Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Руны+оракул Иггдрасиль - Преднезначение
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Расклад Дерево Иггдрасиль
Асгард: Элита. Это чистое управление - уровень государств, финансовой элиты.
Альфхейм: На этом этапе бизнес начинает управлять идеями. Бизнес становиться не просто брендом, а идеей, которая заряжает всех остальных. Это управление информацией, идеологией и манипуляции миром.
Нифельхейм: Стабильный долгосрочный бизнес. На этом этапе главное статус. На этом этапе уже имя работает на фирму, а не наоборот.
Йотунхейм: Новые разработки. Возможность придумать что-то новое, тем самым расширить модель и получить возможность реализации миссии компании.
Мидгард: Перевод бизнеса в социально значимый проект. На этом этапе должна быть сформулирована миссия фирмы, глобальная идея или задача.
Ванхейм: Расширение бизнеса, устойчивое взаимодействие с людьми и управление ими. На этом этапе происходит структурирование бизнеса, расширение штата, подразделений.
Муспельхейм: Развитие бизнеса, эмоциональная вовлечённость в дело, наработка потенциала.
Свартальхейм: Вложения в бизнес (первичные навыки или деньги, которые необходимы на старте).
Хель: Зарождение и формирование бизнеса.
Сначала посмотрю какой из миров содержит предназначение на рунах. Потом посмотрим кто из богов сейчас сопровождает по жизни и кто должен сопровождать на оракуле.
Сделаю расклад 5 желающим.
Потом ещё паре человек, кто успел записаться. Точное количество сказать не могу.
Надо: имя и дату рождения.
Асгард: Элита. Это чистое управление - уровень государств, финансовой элиты.
Альфхейм: На этом этапе бизнес начинает управлять идеями. Бизнес становиться не просто брендом, а идеей, которая заряжает всех остальных. Это управление информацией, идеологией и манипуляции миром.
Нифельхейм: Стабильный долгосрочный бизнес. На этом этапе главное статус. На этом этапе уже имя работает на фирму, а не наоборот.
Йотунхейм: Новые разработки. Возможность придумать что-то новое, тем самым расширить модель и получить возможность реализации миссии компании.
Мидгард: Перевод бизнеса в социально значимый проект. На этом этапе должна быть сформулирована миссия фирмы, глобальная идея или задача.
Ванхейм: Расширение бизнеса, устойчивое взаимодействие с людьми и управление ими. На этом этапе происходит структурирование бизнеса, расширение штата, подразделений.
Муспельхейм: Развитие бизнеса, эмоциональная вовлечённость в дело, наработка потенциала.
Свартальхейм: Вложения в бизнес (первичные навыки или деньги, которые необходимы на старте).
Хель: Зарождение и формирование бизнеса.
Сначала посмотрю какой из миров содержит предназначение на рунах. Потом посмотрим кто из богов сейчас сопровождает по жизни и кто должен сопровождать на оракуле.
Сделаю расклад 5 желающим.
Потом ещё паре человек, кто успел записаться. Точное количество сказать не могу.
Надо: имя и дату рождения.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Руны+оракул Иггдрасиль - Преднезначение
Лада92
Прошу меня взять на расклад .
Прошу меня взять на расклад .
-
- Иногда заходит
Александр 20 02 1964 гр решил работать по моему направлению ?
-
- Иногда заходит
Если надо мои данные как я податель идеи - Оксана 04 09 1976
- Участник
Манчельстон
мне нужны данные кого смотреть. Я обычно не смотрю людей, если они не сами пишут, потому что могут быть против.
мне нужны данные кого смотреть. Я обычно не смотрю людей, если они не сами пишут, потому что могут быть против.
-
- Собеседник
Лада92, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня [spoile

где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Иногда заходит
Лада92
Это меня, так подача инфо вся моя . Александр 20 02 1964 гр решил работать по моему направлению ? А делать все будет он .
Это меня, так подача инфо вся моя . Александр 20 02 1964 гр решил работать по моему направлению ? А делать все будет он .
