Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Золотое универсальное таро. Аналог онлайн расклада. Набор закрыт. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Золотое универсальное таро. Аналог онлайн расклада. Набор закрыт.
Mirida
Добрый вечер, Юлия! Вот по этому я и пометалась немного)))). И ещё на змейку взгляд ложился. Но твёрдо выбрала петушка. Потом я загадала отношения этого мужчины и одной дамы и выбрала уже лошадку (это было после того как Вы про петушка написали). Вот теперь сижу в глубоких раздумьях.....
Добрый вечер, Юлия! Вот по этому я и пометалась немного)))). И ещё на змейку взгляд ложился. Но твёрдо выбрала петушка. Потом я загадала отношения этого мужчины и одной дамы и выбрала уже лошадку (это было после того как Вы про петушка написали). Вот теперь сижу в глубоких раздумьях.....
- Ветеран
Monkeyy
Ох, лучше бы, конечно, этот вариант принес более позитивную ОС...Но Ваша интуиция не подвела.
Желаю Вам счастья -в любом случае. Благодарю за ответ и участие @}->--
Ева20
Добрый вечер, Марина!
На мой взгляд, варианты и правда чем-то неуловимы созвучны) Ваша интуиция выше всяких похвал)
Да, ведь можно было и других людей загадывать. Скорее, там уже совсем нет никаких отношений. Три карты на это указывают.
Ох, лучше бы, конечно, этот вариант принес более позитивную ОС...Но Ваша интуиция не подвела.
Желаю Вам счастья -в любом случае. Благодарю за ответ и участие @}->--
Ева20
Добрый вечер, Марина!

Да, ведь можно было и других людей загадывать. Скорее, там уже совсем нет никаких отношений. Три карты на это указывают.

- Старожил
Mirida
Юлия, благодарю!
И благодарю за интересную и увлекательную тренировку! 
Юлия, благодарю!

- Старожил
Re: Золотое универсальное таро. Аналог онлайн расклада. Набор закрыт. Тренировка закончена
Mirida
Вот если в петушке и в лошадке соединить 2 -е и 3-е вопросы - тогда будет абсолютно точная моя ситуация.
Вот если в петушке и в лошадке соединить 2 -е и 3-е вопросы - тогда будет абсолютно точная моя ситуация.
- Ветеран
Ева20
Марина, еще раз Вас тоже благодарю за участие и ценную для меня ОС!
Марина, еще раз Вас тоже благодарю за участие и ценную для меня ОС!

- Старожил
Mirida
Добавлю по пункту его планов - хотелось би чтоби все так и било, но на деле - полное отсутствие инициативи и действий

Добавлю по пункту его планов - хотелось би чтоби все так и било, но на деле - полное отсутствие инициативи и действий

-
- Новичок
спасибо за расскладMirida писал(а): ↑27 апр 2019, 12:47russet
Rocksa
Надеюсь
yelca19
Alena131186
Вот и слоник подоспел)![]()
слоник.jpg
Вами загаданный человек.
Кто Вы для него?
Король Пентаклей
Он Вас видит человеком основательным, стабильным, крепко стоящим на ногах, с «царем в голове, что называется». Вас могла связывать работа, финансы-но не обязательно. Вы для него мудры, сильны духом и уверены в себе. Здесь мужская карта в женской позиции. Возможно, Вы, что называется, в отношениях главная, выполняете больше мужскую роль-осознанно или неосознанно (именно в глобальном смысле, в решении важных вопросов). Для Короля пентаклей очень важную роль играют деньги, он умеет их зарабатывать, копить, пускать в дело. Возможно, с Вами он связывает все эти черты, и ему важно Ваше умение ладить с финансами, Ваша хозяйственность и рациональный подход к делам. Вы для него тот человек, с кем могут быть прочные и стабильные отношения. Также варианта, что именно с Вами он чувствует себя Королем пентаклей-более смелым, решительным, сильным, способным на важные поступки. У кого то может получится так, что Вы ему помогаете финансово, и в каких-то вариант может оказаться так, что мужчина с удовольствием находится под каблуком). Ему там комфортно и вольготно.
Здесь я как то ограждаю от каких либо покупок в мою сторону)
Кто для Вас этот человек?
9 жезлов
Он для Вас человек, который в данный момент может находится на дистанции. Вы можете сейчас быть не вместе, чувствуется расстояние, или же редко встречаетесь-это как один из вариантов, поскольку расклад общий. Он для Вас человек, который опасается перемен, тревожен, не очень, порой, оптимистичен во взглядах на будущее. Или же Вы тревожитесь от непонимания, что делать дальше с этим человеком.
Такое ощущение, что или Вы, или он не знаете, чего вообще ожидать от этих отношений. Словно есть уже болезненный опыт, и опыт не очень легкий. Шишки были набиты, и теперь есть серьезные опасения, что этот опыт повторится и вновь будет так же больно. Он для Вас человек, с которым Вы точно не знаете, как строить дальнейшее общение, но все же бросить друг друга здесь никто не готов.
У Вас могут опускаться руки и проявляться моменты безысходности и тупика. Ощущение усталости и непонимания, как же дальше быть, как действовать? Когда уже так много всего попробовали, а шишек и занос только больше.
Именно тут, этот человек которого я загадала, находиться далеко. Очень все правильно написали, все сходиться.
Важны ли Вы для него?
3 пентаклей
Общение с Вами для него представляет определенную ценность, он хочет развивать их, ежедневно работать над ними, привносить новые идеи, удивлять.Опять выпали пентакли(может, связывает работа, совместные проекты, бизнес). Взаимодействовать с Вами ему приятно и интересно. Вы для него важны, потому что он может учиться у Вас чему-то, перенимать новый, полезный для него опыт, и соответственно, аналогичным опытом делиться и с Вами-опыт касается разных сфер жизни. Вы важны как партнер, соратник в делах, по жизни ив любви тоже,потому что у Вас отлично получается ладить и находить конструктивный подход в обсуждениях разных вопросов. Вы важны, потому что он хочет Ваших советов, он способен действительно прислушаться к ним. Ваша поддержка ему также жизненно необходима.
Здесь тоже, ему приятно со мной общаться, тоже все верно написали)
Его планы на Вас?
Королева Мечей
Поскольку здесь женская карта, он может планировать, чтобы именно вы внесли какую-то ясность и четкость в Ваши отношения. Вероятно, Вы женщина очень интеллектуальная, разумная, трезвомыслящая. Он планирует общение с Вами, где, скорее всего, Вы внесете какую-то ясность и четкость в отношения, примите решение-возможно, жесткое и не очень приятное. Как вариант, он и сам хочет окончательного прояснения ситуации, важной для Вас обоих, но вот сделать это намерен все же в более мягкой форме, чем мог бы-все же Королева Мечей, не Король) Но все же здесь у меня ощущение больше, что здесь он думает переложить на Вас ответственность в принятии важных решений.
Ответственность все же лежит на мне, или общаться дальше или нет) нужно это мне или нет)

