Спсибо. Да все попытки пока тщетны, предыдущий опыт не удачен, по остальному чуть позже отпишусь.Crowley777 писал(а): ↑12 окт 2021, 22:20Добрый! Скорее всего будут изнуряющие тщетные попытки. Предыдущий опыт был отрицательным - похоже что это эксплуатация сверхурочно но не оплачивалось или это неприемлемый мизер был. У вас железная хватка, сейчас понимаете какую сферу хотите, правильно "продаете" свои навыки. Много предложений, но где-то Вы просто не успесли. работу Вы найдете, именно неожиданно, когда уже совсем устанете. Возможно речь пока о подработке.
Удачи!![]()
Максим 84 работа.JPG
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября.
- Старожил
Crowley777
И Вам спасибо! Сколько делают расскладов, (на картах заказываю), предсказаний, сроки называют, описывают.... Ничего...
И Вам спасибо! Сколько делают расскладов, (на картах заказываю), предсказаний, сроки называют, описывают.... Ничего...
С уважением, Наталья.
- Старожил
Crowley777
Здравствуйте
Моя ОС - Никого не появилось, тайного тоже никого не било
Здравствуйте

Моя ОС - Никого не появилось, тайного тоже никого не било

-
- Собеседник
Здравствуйте, хочу дать О С окончательный.Crowley777 писал(а): ↑29 сен 2021, 00:59Здравствуйте, очень плохо что Вы не задали вопроса как такового, я не понимаю, что вам говорить. а так же не видно рамок времени, - это сильно усложняет похоже на глухой телефон. Ну чтож. В общем, я просто рассмотрела "сверху" эту ситуацию и есть карта -советчик в этом раскладе. скорее всего, Вы все правильно получали, но, как я поняла, делали по документам немного не по порядку(заведеному), хм, или, пособие не то, не те деньги. Получается что перерасчитают и во всем разберутся и даже больше Вы должны получать, - потому что в будущем вижу поступление денежное от "системы". В совете, -вот как есть,- не дергайтесь(извиняюсь за фамильярность). Вас оставят в покое, или возможен выход на мудрого человека и тоже спокойствие.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑23 сен 2021, 18:21Здравствуйте, хотела бы взять участие.
Надежда 20.04.1980.
Получала пособие 6 месяцев, теперь пришло письмо, что не имела права и должна вернуть деньги, но перед тем как дать, они проверяли все, а теперь легче всего переложить ошибку на кого-то,но официально никуда не вызывали...боюсь очень, так как я в Италии и мать - одиночка и не знаю как могут поступить, при том переживаю, чтоб не сообщили на работу, чтоб не сделали "преступницей".
Удачи! ждем ОС![]()
Надежда 80 пособие.JPG
По вопросу, который меня беспокоит, пока не искали, не звонили.
С другой стороны, выплатили пособие на ребёнка, которое задержали с июля месяца, так что поступление денег было...
По возврату денег, пока тишина, действительно может не дёргаться, все само разрешится, так как посмотрят, что мать- одиночка.
- Посетитель
хых, ну дык тайного не видно, на то он и тайный)))) вот еще раз просмотрела расклад, оооооочень странно, все карты в обратную сторону указывают, вот значит надо разобраться с этим! Спасибо! В целом уверенна, - одна не останетесь)missmarino4cka писал(а): ↑21 окт 2021, 09:23Crowley777
Здравствуйте![]()
Моя ОС - Никого не появилось, тайного тоже никого не било![]()
Удачи!

«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Посетитель
nadejda_lubov_20
Ну очень рада за Вас, не надо так волноваться-то. Другая страна, другие законы, но люди то нормальные везде! Спасибо, это было интересно!

Ну очень рада за Вас, не надо так волноваться-то. Другая страна, другие законы, но люди то нормальные везде! Спасибо, это было интересно!

«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
-
- Собеседник
Надеюсь оставят в покое навсегдаCrowley777 писал(а): ↑21 окт 2021, 20:49nadejda_lubov_20
Ну очень рада за Вас, не надо так волноваться-то. Другая страна, другие законы, но люди то нормальные везде! Спасибо, это было интересно!![]()
![]()
![]()

-
- Посетитель
Здравствуйте, Ос. Отношения мои с родителями не наладились. Они меня поздравили с днём рождения и все, опять тишина. Спасибо за просмотрCrowley777 писал(а): ↑04 окт 2021, 02:32Здравствуйте. Скорее всего ссора - это какая-то давнишняя история семьи с отрицательным опытом, которая не дает ощущения положительного исхода в аналогичных ситуациях. Даже скорее всего у семьи какой-то "позорчик" на данной теме, и Вам пророчат тоже самое. Сейчас, стати, это должно вскрыться, и небольшая передышка в конфликте, обличение ролей. Отстранение Ваше вижу. Итог, - нет, все-таки не решится спор. Конфликт не готов к проработке, слишком много раздражающих факторов. Обрыв коммуникации к концу тренировки , что-то типа, -"разговор окончен" Отстаивание границ, с обеих сторон.
Удачи, ждем ОС!![]()
Олеся 96 родители.JPG
- Посетитель
Fava
Спасибо за связь! Поверьте, помиритесь. Удачи!
Спасибо за связь! Поверьте, помиритесь. Удачи!

