия комплексного плана, но могут и проводить твою волю
Поскольку предательство для меня каждый раз шок, быстро адаптироваться не научился, то я заранее всегда имею настрои скепсиса, хотя конечно в момент контакта они не должны присутствовать ни в одном из полей, в т.ч. в эмоциях
Очень трезвый подход у вас. Такое редко встречается. Слишком часто можно видеть как любопытство и интерес бегут вперед способностей понимать что реально, а что подыграно воображением.

Да и верно вы подметили эти нюансы, с нагрузкой, с подсказками и искренностью. Очень много существ есть, которые по уровню находятся не выше человеческого, но живут в астральном мире и могут оказывать воздействие на людей, путем контактов во снах или в повседневной жизни. Экстрасенсы, медиумы, часто попадаются на таких.

Получается, что только имея довольно длительный опыт всякого рода контактов и встреч в смежных мирах, отличить кто есть кто, кому стоит доверять, а кто тебя может использовать.

Но если бы любое существо вне нашего мира было 100% хорошим и помогало всем кто к нему обращается, было бы неинтересно все это. А так как все это довольно сложно, то оно и двойне интересно.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 сен 2011, 23:19

КрДр писал(а):Это не совсем так.
Что не так? Что мы можем обойтись без эгрегоров?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение КрДр » 11 сен 2011, 07:29

Даяна писал(а):Что не так? Что мы можем обойтись без эгрегоров?
Да. Не можем обойтись без источников новых энергий/информации, развиваться только в себе.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 сен 2011, 23:17

КрДр писал(а):Да. Не можем обойтись без источников новых энергий/информации, развиваться только в себе.
Источник чистой энергии и эгрегор - это разные вещи. Тянуться надо к источнику, а эгрегор может поделиться только переработанной энергией. Это как пить воду из родника или чайника. Вроде и там и там вода, но она разная... Да и находятся эгрегоры и источники на разных уровнях...
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение КрДр » 11 сен 2011, 23:43

Даяна
Вы не сможете получить энергию напрямую от Источника. Даже энергия более высоких уровней разрушительна при большой разнице в вибрациях. Даже в пределах этого Мира (кто-то "не в состоянии" видеть сцены насилия, слышать мат, рок-музыку, кто-то классику... :) ).
Поэтому обмен энергией чаще происходит по ступеням Иерархии.

Все Эгрегоры - это энергоинформационные структуры. Все мы и всё вокруг нас - это энергоинформационные структуры. Поэтому придавать слову "эгрегоры" какой-то особый смысл не совсем правильно. Правильнее говорить опять же об уровнях энергий, с которыми они "работают", или, иначе говоря, из которых они состоят. Естественно, что каждый человек по мере роста находит новые источники энергий и отказывается от каких-то, с кем был связан ранее.
Вот такое мнение.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 сен 2011, 00:47

КрДр писал(а):Вы не сможете получить энергию напрямую от Источника. Даже энергия более высоких уровней разрушительна при большой разнице в вибрациях. Даже в пределах этого Мира (кто-то "не в состоянии" видеть сцены насилия, слышать мат, рок-музыку, кто-то классику... ).
:) Ну почему? Все верно - мы движемся по ступеням и пользуемся энергией тех вибраций, которые нам необходимы на разных уровнях. Но бывают моменты, когда уровень энергий этого мира просто не устраивает - не их чистота, не их плотность, ни структура, ни качество)) Именно в такие моменты припадаешь к "роднику"))) И эти ощущения ни с чем не сравнить))
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение КрДр » 12 сен 2011, 00:57

Даяна писал(а): Именно в такие моменты припадаешь к "роднику"))) И эти ощущения ни с чем не сравнить))
Почему "к роднику"? К следующему уровню скорее всего. Вы проверьте...
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 сен 2011, 01:26

КрДр писал(а):Почему "к роднику"? К следующему уровню скорее всего. Вы проверьте...
Проверяла)) Именно к "роднику") В нашей природе ключ или родник бьют из подземных источников и проходит много слоев земли, пока выбьется на поверхность)) Точно такие же источники есть и у энергий) Да что я Вам рассказываю, Вы же прекрасно знаете, о чем я)) :)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение erector » 12 сен 2011, 01:32

насколько я понимаю, у энергий нашего мира может быть только один источник - энергии универсума. А достижение их требует или чрезвычайно высокого уровня практика или же сложные действия совершаемые ковеном под руководством существа универсума.
Возможно вы имеете ввиду другой источник?

