Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
1. Да, придет. Лилии, кольцо, птицы, на дне Звезда
2. В целом, очень позитивное продвижение будет, но останутся ещё нерешённые вопросы. Корабль, солнце, птицы, на дне тучи.
Lisette
Даю ОС - залупился, не пришел, НО должен будет прийти написать отказ от медиации, возможно, замечательные женщины там его переубедят ( обещали постараться).
Мне лично самой консультация очень понравилась и оказалась очень терпевтичной.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
Magnetizma
Кстати, пересматривала этот расклад в теме недавно, и проскользнула мысль, что может не прийти, по птицам, но обманулась впечатлением от картинок, красивые они и позитивные(надо смотреть по описанию эту колоду, значит). В этой колоде птицы друг с другом ссорятся, делят что-то. Так и проигралось, из вредности человек не пришел. Но итог встречи, получается, хорош в любом случае.
Здравствуйте ..
Если ещё можно к Вам в тренировку, можно посмотреть буду ли я встречать Новый год с мч или буду сама, но с друзьями или вообще сама дома с дочерью?
nadejda_lubov_20
Здравствуйте это довольно детальные вопросы, и их лучше посмотреть на Dark Mansion Tarot. Напишите, пожалуйста, в теме, и разделите на несколько вопросов.
Vedi-Aglaya
Добрый день. Посмотрела по первому вопросу, будет, но позже 2 недель. Выпали якорь, солнце, дом(статичные карты), на дне Звезда, позже.
Будет ли встреча в течение 2 недель? Кольцо,гроб, женщина, на дне развилка. В течение 2 недель не будет встречи.
Доброй ночи! Даю ответ.
1. Не было. Так сложились обстоятельства, что в загаданный строк мужчина вынужден был уехать из города. Возможно когда приедет назад.
2. Также не было. Спасибо
Valkiriya111
Он не обижен на Вас? Идёт по дну карты птицы, это ссора. Выпали мужчина, крест, луна. Нет, не похоже, что напишет в течение 2х месяцев, к сожалению.