Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Re: Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

Сообщение Belka175 » 18 мар 2025, 21:47

Belka175 писал(а):
18 мар 2025, 17:40
Goodmorning
читала на работе и просто была в шоке. Сейчас хочу дополнить. В принципе, все верно, даже маленькие фразы-ну прям совпадение. Первый раз у меня такое. Хочу посмотреть чем дело кончится). Люблю психологию и поведение людей изучать. Человек просто очень похож на близнецов ,либо весы по поведению. По трезвянке весь серьёзный такой, стоит выпить 2 б пива-начинается" люблю,трамвай куплю". Я наивным образом полагала,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. А тут вона что,оказывается))).. Сейчас у него обследование ,типа диспансеризации, алкоголь под запретом. Но магазин то ждет)). Так интересно, что дальше будет)).
По пункту 6-да,моя фишка прям, притянуть вот таких балбесов несерьезных,которые обещают с три короба)). Поэтому я спокойна. В душе обидно немного. Но только немного.)).
Вообще, такой расклад ,который совпал на тысячу процентов,у меня такое первый раз. Я пока ещё даже не могу отойти от шока. Спасибо огромное. ОС ещё напишу, обещаю.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 19 мар 2025, 21:14

Belka175, спасибо большое за ОС!! @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 19 мар 2025, 21:22

Belka175 писал(а):
18 мар 2025, 21:47
Belka175 писал(а):
18 мар 2025, 17:40
Goodmorning
читала на работе и просто была в шоке. Сейчас хочу дополнить. В принципе, все верно, даже маленькие фразы-ну прям совпадение. Первый раз у меня такое. Хочу посмотреть чем дело кончится). Люблю психологию и поведение людей изучать. Человек просто очень похож на близнецов ,либо весы по поведению. По трезвянке весь серьёзный такой, стоит выпить 2 б пива-начинается" люблю,трамвай куплю". Я наивным образом полагала,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. А тут вона что,оказывается))).. Сейчас у него обследование ,типа диспансеризации, алкоголь под запретом. Но магазин то ждет)). Так интересно, что дальше будет)).
По пункту 6-да,моя фишка прям, притянуть вот таких балбесов несерьезных,которые обещают с три короба)). Поэтому я спокойна. В душе обидно немного. Но только немного.)).
Вообще, такой расклад ,который совпал на тысячу процентов,у меня такое первый раз. Я пока ещё даже не могу отойти от шока. Спасибо огромное. ОС ещё напишу, обещаю.
Спасибо большое за столько подробностей!)))) Мне все интересно и важно)

Собеседник

Сообщение alex1818 » 19 мар 2025, 21:47

Goodmorning, здравствуйте! Можно к Вам на расклад?
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 20 мар 2025, 10:16

alex1818, здравствуйте! Конечно))

Собеседник

Сообщение alex1818 » 20 мар 2025, 13:36

Goodmorning, благодарю!
| +

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 27 мар 2025, 18:06

alex1818, извиняюсь за ожидание, приболела.
Ваш расклад
1. Что происходит в отношениях - 2 пентаклей. Отношения постоянно меняются, все время приходится в них балансировать.
2. Основная причина кризиса - 8 жезлов. Вот тут снова какие-то молниеносные события. У меня по раскладу сложилось впечатление, что муж очень вспыльчивый и как будто он действует быстрее, чем подумает, импульсивный и вспыльчивый.
3. Как эти отношения видит он - Рыцарь мечей. Он постоянно на готове взорваться и что-то выяснять, доказывать и гнуть свое.
4. Как эти отношения видит она - 7 пентаклей. Не закрывают ваши потребности эти отношения и ждете изменений от них.
5. Что вы можете сделать для улучшения отношений - 3 жезлов (+ 4 мечей). Карта советует спокойно обдумать ваши действия перед новым этапом. Это стол переговоров и достижение договоренностей для принятия важных решений.
6. Его готовность менять отношения - 10 кубков. Я бы тут сказала, что он присытился этими ссорами уже, ему они тоже надоели, но вот чтобы что-то делать самому я прям не вижу этой инициативы, чтобы он прям взял и сделал что-то.
7. Ваша готовность менять отношения - Отшельник. Отстранились вы уже от него, давно, далеко и налаживать не хотите ничего.
8. Важные события до конца весны - Королева мечей + Колесо Фортуны + Справедливость. Мне тут видится, что вы неизбежно придете к какому-то решению для себя. Справедливость - это или приведете отношения в формальные или это может на гос инстанции указывать, оформление бумаг, например.

Жду от вас ОС @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 28 мар 2025, 21:57

Goodmorning, Добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
| +
1. Всё верно, приходится искать золотую середину, чтобы избегать конфликтов.
2. Вспыльчивый, импульсивный, может себя не сдерживать в проявлении эмоций, иногда доходит до швыряния вещей.
3. Ага, постоянно спорим))) Может резко реагировать на слова и действия.
4. Я терплю, жду когда получится пожить отдельно, а в основном терплю
5. Сейчас в связи с семейными обстоятельствами приходится планировать будущее, надо находить точки соприкосновения.
6.Не хочет он ничего менять, потому что не смотря на конфронтацию, ему со мной спокойно. В прошлом месяце начал угрожать разводом, эдакая очередная манипуляция, чтобы настоять на своем. По итогу никто разводиться не пошел)
7. Я да, живу больше своей жизнью, и много времени провожу в одиночестве.
8. Сейчас возникли проблемы со здоровьем старшего поколения, надо и помогать и поддерживать, фокус сместился со стороны отношений между нами, на других людей.
@}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 29 мар 2025, 18:37

alex1818, благодарю вас за ОС!)) @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 31 мар 2025, 13:23

nadejda_lubov_20 писал(а):
04 мар 2025, 20:14
Goodmorning
Конечно....до 31.03 отпишусь :wink:
Здравствуйте, никто не выходил на связь на протяжении месяца, к сожалению....спасибо за тренировку @}->--

Старожил

Сообщение натам » 02 апр 2025, 09:21

Goodmorning писал(а):
05 мар 2025, 16:25
8. Перспектива развития в течение месяца - Рыцарь кубков. Неоднозначная карта, за внешним благополучным общением могут скрываться какие-то стычки и ссоры. Также в этот срок он может быть пассивным или пропадать.
@}->-- Доброе утро!.
Моё ОС
Именно: как и вышло по п. 8 за месяц -
От него - полная тишина.
Никакого общения, переписок и т. п
Посмотрим, как дальше будет. Напишу обязательно, если что-то изменится.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 02 апр 2025, 09:22

Goodmorning
@}->-- Благодарю Вас за расклады, просмотр ситуации, верные комментарии и советы! @}->--
Очень хорошо трактуется карты и так лаконично и интересно пишете)) хочется читать и читать :smile:
Вам успехов во всем! @}->-- @}->-- @}->--
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение epikol » 14 апр 2025, 22:47

Goodmorning, здравствуйте! Моя ОС по сроку
| +
8. Перспектива развития отношений на месяц - 3 жезлов. Я бы сказала, что нет изменений, все пока остается так, как есть.
Всё верно, осталось как есть. Благодарю за расклад!

Ответить