Вот и решилась я поработать с колодой Алистера Кроули. Долго присматривалась к ней, очень она сильная. От вас-имя, дата рождения(можно потом удалить), вопрос, хорошее настроение по традиции и ОС

посмотрю сегодня чуть позже. Убегаю ненадолго 
условно, из Принцессы Дисков идёт превращение в Королеву Дисков. И это в том числе Ваша заслуга, благодаря Вашей добродетели.

.

Здравствуйте
у Вас в будущем (от Вас зависит, в ближайшем или отдаленном) показано 2 рыцаря,т.е. выбор мужчин. Ключевые вопросы, которые Вам стоит задать себе, можно записать в тетрадь для себя , если будет желание : почему Вы чувствуете, что должны изолировать себя, чтобы почувствовать себя свободной? Что в Вашей жизни принимает обличие "Тигра-страха"? Что в Вас боится и хочет спрятаться, убежать? Какое действие будет смелым прыжком во что-то новое? Чего Вы на самом деле желаете в своей душе?

я про Вас помню) постараюсь посмотреть сегодня в течение дня. 
Здравствуйте
карта Смерть в середине указывает на то, что Вы прошли трансформацию, и ещё)) в раскладе 2 мужчины, один младше Вас, а второй старше по возрасту, с одним будет страсть(с младшим), а со старшим-Счастье
Выбор за Вами
Второй расклад уже говорит, что вероятность для отношений в течение 2х месяцев есть 

ЗдравствуйтеAdelina_sun писал(а): ↑07 сен 2023, 11:27Добрый день! А можно задать вопрос не про ближашие месчяцы, а такого плана: какая карта (или карты) колоды меня характеризует? Мария 12.10.1992.
Что могу сказать, готовьтесь физически и духовно к новым начинаниям.
Колесница также символизирует очищение и рекомендует обратить внимание на здоровье, чтобы быть во всеоружии