Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
восстановление жизненных сил
-
- Иногда заходит
добрый день. обратилась по скайпу за диагностикой здоровья к одному видящему человеку( не буду озвучивать, чтобы не было рекламы).
Несколько лет чувствую сильную необъяснимую слабость. Не то что на работу ходить или фитнесом заняться- даже кровать уберешь- уже устала. я работала врачом, после приема больных было еще хуже- просто ложилась и спала- такая сильная была усталость. сейчас бросила работу, стало чуть лучше
В скайпе человек увидел "черное пятно в районе копчика", типа уходит энергия.
Консультация была ограничена по времени, ничего не успела спросить.
Прочитала ,что для Муладхары хороша природа, хождение босиком по земле и тд.
где ж это взять в ноябре в Москве...
Есть ли каки-нибудь вещи, которыя я могла бы делать регулярно- ну не знаю- упражнения там какие-нибудь, визуализации( с этим сложно), может закаливание или ..бежать из Москвы?
Что можно сделать в условиях города? спасибо.
Несколько лет чувствую сильную необъяснимую слабость. Не то что на работу ходить или фитнесом заняться- даже кровать уберешь- уже устала. я работала врачом, после приема больных было еще хуже- просто ложилась и спала- такая сильная была усталость. сейчас бросила работу, стало чуть лучше
В скайпе человек увидел "черное пятно в районе копчика", типа уходит энергия.
Консультация была ограничена по времени, ничего не успела спросить.
Прочитала ,что для Муладхары хороша природа, хождение босиком по земле и тд.
Есть ли каки-нибудь вещи, которыя я могла бы делать регулярно- ну не знаю- упражнения там какие-нибудь, визуализации( с этим сложно), может закаливание или ..бежать из Москвы?
Что можно сделать в условиях города? спасибо.
- Ветеран
dasha105
Лучше бы Вам завести тему в разделе "Ищу помощь Здоровье" или "Разное" с фото, для разнообразия мнений о состоянии энергетики)
Основная причина, когда не работает Муладхара у человека - это когда он не хочет менять свои взгляды, на место старого принимать в свою жизнь новое - новые занятия, новую работу, новый уклад жизни..
Лучше бы Вам завести тему в разделе "Ищу помощь Здоровье" или "Разное" с фото, для разнообразия мнений о состоянии энергетики)
Это хорошо - когда именно Муладхара повреждена, это снижает последствия. НО это - НЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНУ, По устранению причины Вам советовали что-то?Прочитала ,что для Муладхары хороша природа, хождение босиком по земле и тд.
Основная причина, когда не работает Муладхара у человека - это когда он не хочет менять свои взгляды, на место старого принимать в свою жизнь новое - новые занятия, новую работу, новый уклад жизни..
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Иногда заходит
я поняла, спасибо. вы абсолютно правы - я очень хочу поменять жизнь- я погрязла в болоте, мечтаю о новой струе и силе. Хочу, но боюсь менять. Страхи, страхи, страхи)))).
появляется физическая сила, когда есть вдохновение.
я уже пытаюсь заставить себя работать над собой. Дисциплина и настойчивость в исполнении хотя бы малых целей даст силу. Просто нужно движение.
Вы дали мне интересный взгляд, я очень благодарна.
В консультации мне не сказали что делать, это была быстрая пробежка по основным жизненным позициям натальной карты с беглой диагностикой здоровья ( человек видит что-то, причем как оказалось достаточно точно).
появляется физическая сила, когда есть вдохновение.
я уже пытаюсь заставить себя работать над собой. Дисциплина и настойчивость в исполнении хотя бы малых целей даст силу. Просто нужно движение.
Вы дали мне интересный взгляд, я очень благодарна.
В консультации мне не сказали что делать, это была быстрая пробежка по основным жизненным позициям натальной карты с беглой диагностикой здоровья ( человек видит что-то, причем как оказалось достаточно точно).
- Есть личные сообщения
В условиях Москвы можно совершать пробежки, прогулки, если недалеко парк есть... вообще, советую которотенькую пранаяму и которотенькую медитацию каждый день. Оособенно хорошо в этом отношении - раннее утро. Повтор, последовательность, ежедневность, постоянство творят чудеса. Ходить босиком не советую - наоборот. Босиком - в других условиях и в другом климате.
- Ветеран
dasha105
Я бы посоветовал самонастройку "Меридианный поток", ссылку дать нельзя здесь - попробуйте просто поискать в Интернете.
