himera67, здравствуйте!) Наконец-таки приехала и могу написать ОС).
himera67 писал(а): 03.01 Разговоры, разговоры....обсуждения либо вас, либо какой то ситуации или события. вообще в этот день вас и вашу пару активно обсуждают. Но это не сплетни, разговоры и обсуждения полностью соответствуют действительности. В этот день так же могут возникнуть какие то юридические вопросы.
Интересно, что вы увидели пару). Дело в том, что я ни с кем не встречаюсь, но накануне (2 числа) приехал мой бывший. Он сам москвич, а мой город просто решил посетить. Отношения мы сохранили неплохие, поэтому позвала переночевать к себе, познакомила с друзьями и семьей. Так что да, я предполагаю, что нас обсуждали). Хотя сходиться мы всё равно не собираемся.
Юридические вопросы - да не было. Вот только билет свой на поезд сдавала, может это имеется в виду).
himera67 писал(а): 04.01 Хороший день. Вы в нужном месте с нужными людьми.Поездка либо планируется либо уже в пути.Руны советуют держаться всем вместе в независимости от количества участников.
В этот день я как раз приехала в Самару). Хороший, приятный день. С бывшим парнем разошлись дороги(он уехал к себе после совместной прогулки по городу), отмечали др подруги в семейном кругу.
himera67 писал(а): 05.01 Вот очень не хорошая руна выпала на этот день. Даже и не знаю что предположить окружение положительное. Поэтому скорее всего вам надо быть просто осмотрительной в этот день, стараться ни кому не переходить дорогу, ни с кем не ссориться. Это черевато попытками магического воздействия на пару и отношения.
Знаете, тут больше моя эмоциональная часть играла похоже. Меня бросили несколько месяцев назад, и до вчерашних дней я очень сильно переживала. И да, компания прекрасная, но старые раны под конец опять заболели, и я скисла.
Ну и было неприятно терпеть приставания от одного человека. Мы с ним не поссорились, но осадок был тогда.
himera67 писал(а): 06.01 Очень позитивный день, все хорошо. Вы счастливы
Вот тут 50 на 50. День неплохой, окружение неплохое, но депрессия с предыдущего дня давала о себе знать и тогда. А в какой-то момент очень даже сильно.
himera67 писал(а): 07.01 День для интеллектуальной и умственной работы..Человек, который рядом с вами умен,начитан и обладает нестандартным мышлением.День сулит быть насыщенным и интересным. Есть возможность узнать много нового и интересного.
Вот здесь просто 100 баллов! Отмечали др мужчины, и я познакомилась с одним парнем. Нет, никакого намёка на романтику). Просто дружеские разговоры. Именно так, как вы написали - умён, начитан, нестандартное мышление, я с огромным удовольствием с ним общалась.
himera67 писал(а): 08.01 Вы умудрились собрать в вашем раскладе все самые позитивные руны:) Очень хороший день. Желания исполняются, вы счастливы и чувствуете себя победительницей.
09.01 А вот понедельник может потребовать от вас гибкости.Возможно придется решать какие то имущественные вопросы, избавляться от старых и ненужных вещей.
Итак, 8 число, скорее всего, вышло на 9, 10 и 11). Нет, 8 тоже было неплохо, но ночью этого дня (то есть уже в первые часы 9) у меня вышло взаимопритяжение с мужчиной, у которого мы др отмечали). И это очень подняло моё эмоциональное состояние, самооценку и пр. Особенно отразилось оно 10 и 11 (т.е. те дни, которые вы не смотрели, но я их включаю, чтобы мой ОС был полезен). 9 числа.. ну, скорее всего, избавляться я начала от своего негатива, связанного с бывшими отношениями. Но каких-то конкретных вопросов имущественных не возникло, и гибкость не потребовалась).
Если что-то непонятно написала, с радостью уточню. Ещё раз спасибо, тренировка отличная!