Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Стоп набор!Проработка колоды Симболон. Причина одиночества. До 15.03.2017
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Стоп набор!Проработка колоды Симболон. Причина одиночества. До 15.03.2017
Luxoft
ЛЖ . В 2017 году вы таки встретите мужчину. Это будет союз признанный обществом. Но в отношениях будет преобладать расчет, рассудок, эмоции и чувства задвинуты на задний план. Возможно брак по расчету. Или вот так ещё-распорядок, встречи по расписанию. Любовь с ясной головой.
ЛЖ . В 2017 году вы таки встретите мужчину. Это будет союз признанный обществом. Но в отношениях будет преобладать расчет, рассудок, эмоции и чувства задвинуты на задний план. Возможно брак по расчету. Или вот так ещё-распорядок, встречи по расписанию. Любовь с ясной головой.
-
- Старожил
arielka писал(а): (буду откровенна и нет особого желания) вписать совместное проживание с мужчиной
Как-то противоречиво....arielka писал(а):
Впускать мужчину в отношения есть и желание и готовность.
-
- Посетитель
Всеми способоми? (Я наабарот нечего непридпринимаю уже о чувствах довно не говарим).хоть и душа есчо болит. 10лет были вместе и 3ое детей.... Так это я одна потамучто немагу отпустить??Элия писал(а): Синтик
Ваша карта
Расставание
65938a58103f3b7002645974ab5656d66a87.jpg
Карта говорит о расставании, вы расстались с мужчиной.
Основная проблема – Вы не хотите признать, что два жизненных пути, которые шли параллельно, были изменены новыми обстоятельствами, что ваши пути разошлись. Вы делаете все возможное, чтобы заставить ваши жизни идти вместе дальше. Вы пытаетесь сделать так, чтобы Вы могли остаться вместе.
Я вытянула ещё две карты, я думаю у вас осталась сильная зависимость к этому мужчине, но она тягостная и радости она не принесет.
Не принесёт радости это как понять?(что будет есчо шанс быть вместе но.....?)?
-
- Старожил
Я выписала все возможные трактовки по этой карте, если вы ничего не предпринимаете, имеются в виду действия, то может быть не отпустили в душе. Вы пишите , что болит душа, возможно осталась зависимость эмоциональная, которая и не приносит радости. Шансы я не смотрю, это другая тема тренировки.Синтик писал(а):Всеми способоми? (Я наабарот нечего непридпринимаю уже о чувствах довно не говарим).хоть и душа есчо болит. 10лет были вместе и 3ое детей.... Так это я одна потамучто немагу отпустить??Элия писал(а): Синтик
Ваша карта
Расставание
65938a58103f3b7002645974ab5656d66a87.jpg
Карта говорит о расставании, вы расстались с мужчиной.
Основная проблема – Вы не хотите признать, что два жизненных пути, которые шли параллельно, были изменены новыми обстоятельствами, что ваши пути разошлись. Вы делаете все возможное, чтобы заставить ваши жизни идти вместе дальше. Вы пытаетесь сделать так, чтобы Вы могли остаться вместе.
Я вытянула ещё две карты, я думаю у вас осталась сильная зависимость к этому мужчине, но она тягостная и радости она не принесет.
Не принесёт радости это как понять?(что будет есчо шанс быть вместе но.....?)?
-
- Старожил
arielka
Я желаю вам встретить таки мужчину, который легко впишется в вашу жизнь. Пора выбираться из яичка

Я желаю вам встретить таки мужчину, который легко впишется в вашу жизнь. Пора выбираться из яичка

- Собеседник
1е - о браке. 2е - об отношениях. Вы сделали расклад, спасибо, просили ос, я её написала, а у Вас какое-то странное желание её оспорить. Ради Бога, трактуйте как Вам угодно. Удачи.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Тоесть я одна потаму-что немагу отпустит старое?нет возможностьи пока построить отношения не скем?
-
- Старожил
Так осталась зависимость эмоциональная? Вы можете подтвердить или опровергнуть. Если зависмость осталась, то значит до конца вы не смогли отпустить ещё мужчину, это и есть основная причина. И ещё скажите пожалуйста кто был инициатором разводаЭлия писал(а):Синтик
Я вытянула ещё две карты, я думаю у вас осталась сильная зависимость к этому мужчине, но она тягостная
-
- Посетитель
Воспоминания есть иногда скучаю.иногда ненавижу...есть эмоцийи...он начил гулять страна себя вести я ушла от него...Элия писал(а):Так осталась зависимость эмоциональная? Вы можете подтвердить или опровергнуть. Если зависмость осталась, то значит до конца вы не смогли отпустить ещё мужчину, это и есть основная причина. И ещё скажите пожалуйста кто был инициатором разводаЭлия писал(а):Синтик
Я вытянула ещё две карты, я думаю у вас осталась сильная зависимость к этому мужчине, но она тягостная

-
- Старожил
Спасибо за ОС. Сложно построить новые отношения когда осталась эмоциональная зависимость. Ведь вы его не отпустили, возможно надеетесь на возобновление отношенийСинтик писал(а):Воспоминания есть иногда скучаю.иногда ненавижу...есть эмоцийи...он начил гулять страна себя вести я ушла от него...Элия писал(а):Так осталась зависимость эмоциональная? Вы можете подтвердить или опровергнуть. Если зависмость осталась, то значит до конца вы не смогли отпустить ещё мужчину, это и есть основная причина. И ещё скажите пожалуйста кто был инициатором разводаЭлия писал(а):Синтик
-
- Посетитель
Элия, спасибо большое за просмотр на будущее!
Удачи Вам!!!

Удачи Вам!!!
-
- Старожил
Luxoft
И Вам спасибо! Счастья в личной жизни
И Вам спасибо! Счастья в личной жизни

-