Anastasiya_vl
Девушки, добрый вечер!
Если возможно, оставьте, пожалуйста, краткую Ос. я хочу эту тему закрыть и начать новую тренировку

Объективно - внешне все стабильно, трансформация фирмы идет где-то вверхах и мне их намерения пока не известны, но хочется приоткрыть завесу тайны и немного подготовиться заранее.Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:181 — Нынешняя профессиональная ситуация
Колесо фортуны
Выпал Старший аркан-подчеркивает значимость и важность ситуации для Вас на данный момент времени. Думаю, здесь карта отыгрывается в одном из своих значений-Ваша фирма переживает стремительные перемены. На мой взгляд, карта показывает как раз процесс реорганизации, о котором Вы мне писали. Я вижу, что все происходит как-то стремительно, сумбурно, то есть пока У Вас нет четкого понимания, когда все будет-более-менее понятно и стабильно. Пока немного хаотично все.
Вот здесь прямо в точку. Очень интересно получилось. Здесь карта показала объективную ситуацию на работе. Перед Новым годом спонтанно от меня перевели соседа по комнате в другой отдел и сейчас я в огромном кабинете нахожусь одна, все в отделе в кабинетах сидят довольно плотно, а я как королева одна на 30кв метрах, тепло, светло, начальник редко заходит, полный комфорт, но и с коллегами общения мало. Думаю отшельник именно это показал. Браво!Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:182 — То, что приносит удовлетворение
Отшельник
Я бы не сказала, что сейчас в Вашей работе Вы находите для себя много плюсов.
Вероятно, сейчас на работе Вы чувствуете себя одиноко, такое ощущение, что особенно и посоветоваться не с кем, очень много приходится делать и решать самой. Думаю, на Вас непомерно много обязанностей сейчас пытаются переложить, мотивируя тем, что Вы отличный работник и профессионал своего дела С другой стороны, вопрос все же был о плюсах работы: думаю, безусловно, Вас может радовать получение нового опыта, новый знаний. Это определенно шаг вперед в профессиональном развитии, пусть и трудный. Я думаю, Вы на данном этапе обладаете достаточной компетенцией, чтобы быть для кого-то наставником и мудрым руководителем, помощником на работе. Возможно, все же сейчас у Вас появляется больше свободы действий-как-то скорректирован график, или кабинет для Вас выделили удобный.
Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:183 — То, что не нравится.
Справедливость
Третий старший аркан в раскладе.
Думаю, с Вашей точки зрения сейчас происходит что-то не совсем честное, правильное. Нарушена какая-то справедливость рабочем процессе: не совсем верно распределена ответственность, дела, обязанности словно.
Также предположу, что Вас в принципе ваша деятельность на данный момент не очень устраивает-сама по себе. Как будто слишком уж много сил работа отнимает-постоянная "официальщина", бумаги, масса рутинных деталей, которые постоянно требуют перепроверки. По следующей карте предположу, что в Вас скрыт большой творческий потенциал.
Оба из вариантов верны, как бы странно не казалось, но действительно хотелось бы сильной поддержки на работе, без этого никуда в нашей жизни, иначе сожрут.... Рутина меня убивает....Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:184 — Подспудные желания.
Король кубков
Здесь я вижу несколько вариантов. Во-первых, Вы сейчас понимаете, что Вам необходима помощь мудрого, доброго, ласкового и заботливого взрослого мужчины. Его поддержка, совет, адекватный взгляд на с ситуацию со стороны. Это может быть муж или какой-то другой мужчина, подходящий под описание Короля Кубков. Этот мужчины отзывчивый, внимательный, чувствительный, может Вам посочувствовать, сопереживать. Он, что называется, погладит по головке, поможет залечить какие-то душевные раны-если они есть)
Ну и, как уже написала чуть Выше, мне кажется, Вы в душе творческая натура, и Ваши подспудные желания связаны как раз с творческим выплеском энергии, а не с бесконечной рутиной.
Здесь мне то же карт нравятся, не могу точно сказать пока о чем они говорят, но 2 чаш обычно говорит о сильном начальном притяжении, я думаю о новой очень интересной работе, на которой "горят", а 6 пентаклей - это подарок судьбы...Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:185 — 6 — Что говорит в пользу смены работы.
