cindykraft
Добрый день.
Я посмотрела ваши роли в конфликтах в отношениях мужчина ждёт от вас взаимности тех действий, которые он совершает относительно вас. Ему не хочется решать эти конфликты, он просто наблюдает, что будет дальше. С вашей стороны нет сил и желания на взаимность, вы как будто опустошены внутреннее этими ссорами.
У мужчине прочно засели в голове его представлениях о том, какие должны быть отношения, возможно это семейные предписания поколений, и он хочет быть главной фигурой в отношениях, только его мнение правильное, и он знает как лучше и как правильно.
А вы хотите дружбы и партнёрства в отношениях, хоть какой-нибудь стабильности.
В течение двух месяцев изменений в отношениях не будет, пока вы на том, что приходиться довольствоваться тем, что есть. Возможно материальная сторона вопроса также влияет на ваши отношения.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка новой колоды.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro
Телеграмм +79047506173
П. Коэльо "Хиппи"
Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro
Телеграмм +79047506173
-
- Новичок
Здравствуйте!
Как будет проявляться мч в ближайшее время?
Как будет проявляться мч в ближайшее время?
- | +
-
- Собеседник
ximerkaa
Доброе день. Но у меня нет отношений
Доброе день. Но у меня нет отношений
-
- Посетитель
Благодарю вас за ответ!
Он ждет от меня, действительно, взаимных действий, которые он совершает относительно меня. Хотя я его об этом и не прошу. Я не иду у него на поводу. Я ему уже много раз говорила, что взаимность с моей стороны возможна при определенной договоренности, на определенные уступки. Но Он на это пока не реагирует никак. Я уже плюнула на всё и на него в первую очередь.
Я живу своей жизнью и наслаждаюсь своим состоянием души.
Выяснение отношений между нами- это такое бесполезное занятие. У меня нет желания и сил обсуждать эту тему.
-
- Иногда заходит
Re: Проработка новой колоды.
Здравствуйте. Может мой вопрос покажется странным, но это очень важно для меня, буду признательна, если посмотрите. Найду ли "свою" собаку среди щенков в продаже? (просто есть ряд требований к характеру и тд). Срок -ближайший месяц. Спасибо заранее.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Будет ли в ближайший месяц повышение зарплаты? Марина 05.09.1980 ОС гарантирую!
-