Но это всё как бы информация, а конкретные действия?..В консультации мне не сказали что делать, это была быстрая пробежка по основным жизненным позициям натальной карты с беглой диагностикой здоровья
Я бы посоветовал самонастройку "Меридианный поток", ссылку дать нельзя здесь - попробуйте просто поискать в Интернете.
- Посетитель
Упражнения для восстановления здоровья очень хорошие в цигун есть. Базовые попробуйте.
Ну и попробуйте убрать это представление о себе, как о человеке, которому не хватает энергии.
Ну и попробуйте убрать это представление о себе, как о человеке, которому не хватает энергии.
- Ветеран
Слабость бывает, когда не только отток, но и перекрыто поступление энергии. Энергообмен хорошо нормализуется практиками типа цигуна, где идет выстраивание восходящего и нисходящего потока. Т.е. энергия поступает регулярно, в большом количестве и свежая, ликвидируются застои энергии. Меридианная гимнастика тоже хорошо для наполнения и открытия меридианов. Для поднятия тонуса шиацу или аккупунктура тоже пойдет.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное. Оказывается меридианная гимнастика дело несложное и уже нашла видеоурок.
Еще понравилась прекрасная мысль о том, что-надо перестать думать о себе как об уставшем человеке! Это просто золотая мысль! Займусь ее проработкой. Пранайямой хотела давно попробовать заниматься, но лень, блин не дает))))). Цигун тоже пробовала видеоуроки включать, но с этим точно не сложится- очень тягомотно как-то. На меня действует хорошо динамичная музыка в стиле латина, очень поднимает энергию. Прям волна идет от заводных испаноговорящих песен. Раньше занималась танцами, поэтому танцы поднимают энергию.
Я вам всем очень благодарна!
План будет такой
1. Работа с негативными установками, борьба со страхами изменить жизнь
2. Меридианная гимнастика
3. Пранаяма для начала хотя бы в минимальном уиде.
4. Все-таки музыкотерапия с движением под музыку.
И самое главное- хоть по минимуму, но каждый день.
Я устала уставать)))).надоело. все будет хорошо благодаря вашим советам. Главное их услышать и выполнять!
Спасибо всем огромное
Еще понравилась прекрасная мысль о том, что-надо перестать думать о себе как об уставшем человеке! Это просто золотая мысль! Займусь ее проработкой. Пранайямой хотела давно попробовать заниматься, но лень, блин не дает))))). Цигун тоже пробовала видеоуроки включать, но с этим точно не сложится- очень тягомотно как-то. На меня действует хорошо динамичная музыка в стиле латина, очень поднимает энергию. Прям волна идет от заводных испаноговорящих песен. Раньше занималась танцами, поэтому танцы поднимают энергию.
Я вам всем очень благодарна!
План будет такой
1. Работа с негативными установками, борьба со страхами изменить жизнь
2. Меридианная гимнастика
3. Пранаяма для начала хотя бы в минимальном уиде.
4. Все-таки музыкотерапия с движением под музыку.
И самое главное- хоть по минимуму, но каждый день.
Я устала уставать)))).надоело. все будет хорошо благодаря вашим советам. Главное их услышать и выполнять!
Спасибо всем огромное
- Посетитель
dasha105
Но человек при желании способен изменить и свое состояние и свои представления.
Наш ум так устроен, что годами формирует представления о себе самом, как о человеке, о личности. И снабжает образ себя установками, это могу, это не могу, сильный слабый, умный, глупый, и прочими вещами. Относительно здоровья и прочих ограничений.Еще понравилась прекрасная мысль о том, что-надо перестать думать о себе как об уставшем человеке! Это просто золотая мысль! Займусь ее проработкой.
Но человек при желании способен изменить и свое состояние и свои представления.
-
- Иногда заходит
Да, Арджуна. я знаю, что вы правы. С головой работать в первую очередь.
Незамедлительно приступила к меридианной виброгимнастике. Первое попавшееся видео с миловидной девушкой . и случилось странное- во время выполнения упражений сначала начался необъяснимый ржач ( извиняюсь, по другому не скажешь), после растирания ушей, прохлопывания ног и наклонов вперед со выдохом и звуком ха начался дикий озноб. внешне мурашек на коже нет, в комнате тепло, а волны озноба гуляют туда-сюда вверх вниз по рукам и ногам.
