Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Тренировка на колоде Оракул Магия Сердец

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Тренировка на колоде Оракул Магия Сердец

Сообщение kamilla999 » 05 апр 2025, 17:56

Катрин0612
2 вопроса только можно,выберите из 3,которые написали @}->--

Новичок

Сообщение Катрин0612 » 05 апр 2025, 18:01

какие чувства у него ко мне?
Какие могут бьіть отношения?

Старожил

Сообщение kamilla999 » 05 апр 2025, 21:18

Катрин0612
1)Какие чувства? ПОПУЛЯРНОСТЬ+БЕЛЫЙ ФЛАГ+МАСКАРАД+СЕМЬЯ+СВИДАНИЕ,ДНО СОБЛАЗН Вы для него девушка,которая имеет популярность у противоположного пола,прям как будто нарасхват,он готов к перемирию,если поссорились,либо сделать первый шаг,готов к диалогу,но он играет по отношению к Вам какую-то роль,Вы ему довольно таки симпатичны.Вот мне непонятна карта Семья-то ли мужчина женат,то ли у него к Вам серьезные намерения.В чувствах у МЧ еще,что ему нравится проводить с Вами время,если еще свидания не было-хочет свидание.К Вам еще есть сексуальный интерес по карте СОБЛАЗН.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 05 апр 2025, 21:28

Катрин0612 писал(а):
05 апр 2025, 18:01
Какие могут бьіть отношения?
НАВЯЗЧИВОСТЬ+ЛЮБОВЬ+ГРАБЛИ+ВЫГОДА+СКАЛКА,ДНО ДВИЖЕНИЕ
Отношения могут быть любовными,тут даже любовь может быть,но как будто Вы повторите одни и те же ошибки,повторите ситуацию какая и была,тут для Вас выгода может быть в отношениях,МЧ может вкладываться в Вас и тратить деньги.Но по карте СКАЛКА то ли Вы будете проводить воспитательные работы,то ли МЧ. Еще в Ваши отношения кто-то будет совать свой нос,что-то наговаривать на вашу пару. По карте Движения-отношения должны стремительно развиваться.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 05 апр 2025, 21:34

kamilla999 писал(а):
05 апр 2025, 21:18
Катрин0612
1)Какие чувства? ПОПУЛЯРНОСТЬ+БЕЛЫЙ ФЛАГ+МАСКАРАД+СЕМЬЯ+СВИДАНИЕ,ДНО СОБЛАЗН Вы для него девушка,которая имеет популярность у противоположного пола,прям как будто нарасхват,он готов к перемирию,если поссорились,либо сделать первый шаг,готов к диалогу,но он играет по отношению к Вам какую-то роль,Вы ему довольно таки симпатичны.Вот мне непонятна карта Семья-то ли мужчина женат,то ли у него к Вам серьезные намерения.В чувствах у МЧ еще,что ему нравится проводить с Вами время,если еще свидания не было-хочет свидание.К Вам еще есть сексуальный интерес по карте СОБЛАЗН.
У меня все таки создалось впечатление по карте Белый Флаг,что Вы поссорились и МЧ хочет помириться. Вы в ссоре?

Старожил

Сообщение kamilla999 » 05 апр 2025, 21:36

Катрин0612
Жду от Вас предварительно ОС @}->--

Новичок

Сообщение Катрин0612 » 05 апр 2025, 21:44

Спасибо. Нет, все нормально, просто общаемся.

Zin
Новичок

Сообщение Zin » 13 апр 2025, 21:09

kamilla999 писал(а):
30 мар 2025, 19:24
Zin писал(а):
30 мар 2025, 14:12
Вопрос 1. Какие проблемы в отношениях?
Какие у Вас проблемы: Семья+Жатва+Планы+Поводок+Самолетики+Ловушка+Нож в спину,дно Аристостократичность .Карты показали что у Вас крепкая семья была,сейчас в отношениях происходит пожинание плодов того,что произошло в развитии отношений в результате действий определенного времени. Вы строили какие-то планы на будущее совместные, мужчина был привязан к Вам и сейчас привязан,обсуждали все в семье и думаю сейчас общение между вами есть,но сейчас в отношениях что-то изменилось,какая-то для Вас безвыходная ситуация произошла,связанная может с подлостью или предательством,может измена.Что-то подкосило ваши отношения,что показывают карты Ловушка+Нож в спину.По дну карта Аристостократичность ,показывает что у вас на что-то разные взгляды и мировозрение,это еще может показывать и разницу в возрасте.Вот такие проблемы в отношениях показали карты.Жду по этому раскладу ОС.Вообще изначально карты показывают,что у Вас была дружная семья.
Ну прям крепкая не скажу, но живем долго,но всегда жили как на пороховой бочке, каждый год на грани развода...
Измены не было, просто действительно разные взгляды на жизнь, сейчас это особенно стало заметно, а сил моих терпеть это уже нет, напрягает его отношение к жизни, разница в возрасте тоже есть, он старше меня на 9 лет.

Zin
Новичок

Сообщение Zin » 13 апр 2025, 21:15

kamilla999 писал(а):
30 мар 2025, 23:40
Zin писал(а):
30 мар 2025, 14:12
Вопрос 2. Наше совместное будущее?
Каковы перспективы на совместное будущее на 1 год-УХОД+КОЛДОВСТВО+СИДЕТЬ НА ШЕЕ+МАНИПУЛИРОВАНИЕ+СТАРИК+ЖЕНЩИНА+УЕДИНЕНИЕ,ДНО АРИСТОКРАТИЧНОСТЬ Тут чей-то уход будет ,расставание на какое-то время будет.Тут еще карта Колдовство указывает на какое-то магическое действие,может Вы будете делать обряд на отношения.В итоге мужчина будет стараться угождать,искать способы как провести с Вами время,будет стараться вкладываться в отношения и здесь манипуляции еще будут с Вашей стороны.Кто-то в итоге в паре из Вас захочет сделать паузу в отношениях,скорее всего Вы сами и захотите уединиться,побыть одной от своего мужчины.Стабильных отношений на год карты не показали.
Колдовство с моей стороны, сомнительно, я таким не занимаюсь)
ТО что он будет угождать, очень похоже, ведь сейчас он больше дорожит нашими отношениями, а я просто устала. И мне кажется не люблю больше его, осталась только привычка.
отношения напоминают чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить уже нет сил
спасибо за расклад! @}->--

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 апр 2025, 21:44

Здравствуйте @}->-- Спасибо большое Вам за ОС. Значит карта Колдовство указывает что МЧ очарован Вами и околдован,обаяли его так сильно.Все таки эта карта у меня ещё на это указывает.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 апр 2025, 22:26

Zin
И похоже будет Ваш уход от мужа и он начнёт шевелиться и действовать,чтобы Вас вернуть.

Ответить