Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
точка сборки
-
- Иногда заходит
точка сборки
Я сегодня на себе испытала, что называется смещение точки сборки...Кастанеда это описывает очень подробно.есть много способов ее сместить, ОДИН ИЗ НИХ И САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ДЛЯ ТЕХ,кто не является заматерелым мексиканским шаманом-сальвия дивинорум-шалфей предсказателей.сразу скажу-это не наркотик или другое психотропное вещество и к тому же легальное, но сука дорогое.он не создает иллюзию, а раздвигает сознание и дает возможность выйти в нагваль.видишь истинную природу устройства мира, возможно так как видят его младенцы...да, страшно было, сознание офигевало...если возможно кто то практиковал подобные выходы-пожалуйста поделитесь опытом.....
- Участник
Практиковала, но без помощи каких-либо дополнительных средств. И вообще мне больше нравится подход интегральной йоги к расширению сознания, чем кастанедовский термин "точки сборки"
Нет, страшно не было, наоборот ощущение необыкновенное, даже неописуемое ))
Хотя, мне и в астрале не страшно было, даже в начале. Может потому, что выходы были как "побочный эффект" основной практики и начинала я с работы с верхними чакрами и с высшими энергиями

Хотя, мне и в астрале не страшно было, даже в начале. Может потому, что выходы были как "побочный эффект" основной практики и начинала я с работы с верхними чакрами и с высшими энергиями

- Участник
о, как интересно. а в какую именно сторону он "сдвигает точку сборки", если не секрет? вообще объединиться с миром растений и повлиять таким способом на точку сборки можно и другими - безобидными - способами. процесс более длительный, но зато бережёт сознание от шока.
"Вот простой тест, чтобы проверить, завершена ли твоя миссия на Земле:
Если ты жив, она продолжается" (Р. Бах)
-
- Иногда заходит
сознание в данном случае может переместится во что угодно, можешь стать стулом например и смотреть на мир с его точки сборки, но суть в том что ты чувствуешь себя единым со всем сразу.ты-это вселенная...ты везде..но надо сказать истинная картина не такая уж радушная..по крайней мере туда обратно не очень хочется.а для сознания нужен шок, иначе не выберешься из негоVia Lactea писал(а):, как интересно. а в какую именно сторону он "сдвигает точку сборки", если не секрет? вообще объединиться с миром растений и повлиять таким способом на точку сборки можно и другими - безобидными - способами. процесс более длительный, но зато бережёт сознание от шока.
- Забанен: Бессрочно
Был как-то опыт. Поскольку на меня сальвия действует очень плохо пришлось скурить какую-то мегадозу (что-то вроде 5-6 доз), как мне потом рассказали специалисты :). Трип был интересным, но нагвалем я бы не стал называть (хотя с другой стороны нагвалем можно обозвать все что угодно) А самый главный вывод, что данное состояние бесполезно ибо никакой практической пользы из такого измененного восприятия не вытащить.
- Участник
а зачем человеку разумному становится стулом? как это влияет на его духовное развитие?Katrin666 писал(а):сознание в данном случае может переместится во что угодно, можешь стать стулом например и смотреть на мир с его точки сборки, но суть в том что ты чувствуешь себя единым со всем сразу.ты-это вселенная...ты везде..но надо сказать истинная картина не такая уж радушная..по крайней мере туда обратно не очень хочется.а для сознания нужен шок, иначе не выберешься из него
кстати, если бы вы изучили немного теории прежде чем сыпать понятиями о ТС и тем более подаваться в практику, то точно знали бы, что у стульев и прочих предметов быта (равно так же как и у животных) точки сборки нет :)
- Ветеран
можно просто недосыпать - мне этого хватает)
хотя она у меня как-то подозрительно подвижна... пригубление вина, которое и было попробовано, дабы узнать его вкус и запах, уже сдвинуло ТС О__О
жизнь предметов тоже интересна) не читали Макса Фрая? первую книгу из цикла Лабиринты Ехо?
хотя она у меня как-то подозрительно подвижна... пригубление вина, которое и было попробовано, дабы узнать его вкус и запах, уже сдвинуло ТС О__О
жизнь предметов тоже интересна) не читали Макса Фрая? первую книгу из цикла Лабиринты Ехо?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
-
- Новичок
10 апреля 2009 вступило в силу постановление, запрещающее распространение нескольких видов растений. В их число попал так называемый «шалфей предсказательный» - Сальвия Дивинорум (salvia divinorum).
Я сам не курил, но у одного товарища моего так съехала точка сборки, что он потерял сознание на 5 минут, а когда очухался рассказал историю о том как он жил 30 лет за другого человека, мог назвать имя своих детей, жены , даже номер автобуса на котором ездил на работу.
Вобщем из рассказов я понял, что это совершенно неуправляемые состояния. И как из этого пользу извлечь не совсем понятно.
Могу порекомендовать только для людей сильно материалистичных, чтоб как-то раскачать сознание, если уж совсем не верится в чудо :) и то один раз не более.
Я сам не курил, но у одного товарища моего так съехала точка сборки, что он потерял сознание на 5 минут, а когда очухался рассказал историю о том как он жил 30 лет за другого человека, мог назвать имя своих детей, жены , даже номер автобуса на котором ездил на работу.
Вобщем из рассказов я понял, что это совершенно неуправляемые состояния. И как из этого пользу извлечь не совсем понятно.
Могу порекомендовать только для людей сильно материалистичных, чтоб как-то раскачать сознание, если уж совсем не верится в чудо :) и то один раз не более.
- Участник
"зачем человеку разумному становиться стулом" может написать только человек никогда не смещавший свою точку сборки )))))) хотя еще раз напишу, что ну не нравится мне этот кастанедовский термин ))))
сначала нада сместить и стать... ну пусть стулом :) а потом уже на форуме скажете зачем, а так впустую... ну как... а зачем мне есть мороженое (если я его не пробовал и не знаю что это)
сначала нада сместить и стать... ну пусть стулом :) а потом уже на форуме скажете зачем, а так впустую... ну как... а зачем мне есть мороженое (если я его не пробовал и не знаю что это)
-
- Старожил
- Участник
отчего же. я активно занимаюсь смещением и последующей фиксацией своей тс на уровне анахаты. точку сборки, если вы практикуете, нужно смещать исключительно вверх. если конечно вы собираетесь идти по пути магического развития.Oca писал(а):"зачем человеку разумному становиться стулом" может написать только человек никогда не смещавший свою точку сборки ))))))
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Собеседник
Я вот, если честно, не что не куда не сдвигаю))) ИМХО само понятие «сдвига» мне не нравится… Я вижу цвет чакры, и изменяю его.. При этом уровень восприятия изменяется.. Отпадает необходимость хлопать человека по спине, достаточно иметь с ним визуальный контакт.. По видимому само понятие «точки сборки» не совсем правильно истолковывается..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Ветеран
Henk, а вихри вы можете объяснить? если у вас есть время http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=14991
-
- Собеседник
В облати Анахары, в под правой лопаткой я чувствую нечто подобное..
ИМХО это больше мне напоминает сефирический центр, отвечающий за связь с физическим планом .. По поводу смещения к центру или во внешнюю область думаю, здесь играет роль фиксация внимания..
ИМХО это больше мне напоминает сефирический центр, отвечающий за связь с физическим планом .. По поводу смещения к центру или во внешнюю область думаю, здесь играет роль фиксация внимания..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Старожил
- Ветеран
о.О забавно... знала ведь об этом, чувствовала, что как-то связано может быть... а смещение вихрей? о_О
по сути...у меня в то время открывалась Анахата. Да и не только она.
но гммм... на момент смещения я была очень невыспавшаяся, и вихрь был очень подвижен. Возможно субъективные неприятные ощущения, которые прошли после пары часов сна, были вызваны как раз усталостью)
по сути...у меня в то время открывалась Анахата. Да и не только она.
но гммм... на момент смещения я была очень невыспавшаяся, и вихрь был очень подвижен. Возможно субъективные неприятные ощущения, которые прошли после пары часов сна, были вызваны как раз усталостью)
-
- Старожил
-