я конечно впечатлительный человек, но не до истеричности. Подразумеваю это и есть потоки энергии - всю трясет, уши, шея горят и ржач разбирает....
никогда не занималась энергетическими практиками, странные ощущения.
ведь это нормально?
Незамедлительно приступила к меридианной виброгимнастике. Первое попавшееся видео с миловидной девушкой . и случилось странное- во время выполнения упражений сначала начался необъяснимый ржач ( извиняюсь, по другому не скажешь), после растирания ушей, прохлопывания ног и наклонов вперед со выдохом и звуком ха начался дикий озноб. внешне мурашек на коже нет, в комнате тепло, а волны озноба гуляют туда-сюда вверх вниз по рукам и ногам.
я конечно впечатлительный человек, но не до истеричности. Подразумеваю это и есть потоки энергии - всю трясет, уши, шея горят и ржач разбирает....
никогда не занималась энергетическими практиками, странные ощущения.
ведь это нормально?
- Посетитель
Нормально. Похоже на эмоциональную разрядку. Может вам просто напросто смешно заниматься малопонятной ерундой )
- Иногда заходит
Здравствуйте, какая у вас система питания?dasha105 писал(а):
Несколько лет чувствую сильную необъяснимую слабость.
-
- Иногда заходит
Ну что вы, какая же это ерунда. Со всей серьезностью к этому отношусь. Впринципе, я знакома со всеми этими вещами. Но знание становится настоящим только в том случае если ему следовать.
Что я с энтузиазмом и начала. ))))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Относительно системы питания знаю все свои косяки....они в том, что я мало потребляю обычной воды, заставить себя каждый день есть порции фруктов не могу.
Питание у меня диетическое, не в смысле на диете, а просто здоровое- без суррогатов, жареного, жирного, около полутора лет практически не ем мясо. После отказа от мяса стала менее раздражительной, ушел ярко выраженный гнев.
Я не строгий вегетарианец, сохраняю молочные продукты, яйуа, сыр.
Анализы все сданы- проблем ни с гемоглобином, ни с холестерином, ни с со щитовидкой нет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По ощущениям это скорее всего больше эмоциональная проблема, а не физическая. Нечто вроде скрытой депрессии.
Что я с энтузиазмом и начала. ))))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Относительно системы питания знаю все свои косяки....они в том, что я мало потребляю обычной воды, заставить себя каждый день есть порции фруктов не могу.
Питание у меня диетическое, не в смысле на диете, а просто здоровое- без суррогатов, жареного, жирного, около полутора лет практически не ем мясо. После отказа от мяса стала менее раздражительной, ушел ярко выраженный гнев.
Я не строгий вегетарианец, сохраняю молочные продукты, яйуа, сыр.
Анализы все сданы- проблем ни с гемоглобином, ни с холестерином, ни с со щитовидкой нет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По ощущениям это скорее всего больше эмоциональная проблема, а не физическая. Нечто вроде скрытой депрессии.
- Иногда заходит
Нервничаете часто? Что со сном?
-
- Иногда заходит
с нервами и сном была совсем раньше труба- никак не могла отключиться от работы, сон был нарушен около 3 лет. 2 года сидела на снотворных (имован). если не выпивала на ночь таблетку - не спала вообще. после такой ночи врачом работать нельзя- нужна ясная голова, внимательное отношение. ошибок врач допускать не должен. даже когда засыпала сны были только о работе и о том как я нервничаю. даже во сне была усталая.
только когда бросила работу смогла слезть и с имована ( привыкание было жуткое) и нервничать перестала.
не справлялась я с энергетикой такого количества больных. не помогал ни душ после работы, ни медитации, ни прогулки в парке.
всю энергию из меня народ высасывал, особенно пожилые, коих очень много в поликлиниках.))))
только когда бросила работу смогла слезть и с имована ( привыкание было жуткое) и нервничать перестала.
не справлялась я с энергетикой такого количества больных. не помогал ни душ после работы, ни медитации, ни прогулки в парке.
всю энергию из меня народ высасывал, особенно пожилые, коих очень много в поликлиниках.))))
- Ветеран
чуть позже отпишусь стоит ли гимнастику делать именно по этому видео, я имела ввиду классические упражнения, наберите в яндексе "растягивание меридианов" или на ютубе "Zen Stretching basic sequence" ... заодно сможете сравнить свои ощущенияdasha105 писал(а):приступила к меридианной виброгимнастике
все упражнения такого рода лучше заканчивать шавасаной.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Это не обязательно, можно просто контакт с землей, ухаживайте за комнатными растениями.dasha105 писал(а): Прочитала ,что для Муладхары хороша природа, хождение босиком по земле и тд.
