Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Расклад на отношения Три блока. До 26.09. НАБОР ЗАКРЫТ.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Расклад на отношения Три блока. До 26.09. НАБОР ЗАКРЫТ.
Катерина_555
Вспомнила. В предыдущей тренировке я так же говорила, что инициатор он. Видимо руку приложил действительно. Да. Ему хорошо одному. Типа понял, что не готов к семье. А насчёт магии. Вопрос что желаете, делаете Вы. Легли Маг и 7 пентаклей. Это указывает на магическую гормонизацию. Но раз не делали, значит, скорее всего, указывает на то, что все равно Вы хотите семьи, хоть и показываете себя такой сильной и решительной
Вспомнила. В предыдущей тренировке я так же говорила, что инициатор он. Видимо руку приложил действительно. Да. Ему хорошо одному. Типа понял, что не готов к семье. А насчёт магии. Вопрос что желаете, делаете Вы. Легли Маг и 7 пентаклей. Это указывает на магическую гормонизацию. Но раз не делали, значит, скорее всего, указывает на то, что все равно Вы хотите семьи, хоть и показываете себя такой сильной и решительной
-
- Собеседник
Inga1985
Да ...для всех я сильная,всегда должна улыбаться. И говорю,что справлюсь. Но с наступлением ночи...я становлюсь девочкой,которая не узнала.что такое быть счастливой и любимой женой...а после теста и двух полосок..осталась одна. И все эти 6 лет мотаний непонятных...Безумно хочу семью...тепло,заботу и семью для своей маленькой принцессы)))
Да ...для всех я сильная,всегда должна улыбаться. И говорю,что справлюсь. Но с наступлением ночи...я становлюсь девочкой,которая не узнала.что такое быть счастливой и любимой женой...а после теста и двух полосок..осталась одна. И все эти 6 лет мотаний непонятных...Безумно хочу семью...тепло,заботу и семью для своей маленькой принцессы)))
- Старожил
Inga1985
отношения новые, буквально 2 недели. на счет того что у него кто-то есть 100 % гарантии у меня нет, но вроде как нет никого. может ето показывает его привязанность к прошлым отношениям от которых он не до конца отошел ? у меня в голове еще есть прошлое, но я пытаюсь построить что-то новое)
как-то все очень печально( вроде как с его стороны я пока только позитив вижу)

отношения новые, буквально 2 недели. на счет того что у него кто-то есть 100 % гарантии у меня нет, но вроде как нет никого. может ето показывает его привязанность к прошлым отношениям от которых он не до конца отошел ? у меня в голове еще есть прошлое, но я пытаюсь построить что-то новое)
как-то все очень печально( вроде как с его стороны я пока только позитив вижу)

- Посетитель
missmarino4cka
Может и прошлые отношения держат его. Но кто-то есть в голове. Да и у Вас тоже. Но я не увидела в Вас пару. Извините
Может и прошлые отношения держат его. Но кто-то есть в голове. Да и у Вас тоже. Но я не увидела в Вас пару. Извините
- Собеседник
Понятно) многие так путают, не видят приставку "НЕ")) Но, в любом случае, расклад получился не про нас, что то совсем там не в тему.
Удачной проработки колоды!
- Посетитель
Anastasiya_vl
Julia_m
Lita88
Malina_rzn
Vasiliska18
ulia322
Шнапсик
Yuta1986
Катерина_555
missmarino4cka
Девочки, добрый день) Жду от вас ОС. Сбылось ли предсказание, которые я делала)
Julia_m
Lita88
Malina_rzn
Vasiliska18
ulia322
Шнапсик
Yuta1986
Катерина_555
missmarino4cka
Девочки, добрый день) Жду от вас ОС. Сбылось ли предсказание, которые я делала)

- Победитель БЭ 2017. 1 место
у меня всё без изменений,общения не было,его жизнью не интересовалась,денег соответственно тоже не увидела.Ну ничего-ничего,лучшее ,как говорится,впереди)))Спасибо еще раз за раскладInga1985 писал(а): Vasiliska18
Привет)))) Решили все таки добить мужика?у него идёт борьба с самим собой и чувствами, он защищается и вообще считает, что Вы разбили ему сердце. Он не против попробовать восстановить с Вами отношения, но не видит перспективы. Слишком тяжёл этот путь. Поэтому он просто ушёл в себя. Да! Возвращаясь к прошлому вопросу. Он хочет с Вами договорится полюбовно и платить алименты! Но пока обида мешает. Ну в Вы так же продолжаете над ним "работать")) и ещё у него сейчас есть женщина, но это пока просто лёгкий роман. И в ближайшее будущее она и будет.воссоединение семьи точно не будет.
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
Inga1985
Добрый день! Моя окончательная ОС.
Inga1985 Можно Вас попросить удалить спойлер с данными из Вашего сообщения с раскладом. Спасибо.
Добрый день! Моя окончательная ОС.
Общения так и не было, примирения, естественно, тоже. Спасибо еще раз за тренировку!
Inga1985 Можно Вас попросить удалить спойлер с данными из Вашего сообщения с раскладом. Спасибо.
- Участник
Inga1985
Добрый день. Да, Вы были правы, М. не делал никаких шагов к примирению, вероятно ждет моих действий.
Спасибо за расклад!
Добрый день. Да, Вы были правы, М. не делал никаких шагов к примирению, вероятно ждет моих действий.
Спасибо за расклад!

-
- Посетитель
Inga1985
Добрый день. Ну как Вы и говорили мы не сошлись. В пятницу вообще разругались в пух и прах и вроде как-то без повода. Правда сегодня молодой человек извинялся) В общем ,посмотрим, что из этого выйдет дальше.
Спасибо за расклад!
Добрый день. Ну как Вы и говорили мы не сошлись. В пятницу вообще разругались в пух и прах и вроде как-то без повода. Правда сегодня молодой человек извинялся) В общем ,посмотрим, что из этого выйдет дальше.
Спасибо за расклад!

-
- Собеседник
Здравствуйте, пока женщины у него не вылезло второй, да и материальной выгоды не увидела. То что он не настроен серьезно. с этим согласна, думаю интересен секс, когда я ему отказала в один момент, то и общение с его стороны пошло на убыль. А то что я приму решение с ним порвать. то скорее так и будет. Я не чувствую в нем того что мне нужно, и по поводу искренности, то у меня особо её по отношению к нему нет, да ему и не надо))Inga1985 писал(а): Кавалер очень не простой и у него есть женщина. Он показывает что настроен серьёзно, а, по факту, Вы ему для чего то нужны. Затрудняюсь ответить что именно, но, кажется, что какая-то материальная выгода. Сплошной обман с его стороны. Да и у Вас сомой есть сомнения по его поводу. Женщина его скоро вылезит и Вы о ней узнаете, если ещё не знаете. А отношений у Вас не вижу. Колесо фортуны. Т е тут, скорее всего, будете решать Вы, но Вы примете решение с ним порвать.
- Старожил
Inga1985
Отношения у нас есть, все вроде нормально

Отношения у нас есть, все вроде нормально

-
- Собеседник
Inga1985
Да вы были правы...сегодня разговор состояла по телефону..а так,скорей всего развод в скором будущем(((до конца месяца разговор у Вас состоится.. но воссоединения пока не будет.
-