vvv111
Итак,Вера.Написала вам трактат

посмотрите и прокомментируйте.
Посмотрела вашу карту.
Изначально,с какими проблемами вы можете сталкиваться:
-недолговременные отношения с партнерами без серьезных намерений;
-быстрые яркие вспышки страсти в начале отношений и так же быстрое их угасание;
-возможно диструктивное,агрессивное поведение партнеров.
У вас ярко выражена венера в овне,она дает импульсивность,страсть-вам нужны зажигательные отношения.
В целом,ситуация выходит достаточно напряженная.Вы мгновенно "загораетесь" в отношениях,привыкаете,вспыхиваете так сказать,как костер,искры которого летят на объект вашего внимания.
Слишком большой эмоциональный выброс в начале отношений не способствует их долговечности, и чтобы ваши чувства не остыли так же быстро, как и зажглись, партнер должен представлять из себя сильную личность, активную и разносторонне развитую, способную поддерживать постоянный интерес к себе.
Таким образом,партнера вы просто испепеляете,поэтому отношения могут быстро начинаться,и так же быстро заканчиваться.Затухать можете и вы,если партнер попадается слабый,отношения превращаются в рутину.
Почему так происходит?Это ваша врожденная энергия.Вы действуете как "атомный реактор".Но,я могу сказать,что спокойные отношения вам и не нужны,вам будет скучно в них,но,честно,говоря,поэтому на вас могут и слетаться партнеры низких уровней,не способные на серьезные отношения,мужчин за жизнь при этом может быть много и браки,если они заключаются-быстро распадаются.А партнер вам нужен тоже яркий и активный,тухленький вас не выдержит тем более.
Как я ранее писала-в данном аспекте вы быстро вскипаете чувствами,но как только в отношентях все идет гладко,они могут закончиться и тут,самое главное-работа над отношениями,т.е.нужно уметь правильно распределять энергию.
Как это делать?
Я бы рекомендовала вам заниматься танцами,либо активными видами спорта,при этом не в одиночку,в с партнером(если будете в отношениях),что к этому можно отнести?
-это совместные занятия спортом,адриналиновый спорт,который ведет к выплеску гормонов и эмоций;
-адреналиновые игры-квесты:с партнером;
-разнообразная интимная жизнь,эксперименты в этой сфере;
-просмотр фильмов совместно,которые так же ведут к выплеску адреналина;
-чтение "адриналиновых" книг;
-совместный уход за животными,но не за одним,а сразу несколько,возможно,вам их нужно даже разводить и ухаживать вместе с партнером;
-работа с детьми.
Без всего этого,отношения будут терпеть крах.Так что ваша главная задача в отношениях-работа по верному распределению энергии,ее у вас много,но без работы над этим,она просто уходит на разрушение отношений.Ваша задача-поднять нужные энергии и заглушить бестолковые.Тогда и мужчины притянутся к вам такие,которые будут соответствовать.
Венера в 5 доме.Где искать партнера?
Это однозначно,не места спокойствия-клубы,бары,рестораны,культурно-массовые мероприятия. Вы можете знакомиться и в интернете,но важно,чтобы общение там не затягивалось,не превращалось в рутину,а сразу переходило в жизненный актив,встречи в общественных местах.