Anastasiya_vl
Мысли Анастасии об отношениях.Собака пп
Вы считаете,что у вас уже устоявшаяся связь с Владимиром,но больше эти отношения похожи на дружбу.Данная данная карта у меня выпала перевернутой,скорее всего вы не удовлетворены ситуацией и в какие-то моменты чувствуете себя одинокой в этих отношениях,все стоит на месте и не развивается.
Мысли Владимира об отношениях.Крысы
Мужчина не всегда позитивно воспринимает ваши отношения,он может больше "грызть",поедать,получать пользу для себя(в какой-то степени принебрегает вашими чувствами,думая о себе,есть нотки эгоизма),мало отдавать пользы для вас и больше получать для себя.Его,возможно,что-то гложет в отношениях,либо пугает,его "грызут" сомнения.
Что вы хотите получить от отногений.Совы.
Мне видится,что хотите получить больше общения от партнера,это как в позитивном ключе,вам его не особо хватает,вы хотите "душевных" разговоров что ли,больше встреч.Вы хотите перевести отношения на другой уровень?(но это чисто как предположение,может у вас есть уже некое отчаяние в этом плане).
Что хочет получить Владимир от отношений?Медведь.
Мне видится,что от вас он хочет получать заботу и поддержку,на которую он может рассчитывать,чтобы вы многое возложили на себя и помогли в трудной ситуации.Хотелось бы видеть,чтобы этим надежным медвежонком был бы больше он,чем вы.А тут роли меняются.
Как вы себя ведете в отношениях.Луна.
Тут мне видится,что у вас достаточно переменчивое состояние и вы не совсем понимаете,что нужно делать.При этом проявляете заботу о мужчине.Умеете создать уют и дать теплоту партнеру.Но нет стабильной базы.Хочется то остаться в этой связи,то уйти.
Как ведет себя Владимир.Сердце.
Не смотря на то,что отношения он воспринимает не всегда радужно,мужчина может проявлять привязанность к вам,но негативным может быть то,что отношения могут быть иногда в тягость ему.
Ваши чувства к мужчине.Лилии.
Одна из лучших карт на чувства.Не знаю на сколько любовь,но с вашей стороны я вижу здесь действительно серьезные чувства.Вы "глубоко" чувствуете партнера,так же очень привязаны.
Чувства Владимира к вам.Клевер.
Его чувства к вам более легкие,он воспринимает вас более поверхностно,вы ему приятны,ему хорошо проводить время с вами,но о глубоких чувствах говорить не могу.Мужчина наслаждается отношениями здесь и сейчас,не думая о будущем,поэтому здесь стоит задуматься над тем,захочет ли он снова более серьезного развития.Сейчас чувства есть,но это не дает гарантии по карте,что в какой-то момент они не снизойдут и он не рассмотрит ваши отношения,как временные.
Перспективы отношений.
Кольцо.Гора.Тучи.Дно Башня.
На ближайшее время,думаю,все сохранится,как есть,все идет по кругу-Кольцо (сходитесь и расходитесь).Но вот сложности и "тучи" в непонятках вас будут преследовать всегда.На дне колоды-Башня.Вы можете оставаться вместе,но будете отгораживаться друг от друга/снова сближаться.
💥💥💥