Ева20 писал(а): ↑09 авг 2023, 23:57
ximerkaa
Доброй ночи. Хочу тоже поучаствовать. Ситуация про работу. Есть у меня в отделе сотрудница Инна, которая похоже подставляет меня перед вышестоящим руководством, чтобы меня уволили. Посмотрите, пожалуйста, действительно ли она подставляет меня и плетет интриги за моей спиной? И еще - как ко мне относится руководитель и знает ли он про интриги Инны против меня? Я- Марина, сотрудница - Инна, руководитель - Роман. Благодарю.

ОС обязательно будет.
Подставляет ли Инна Вас в работе - 2 жезлов, 2 кубков(5 жезлов, король кубков, 5 мечей), башня : она стоит планы, наблюдает за вами, ищет путь к повышению с помощью интриг и обманов, по 2 кубков есть партнёр, но исходя из уточняющих карт по у них споры и конфликты на этой почве, в основном ее планы рушатся
Плетет ли интриги за спиной - суд, королева кубков, 6 мечей: возможно встречается с какой-то женщиной для реализации своих планов, скорее всего с этой женщиной они давно знакомы
Как относится Роман к Вам - 8 пентаклей, умеренность, маг: отношения рабочие, умеренные, по магу скорее показывает его как руководителя
Дно колоды- звезда: между вами дистанция
Знает ли Роман про интриги Инны- король мечей, 2 мечей( король кубков, 10 монет, король жезлов), 7 мечей: он наблюдает, оценивает обстановку, по 2 мечей и уточняющим картам скорее всего обдумает как поступить,( здесь два короля, а между ними коллектив, так сказать мнение с разных сторон), по 7 мечей как бы не вел Роман свои интриги