Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что влияет на уровень энергетики?
-
- Новичок
Что влияет на уровень энергетики?
Подскажите, как влияют на уровень энергетики и соответственно на успешность практик время дня, солнечная активность, фаза луны? Что еще влияет?
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
-
- Ветеран
- Ветеран
а вы сами попробуйте прочувствовать, особенно где нибудь на природе ночью, если облока, деревья, полнолуние- энергетика хорошо чувствуется. Если получиться настроиться, то не сомневаюсь что эти силы можно вливать в практику. По идеи закрыв глаза, отключив лишние мысли можно точно сказать какая фаза луны (про планеты и всё другое тоже самое). Мир шевелится под определёнными вибрациям по своей схеме, их прочувствовать, уловить и научиться ими управлять /в себе для начала.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
на уровень энергетики влияет всё. это величина непостоянная. но колеблется в определенных пределах. и луна, и солнце, и деревья, и домашние животные, и даже ваше кресло. которое вы сами и зарядили.
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил ... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош..."
-
- Собеседник
- Ветеран
Тема заинтересовала, только может быть чуть-чуть в другом аспекте. Уважемые маги, ответьте честно: откуда на самом деле берется энергия для проведения магических ритуалов? Я тут много чего прочитала, и сделала среди прочих такой вывод: не бывает "неработающей" магии, бывают "неработающие" маги, а это, я так понимаю, вопрос наличия энергии. И можно ли эту энергию "накачать",
как мышцы в спортзале..?

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
Само собой уровень энергии можно поднять, для этого существуют:
-Дыхательные упражнения(можно найти в инете)
-Йога
-цигун
И т.д.
Энергия берётся отовсюду:
-Стихии
-Люди
-Пространство
-Мысли
-Окружение(живые и не живые объекты)
Всё имеет свою энергию, надо уметь ею питаться, конечно самые простые способы получения недюженого количества энергии это:
-Энерговампиризм
-и жертвопринашение
-Дыхательные упражнения(можно найти в инете)
-Йога
-цигун
И т.д.
Энергия берётся отовсюду:
-Стихии
-Люди
-Пространство
-Мысли
-Окружение(живые и не живые объекты)
Всё имеет свою энергию, надо уметь ею питаться, конечно самые простые способы получения недюженого количества энергии это:
-Энерговампиризм
-и жертвопринашение
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Для начала очистить тело, и душу от блоков, энергетический потенциал у человека без всякого очень высокий, к тому же возможно настраивать синхронность с различными источиками, настраиваться например на "частоту" лунной энергии или любую другую волну. Однако обычно мешают различные блоки, поэтому человек должен в первую очередь хотябы захотеть над своими блоками поработать, а многие ухаживают за своими проблемами как за маленькими детьми и не дай бог если тронешь (тем более что сами всё лучше знают). А так бы поработали над собой, физику в порядок привести (расслабиться для начала, глубже дышать, проблемы всякие, страхи и переживания отпустить к стремлениям разумней подойти) и потихоньку начать развитие энергетики. Иначе при некоторых практиках, нарываются на оставшиеся блоки, энергетика определлённого вида (смотря в какую сторону идут) тормозится и человека начинает колбасить. Хорошо поспать, покушать, себя не мучать, не заставлять, жить по естественным потребностям- тогда и помочь можно. Или сказать по другому: сначала запрут себя в маленькой комнатке, потом стены пытаються автоматными очередями пробить и удивляються когда их задевает рикошетом, вместо того чтобы просто выйти наружу. Открыть окно, чтобы вырваться на свободу бывает мало. Расслабление через медитацию, Спорт, достаточно Секса, занятия Музыкой от души. Без всякого напряжения спокойно жить- тогда и энергетика будет нормально идти через все каналы. А если человек боиться, точнее СТЕСНЯЕТся даже голос поднять или от души попеть, а потом это давление ещё в себя кушает и создаёт себе блоки, то тут со стороны помочь почти невозможно. Однако это давление рано или поздно наружу вырывается (бывает крышу сносит), бывает человек компенсирует в других местах. Гармонический, свободный поток энергии, управляемый Сознанием, может настроится на различные частоты энергий входящих снаружи - и работать с ними, тогда помочь намного легче. Другое дело когда эергетический поток специально направляется в одно направление и все утечки в стороны специально блокируется. Но до этого стоит поработать над собой....
-
- Иногда заходит
1. Проснитесь среди ночи от его жужжания или укуса - и замерьте.dekromos писал(а):Фагот вопрос вот тебе:
-Как на мой уровень энергии влияет комар?
-А пыль как влияет?
-И ещё то что я маргаю то же на мой уровень энергии влияет? =-0
2. Спросите у аллергиков... Их сейчас каждый второй...
3. А вы попробуйте не моргать...
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил ... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош..."
- Старожил
Searcher писал(а):Подскажите, как влияют на уровень энергетики и соответственно на успешность практик время дня, солнечная активность, фаза луны? Что еще влияет?
еще влияет ваша эмоциональное , духовное состояние , не даром перед многими работами надо держать пост или проводить своеобразные очищения . 8)
-
- Участник
- Старожил
Re: Что влияет на уровень энергетики?
Если задумали что-то черное то делайте это в полнолуние или ближе к нему 13 числа любого месяца.Searcher писал(а):Подскажите, как влияют на уровень энергетики и соответственно на успешность практик время дня, солнечная активность, фаза луны? Что еще влияет?
-
- Новичок
Не согласен с тем, что негативные эмоции 'снижают' энергетику. Если практик - человек-эмоция, то любое сильное волнение, будь то счастье или гнев, мне кажется, усилит результат его практики в данный момент. Ну, со мной работает... Имхо. Или я не понимаю?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
- Ветеран
бывает и такое, у всех по-разному, смотря что за практика предстоит, если нужно навредить кому-то, то да, конечно, может негативный эмоции помогут.Child of the Snow писал(а):Не согласен с тем, что негативные эмоции 'снижают' энергетику. Если практик - человек-эмоция, то любое сильное волнение, будь то счастье или гнев, мне кажется, усилит результат его практики в данный момент. Ну, со мной работает... Имхо. Или я не понимаю?
Сакура, энергия идет ото всюду, из окружающей среды, из положительных эмоций ( за счет обмена энергиями с другим человеком) , из Космоса идет...трудно сказать откуда именно...я как то описывала в разделе практикующие маги откуда беру энергию, это несколько потоков, которые я ощущаю возле себя, что это за потоки я даже сама точно не знаю. Но главное, вы правы в том, что не бывает не работающей магии...но, бывает и так, что маг не может ничего сделать, причины различны...иногда сам человек , для которого что то делают не хочет меняться, и менять свою жизнь, а иногда то, что ты делаешь настолько маловероятно, что это словно плыть против течения в шторм...трудно, и неизвестно к чему приведет.Энергия для проведения магических ритуалов? Я тут много чего прочитала, и сделала среди прочих такой вывод: не бывает "неработающей" магии, бывают "неработающие" маги, а это, я так понимаю, вопрос наличия энергии. И можно ли эту энергию "накачать", как мышцы в спортзале..?
во всем согласна с Pure, чтобы помогать другим надо самомму быть гармоничным, и чувствовать себя комфортно, поэтому я четко разделяю работу и отдых,я понимаю что не отдохнув и не разобравшись в себе, своих проблемах, я не смогу отвлечься и помочь кому-то.... потому что жить нужно полноценно, и даже от своего желания помочь нужно отдыхать.
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран