Здравствуйте! Увидела случайно как- то видение. Поток золотого света как будто с блёстками шел от меня и от мужчины, к которому есть чувства. Причем все само перед глазами возникло. Потом картинка я и муж. И с его стороны черная пробка. Не могла пробиться вверх через нее. Я не практикующая. Была в шоке от виденного. Ещё было видела белые канатики между мной и мужчиной.
Что это такое? Заранее благодарю!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Видение - энергетический поток с мужчиной
-
- Иногда заходит
Re: Видение - энергетический поток с мужчиной
kikimorka30
Без диагностики Вас на наличие подключек, пробоев и искажений в тонких телах, говорить по существу не получится. Мы скатимся в фантазии.
Без диагностики Вас на наличие подключек, пробоев и искажений в тонких телах, говорить по существу не получится. Мы скатимся в фантазии.
- Ветеран
Re: Видение - энергетический поток с мужчиной
Так выглядит влюблённость со старыми привязками к одному человеку и блок по отношению к другому. Эйфория кончится и видение поменяется.kikimorka30 писал(а): ↑23 июл 2022, 16:14блёстками шел от меня и от мужчины, к которому есть чувства. Причем все само перед глазами возникло. Потом картинка я и муж. И с его стороны черная пробка. Не могла пробиться вверх через нее.
-