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 сен 2011, 01:55

erector писал(а):насколько я понимаю, у энергий нашего мира может быть только один источник - энергии универсума.
Если смотреть в космическом масштабе, то да, т.к. весь Тонкий мир нашей планеты - искусственное творение, подпитываемое из одного источника. Но существа на этой планете попадаются разные, которым нужны разные энергии)))8)
Если брать в масштабах планеты - есть природные источники энергии и энергии светил, которые можно считать чистыми. Они к планетарным эгрегорам не имеют никакого отношения.
Блог Даяны

Старожил
Сообщение erector » 12 сен 2011, 14:06

планеты и солнце - вполне себе живые существа обладающие собственным сознанием и эгрегорами что ставят своей целью реализацию воли этих существ. Соответственно не принимая целей и мотиваций соответствующих эгрегоров не получится сколько нибудь значимый контакт с этим сознанием - не получится и получить значимый доступ к энергиям поставляемым этим сознанием (управитель вертикали в каббале или же планетарный гений или же...)

Модератор
Сообщение Игрок » 12 сен 2011, 15:03

Даяна писал(а):Но бывают моменты, когда уровень энергий этого мира просто не устраивает - не их чистота, не их плотность, ни структура, ни качество)) Именно в такие моменты припадаешь к "роднику"))) И эти ощущения ни с чем не сравнить))
родник тоже относителен, лампочка, подключенная напрямую к высоковольтке называется уже пшик, а не лампочка ))
Даяна писал(а):Если брать в масштабах планеты - есть природные источники энергии и энергии светил, которые можно считать чистыми. Они к планетарным эгрегорам не имеют никакого отношения.
энергетика Марса думаете, что вся идеально чистая? Сатурна?

мы находимся на определенном уровне иерархии и поднимаемся по лестнице эволюции ступенька за ступенькой, я думаю, что Источник для нас это именно следующий уровень на который нам предстоит подняться, то есть более высокие частоты тех же самых планет нашей Солнечной Системы, других Систем и Звезд
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 сен 2011, 19:44

Игрок писал(а):родник тоже относителен, лампочка, подключенная напрямую к высоковольтке называется уже пшик, а не лампочка ))
:) Согласна)) Так нет же цели самоубийства)) Конечно, "родник" может стать и мертвой водой, если переоценить свои возможности)) Мы же на земле для того, чтобы просто напиться тоже берем воду из родника с поверхности, а в промышленных масштабах бурим скважины))
Игрок писал(а):энергетика Марса думаете, что вся идеально чистая? Сатурна?
Ни разу так не думаю)) Даже знаю, что это не так)) Просто планетарная энергетика каждой планеты настроена именно на саму планету, ее особенности. И есть космические энергии, которые удерживают в балансе все объекты, принадлежащие одной галактике, вселенной...
Я говорила именно о космических энергиях и энергиях солнца и луны, применительно к нашей солнечной системе)) Хотя, можно работать и с энергиями звезд, если это необходимо)) По-моему, это область энергетики, которой усиленно занимается космоэнергетика в последние 10-15 лет))
Игрок писал(а):мы находимся на определенном уровне иерархии и поднимаемся по лестнице эволюции ступенька за ступенькой, я думаю, что Источник для нас это именно следующий уровень на который нам предстоит подняться, то есть более высокие частоты тех же самых планет нашей Солнечной Системы, других Систем и Звезд
Совершенно верно, я тоже так думаю. Но как только мы поднимаемся на следующий уровень, для нас открывается новый. И снова есть Источник, и снова можно продолжать движение) Есть энергии, которые пронизывают множество слоев и у нас есть возможность, находясь на достаточно низких уровнях вибраций, припасть к ним. Конечно, проходя столько слоев, "родник" уже не совсем тот, "адаптированный", "отфильтрованный")). Но ведь мы можем подняться и повыше (или опуститься поглубже)? Туда, где есть возможность прикоснуться к более чистой энергии? 8)
Блог Даяны

Модератор
Сообщение Игрок » 12 сен 2011, 20:24

Даяна писал(а): Хотя, можно работать и с энергиями звезд, если это необходимо)) По-моему, это область энергетики, которой усиленно занимается космоэнергетика в последние 10-15 лет))
думаю, что там до конца никто не понял что откуда берется.... с разных древних систем собрано то, что можно как-то использовать и вперед...

