Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тренировка на колоде Оракул Магия Сердец
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Тренировка на колоде Оракул Магия Сердец
lana2580
Ещё подумала о сочетании Старушка+Алкоголизм может Вы зависите как-то от мамы или родственницы какой-то,от её мнения.Если так,то надо избавляться от этой зависимости и принимать решения самой.
Ещё подумала о сочетании Старушка+Алкоголизм может Вы зависите как-то от мамы или родственницы какой-то,от её мнения.Если так,то надо избавляться от этой зависимости и принимать решения самой.
- Старожил
lana2580
На мужчину попозже погадаю,в течении дня,переключилась сейчас на свою основную работу.
На мужчину попозже погадаю,в течении дня,переключилась сейчас на свою основную работу.
- Посетитель
Вот точнее нельзя было увидеть :)) мама...kamilla999 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:22lana2580
- Посетитель
Выбор из мужчин есть. Появился новый с намерениями. Но отношения натянутые. (может уже и закончились :)) Вот и хочу узнать есть ли с ним перспектива. Есть предыдущий тоже Андрей. Отношения бесперспективные.kamilla999 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:06ДОМ+СОБЛАЗН+СТАРУШКА+АЛКОГОЛИЗМ+СОВМЕСТНАЯ СТАРОСТЬ+СЕРЕНАДА+ ВЫБОР +ПУТЕШЕСТВИЕ,дно САМОЛЕТИКИ.
Тут карты не показали четкого ответа.Показало что Вам нужны для этого стабильные и серьезные отношения и соблазн родить ребенка большой,как будто Вам мешает может мама или близкая родственница по карте Старушка и какие-то пагубные привычки,зависимости.Вам нужен мужчина,с кем Вы проведете всю свою жизнь для этого.Возможности встретить мужчину и выбор из мужчин у Вас будет.В какой-то поездке можете познакомится.Либо сейчас есть выбор из мужчин.Но какая-то по карте Путешествия может все решить. Ухаживания,восхищение Вами будет и будут обещания.Предстоит выбор из мужчин.Думаю от Вас зависит,станете Вы мамой или нет.Тут карта Алкоголизм показала какие-то Ваши привычки,зависимости-от них надо избавиться.
Пагубная привычка- углеводы, хотя, может и алкоголизм возможен в будущем. Вообщем привычка заедать все.. Мама очень сильно влияет. Пуповина не перерезана. Да у нее еще тоже способности, как и у меня.
- Старожил
Спасибо за ОСlana2580 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:50Вот точнее нельзя было увидеть :)) мама...kamilla999 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:22lana2580

- Старожил
Спасибо за подробную ОСlana2580 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:56Выбор из мужчин есть. Появился новый с намерениями. Но отношения натянутые. (может уже и закончились :)) Вот и хочу узнать есть ли с ним перспектива. Есть предыдущий тоже Андрей. Отношения бесперспективные.
Пагубная привычка- углеводы, хотя, может и алкоголизм возможен в будущем. Вообщем привычка заедать все.. Мама очень сильно влияет. Пуповина не перерезана. Да у нее еще тоже способности, как и у меня.

