Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Экспериментальная игра: определение вашей профессии по Симболону. До 15.04. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Экспериментальная игра: определение вашей профессии по Симболону. До 15.04.
volupte21
Нет, я воспитатель в детском приюте.
Когда , помните, спрашивала для кого карты о детях после моего сообщения, то это было в точку.
Нет, я воспитатель в детском приюте.
Когда , помните, спрашивала для кого карты о детях после моего сообщения, то это было в точку.
- Старожил
Веснушка77
А приют - я так понимаю, государственная структура? На самом деле карты отчасти отражают вашу деятельность, но для полноты картины, чтобы пазл сложился, не хватает 3 карты по детской части: мудрец - учитель/воспитатель, служительница - служба, работа во благо других, забота.
А приют - я так понимаю, государственная структура? На самом деле карты отчасти отражают вашу деятельность, но для полноты картины, чтобы пазл сложился, не хватает 3 карты по детской части: мудрец - учитель/воспитатель, служительница - служба, работа во благо других, забота.
- Старожил
Все верно. В декабре мама ушла

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Посетитель
volupte21
С аутизмом и умственной отсталостью.
Ещё эта работа крайне тяжёлая для меня и уже привела к проблемам здоровья.
Так что значение карты, я думаю, двойное.
С аутизмом и умственной отсталостью.
Ещё эта работа крайне тяжёлая для меня и уже привела к проблемам здоровья.
Так что значение карты, я думаю, двойное.
- Ветеран
две разных, не считая нескольких специализаций по первой.. посмотрите? 

- Ветеран
Мне тоже интересно.
Посмотрите? Ирина, люблю метафоры за возможность другого угла.
Посмотрите? Ирина, люблю метафоры за возможность другого угла.

МираК

volupte21
Доброго
Не пробовала эту колоду. Если позволите, с интересом поучаствую в Вашем эксперименте))) Мария
Доброго
Не пробовала эту колоду. Если позволите, с интересом поучаствую в Вашем эксперименте))) Мария
- Старожил
Братчанка
Извините если что
Вам задание: прокрутите у себя в голове развитие сюжета этих карт. Сначала карту цепей (не обязательно в мрачной обстановке, как на карте. Скажите маме, что всегда будете ее любить и помнить, но отпускаете ее. Представьте, что обрываете эти цепи, обнимите на прощание и т.д. - сами придумайте сюжет, вы - сценарист), затем траура (в вашем воображении дама в черном будет дальше горевать или улыбнется, встанет и пойдет на встречу жизни, полной радости, счастья и гармонии? Меня напрягает погода: хочу солнца, синего неба и радуги, а вы?
). У вас все получится
Lilichka
Ellga
МираК
Вчера писала, что сделала выводы по своей затее, новые заявки не принимаю. Lilichka, Вам писала про свои "опасения", что как бы не лезла карта, отражающая эмоциональное состояние человека. Так и вышло пару раз. Карты не любят вопросы из праздного любопытства, а у нас так и было по сути. Не наболевший вопрос=неточный ответ.
Извините если что

Lilichka
Ellga
МираК
Вчера писала, что сделала выводы по своей затее, новые заявки не принимаю. Lilichka, Вам писала про свои "опасения", что как бы не лезла карта, отражающая эмоциональное состояние человека. Так и вышло пару раз. Карты не любят вопросы из праздного любопытства, а у нас так и было по сути. Не наболевший вопрос=неточный ответ.
volupte21 » Пт апр 10, 2020 12:10 pm
Друзья! Вчера пришло понимание, что симболоном по крайней мере с развлекательной целью не определить профессию. Епархия симболона - психологические травмы, внутренние тараканы, кармические задачи, родовые программы, проблемы, которые довели до отчаяния... Я думаю, что можно определить сферу деятельности, но для этого кверент должен быть изначально в ситуации мук выбора или тупика, когда долгое время не может найти работу и задается вопросом, в какой сфере удастся ее найти. В угадайку играть не хочу, поэтому новых участников не принимаю, отвечу тем, кто оставил заявки.
- Ветеран
а с чего это вы за меня решили что там у меня было .. не хотите смотреть так и скажите. прямо - без езды по ушам , проекций и обесценивания запросов..

- Старожил
Lilichka
А я разве что-то сказала за Вас, что у Вас было?
Я написала вчера, чуть ли не за сутки до Вашего сообщения, что сделала выводы об эксперименте и больше не принимаю новые заявки. Я просто поделилась с Вами своим видением на основании запросов, полученных до утра пятницы. Ваш субботний запрос здесь вообще ни при чем. Если я вчера написала, что не хочу играть в угадайку и больше не принимаю заявки, нужно быть последовательной в своих словах. Иначе получается, Вас смотрю, а других, кто оставил после Вас заявки,- нет? Если Вы думаете, что дублирование моего вчерашнего сообщения адресовано именно Вам, то это не так 
А я разве что-то сказала за Вас, что у Вас было?

- Собеседник
volupte21
Очень любопытная тренировка, с удовольствием приму участие:
Ирина.
Очень любопытная тренировка, с удовольствием приму участие:
Ирина.
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
- Участник
Доброе утро!!!
Работаю бухгалтером, совершенно не моё это. Когда-то пошла учится на эту професию, так как в моем маленьком городе была только эта специальность для девушек. И пошло, поехало. А нравилась больше творчество, то есть любила рисовать, когда ремонт в квартире делали обожала все придумывать. Вообщем направление стало понятно, но до сих пор так и не смогла изменить ничего в своей жизни.
Спасибо за раскдад!!!!
- Старожил
Re: Экспериментальная игра: определение вашей профессии по Симболону. До 15.04. Тренировка закончена
missmarino4cka
Спасибо за отзыв. Боюсь, что да, бесповоротно. Та карта все-таки завершающая, ставящая точку, когда каждый идет своей дорогой.
Спасибо за отзыв. Боюсь, что да, бесповоротно. Та карта все-таки завершающая, ставящая точку, когда каждый идет своей дорогой.
-