- Участник
Асгард: Элита. Это чистое управление - уровень государств, финансовой элиты. - тейваз+наутиз пп - работать на этом уровне вам бы понравилось, но не дадут
Альфхейм: На этом этапе бизнес начинает управлять идеями. Бизнес становиться не просто брендом, а идеей, которая заряжает всех остальных. Это управление информацией, идеологией и манипуляции миром. - райдо+дагаз+беркана пп - если у вас был бы шанс дойти до этого уровня, было бы много восторгов и радости, но не долго
Нифельхейм: Стабильный долгосрочный бизнес. На этом этапе главное статус. На этом этапе уже имя работает на фирму, а не наоборот. - ингуз+феху - на этом уровне ожидает успех
Йотунхейм: Новые разработки. Возможность придумать что-то новое, тем самым расширить модель и получить возможность реализации миссии компании. - уруз пп+ингуз+йера - место, где вы будете терять силы и энергию ради возможных перспектив
Мидгард: Перевод бизнеса в социально значимый проект. На этом этапе должна быть сформулирована миссия фирмы, глобальная идея или задача. - тейваз пп+ингуз+соул - если сможете быть достаточно гибкой чтобы находить компромиссы, то хорошее место
Муспельхейм: Развитие бизнеса, эмоциональная вовлечённость в дело, наработка потенциала. - кано+исс+ансуз пп - не дадут развиваться
Свартальхейм: Вложения в бизнес (первичные навыки или деньги, которые необходимы на старте). - соул+гебо+исс - место где всё возможно и очень зависит от вас и окружения
Хель: Зарождение и формирование бизнеса. - эваз+йера+феху пп - это из разряда стартапа, который прогорел. Можно заниматься, но как хобби
По итогу, положительные миры: Нифельхейм и Мидгард. Сравните чем вы сейчас занимаетесь, на какой мир похоже. Если на 2 положительных, то там нужно развиваться, если нет, искать переход в нужные.
Кто сейчас вас сопровождает на пути:
Модгуд (Мир: Хельхейм. мир мертвых). Она страж моста через который проходит Хель. Типа бабы Яги. Она значит, что планы не сбудутся и можно их оставить. В данном случае, она ведет вас к нереализованным надеждам.
Гримнир (Мир: Нифльхейм. мир льда.). Равновесие противоположностей. Он обладает талантом объединять или разводить две противоборствующие силы. Он дает вам работать посредником, связующим между двумя силами/людьми. Этот сопровождающий вам подходит, поэтому посредничество и поиск равновесия надо развивать.
Какой сопровождающий приведет к лучшему результату вас:
Браги (Мир: Асгард. Мир богов). Поэзия, творчество и т.п. Но это бог-покровитель, а не сопроводитель.
Таким образом. Наибольшего успеха добьетесь в Нифльхейме, развивайте посредничество и творчество. Больше творчества=больше успеха.
- Участник
могу сказать где вам лучше применить силыМанчельстон писал(а): ↑06 окт 2024, 22:38Лада92
-
- Собеседник
Лада92, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС
- | +
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Участник
alex1818
например, можете работать под музыку или перед работать читать стихи. Или собирать коллекцию алкоголя и хранить в рабочем кабинете.
например, можете работать под музыку или перед работать читать стихи. Или собирать коллекцию алкоголя и хранить в рабочем кабинете.
-
- Иногда заходит
Лада92
Хорошо, скажите .
Хорошо, скажите .
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Можно к вам на тренировку?
София 23.12.1999
София 23.12.1999
- Участник
Асгард: Элита. Это чистое управление - уровень государств, финансовой элиты. - райдо пп+лагуз - тяжело будет попасть, но в принципе сможете там работать
Альфхейм: На этом этапе бизнес начинает управлять идеями. Бизнес становиться не просто брендом, а идеей, которая заряжает всех остальных. Это управление информацией, идеологией и манипуляции миром. - ингуз+турисаз пп - возможно, вам бы хотелось или могли бы помочь трудоустроится, но это не ваше место
Нифельхейм: Стабильный долгосрочный бизнес. На этом этапе главное статус. На этом этапе уже имя работает на фирму, а не наоборот. - лагуз+альгиз пп - высока вероятность, что с вами не захотят работать и вас уволят
Йотунхейм: Новые разработки. Возможность придумать что-то новое, тем самым расширить модель и получить возможность реализации миссии компании. - вунья пп+эйваз+ингуз - это ваш рост. В этом месте надо обязательно поработать
Мидгард: Перевод бизнеса в социально значимый проект. На этом этапе должна быть сформулирована миссия фирмы, глобальная идея или задача. - манназ пп+наутиз пп - не сможете работать
Ванхейм: Расширение бизнеса, устойчивое взаимодействие с людьми и управление ими. На этом этапе происходит структурирование бизнеса, расширение штата, подразделений. - отал+исс+уруз пп - из разряда "зато коллектив хороший". Не ваше место работы
Муспельхейм: Развитие бизнеса, эмоциональная вовлечённость в дело, наработка потенциала. - перт пп+анусуз пп - не ваше место работы
Свартальхейм: Вложения в бизнес (первичные навыки или деньги, которые необходимы на старте). - ингуз+альгиз - будете развиваться в нужную сторону.
