2 вопроса только можно,выберите из 3,которые написали

НАВЯЗЧИВОСТЬ+ЛЮБОВЬ+ГРАБЛИ+ВЫГОДА+СКАЛКА,ДНО ДВИЖЕНИЕ
У меня все таки создалось впечатление по карте Белый Флаг,что Вы поссорились и МЧ хочет помириться. Вы в ссоре?kamilla999 писал(а): ↑05 апр 2025, 21:18Катрин0612
1)Какие чувства? ПОПУЛЯРНОСТЬ+БЕЛЫЙ ФЛАГ+МАСКАРАД+СЕМЬЯ+СВИДАНИЕ,ДНО СОБЛАЗН Вы для него девушка,которая имеет популярность у противоположного пола,прям как будто нарасхват,он готов к перемирию,если поссорились,либо сделать первый шаг,готов к диалогу,но он играет по отношению к Вам какую-то роль,Вы ему довольно таки симпатичны.Вот мне непонятна карта Семья-то ли мужчина женат,то ли у него к Вам серьезные намерения.В чувствах у МЧ еще,что ему нравится проводить с Вами время,если еще свидания не было-хочет свидание.К Вам еще есть сексуальный интерес по карте СОБЛАЗН.
Ну прям крепкая не скажу, но живем долго,но всегда жили как на пороховой бочке, каждый год на грани развода...kamilla999 писал(а): ↑30 мар 2025, 19:24Какие у Вас проблемы: Семья+Жатва+Планы+Поводок+Самолетики+Ловушка+Нож в спину,дно Аристостократичность .Карты показали что у Вас крепкая семья была,сейчас в отношениях происходит пожинание плодов того,что произошло в развитии отношений в результате действий определенного времени. Вы строили какие-то планы на будущее совместные, мужчина был привязан к Вам и сейчас привязан,обсуждали все в семье и думаю сейчас общение между вами есть,но сейчас в отношениях что-то изменилось,какая-то для Вас безвыходная ситуация произошла,связанная может с подлостью или предательством,может измена.Что-то подкосило ваши отношения,что показывают карты Ловушка+Нож в спину.По дну карта Аристостократичность ,показывает что у вас на что-то разные взгляды и мировозрение,это еще может показывать и разницу в возрасте.Вот такие проблемы в отношениях показали карты.Жду по этому раскладу ОС.Вообще изначально карты показывают,что у Вас была дружная семья.
Колдовство с моей стороны, сомнительно, я таким не занимаюсь)kamilla999 писал(а): ↑30 мар 2025, 23:40Каковы перспективы на совместное будущее на 1 год-УХОД+КОЛДОВСТВО+СИДЕТЬ НА ШЕЕ+МАНИПУЛИРОВАНИЕ+СТАРИК+ЖЕНЩИНА+УЕДИНЕНИЕ,ДНО АРИСТОКРАТИЧНОСТЬ Тут чей-то уход будет ,расставание на какое-то время будет.Тут еще карта Колдовство указывает на какое-то магическое действие,может Вы будете делать обряд на отношения.В итоге мужчина будет стараться угождать,искать способы как провести с Вами время,будет стараться вкладываться в отношения и здесь манипуляции еще будут с Вашей стороны.Кто-то в итоге в паре из Вас захочет сделать паузу в отношениях,скорее всего Вы сами и захотите уединиться,побыть одной от своего мужчины.Стабильных отношений на год карты не показали.