Отписываетесь о результате.
Жду Вас!!!

Спасибо большоеАфина Удача писал(а): ↑07 май 2021, 19:44nadejda_lubov_20
Вы очень сильная женщина. Как решили так и поступаете. Есть своя точка зрения и никто свое мнение вам не навяжит. Любите порядок, чистоту. Всё по полочкам разложены... Честная, не терпите вранья. На душе пустота, одиноко, грустно.
Да, все верно, у меня очень мягкий характер, всю жизнь пытаюсь закалить его, но кроме разочарований и обид ничего у меня не получается, люди собственники по натуре и умеют только брать. И утверждение "как ты людям, так и они тебе" не работает. Уж кто с чем родился)))) . СПАСИБО за тренировку, у Вас отлично получается.Афина Удача писал(а): ↑07 май 2021, 19:40Косматая
Вы очень добрая, весёлая по натуре. Часто улыбаетесь. К вам тянутся люди, но рядом с вами они возвышаются. Умная, волевая. Больше отдаёте себя, чем принимаете внимания.
как в фильме "Свадьба в Малиновке" хочется написать "я, опять я, снова я, всё время я"))Афина Удача писал(а): ↑07 май 2021, 20:48Барбацуца
Сильная, волевая, умная, с хорошим чувством юмора. Щедрая, добрая, терпеливая. Но почему то мало улыбаетесь. Не долюблена. Хотя заслуживаете любви. Вы как будто ходите по замкнутому кругу в отношениях.