Lancer, добрый вечер! Спасибо большое за просмотр! Моя ОС:
Lancer писал(а): 1. Отношения в прошлом между вами балансируют на грани "да" или "нет". Я не вижу, что между вами была определенность, не вижу взаимопонимания. Между вами могла вспыхивать резко страсть, но еще быстрей она и гасла. Мужчина то рядом с вами, то его нет. И такое отношение в паре диктовал именно он.
Да, верно. Начали мы наши "отношения" в 2015 г., мой одноклассник, нашёл меня ВК. При первой встрече правда он мне сразу сказал свою позицию - ему сейчас серьёзные отношения не нужны и, возможно, и никогда не будут нужны, отношения без обязательств. Я подумала, не сразу, но согласилась. Захотела. И тут верно - вспыхнула страсть. Как зависимость какая-то у меня была от него. Встречались нечасто, несколько раз в месяц, и да - в то время по его инициативе.
Lancer писал(а): 2. Что он чувствовал? Я не скажу, что это была любовь. Относился хорошо - это да... Но это не любовь. Скорей очень близкие и хорошие друзья. То есть по картам я вижу, с его стороны нет тяги в любовном плане. Все тихо и гладко, спокойно и мирно.. скучно, рутина. Он не совсем равнодушен, нет.. просто чувства к любимой женщине проявляются иначе, чем проявлял их он к вам.
Тоже верно. То, что это не любовь, я знала, да, мы именно дружили плюс секс, страсть. Нам было интересно общаться, разговаривать абсолютно обо всём, была в общении какая-то лёгкость, юмор, смех по началу. Он многое мне рассказывал о себе, личное, что только близким друзьям рассказывают. Про любовь как-то сказал, что он закрылся от всего такого, сам, осознанно. Не хочет. Потом даже эти чувства из общения стали уходить. Он как-то "остыл".
Lancer писал(а): 3. Вы к нему настороженно относились. Сперва хотели узнать его получше, поэтому не спешили открывать ему свое сердце и душу. Не торопили события, просто наблюдали как бы со стороны за его поступками в вашу сторону. У вас такие мысли, что вот если не тормошить его постоянно, то он быстрей до всего созреет сам.
Да, я и была настороженна. С одной стороны мне, конечно, хотелось чувств, развития отношений и т.д. Но внутри себя всегда знала, что продолжения не будет. Наверное, как-то интуитивно и закрывалась тоже.
Lancer писал(а): 4. Он точно вас вспоминает. Даже могу сказать это не просто мысли, он вас просто хочет. Мало того, что он желает просто близости, без дальнейшего развития каких-либо отношений, он хочет иметь над вами власть. Такой мужчина, вот он нравится, чтоб женщина ему принадлежала полностью. И он прекрасно знает как вами искусно манипулировать, знает на какие кнопки жать, чтоб вернуть ваше расположение. Но у него не очень чистые намерения, это скорей быстротечная страсть. Хочет вас именно потому, что сейчас не обладает вами. Как только получит желаемое, ему снова станет скучно.
И здесь в точку!)) Правда до этих мыслей я дошла позже. Мы через год разошлись, я прекратила отношения, поговорили. Но мне тогда было тяжело, всё-таки я привязалась очень к нему. Но решила, что уходить надо, т.к. дальше я только сильнее буду чувствовать и переживать. А через пол-года снова начали общаться. И мужчина был опять такой нежный, как в самом начале. Встречались уже по моей инициативе, когда я хотела. И со временем из отношений снова стали все чувства уходить, какие были, я это прям чувствовала - опять становится равнодушным, безразличным, никаким. Правда я уже это всё спокойнее воспринимала, как раз и стала приходить к мыслям, что у него как какой-то азарт - я есть рядом, он остывает со временем. Я ухожу - появляется интерес. И именно как Вы сказали - иметь, чувствовать власть, что как он захочет будет.
Lancer писал(а): 5. У вас к нему сейчас идут колебания. И в тот же момент я вижу, что у вас и в жизни такой момент, вы будто зависли на одном месте. Размышляете, как поступить дальше. Вам надоело быть одинокой, и вы часто подумываете чтоб соединиться снова с этим мужчиной.
Есть такое дело... В последнее время стала к нему мыслями часто возвращаться. По ощущениям - как будто это взаимные мысли, и сего стороны ко мне тоже идут. Были и мысли - а если снова восстановить общение? А потом вспоминаю всё, что было, мои обидки, его отношение - начинаю злиться и не хочу, со мной так нельзя. Но это я только недавно к этому пришла, а тогда нет. Одиночество надоела, да, но и с ним не вариант. Умом понимаю.
Lancer писал(а): 6. Тут скорей ваша инициатива пошла уйти от него. Так как в его лице увидели равнодушного и лицемерного человека, на которого нельзя ни в чем положиться. Может проблемы с алкоголем были, или просто любовь к такому образу жизни, как пьянки, гулянки, ничего серьезного ни с кем. Не тот мужчина, за которого выходят замуж.
Да, я это уже выше писала. Второй раз я тоже сама решила - пора завязывать, толку-то.. Когда говорили, сказала - давай друзьями останемся. Его реакция была - даже обрадовался, сказал:"Правда!? Здорово!" Да, равнодушный, от него нет ощущения надёжности, что позаботится о тебе. Но я бы сказала, что это в отношениях с женщинами, т.к. ему это не нужно. Потому что собаку свою любит очень!)))) И заботится . Правда её я тоже люблю)
Lancer писал(а): 7. Сейчас вы и сами не понимаете, что именно вас влечет к этому мужчине. С одной стороны, вы прекрасно видите кто он, что он и что творит. Но у вас будто пелена на глазах была, сами не поняли, как так вышло, что вы с ним вместе.
Да, я писала, что влекло к нем очень, иногда было достаточно одного его прикосновения и я "поплыла")))) Наверное, сейчас влечёт к нему больше воспоминания, то, что хорошее было. Хорошее-то всё-таки было) Вполне возможно, если встретимся я снова почувствую это влечение, страсть.
Lancer писал(а): 8. Не смогли придти к общему мнению в паре. Разногласия и разные взгляды на жизнь. Как я уже говорила, что это не тот мужчина, которого вы бы хотели видеть рядом. А вам хочется создать семью, хочется деток, в общем все нормального хочется.
Да, я хочу развития отношений в паре, защиты, заботы, силы от мужчины, надёжности. А он не может этого и не хочет. Ему одному хорошо.
Lancer писал(а): 9. Он не создан для семейной жизни. Он как урывками то появляется в вашей жизни, то пропадает. Он боится потерять свою свободу и независимость. С ним нет шансов заново построить теплые и искренние отношения.
Верно, как я говорила, он мн сам об этом и говорил. Мне кажется, если он и женится когда-нибудь, то лет через 10 и это будет прямой расчёт - женщина, которая удобна и сможет здорового ребёнка родить.
Lancer писал(а): 10. Итог таких отношений, просто разочарования и сожаления о потерянном времени. Да еще и куча обид прибавится.
Ну так и есть. Для меня оба раза точно было много обид, непонимания и т.д.
Сейчас ещё такая мысль появляется - что, если восстановить общение (я понимаю уже его мысли, действия, пусть они может и неосознанные), и "щёлкнуть его по носу", не дать того, что он хочет и уйти) Понимаю, что для меня это будет вроде как потешить своё эго после всего, что было) С другой стороны - а не обману ли сама себя?)
Спасибо ещё раз! У меня всё в точку!