2 чаш 6 пентаклей
Думаю, у Вас хорошие отношения с мужем, ладный и в целом прекрасный союз, отличное понимание, партнерские отношения, умеете договариваться. Так что в случае, если сейчас Вас работа совсем перестанет устраивать, Вам есть на кого опереться. Финансовая поддержка какая-то будет, совсем без денег не останетесь ( 6 пентаклей)
Начальник у меня - король мечей, но тесной связи, так чтобы остаться нет....Только лишь, что с ним очень комфортно работать, он очень корректен, спокоен, и редко дает работу (что кстати не свойственно масти мечей, либо умело скрывает внутренние желания). Вы правы, может он и до сих пор ко мне присматривается, так как тесного общения нет.Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:187 — 8 — Что говорит за то, чтобы остаться.
Король мечей 2 жезлов
Вот здесь мне видится связь с начальством(Король мечей)
Возможно пока Вы чувствует какое-то отстраненное, неопределенное отношение в свою сторону от начальства(2 жезлов). Как будто все еще присматриваются к Вам. То есть Вы как будто порой не знаете, чего в данный конкретный момент ожидать от вышестоящих. Тут Вам словно не дают пока даже четких указаний, смотрят куда-то вдаль, за горизонты, понятные только им.
судя по 4 пентаклей, так и есть, совет карт - за стабильность, хоть и нет энергии, замкнутый круг. А 7 мечей говорит о том что надо быть по хитрее и по осторожнее (что как раз мне не свойственно, и сложно), но я с вами согласна и буду стараться.Mirida писал(а): ↑14 янв 2019, 18:189 — Что надо сделать.
7 мечей ( 4 пентаклей)
Мне кажется, данная карта перекликается с картой Справедливости в третьей позиции( то, что Вам не нравится). Мне видится, что вокруг Вас может развернуться какая-то не совсем честная ситуация, возможно, с манипуляциями и плетением интриг.
Совет-быть осторожнее. Или на проявления откровенной несправедливости отвечать той же монетой.
Совет карт:думаю, Вам нужно оставаться пока на работе( 4 пентаклей-сохранить свое по праву).
Проявить больше гибкости,внимательности, чуткости к окружению, даже изворотливости, максимально корректно обходя несправедливые моменты и острые углы. Возможно, где-то придется идти на хитрость.
Вы знаете, да, необязательно совсем у Вас ведь и депрессия должна быть.На карте вообще изображена девушка, значит, печаль здесь женская. И это просто отлично, что депрессии нет! Слава Богу. Но это такие...как сказать, тайные слезы в подушку. Конечно, может дойти и до крайних форм-депрессии, параноидальных У всех девушек такое бывает, думаю. Да что там...и у мужчин иногда бывает. Всем нам свойственно погрустить наедине с собой, особенно в сложные моменты.Anastasiya_vl писал(а): ↑15 янв 2019, 01:19Вы знаете, именно печали, бессоницы и депрессии нет (это было где-то год назад), сейчас просто какое-то бессилие от того, что действительно нет никакой ясности и конкретики.
Это ведь отличное желание и стремление! По раскладу увидела, что шансы отличные для реализации таких намерений-для создания гармоничного прочного союза, в котором людям уже многое друг о друге известно, не нужно изучать, привыкать. Мое мнение, семья может получиться, когда оба по-настоящему к этому приедете. В раскладе много старших арканов, и шнасы хорошие у Вас. То есть показана значимость ситуации.Anastasiya_vl писал(а): ↑15 янв 2019, 01:19Но вот все искры и бури страстей, о которых Вы говорите, остались в наших прошлых отношениях. Сейчас мне просто хочется спокойных, взрослых и мирных отношений, без всех обид, упреков и ссор, которые раньше могли возникнуть у нас на ровном месте
Да, если смотреть на совет карт -"Звезда", этот разговор не на днях должен состояться, словно постепенно к нем нужно идти. Потому что пока все же дистанция между Вами. Чувствуется, что былая близость ка-то отошла на второй план.Серьезный и обстоятельный разговор и правда уже назрел. Мы до сих пор пытаемся делать вид, что все так и надо, что все так просто и легко, но оба понимаем, что такие отношения продолжаться долго не могут, что рано или поздно наступит тот момент, когда надо будет поговорить и расставить все точки. Поговорить именно о чувствах. Но я очень, очень этого боюсь. Так как если мы ни до чего хорошего не договоримся, то это будет конец, окончательный и бесповоротный. Я уже больше не смогу быть с этим человеком. Поэтому на данный момент я предпочитаю не затрагивать эту тему, хотя и понимаю, что рано или поздно это надо будет сделать
Простите, я .....так вышло, два дня не сплю, сразу не заметила Ваши вопросы. Конечно,я и сама буду очень рада посмотреть.Скажите, пожалуйста, можно Вам задать несколько дополнительный вопросов? Решится ли мужчина в ближайшее время на серьезный разговор о наших отношениях? И как он отреагирует на такой вот серьезный разговор, если я все же решусь на него в ближайшем будущем?