- Посетитель
Mirida
Добрый вечер! Спасибо за расклад! Моя ОС. Я со 2-го пункта, наверное, начну)
Возможно с этой точки зрения - что хочет
Спасибо Вам большое!
Добрый вечер! Спасибо за расклад! Моя ОС. Я со 2-го пункта, наверное, начну)
Загадала на бывшего и тут попадание точное - сейчас не общаемся уже, не вместе, переписывались пол-года назад последний раз. И в отношении него у меня и были такие чувства - тяжело с ним, не знаю, чего ждать дальше и ждать ли вообще, он боится привязываться к человеку, боится серьёзных отношений. И у меня и была такая борьба - то ли тянуть этот "чемодан без ручки", то ли идти дальше.Mirida писал(а): ↑27 апр 2019, 12:479 жезлов
Он для Вас человек, который в данный момент может находится на дистанции. Вы можете сейчас быть не вместе, чувствуется расстояние, или же редко встречаетесь-это как один из вариантов, поскольку расклад общий. Он для Вас человек, который опасается перемен, тревожен, не очень, порой, оптимистичен во взглядах на будущее. Или же Вы тревожитесь от непонимания, что делать дальше с этим человеком.
Такое ощущение, что или Вы, или он не знаете, чего вообще ожидать от этих отношений. Словно есть уже болезненный опыт, и опыт не очень легкий. Шишки были набиты, и теперь есть серьезные опасения, что этот опыт повторится и вновь будет так же больно. Он для Вас человек, с которым Вы точно не знаете, как строить дальнейшее общение, но все же бросить друг друга здесь никто не готов.
У Вас могут опускаться руки и проявляться моменты безысходности и тупика. Ощущение усталости и непонимания, как же дальше быть, как действовать? Когда уже так много всего попробовали, а шишек и занос только больше.
Тут тоже совпадает со мной - я телец. Да, основательная,стабильная, где-то рациональная. Хозяйственная и он это даже говорил, ему это нравилось. Но никак не взаимосвязаны были финансово, у него свой бизнес. в отношениях я всегда хотела, чтобы мужчина был что называется "глава семьи".
Думаю, что в моем случае эта карта проигралась именно как общение между нами - всегда нам было интересно общаться, говорить на разные темы, какую-то информацию, знания получать друг от друга.
Вот по 4-му пункту мне немного сложно дать ОС - есть ли вообще какие-то планы у него на встречу или общение. Но вообще похоже, т.к. закончили отношения невыясненными, не завершённость чувствуется. Не поговорили вообще.
Возможно с этой точки зрения - что хочет
- так и есть. Прояснить, я бы во всяком случае хотела.
Спасибо Вам большое!
- Ветеран
missmarino4cka
russet
yelca19
Благодарю Вас за отличную ОС! Многое для себя отмечаю в плане наработок, полезный опыт
russet
yelca19
Благодарю Вас за отличную ОС! Многое для себя отмечаю в плане наработок, полезный опыт

-