Конкретно в этом месяце рост финансов есть, муж получил премию.Lancer писал(а): Regina1709
В настоящее время финансовое положение вашей пары очень медленно набирает обороты. Видно, что есть определенные цели, какие-то планы строите, как улучшить ситуацию с деньгами, но Вы должны понимать, что необходимо набраться терпения, и прям так сразу положительных результатов не увидите. Прежде всего, чтобы добиться чего-то необходимо очень хорошо потрудиться, поменьше рисковать и полагаться на удачу. Сейчас может это все кажется не прибыльным и надежд особо нет, нужно подождать. Все разрешиться благополучно, через некоторое время и прибыль будет и доходы будут расти. Не надо бояться и прятать свои таланты, если у вас есть потенциал и желание показать свои труды, нужно брать инициативу в свои руки, чтоб вас заметили, завоевать так доверие. Проблем или застоя в вашей ситуации нет, все развивается, но очень медленно. Терпение и уверенности Вам!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро 78 Дверей. Любой вопрос до 25.04
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Проработка Таро 78 Дверей. Любой вопрос до 25.04
-
- Участник
- Собеседник
Моя ОС
Период был действительно у нас непростой, были и ссоры и выяснение отношений, но живём мы вместе. Была ситуация, в которой мне и хотелось поставить "эту самую точку", но МЧ пошёл на компромисLancer писал(а):queen_snow
В вашей паре сейчас идет период кризиса...до конца тренировки вы точно будете принимать решение, которое поставит все точки в ваших отношениях, и посмотрев ваши перспективы, все таки разрыв неизбежен. Мой ответ вас огорчит, но будущего между вами нет, вы слишком разные, между вами нет понимания, и нет возможности достичь этой гармонии, до человека невозможно достучаться, а вас он просто подавляет, иногда даже запугивает.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Посетитель
Здравствуйте, я так никуда и не устроилась. Предложений о работе и подходящих вакансий не былоВот как раз выпадает вам возможность очень хорошая и перспективная. Ответ на вопрос мне карты показали, что прибыль пойдет именно от работы, связанной с воображением и фантазией, может отдел рекламы, или что вы говорили о пиар-должности. А по поводу второго варианта - это работа для души, но заработок не будет иметь роста. Вы будете зарабатывать стабильно, но мало. В первом варианте перспективе ярче. Поэтому придерживаюсь того варианта, что вы наладите контакт с официальной должностью. А хобби оставите для души
- Посетитель
Добрый вечер)Lancer писал(а):
Идущая сквозь тьму
Ответ на Ваш вопрос - Да. Это будет радостная встреча, в любом случае вы получите, чего желаете. Более того, карты показали, что между вами и конфликт был какой-то пустяковый, ну то есть серьезной причины ссоры нет, просто как говорится, преувеличили сами и обиделись.
По характеристике конфликта совпало, однако так и не помирились, МЧ так и не объявился, насчет радостной встречи это могла быть моя ирония по поводу его деятельности в соцсетях) Спасибо за тренировку!
-
- Старожил
Lancer,добрый вечер! Вы были правы, в личной жизни перемен никаких не случилось. Работы много было, и болела, в свет особо не выходила никуда. Теоретически могла быть встреча с одним женатым поклонником в общей компании, но я не пошла в последний момент, настроения не было.Lancer писал(а): SvetZoya
На данный момент у вас нет душевных привязанностей и чувств к кому-либо. Мужчины есть в вашем окружении, но вы выходите одиночкой при этом. До 25.04 будет контакт с мужчиной, которого Вы в принципе ожидаете встретить, но это без дальнейшего развития на будущее, не происходит ничего, и желание есть и возможности открыты, и никуда это не приводит.
- Старожил
Уважаемые Участники
Сегодня день окончания моей тренировки. Кто еще не дал обратную связь, пожалуйста отпишитесь
Rocksa
Очень хотелось бы узнать, как Вы вопрос с дверью решили, поменяли?))

