Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Набор энергии через фотографию
-
- Иногда заходит
Набор энергии через фотографию
Уважаемые практики, подскажите можно ли набирать энергию от другого человека через фотографию? Просто берешь энергию сколько нужно... Например если есть дефицит энергии и срочно нужно восполнить?
- Старожил
Зависит от того, что происходит на той стороне.
Но обычно это работает в рамках условия-поглощающий хорошо относится к донору ( хотя, кто будет плохо относится к своей еде...?)и раздатчик добровольно становится донором. А уж как выполнить это условие-вопрос квалификации.
Вообще вопрос становится интересный, если рассматривать его в плоскости должника, с которого требуется возместить убытки его годами жизни в пользу своих лет. Но это не по фотографии, а при личном тесном знакомстве.
Но тут возникает проблема, что у таких должников часто энергия дерьмовая. Тут уже нужно думать, одинаковых методов нет-все индивидуально.
Но обычно это работает в рамках условия-поглощающий хорошо относится к донору ( хотя, кто будет плохо относится к своей еде...?)и раздатчик добровольно становится донором. А уж как выполнить это условие-вопрос квалификации.
Вообще вопрос становится интересный, если рассматривать его в плоскости должника, с которого требуется возместить убытки его годами жизни в пользу своих лет. Но это не по фотографии, а при личном тесном знакомстве.
Но тут возникает проблема, что у таких должников часто энергия дерьмовая. Тут уже нужно думать, одинаковых методов нет-все индивидуально.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Набор энергии через фотографию
Hes
Спасибо за ответ!
Один человек обманул меня и оклеветал, хотя я очень хорошо к нему относилась. И поскольку у меня были потери и период сильного стресса, я посчитала что имею право вернуть свое хотя бы энергией. Нашла ее фото в интернете. И через руку пробую настроиться и скачать энергии. Вроде есть какая то энергия ( только холодная, почему то я только холодную всегда ощущаю), пытаюсь набрать этой энергии, чтобы потом ее на благо себе пустить. А может это вообще ещё даже не энергия, а просто просмотр информационного поля в котором варюсь и дальше не идёт...
Спасибо за ответ!
Один человек обманул меня и оклеветал, хотя я очень хорошо к нему относилась. И поскольку у меня были потери и период сильного стресса, я посчитала что имею право вернуть свое хотя бы энергией. Нашла ее фото в интернете. И через руку пробую настроиться и скачать энергии. Вроде есть какая то энергия ( только холодная, почему то я только холодную всегда ощущаю), пытаюсь набрать этой энергии, чтобы потом ее на благо себе пустить. А может это вообще ещё даже не энергия, а просто просмотр информационного поля в котором варюсь и дальше не идёт...
-
- Собеседник
Пришелец
попробуйте отдать ей то что она вам причинила а себе с неё возьмите то что вместо этого вам было.
так будет обмен.
ну а там как у вас получится.
попробуйте отдать ей то что она вам причинила а себе с неё возьмите то что вместо этого вам было.
так будет обмен.
ну а там как у вас получится.
-
- Иногда заходит
Mikle
Это ритуал какой то для этого нужно сделать? Буду благодарна если подскажите в какую сторону идти.
Просто с ней связи нет никакой кроме фото.
А просто через руку набрать энергии не получится, чтобы вернуть то что взяла хотя бы энергией?
Это ритуал какой то для этого нужно сделать? Буду благодарна если подскажите в какую сторону идти.
Просто с ней связи нет никакой кроме фото.
А просто через руку набрать энергии не получится, чтобы вернуть то что взяла хотя бы энергией?
-
- Собеседник
нет, ритуалами не занимаюсь.
да и тема здесь биоэнергетика.
попробуйте так же как вы делали с фотографией настроиться и попытаться ей отдать то что она вам причинила.
создать такое намерение.
можно говорить- возьми себе всё что ты мне дала(иметь ввиду все неприятности и вред) мне твоего не надо и верни мне мое время и энергию что у меня отняла.
и держите руку на фото и следите за ощущениями, пока не почувствуете что хватит.
может получится так.
попробуйте несколько раз.
или обращайтесь к ритуальщикам если не выйдет
П.С. Имейте намерение забрать свое из её жизни и не робейте. вас холодит страх забрать жизнь у другого. вы должны твердо знать что забираете себе как расчет за то что у вас из жизни взяли.
П.П.С. Как вариант-попробуйте настроиться на её сердце с рукой на фото и при вдохе энергию с неё вдыхать а при выдохе ей все свои стрессы и прочее отдавать.
и сразу все не получится-слабый канал, пробуйте понемногу.
и забудьте на время работы думать об остальных кроме неё.
и забудьте о чувстве мести. просто забираете своё.
-
- Иногда заходит
Mikle
Благодарю за совет и понимание!
Благодарю за совет и понимание!
- Посетитель
Теоретически какую-то часть энергии так взять можно. Некоторые могут это даже неосознанно делать.
Но если вы испытываете потребность жрать других, то это сигнализирует о собственных проблемах серьезных. И их надо решать, а не заниматься подобным.
Но если вы испытываете потребность жрать других, то это сигнализирует о собственных проблемах серьезных. И их надо решать, а не заниматься подобным.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.