Займитесь какой то более продуктивной энерго - практикой - йогой или цигун и не ждите результат мгновенно.
- Ветеран
Тут немного другая связь, думаю, просто физические упражнеия сжигают (тратят на движение) ту энергию - которая должна бы уходить в более нижний Астрал, но из-за закрытости меридианов и 1-й чакры не уходит.dasha105 писал(а):На меня действует хорошо динамичная музыка в стиле латина, очень поднимает энергию. Прям волна идет от заводных испаноговорящих песен. Раньше занималась танцами, поэтому танцы поднимают энергию.
А когда эти энергии "сгорают" - без них сразу становится легче))
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. Все обязательно приму во внимание..думаю, все будет нормально. Усталость от разброда в голове и физической детренированности. Буду заниматься!
- Ветеран
dasha105, нарушение в энергетике может быть по разным причинам. Чаще всего это - сглазы, порчи, паразиты. В норме у человека все работает как часы, независимо от психологии. Естественно с такой работой как у вас надо постоянно носить защиту и обновлять защитные артефакты довольно часто. Весь негатив оседает на артефакте, поэтому через какое-то время артефакт становится носителем грязи. Обязательно надо восстанавливать энергетику-есть разные способы. Можно даже у себя в кабинете держать артефакты, поддерживающие силы и энергию. Многие люди работают врачами, но не у всех такие проблемы как у вас. Судя по всему вы сами подключались к своим пациентам и отдавали им свою энергию, раз даже не могли спать, значит слишком близко к сердцу принимали свою работу. Этого делать нельзя ни в коем случае, вы кого-то пожалели - к нему потекла ваша энергия добровольно. Если в день пожалеть десятки человек, всем посочувствовать искренне ,то у вас энергии не останется.
Предполагаю что музыка вам помогала потому что раскручивались муладхара и свадхистана - вы наполнялись энергией. Вообще многие физ. упражнения помогают постепенно повысить энергетический потенциал, выносливость. Часть энергии тратится на выполнение упражнений, но в итоге приходит больше энергии чем тратится.
Питание у каждого человека индивидуально, не надо стараться себя привести в какие-то рамки, если этого не требует здоровье (лишний вес, диабет и т п) У каждого человека свой индивидуальный набор генов, потому что изначально мы произошли от разных рас, которых сейчас уже не существует на планете в чистом виде. Каждая раса питалась по-своему. Поэтому кто-то может жить на овощах и фруктах, а кто-то не может жить без мяса. Проблемы с энергетикой идут совсем не от головы. Организм должен работать сам по себе. Исключение возникает в том случае, если вы собираетесь кому-то отдать энергию осознанно или нет - это жалость, желание помочь, злоба на кого-то. Любые эмоции в сторону другого человека кроме равнодушия. Здесь подключается голова. В остальном - все работает само каким бы вы человеком не были механизм тела у всех одинаковый ( у некоторых в энергетике есть разные дополнительные девайсы, улучшающие его состояние, но база у всех одна) Поэтому, если у вас слабость даже после того как вы заправили кровать, то это говорит о том что энергия постоянно утекает. Скорее всего это порча или паразит, а может и то и другое. Паразиты обычно формируют какое-то стандартное поведение, которое заставляет вас тратить энергию тем самым подпитывая паразита постоянно. Исправить это можно только убрав пробой в энергетике, убрав паразита, далее кокон восстанавливается и обязательно одевается защитный артефакт.
Работа с чакрами может помочь временно, почему? Работая с чакрами вы добавляете себе энергии, но так как в коконе есть дырка, то энергия все равно будет утекать. В энергетическом коконе не могут быть забиты меридианы просто так, этому есть причина и сначала ее надо убрать. Говоря проще, в вашем коконе скорее всего есть черный канал (порча) который отсасывает вашу энергию, или паразит, который тоже ее отсасывает у вас, пока это дело не убрать, кокон не может восстановиться. Чтобы убрать - надо это найти и вытащить. Убрать инородную структуру из вашего кокона. Если на вас порча или паразит, то вы можете сами это понять по нескольким признакам : 1) постоянная нехватка энергии 2)нежелание что-либо делать 3) вы спите по 10 часов и просыпаетесь как-будто не спали вообще 4) вы можете ощущать что-то инородное в себе, словно нечто заставляет вас вести себя определенным образом 5) постоянно возникает повторяющееся поведение или реакция на что-либо, после чего следует резкий спад энергии 6) у вас болит какое-то место в теле,есть функциональные нарушения, но причину не удается определить, либо причина "плавающая", то одно, то другое...