Хель: Зарождение и формирование бизнеса. - тейваз+ансуз - есть и сила и возможности
Подходящие миры: Асгард,Свартальхейм и Хель.
Сравните с местом работы где вы сейчас и старайтесь переместится в два последних. Если есть знакомые/родственники из высших эшелонов власти, тогда можно рассматривать первый мир.
Скримир (Мир: Йотунхейм. Мир великанов.) учит быть хитрым и изворотливым, умение обманывать и создавать иллюзии. Его способности помогут развиваться, если работа из мира Йотунхейм.
Реда (Мир: Муспельхейм. мир огня) неумение себя сдерживать, взрывной характер. Тоже не ваш мир.
Какой сопровождающий приведет к лучшему результату для вас:
Дурин (Мир: Ванахейм. Мир карликов.) - Дурин считается вождем карликов. Ни одна дверь не в силах его остановить. Он способен пройти сквозь любые ворота, открыть любые замки, попасть в любое укромное место и раскрыть его секреты.
Дурин научит вас перемещаться, находить нужные дороги. Без этой способности в другие миры будет попасть сложно
- Участник
Асгард: Элита. Это чистое управление - уровень государств, финансовой элиты. - дагаз+уруз пп - только силы и время потеряетеМанчельстон писал(а): ↑06 окт 2024, 19:24Если надо мои данные как я податель идеи - Оксана 04 09 1976
Альфхейм: На этом этапе бизнес начинает управлять идеями. Бизнес становиться не просто брендом, а идеей, которая заряжает всех остальных. Это управление информацией, идеологией и манипуляции миром. - хагалаз+йера+отал пп - не удержитесь
Нифельхейм: Стабильный долгосрочный бизнес. На этом этапе главное статус. На этом этапе уже имя работает на фирму, а не наоборот. - манназ+ансуз - если сможете наладить отношения с людьми вокруг, то хорошее место
Йотунхейм: Новые разработки. Возможность придумать что-то новое, тем самым расширить модель и получить возможность реализации миссии компании. - ансуз пп+эваз пп - не сможете работать
Мидгард: Перевод бизнеса в социально значимый проект. На этом этапе должна быть сформулирована миссия фирмы, глобальная идея или задача. - соул+райдо - это место лучше всего подходит
Ванхейм: Расширение бизнеса, устойчивое взаимодействие с людьми и управление ими. На этом этапе происходит структурирование бизнеса, расширение штата, подразделений. - лагуз пп+отал - коллектив хороший, на счет остального не понятно
Муспельхейм: Развитие бизнеса, эмоциональная вовлечённость в дело, наработка потенциала. - наутиз пп+вунья - тоже хорошее место, если справитесь со своими проблемами
Свартальхейм: Вложения в бизнес (первичные навыки или деньги, которые необходимы на старте). - йера+отал пп - если работать, то без отдачи, и вечно
Хель: Зарождение и формирование бизнеса. - райда+эваз - тоже очень хорошее место
Подходящие миры: Мидгард и Хель.
Ярл и Эрна (Мир: Мидгард. мир людей) они помогают достигнуть лидерского положения, вести за собой людей, находить подход к людям. Эти навыки вам подходят.
Скади (Мир: Нифльхейм. мир льда.) она учит быть расчетливой и целеустремленной. Эти навыки кажутся полезными, но могут привести к ошибками.
Какой сопровождающий приведет к лучшему результату для вас:
Мани (Мир: Свартальвхейм. Мир темных альвов) поможет развить чуткость и внимательность к другим.
Искать работу нужно в сфере Мидгарда, учиться общаться с людьми быть к ним добрее и менее расчетливо их использовать.
-
- Иногда заходит
Лада92
Благодарю за просмотр.
Благодарю за просмотр.
-