Спасибо!
1 Все точно, в этом плане я его всегда привлекала...да и у него не было длительных отношений кроме меня, а я бываю без тормозов, особенно после ссор)
2 Да он куда-то уехал, так как выходит только с телефона в соц сети, возможно в деревню на дачу, его сестра неделю назад говорила что там дел много, но и не факт что в деревню) И оградился он по полной, как вы и написали...
3 Не проявляет, это точно...держится пока)
Расклад получился прямо в яблочко!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка расклада на Таро "Три карты"СТОП НАБОР.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Проработка расклада на Таро "Три карты" до 19.06
Цветочек_
alija29
Re: Проработка расклада на Таро "Три карты"СТОП НАБОР.
На этом все ! )
Девочки, кто записался, но не выложил данные - отпишитесь сюда и добавьте фото. Досмотрю Вас! 8)
Всем спасибо за участие!!!
P.S. доп вопрос на будущее не смотрим же... сколько же можно повторять.
- | +
alija29
- | +
На этом все ! )

Девочки, кто записался, но не выложил данные - отпишитесь сюда и добавьте фото. Досмотрю Вас! 8)
Всем спасибо за участие!!!

P.S. доп вопрос на будущее не смотрим же... сколько же можно повторять.
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.
-
- Посетитель
Re: Проработка расклада на Таро "Три карты" до 19.06
[quote="Elvira1313"]ириska
По 1 ,2- давно я ему както сказала,что никого не держу возле себя и бегать ни за кем не буду,даже если мне это будет важно-не буду т.ск.надоедать..и одна долго тоже не буду..потомучто все должно быть взаимно..
наверное отсюда его мысли..мы 8 мес.не общаемся даже..ни чувств,ни отношений-может у него и осталась симпатия ко мне(я иногда вспоминаю хорошее,красивое из прошлого)
3-тут мне сложновато давать коментарии.Развечто о его страхах и рамках - он сам молча пропал,перестал общаться,хотя я мягко пыталась все выяснить- учитывая его мысли и поступки недавнего прошлого-вот и его неувереность и рамки.
По поводу,что хочет добиться и отстоять-не могу ничего сказать(за все это время он мне только открытку м др прислал),тут у меня скорее вопрос- раз это выпало на действия,каким образом он намерен это осуществить и зачем ему это?подскажите,пожалуйста
(я думаю,что у него в лж все впорядке)
- | +
По 1 ,2- давно я ему както сказала,что никого не держу возле себя и бегать ни за кем не буду,даже если мне это будет важно-не буду т.ск.надоедать..и одна долго тоже не буду..потомучто все должно быть взаимно..
наверное отсюда его мысли..мы 8 мес.не общаемся даже..ни чувств,ни отношений-может у него и осталась симпатия ко мне(я иногда вспоминаю хорошее,красивое из прошлого)
3-тут мне сложновато давать коментарии.Развечто о его страхах и рамках - он сам молча пропал,перестал общаться,хотя я мягко пыталась все выяснить- учитывая его мысли и поступки недавнего прошлого-вот и его неувереность и рамки.
По поводу,что хочет добиться и отстоять-не могу ничего сказать(за все это время он мне только открытку м др прислал),тут у меня скорее вопрос- раз это выпало на действия,каким образом он намерен это осуществить и зачем ему это?подскажите,пожалуйста
(я думаю,что у него в лж все впорядке)
-
- Иногда заходит
Elvira1313, спасибо за расклад. Вы так деликатно написали, что я не поняла позитивный он или нет)
1. Я, действительно, так думаю. Просто непонятно как он это оценивает
2. Лучше бы любовь, но тоже неплохо
3. Не знаю...(((
1. Я, действительно, так думаю. Просто непонятно как он это оценивает
2. Лучше бы любовь, но тоже неплохо
3. Не знаю...(((
-
- Новичок
- Иногда заходит
Здравствуйте. А нас не посмотрите? Или уже опоздала?
- Собеседник
Elvira1313
Спасибо все верно

-
- Посетитель