Текущее состояние человека

1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент - Умеренность
В данный момент ваша мысли занимает необходимость найти баланс - между сердцем и разумом, между тем, что хочется делать, и тем, что надо делать, между работой и отдыхом, между тревогой и покоем... стараетесь обрести спокойствие и ясность ума.
2,3 – Как видит мир - 4 кубков, туз кубков
Обе карты про чувства, про эмоции, про любовь и ее выражение в словах и поступках... но при этом вы испытываете разочарование в любви. Может быть, считаете, что ее лучше держать при себе и никому не дарить, а то все равно ничего хорошего не выйдет. А может быть, наоборот, хотите влюбиться, чтобы это чувство вас вывело из унылого и разочарованного состояния)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими - Паж кубков
В социуме вы человек очень теплый и душевный, хорошо понимаете людей, их переживания,открыты к новым знакомствам. думаю, что любите пофлиртовать, пококетничать, даже просто так, без каких-то последствий, просто для повышения настроения
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит - 7 жезлов
На сердце у вас борьба. Сложилась какая-то трудная, конфликтная ситуация, и вас волнует, выйдете ли вы победительницей. Может быть, есть такое ощущение, что судьба бросает какой-то вызов, который нужно принять.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его - Король жезлов
Не в первый раз уже именно эта карта выпадает именно на этой позиции... вам нужен либо мужчина - конкретный мужчина или абстрактный, который еще не появился в вашей жизни. Либо страсть, воля и энергия, чтобы разобраться со всеми делами и проблемами. А может, и то, и другое
7 – Личная жизнь - 5 пентаклей
Про вашу личную жизнь я знаю... эта карта говорит про долгие, прочные отношения, но основанные скорее не на любовных чувствах, а на дружбе, уважении, взаимопомощи в трудную минуту.
8 – Работа - Справедливость
И про работу я знаю) вы пока думаете, в какую сторону идти, что будет правильно для вас. Взвешиваете, чтобы принять наилучшее решение
9 – Финансы - Королева кубков
С финансами все должно быть нормально, проблем тут по карте нет. Траты на нужды семьи, близких
10 – Семья - Рыцарь мечей
Может быть ссора или какие-то прохладные, натянутые отношения. Или недавно было так, а сейчас установился мир
11 – Здоровье - 7 мечей
Со здоровьем могут быть какие-то проблемы не вполне ясного происхождения. Например, простудились, хотя вроде и негде было.