voronov писал(а):Switi
вообще-то акцию я закончила, но учитывая наше "давнее" знакомство сделала вам небольшой триплет.
спасибо что меня ещё взяли
Его мысли Королева жезлов (2 жезлов, 7 жезлов)
его чувства 2 пентаклей
его действия в течение месяца 3 пентаклей
Дно 2 мечей.
по правде говоря у вас туговато с чувствами. Он думает о вас как о деловой активной девушке.
так оно и есть и да я поактивней его
Однако 2Ж и 7Ж говорит о его размышлениях относительно ваших дальнейших отношений. Вообще обратите внимание, что в вашем раскладе выпало аж три карты двоек. Причем не выпало самой положительной - 2 чаш. Зато все двойки касающиеся раздумий, манипуляций, и просто застоя - все ваши. Вот нет ощущения будущего. что вы пара.
в смысле мои,мои чувства?
если да то и ето правильно,я сейчас задумываюсь нужли ли мне эти отношения или нет,и манипуляция тоже..просто есть проблемка,которая меня не устраивает.уже не знаю что делать
По 7Ж он хочет отстоять свои границы. Почему-то кажется, что это его карта... Его явно что-то не устраивает в ваших отношениях, то ли он слишком молод, чтобы что-то серьезное строить, то ли он считает, что вы не его женщина... Но вот есть желание сохранить себя и некий статус кво в отнрошениях.
ну он уже и не так уж молод,наверно думает что я не его женщина
В чувствах у него и так и сяк. Играет он, пытается манипулировать. Вроде как взвешивает, что выгоднее, как правильно поступить.
ну ето может быть
Возможно у него в планах поехать куда-то отдохнуть и он подсчитывает финансы.
не отдохнуть,но у него сейчас туго с финансами,права надо делать да и так не хватает
Он вообще сейчас меньше вас зарабатывает? Это как возможный вариант трактовки. Но почему-то больше тянет на то, что ему с вами в данный момент удобно. я бы на вашем месте задумалась почему он с вами.
ну не изза денег точно,наверно ему удомно со мной,не так скучно,я так думаю
В действиях у вас будет общение, дружба, партнерство. Но это такое стабильное состояние. Т.е. кординальных изменений не предвидится. Однако по дну 2М- идут и тяжкие раздумья, что вам делать дальше и вообще определенный застой. Возможно вам стоит как-то освежить ваши чувства и впустить побольше романтика, положительных эмоций. Правда романтик с точки зрения женщины и мужчины разные вещи. Все-таки надо пробовать организовать что-то, что в первую очередь бы понравилось ему,всколыхнуло его чувства, если они вообще были.
на ето у меня нет уже и сил,да и желания..я уже сама почти забила на эти отношения,боюсь только всё бросить
спасибо болшое за расклад