- Старожил
Добрый день. Даю ос. По бывшему был контакт, но что то не впечатлило. Новых персонажей не было.Crowley777 писал(а): ↑24 сен 2021, 00:26Екатерина123предположим, выбор встанет между старым и новым)![]()
-
- Посетитель
Добрый день.Моя ОС,по поводу знаков внимания никаких не было,даже близко от МЧ.Спасибо и удачи.nadezhda. писал(а): ↑29 сен 2021, 22:23Здравствуйте, спасибо,вы знаете, всё так и есть.А знаки внимания от МЧ я его знаю? Или новое?спасибо.ОС обязательно дам.Crowley777 писал(а): ↑29 сен 2021, 21:16Здравствуйте! скорее всего Вы человек в отношениях властный, играли главную ведущую роль, поэтому особых проблем не испытывали. На данный момент тщетные попытки разобраться скорее в своих внутренних чувствах, не расшатываете ,но и никакого смысла не видите. Запутались и нет прежней уверенности, - Вы стучитесь не в ту дверь! Возможно испытываете тщетные попытки. До конца тренировки возможны заметные знаки внимания от МЧ. Для романа пока рановато.
Удачи, ждем ОС!
Надежда 72 отношения.JPG
-
- Участник
ОС)) авто продала, на следующий день после расклада)) новое не купила и даже вариантов нет) Благодарю за тренировку!Crowley777 писал(а): ↑27 сен 2021, 22:14Добрый, авто продастся, очень странно, как буд-то НЕ купить другое авто вы не сможете, и покупка не будет Вас полностью удовлетворять. Т.е. момент покупки окрашен какими то спорами и сомнениями, как буд-то оно Вам не понравится жутко сначала(или это неприязнь к продавцу), а так покупка очень даже удачная выйдет!
Спасибо, интересно! до ОС![]()
Наталья 81 авто.jpeg
- Посетитель
Добрый день. Даю ос. По бывшему был контакт, но что то не впечатлило. Новых персонажей не было.
[/quote]
Добрый! с вами интересно! Удачи!@}->--

-
- Участник
Re: Тренировка колоды таро О.Т.О. Кроули А. до 22 октября. Тренировка закончена
Crowley777Добрый день
Даю обратную связь. Мы не общались все это время, он всего лишь отслеживает соц сети. Без ссор, разборок и точек над И. Но что касаемо ситуации самой - мне очень откликнулось то что вы написали и многие так и есть. Возможно, волевое решение - ничего не предпринимать сейчас

- Посетитель
Добрый день.Моя ОС,по поводу знаков внимания никаких не было,даже близко от МЧ.Спасибо и удачи.
[/quote]
Спасибо! Наберитесь терпения! удачи Вам

- Посетитель
ОС)) авто продала, на следующий день после расклада)) новое не купила и даже вариантов нет) Благодарю за тренировку!
[/quote]
Ой благодарю! вот надо было все-таки 2 расклада делать отдельных на покупку и продажу, вот, Спасибо, удачи!

- Посетитель
Ой спасибо, как интересно, вот Вы сказали про соцсети, и я смотрю, прямо карту нашла в раскладе, Удачи!!!murlis писал(а): ↑23 окт 2021, 11:20Crowley777Добрый деньДаю обратную связь. Мы не общались все это время, он всего лишь отслеживает соц сети. Без ссор, разборок и точек над И. Но что касаемо ситуации самой - мне очень откликнулось то что вы написали и многие так и есть. Возможно, волевое решение - ничего не предпринимать сейчас

- Посетитель
Дорогие мои участники тренировки, я закрываю ее, дабы дать пространство для новых! Вы все мне очень помогаете в развитии, и, надеюсь я Вам тоже пролила свет на интересующие моменты, или что с ними связано! Может, и кабинет пора открывать.. До встречи!!!!!

- Собеседник
ОС по итогам, точной даты не сказал, но если направление не поменяет, то есть шанс, что начнёт возвращать, и пока, естественно, о себе любимом думает.Monkeyy писал(а): ↑02 окт 2021, 00:37Ну только закончила, ещё не отправила, расчёт, что бы он уже мог вернуть и сумму, для наглядности, но не из каких то личных интересов, округлила в бОльшую сторону.Crowley777 писал(а): ↑30 сен 2021, 22:32Доброго! Скорее всего ситуация долгая, в процессе много препятствий, ощущение что ни конца ни края, все запутанно. Я думаю речь о том, что Дмитрий собрался отдавать долг по какой-то "своей" схеме (вроде того - сначала нужды семьи, а потом долг). О долге знает, что не отвертится. До конца тренировки сделает быстрый расчет, скажет, когда вернет, - вот уже точно скажет. Но не отдаст в рамках тренировки, только под страхом расправы)) В итоге он не согласен опять с условиями(суммой) и уже скажет что не так, но Вас это не устроит. Единственный переломный момент, - это получение информации когда и как. Скорее всего денег не увидите в ближайшее время.
Спасибо, очень интересно, ждем ОС!
Ирина Дмитрий долг.JPG
Да, я уже слышала, хочу права, машину, надо что то поменять, работу, жизнь и т. д. потом смогу начать.
Так что в ближайшее время и не с чего...
По итогам обязательно дополню ОС.
Благодарю Вас за Ваш труд!![]()
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
-