Да, конечно, Вы правы, в некоторые моменты бывает так накатывает грусть, что аж выть хочется. Но мы же, девушки, сильные, поэтому и держимся, хоть иногда из последних сил.Mirida писал(а): ↑16 янв 2019, 01:21Но это такие...как сказать, тайные слезы в подушку. Конечно, может дойти и до крайних форм-депрессии, параноидальных У всех девушек такое бывает, думаю. Да что там...и у мужчин иногда бывает. Всем нам свойственно погрустить наедине с собой, особенно в сложные моменты.
Да, отношения и ситуация действительно значимые и важные, очень хотелось бы, чтобы все так и было, как показал расклад)Mirida писал(а): ↑16 янв 2019, 01:21Это ведь отличное желание и стремление! По раскладу увидела, что шансы отличные для реализации таких намерений-для создания гармоничного прочного союза, в котором людям уже многое друг о друге известно, не нужно изучать, привыкать. Мое мнение, семья может получиться, когда оба по-настоящему к этому приедете. В раскладе много старших арканов, и шнасы хорошие у Вас. То есть показана значимость ситуации.
Мне тоже почему-то сразу вспомнился Гэтсби)) Спасибо Вам и Вашим картам за совет, буду стараться придерживаться такой линии поведения.Mirida писал(а): ↑16 янв 2019, 01:21Я думаю, здесь Звезда в качестве совет может как раз подтверждать, что Вам лучше быть для него неким недосягаемым идеалом, к которому он стремится. Вспоминается "Великий Гэтсби" и зеленый огонек:) Совет от карт словно как раз и заключается в том, чтобы не давать волю таким светлым ностальгическим чувствам сразу(и тем более страсти), а постепенно, показывая легкое даже равнодушие, сближаться.
Конечно, я подожду сколько будет нужно. Вы главное высыпайтесь, приходите в норму, а тренировки подождут и никуда не денутся. Здоровье - самое главное! Буду очень-очень ждать Вашего ответа))
Очень рада, что хоть чем-то смогла Вам помочь
Косматая писал(а): ↑15 янв 2019, 12:18Евгения, доброй Вам ночи!
Объективно - внешне все стабильно, трансформация фирмы идет где-то вверхах и мне их намерения пока не известны, но хочется приоткрыть завесу тайны и немного подготовиться заранее.
Субъективно - колесо фортуны понимаю так: что сейчас действительно происходят какие-то разговоры на счет моего положения. Приближаются позитивные перемены (что очень радует), о которых мне ничего не известно пока и они произойдут без моего участия, совершенно не зависят от моего желания или каких либо действий.
Вот огромное Вам спасибо за это пояснение! Я боялась, что привязалась в трактовке к тому, что уже знаю о Вас. Проверила значение-колесо как раз в профессиональной ситуации может обозначать именно процесс реорганизации. И, видимо, для Вас, это и правда счастливый шанс. Спасибо!
Да, любые перемены-это, конечно, всегда стресс. Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени проявляется. Очень хорошо, что здесь Колесо для Вас именно счастливый билет!Поворотный момент в жизни, конечно же будет сопровождаться не комфортным состоянием. Но ради этого можно и потерпеть, я так долго этого ждала....Да, и правда, действия по этой карте мало. Вот он, минус. Благодарю!В общем вы правы, но здесь я бы немного добавила, в этом положении она говорит о неком бездействии, тек сказать ожидания с моей стороны, нет движения ни хорошо- ни плохо, ни прибыли - ни убытков. Это и не нравится.
Интересно! Я если честно, здесь сразу подумала о муже, о Ваших с ним прочных устоявшихся чувствах, откинув вариант нового знакомства.Здесь мне то же карт нравятся, не могу точно сказать пока о чем они говорят, но 2 чаш обычно говорит о сильном начальном притяжении, я думаю о новой очень интересной работе, на которой "горят", а 6 пентаклей - это подарок судьбы...
6 пентаклей еще ведь поддержка, такое, приятное общение для двоих-ты мне, я тебе. Но тот человек, который в роли дающего, мне здесь всегда виделся в большем плюсе. Что-то такое, как подарок, да, очень возможно.