Сегодня день окончания моей тренировки. Кто еще не дал обратную связь, пожалуйста отпишитесь

Rocksa
Очень хотелось бы узнать, как Вы вопрос с дверью решили, поменяли?))
- Старожил
Lancer
Я помню про вас, хотела вечером отписаться) к сожалению дверь не поменяли, вылезло много других вопросов, более важных.
Я помню про вас, хотела вечером отписаться) к сожалению дверь не поменяли, вылезло много других вопросов, более важных.
-
- Собеседник
даю окончательную ОС:Lancer писал(а): visage
На данный момент у вас настроение пассивности к своей личной жизни. Полное бездействие и пускание на самотек. Ничего не хочется уже выяснять, требовать и доказывать. Вы открыты миру, но больше держите в себе свои переживания, часто находитесь в состоянии задумчивости, мечтах. Иногда фантазируете насчет своего грядущего будущего, Вы в некотором смысле романтичны, очень любите "воздушность", но сейчас мысли мрачноваты, период раздумий, воспоминаний прошлого, не хочется ни с кем делиться своими мыслями, уходите в себя. Но я бы не назвала вас такой ленивой к жизни, просто именно сейчас такой период. Вы личность сильная, просто немного хандрите. До 25 апреля выходит у вас поездка куда-то, скорей отпуск, сопутствующие карты веселья и легкого времяпровождения, может праздник какой-то грядет, в любом случае это как отдых для души, ничего напрягающего. Знакомства в этот период не приносят серьезных чувств, это скорей ни к чем не обязывающий флирт, возможно секс "на одну ночь", приятно провести время и разойтись, в ближайший месяц не будет партнера, с которым что-то серьезное завяжется. Не везет пока с мужчинами. Все знакомства краткосрочные и не прочные. Не удается найти мужчину, с которым можно достигнуть гармонии. Совет от карт, возможно изменить тактику поведения, попробовать хитрить, на время одеть маску, ну пробовать другой подход к этим романам. Взглянуть на ситуацию под другим углом.
в отпуск не удалось улететь, навалилась куча дел и трудностей по работе
общение, флирт имели место, но ни с кем вывести это за рамки виртуального общения у меня не возникло желания
видимо мешает моя сильная личность

пока ничего веселого и праздничного тоже не было, сражаюсь на домашних и рабочих фронтах
по первому вопросу в принципе все сошлось: никаких перемен в отношениях с мужчиной не было, разве что контакт на рабочем уровне
Благодарю за тренировку

- Участник
Lancer, здравствуйте!Lancer писал(а): Lalla
Скорей Да, чем нет. Вам нужно лучше определиться, в какой области хотите работать и чем именно заниматься. В данный момент у вас идет зажатость на нынешней работе. То есть у вас есть амбиции, есть желание показать на что вы способны, а Вам не дают развернуться, не дают развиваться. Может быть не конкретно до 25.04 вы найдете то, что ищете, но в любом случае у вас идет положительная полоса в этой сфере. И причем путь к этому вы прокладывали уже долгое время, зрел план, собирали информацию, все не с бухты-барахты это пришло.
Работу пока не нашла.
Одна компания висит под вопросом, позвали на второе собеседование, но пока не могут согласовать встречу, руководитель постоянно в командировках и не факт, что вообще оно состоится.
Так что будем продолжать искать)
Большое спасибо за тренировку

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
Спасибо Всем участникам!!!
Спасибо, что приняли участие и отписались с комментариями!!!
А мне еще есть куда стремиться и над чем работать!!!
Тренировку объявляю закрытой!

Спасибо, что приняли участие и отписались с комментариями!!!
А мне еще есть куда стремиться и над чем работать!!!

Тренировку объявляю закрытой!
-
- Участник
Lancer
ОС-все верно увидели!Долг мне мой бывший не отдал и добровольно из моей квартиры не выписался(((И по-моему не собирается,поэтому пришлось пойти на хитрость как Вы и говорили,чтобы ускорить этот процесс
ОС-все верно увидели!Долг мне мой бывший не отдал и добровольно из моей квартиры не выписался(((И по-моему не собирается,поэтому пришлось пойти на хитрость как Вы и говорили,чтобы ускорить этот процесс

-