Rocksa
Благодарю за расклад!
Rocksa писал(а): 1. Суть ваших отношений в прошлом (тика масала) - отношения у вас были серьезные, но не простые, необычные, не каждый бы согласился на такие отношения. Была в них какая-то особенность своя. И со временем эта особенность приелась слишком.
Отношения действительно были серьезные прожили вместе 20 лет.По поводу особенности не могу ничего сказать(((
Rocksa писал(а): 2. Отношения в данный момент (клубничное пирожное) - сейчас отношения стали простыми и легкими, но опять же не отпускает ваши отношения какая-то необычная нотка
Сейчас мы общаемся как друзья и правда очень легкое общение,наверно потому что мы больше не супруги))) Ну вот снова эта необычная нотка!!! Может эта необычность заключается в том что он звонит мне и делится,советуется со мной как с матерью??)))
Rocksa писал(а): 3. В каких он отношениях сейчас (яичница) - есть какие-то попытки отношений, знакомства, на начальном уровне.
Он женился на другой,эта женщина и была причиной распада нашего брака
Rocksa писал(а): 4. Ваши мысли по поводу воссоединения (сыр) - ну вот и вроде он не дает вам всего того что хотелось бы вам. Но в то же время необходимый минимум вы от него получали. Вот для дома, для семьи, для галочки можно было бы и вернуть.
Вряд ли я хочу его вернуть,хорошие отношения да,но не больше.Все таки 20 лет прожили и дети есть,хоть и взрослые.
Rocksa писал(а): 9. Чем все закончится? (тофу) - Отношения вы еще будете поддерживать, но вот будет от них идти ощущение искусственности, вроде и все нормально... но что-то не то.
Да,скорее всего отношения наши так и останутся просто приятельскими,он будет звонить и советоваться со мной как с мамой,а я в свою очередь просто поддерживать разговор.Он женат,я замужем. Если чувства и остались,то только родные какие то.