- Посетитель
Да, родить хотелось бы с мужчиной. Но у меня шансов почти 0. АМГ критически низкий. Под ЭКО не подхожу. Только если "чудо" с мужчиной в отношениях. Вот этот Андрей хотел. Но не пошло что-то. Хочу узнать что нас ждет.kamilla999 писал(а): ↑02 апр 2025, 13:06Спасибо за ОСlana2580 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:50Вот точнее нельзя было увидеть :)) мама...kamilla999 писал(а): ↑02 апр 2025, 12:22lana2580
Ещё подумала о сочетании Старушка+Алкоголизм может Вы зависите как-то от мамы или родственницы какой-то,от её мнения.Если так,то надо избавляться от этой зависимости и принимать решения самой.![]()
- Старожил
lana2580
Гормональные лекарства назначают в таких случаях,чтобы гормоны были в норме.Вам надо найти хорошего Гинеколога,которая бы Вас вела и привела к беременности.
Гормональные лекарства назначают в таких случаях,чтобы гормоны были в норме.Вам надо найти хорошего Гинеколога,которая бы Вас вела и привела к беременности.
- Старожил
- Старожил
ШАНТАЖ+МАНЬЯК+АЛИМЕНТЫ+МАНИПУЛИРОВАНИЕ+СИДЕТЬ НА ШЕЕ+КОЛДОВСТВО+УХОД+ПУСТЯКИ+МОНАШЕСТВО+НАВЯЗЧИВОСТЬ+ВЫГОДА+УЕДИНЕНИЕ+РОДСТВЕННИКИ,ДНО СТАРУШКА.
Мужчина может Вас шантажировать,играть на эмоциях,плюс по карте Маньяк он может голову морочить и охотиться одновременно на несколько девушек,по этой карте у него еще может нестабильная психика.Он будет пытаться как-то Вас замаслить по карте Алименты,может подарки какие-то будут или обещания.Плюс кто-то кем-то тут будет манипулировать-или Вы или он.Но кто-то из Вас будет стараться устроить хороший досуг,чтобы провести время хорошо,угождать будет.Тут по карте Колдовство-может быть магическое влияние,после которого МЧ уйдет,будет расставание,но это не окончательный приговор,Вы будете переживать по карте Пустяки.Потом Вы будете отказываться от близких интимных отношений с другими мужчинами или с ним недотрогу включите,если объявится после расставания.Будут еще в Ваши отношения вмешиваться,возможно мама или родственники.У Мч еще есть какая-то выгода от Вас,корысть,материальный интерес и это Вам не будет нравится.Вы захотите взять паузу в отношения ,побыть одной.Еще и мама похоже будет вмешиваться по карте Старушка.Стабильных отношений карты не показали и серьезность тоже.Тут МЧ еще и другим женщинам может кружить голову одновременно нескольким по карте Маньяк.И про ребенка ничего не вышло.Как будто только голову себе будете морочить с этим МЧ.
- Посетитель
kamilla999
Вот я вчера читала, про абьюз. Чувствую что отношения нездоровые сложатся. Сейчас уже манипулирует. Добавил в игнор от пустяковой ссоры. Вчера осень расстроилась. А сегодня думаю и Нафига мне это.. Психика, думаю, у него надломлена. Выгода- честно говоря, затрудняюсь ответить. Зарабатывает он больше. Насчёт других женщин есть подозрение. Его маме вряд ли понравится. Я ж старше намного. Да я и не думаю что мы бы жили долго и счастливо
Сегодня просто решила спросить практиков, что бы не делать глупостей пытаясь найти способ пробить стену.
Спасибо!!!
Вот я вчера читала, про абьюз. Чувствую что отношения нездоровые сложатся. Сейчас уже манипулирует. Добавил в игнор от пустяковой ссоры. Вчера осень расстроилась. А сегодня думаю и Нафига мне это.. Психика, думаю, у него надломлена. Выгода- честно говоря, затрудняюсь ответить. Зарабатывает он больше. Насчёт других женщин есть подозрение. Его маме вряд ли понравится. Я ж старше намного. Да я и не думаю что мы бы жили долго и счастливо
Сегодня просто решила спросить практиков, что бы не делать глупостей пытаясь найти способ пробить стену.
Спасибо!!!
- Старожил
lana2580
Спасибо за ОС
Пусть будет во благо
По карте Маньяк-какие-то есть проблемы у мужчины с психикой.Тут и карты Шантаж вышли и Манипулирование.На нездоровые отношения показывает. И нет карт серьёзности и серьёзных переспектив.Я сколько карт достала.И ничего хорошего не вышло.Тут переживания будут из-за МЧ.Еще по карте Выгода бывает мужчина старается подкупать женщину,ну тут у женщины тогда выгода появляется. Хороших переспектив карты не показали,хотя я их много достала.
Спасибо за ОС

- Посетитель
kamilla999 нужно было лучше посмотреть на мужчину предыдущего. Но у меня нет его фото.. Мы 1.5 года встречались, но он категорически не разрешал фотографировать и совместных нет. Тоже Андрей. Ни серьёзных отношений нет, ни отпустить меня не может.
- Старожил
lana2580
Если за 1,5 года не фотографировались-именно не разрешал и Вам не отправлял,и серьёзных отношений не появилось,то не стоит тратить на него время свое.У Вас часики тикают.Странно,что он даже свое фото Вам не отправлял.Если сделаю другую тренировку,без фото-можно его будет посмотреть. Но не уверена,что-то хорошее выйдет.Как будто у этого мужчины есть другая женщина или он женат.Странно для меня про фото такое читать....
Если за 1,5 года не фотографировались-именно не разрешал и Вам не отправлял,и серьёзных отношений не появилось,то не стоит тратить на него время свое.У Вас часики тикают.Странно,что он даже свое фото Вам не отправлял.Если сделаю другую тренировку,без фото-можно его будет посмотреть. Но не уверена,что-то хорошее выйдет.Как будто у этого мужчины есть другая женщина или он женат.Странно для меня про фото такое читать....
- Посетитель
kamilla999
Много он крови выпил..
Это единственное фото
Много он крови выпил..
Это единственное фото
- Старожил
lana2580
Закончу эту тренировку,в другой теме посмотрю,когда открою.Пока на 1 человека планировала на 2 вопроса смотреть.
Закончу эту тренировку,в другой теме посмотрю,когда открою.Пока на 1 человека планировала на 2 вопроса смотреть.
- Посетитель
kamilla999
спасибо!
спасибо!
-