Я пыталась одно время как-то выяснить откуда конкретно идет то или иное канал, частота, но пока что инфы не было, хотя мне предсказывали, что я как-то сопоставлю частоты кэ (речь про систему классической кэ Петрова) и Звезды, Созвездия.... Но пока увы и ах ((
Даяна писал(а):Но ведь мы можем подняться и повыше (или опуститься поглубже)? Туда, где есть возможность прикоснуться к более чистой энергии?
можем конечно, но сознание должно быть к этому готово, то есть мы можем воспринять лишь тот уровень до которого доросло наше сознание, точнее до которого оно расширилось

многие в земных телах ограничены в восприятии, но Души могут быть очень развиты и когда такие люди выходят за пределы земных оболочек (причем всех - эфирка, астрал, ментал), то они действительно могут прикоснуться к очень даже далекому Источнику, так что я вполне понимаю о чем вы говорите
:flowers:
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 сен 2011, 23:23

Игрок писал(а):Я пыталась одно время как-то выяснить откуда конкретно идет то или иное канал, частота, но пока что инфы не было, хотя мне предсказывали, что я как-то сопоставлю частоты кэ (речь про систему классической кэ Петрова) и Звезды, Созвездия.... Но пока увы и ах ((
На меня, к сожалению, космоэнергетика в ее современном состоянии производит удручающее впечатление. Какой-то жутко коммерциализированный проект с сомнительными методиками. Хотя идея была очень интересной))
Игрок писал(а):можем конечно, но сознание должно быть к этому готово, то есть мы можем воспринять лишь тот уровень до которого доросло наше сознание, точнее до которого оно расширилось
Однозначно)) Для этого и надо развитие, чтобы подняться хоть немного выше той ступеньки, на которую пришли)) А без изменения сознания никуда не поднимешься...
Игрок писал(а):я вполне понимаю о чем вы говорите
Приятно, когда тебя понимают с полуслова)) :flowers:
Блог Даяны

Модератор
Сообщение Игрок » 13 сен 2011, 08:16

Даяна писал(а):космоэнергетика в ее современном состоянии производит удручающее впечатление. Какой-то жутко коммерциализированный проект
его таким сделали некоторые последователи, первоначальная задумка автора системы была иной, но увы так у нас уж все тут "марается"

в принципе, когда к значительным суммам за обучение добавляется ответственность наставника, поддержка, да и сам наставник имеет опыт, знания к которым сонастройки кэ идут как добавление, а не как нечто начальное с "нуля" полученное, то это того стоит

многие каналы (именно каналы, не частоты) представляются как действительно достаточно мощные такие "раздвижки" всех земных эгрегоров, негативных образований над планетой, и идут к тому "источнику, что действительно почище

и что мне нравится в кэ - это дальнейшая независимость ни в каком плане от того, кто сонастраивает ученика, то есть происходит ввод" в систему каналов, а далее или ты устремляешься к высоким частотам в них или куда угодно, посредников в виде людей нет, точнее они не нужны
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 13 сен 2011, 13:49

erector писал(а):насколько я понимаю, у энергий нашего мира может быть только один источник - энергии универсума. А достижение их требует или чрезвычайно высокого уровня практика или же сложные действия совершаемые ковеном под руководством существа универсума.
Возможно вы имеете ввиду другой источник?
Энергии универсума могут запросто обнулить сознание человека. Если он коснется, то просто расствориться.

Поэтому, те источники, родники, которые доступны уровню человека, это скорей всего уровень планетарный или солнечной системы. Никак не выше.

Старожил
Сообщение erector » 13 сен 2011, 14:46

доходили магические сказки и о практиках универсума :) но как я писал для их совершения требуется чрезвычайно высокий уровень. Или же группа чтобы сразу расщепить её на составляющие которые каждый участник уже будет в состоянии переварить.

Ответить