Хождение босиком, природа - это все дополнительные настройки на муладхару. Можно закачивать ее энергией сидя дома, представляя как ходишь босиком по земле. Надо этому научиться, потому что другого варианта нет, если вы не живете в вечном тепле на природе. Черное пятно на муладхаре - это отток энергии, а отток создается только из-за внедрения чего-то лишнего в кокон, это и есть порча, сглазы, паразиты и т п.
Все почти так же как в физическом теле : если у вас стекло попало в ногу, то сначала вы вытаскиваете стекло, затем рана постепенно заживает. Если стекло не вытащить, то рана не заживет и будет болеть в любом случае.
Предполагаю что музыка вам помогала потому что раскручивались муладхара и свадхистана - вы наполнялись энергией. Вообще многие физ. упражнения помогают постепенно повысить энергетический потенциал, выносливость. Часть энергии тратится на выполнение упражнений, но в итоге приходит больше энергии чем тратится.
Питание у каждого человека индивидуально, не надо стараться себя привести в какие-то рамки, если этого не требует здоровье (лишний вес, диабет и т п) У каждого человека свой индивидуальный набор генов, потому что изначально мы произошли от разных рас, которых сейчас уже не существует на планете в чистом виде. Каждая раса питалась по-своему. Поэтому кто-то может жить на овощах и фруктах, а кто-то не может жить без мяса. Проблемы с энергетикой идут совсем не от головы. Организм должен работать сам по себе. Исключение возникает в том случае, если вы собираетесь кому-то отдать энергию осознанно или нет - это жалость, желание помочь, злоба на кого-то. Любые эмоции в сторону другого человека кроме равнодушия. Здесь подключается голова. В остальном - все работает само каким бы вы человеком не были механизм тела у всех одинаковый ( у некоторых в энергетике есть разные дополнительные девайсы, улучшающие его состояние, но база у всех одна) Поэтому, если у вас слабость даже после того как вы заправили кровать, то это говорит о том что энергия постоянно утекает. Скорее всего это порча или паразит, а может и то и другое. Паразиты обычно формируют какое-то стандартное поведение, которое заставляет вас тратить энергию тем самым подпитывая паразита постоянно. Исправить это можно только убрав пробой в энергетике, убрав паразита, далее кокон восстанавливается и обязательно одевается защитный артефакт.
Работа с чакрами может помочь временно, почему? Работая с чакрами вы добавляете себе энергии, но так как в коконе есть дырка, то энергия все равно будет утекать. В энергетическом коконе не могут быть забиты меридианы просто так, этому есть причина и сначала ее надо убрать. Говоря проще, в вашем коконе скорее всего есть черный канал (порча) который отсасывает вашу энергию, или паразит, который тоже ее отсасывает у вас, пока это дело не убрать, кокон не может восстановиться. Чтобы убрать - надо это найти и вытащить. Убрать инородную структуру из вашего кокона. Если на вас порча или паразит, то вы можете сами это понять по нескольким признакам : 1) постоянная нехватка энергии 2)нежелание что-либо делать 3) вы спите по 10 часов и просыпаетесь как-будто не спали вообще 4) вы можете ощущать что-то инородное в себе, словно нечто заставляет вас вести себя определенным образом 5) постоянно возникает повторяющееся поведение или реакция на что-либо, после чего следует резкий спад энергии 6) у вас болит какое-то место в теле,есть функциональные нарушения, но причину не удается определить, либо причина "плавающая", то одно, то другое...
Хождение босиком, природа - это все дополнительные настройки на муладхару. Можно закачивать ее энергией сидя дома, представляя как ходишь босиком по земле. Надо этому научиться, потому что другого варианта нет, если вы не живете в вечном тепле на природе. Черное пятно на муладхаре - это отток энергии, а отток создается только из-за внедрения чего-то лишнего в кокон, это и есть порча, сглазы, паразиты и т п.
Все почти так же как в физическом теле : если у вас стекло попало в ногу, то сначала вы вытаскиваете стекло, затем рана постепенно заживает. Если стекло не вытащить, то рана не заживет и будет болеть в любом случае.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-