- | +
- Вы правы, внутри я чувствую ну вот точь в точь также и лишь подтвердила это для себя, хоть он и показывает свое расположение какое-то. Просто рассматривала как вариант, где могло бы сложиться, прояви я инициативу... уж больно надело одиночество) такое чувство, что оно будет вечным
Благодарю за тренировку
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отношение и чувства другого человека .До 06.04.2019 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Отношение и чувства другого человека .До 06.04.2019
sasha82
Я извиняюсь, а дама, которую Вы увидели, давно с ним в отношениях?
Я извиняюсь, а дама, которую Вы увидели, давно с ним в отношениях?
- Ветеран
EtelДа , где-то год точно . Год и месяц может так же быть . Если считать с момента близости .
- Старожил
- Участник
[quote=извините,не увидела,что набор закрыт
- Ветеран
Ева20Я не увидела сроки ,так если смотреть . Тут нужено глубже.
- Старожил
sasha82
[/quote]
Ещё раз благодарю! Просто я подумала - когда Вы смотрели и писали мне ответ Вы же определяли какие-то временные рамки по поводу давно или недавно это произошло. Вот я и поинтересовалась - какие временные рамки были определены под понятием "очень давно" - год-два-три-десять. Просто понятия "давно", "очень давно" или "недавно" у всех разные))). Ещё раз благодарю!
Благодарю за ответ! @}->--
Есть связь с женщиной и достаточно давно . Там очень давно и сильно переплетаются судьбы и выход я пока не вижу.
[/quote]
Ещё раз благодарю! Просто я подумала - когда Вы смотрели и писали мне ответ Вы же определяли какие-то временные рамки по поводу давно или недавно это произошло. Вот я и поинтересовалась - какие временные рамки были определены под понятием "очень давно" - год-два-три-десять. Просто понятия "давно", "очень давно" или "недавно" у всех разные))). Ещё раз благодарю!

- Ветеран
Ева20 Может и более . Может лет 20 . Уже не помню вашего мужчину , каждый раз нужно смотреть заново . И настраиваться на человека и на вопрос . Много . В моём представлении это и 20 может быть . Он же у вас не молод кажется? Напишите на почту если хотите , фото его снова и имя . Я посмотрю .
-
- Участник
Очень порадовали! Спасибо!
В последнее время конфликтов много, но ваши слова радуют)
Возможно. Надо подумать кто это может быть.sasha82 писал(а): ↑01 апр 2019, 01:43Есть дама что хочет этого мужчину . Мысли и чувства её вторгаются и мешают вам . Она может думать много и поэтому ментальное тело у него в реакцию с ней может входить и изнашиваться . Он точно не думает о ней , она только . Желательно её вычислить . Тогда она перестанет думать об этом мужчине .
У него есть подруга детства, правда, я сама к ней хорошо отношусь, она очень приятная.
Спасибо!