Катерина_555
Спасибо за подробный ОС! Рада, что вы решились на переезд, надеюсь у вас все получится! Удачи вам!
Косматая
Вы молодец! Тоже надеюсь, что все у вас получится на новой работе, но будте аккуратны с выбором, т.к. карты показывали, что там тоже может быть не все так гладко, как будет казаться вначале.
rjntyjr195462
Спасибо, что отписались! Скоро открою новую тренировку и попробуем рассмотреть там проблему вашей дочери, если хотите. По крайней мере, то что можно будет в рамках тренировки сделать, я посмотрю.
kseniamah
Спасибо за окончательную ОС! Похоже и правда считалось прошлое ,а не будущее, т.к. в будущем и считывать было нечего, ведь поиски работы приостановились. Надеюсь, что сестра найдет подходящее место!
Elvira123 писал(а): надеюсь Вы все-таки ошиблись и я буду там работать
Спасибо, что так подробно отписались! Мы смотрели на определенные сроки и в этих рамках, скорей всего эту неопределенность карты и отыграли, что вы вроде как там работаете, а вроде как и нет, так что будем надеятся, что вся эта неопределенность уйдет из вашей жизни в скором времени и все в итоге разрешится в вашу пользу.
belaynchik писал(а): Сын работу не нашел.Похоже до армии будет дома)))
Может оно и к лучшему, отдохнет перед службой.
Valya 2017
Спасибо за ОС! Надеюсь у вас все наладится и вы прийдете с мужем к компромиссу, который вас обоих устроит! Удачи!
М@СЯНЯ
Спасибо за подробный ОС! Удачи вам и всего хорошего
Берк
Спасибо вам за добрые слова и подробный отзыв! Есть ли с тех пор изменения? Уже закррываем тему, только ваша окончательная ОС осталась

"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"