Но мы все же о работе спрашивали, так что, вероятно и повышение зарплаты. может, премию или бонусы выпишут, как знать) Если что-то такое будет, интересно Ос. Все же начальствую вы, конечно, приятны, взаимопонимание налицо( я 2 чаш не всегда именно как новых союз вижу, если честно). А то, что присматривается оно и вдаль, за горизонты смотрит...ну так на то оно и начальство, нельзя ему иначе) Тем более, у Вас там Король Мечей, ух:)
Ага, значит вот он какой, Король. Если честно, я сразу так и подумала-что он попросту Вас не отдаст никому и просто так не отпустит. но 2 жезлов-такая сложная карта, на мой взгляд.Это и пауза, и раздумья, и взгляд куда-то и вдаль, и внутрь себя... Двойки-это выбор. Останется Король Мечей перед сложным выбором, если Вы уйдете, вероятно: что дальше, как....без Вас то)Только лишь, что с ним очень комфортно работать, он очень корректен, спокоен, и редко дает работу
Очень знаком этот момент-когда с одной стороны, все так стабильно, с другой-замкнутый круг.Или бег по кругу...и полная обесточенность.судя по 4 пентаклей, так и есть, совет карт - за стабильность, хоть и нет энергии, замкнутый круг
Думаю, да, 7 мечей здесь подтверждают, что за свое стабильное и прочное положение, крепкое, по праву заслуженное( 4 пент.) нужно любыми методами бороться, хитрить как можно изо всех сил( 7 мечей)
Скажите, пожалуйста, а как у Вас на работе с интригами, кознями, сплетнями?
Еще раз безмерно благодарю за ОС. Вы очень помогли!![]()
Я думаю мы немного ушли от правильного пути, ведь вопрос стоял "Что говорит за смену работы" - поэтому я подумала о новом интересном предложении, я бы хотела новое направление в работе, что-то мне скучно на прежнем месте. Хотя иногда 2 чаш говорит о наивности и может звучать, как наивно ждать чего либо, ведь у тебя есть стабильность, хорошие отношения, хорошее место (много преимуществ, но как всегда человек такое существо ему всегда мало).......Mirida писал(а): ↑16 янв 2019, 02:41Здесь мне то же карты нравятся, не могу точно сказать пока о чем они говорят, но 2 чаш обычно говорит о сильном начальном притяжении, я думаю о новой очень интересной работе, на которой "горят", а 6 пентаклей - это подарок судьбы...
Интересно! Я если честно, здесь сразу подумала о муже, о Ваших с ним прочных устоявшихся чувствах, откинув вариант нового знакомства.
6 пентаклей еще ведь поддержка, такое, приятное общение для двоих-ты мне, я тебе. Но тот человек, который в роли дающего, мне здесь всегда виделся в большем плюсе. Что-то такое, как подарок, да, очень возможно.
Но мы все же о работе спрашивали, так что, вероятно и повышение зарплаты. может, премию или бонусы выпишут, как знать) Если что-то такое будет, интересно Ос. Все же начальствую вы, конечно, приятны, взаимопонимание налицо( я 2 чаш не всегда именно как новых союз вижу, если честно). А то, что присматривается оно и вдаль, за горизонты смотрит...ну так на то оно и начальство, нельзя ему иначе) Тем более, у Вас там Король Мечей, ух:)
сплетен и интриг у нас хватает...., только я слаба что бы поддерживать эту игру. Хотя замечаю, что от меня ждут когда я включусь в эту игру и стану так сказать своей.... Отшельник четко показал, что комфортно чувствую себя только в своем кабинете - одна, а как только выхожу из него приходится бороться и вести двойную игру.
Не могу Вам не отписаться. Карты правильно показали, но я рубанула... Конечно премиальных я не увидела.Mirida писал(а): ↑09 янв 2019, 15:27Monkeyy
Добрый день @}->--
Ирина, очень даже представляю, во-первых, потому что мне знакомо это ощущение. Во-вторых, все видно по раскладу. Я считаю, что Вы многое можете в профессии(Солнце, Маг), но Вы как будто больше привыкли к самостоятельности, "под свою дудку". Вам так комфортнее. Вот карты и показали совет: пока не рубить с плеча и ради зарплаты, хотя бы, потерпеть этих хамов. Хотя я понимаю, как это не просто...
Сил Вам и терпения. Все устроится @}->--